Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Годовщина выхода и статистика мультиплеера

Мировой релиз заключительной части трилогии Mass Effect состоялся ровно год назад: 6—9 марта 2012 г. В честь празднования первой годовщины BioWare запустили необычную мультиплеерную операцию «Полярная звезда» продолжительностью почти в неделю, а также разместили по этому поводу обращение к фанатам в своем официальном блоге: 

 С того момента как мы выпустили Mass Effect 3, прошли месяцы и сменились времена года — многие из которых здесь в Эдмонтоне сопровождались снегом — и все же до сих пор сложно поверить, что пролетел целый год! От начала и до конца этот год стал для нас удивительным опытом, и мы с огромной радостью поддерживали Mass Effect 3 дополнительным контентом для сингл- и мультиплеера. 

 Мы погрузились еще глубже в приключение коммандера Шепарда в синглплеерных дополнениях «Из пепла», «Левиафан», «Омега» и «Цитадель» и добавили в игру новых союзников и врагов. Игроки познакомились с Явиком, последним выжившим протеанином, узнали больше о происхождении Жнецов и вернулись на Омегу вместе с Арией. Нам также представилась возможность развить события конца путешествия коммандера Шепарда в DLC«Расширенное издание». 

 Мы крайне гордимся работой, которую проделала наша мультиплеерная команда, которая поддерживала игроков выпуском пяти дополнений и еженедельными испытаниями на протяжении прошедших двенадцати месяцев. В игру было добавлено более 40 новых персонажей, 10+ новых карт и десятки новых видов оружия и апгрейдов. И еще не забывайте о Коллекционерах, совершенно новой группировке врагов, и возвращении ужасающего Преторианца. 

 Поэтому, от лица всей команды BioWare, мы благодарим вас за этот невероятный год и за вашу непрекращающуюся любовь и поддержку! 

  BioWare 


 Кроме этого, в той же записи блога опубликована итоговая годовая статистика мультиплеера: 



- Согласно собранным данным, самым популярным оружием у игроков является Разоритель «Цербера». Следом за ним идут Аколит и N7 «Ураган». 

 - Из всех попыток одолеть все 11 волн врагов, только 41% заканчиваются успехом, при этом на долю «Платиновых» миссий приходится лишь 1% успешных извлечений. Самым сложным врагом оказались Коллекционеры — при игре против них неудачей заканчиваются 46% миссий.

 - Самой популярной картой по-прежнему остается Опорная база «Белый» на Новерии. А после введения опасных версий карт в наборе «Ответный удар», на них пали 39 миллионов игроков. 

 - Звание самого популярного класса также по-прежнему удерживает Солдат — за него играет 22% игроков. Далее идут Инженер с 16,8% и Штурмовик с 16,3%.

 - Самым популярным персонажем стал Разрушитель N7. На втором по популярности месте Турианец-призрак. При этом 3,6% игроков предпочитают бить врага его же средствами, играя за бывших оперативников «Цербера» из набора «Восстание». 

- Игроки потратили на покупку ящиков с новым снаряжением 1,44 триллиона игровых кредитов.

 - Наивысший зафиксированный рейтинг N7 превышает 30 000.

 
bioware.ru

мультиплеер, статистика, Mass Effect 3, годовщина

Morgan Morgan
2013-03-08795
Solvery
1
Solvery 2013-03-12 в 13:12

...Вообще очень печально видеть комментарии тупой массы не имеющих своих мозгов и доверяющим тем кто прошёл масс эффект 3 и сделал вывод что это говницо...ничего не бывает просто так и ляпы в игре, якобы не логичные не просто ляпы, это подсказки БиоВэр указывающие на Одурманивание Шепарда, почитав определение одурманивания и поизучав его, прочитав 3-ю книгу ПРо Грейсона и Цербер - вы будете уверены что это так на 100 % и то что каккой-то тупняк сказал что концовка говно а другие подхватили, говорит лишь о тупости масс...единственно верная концовка красная и то лишь в рамках борьбы Шепа с одурманиванием...

Касательно темы комментов Taes_Ekon полностью прав, если вы не фанаты, хейтеры ищущие говна на форумах, вам не сюда...и прав не только касательно этого

Да и больше чем уверен продолжение будет...по крайней мере фильм раскрывающий тру истины концовок, тем кто не увидел - "не распробывал" ...и думаю это будет скандал, взрыв и эпика)

НАРАДА
0
НАРАДА 2013-03-12 в 2:40

Хм... Рейтинг 30 000... у нас на приставе тоже максимум 30 000 с лишним и русские держат лидерство в очках испытаний
http://social.bioware.com/n7hq....orm=ps3
в частности мои боевые товарищи, Ку, Рагнавентар и Романофф а ведь не нерды какие-то, у них семьи, работа, все такое, но я за ними уже не поспею хотя на 19 и 21по стране.
Кстати заманали жаловаться, отличная игра с первой части до последнего длц, не нравится? Нафига вы играете и сидите на сайтах по теме поливая игру своим дерьмом? Вон отсюда!

scooter12051994
0
scooter12051994 2013-03-10 в 8:46

год назад нас окунули мордой в дерьмо, испогнанив трилогию, считайте меня параноиком

gadrial
1
gadrial 2013-03-10 в 13:32

Угу, а когда все возмутились, еще и пытались оправдываться, что мы просто не распробовали его вкуса. )

Taes_Ekon
3
Taes_Ekon 2013-03-10 в 19:54

Параноик - это человек, страдающей чрезмерной подозрительностью, а ты - просто неуч.
Я не верю, что люди, без вопросов проглотившие наличие десятка гуманоидных рас, дышащих кислородно-азотной атмосферой, действительно так возмутились, увидев тучу надуманных "противоречий" в истории Жнецов. Куда более вероятно, что толпы хомячков просто подхватили волну, которую всколыхнули либо тролли 80-го уровня, либо люди, которые ознакомились с сеттингом МЕ лишь 6 марта 2012 года.

cheSnok
1
cheSnok 2013-03-11 в 14:12

И игра и мультиплеер удались! Особенно мультиплеер :)

gadrial
0
gadrial 2013-03-08 в 20:07

Ни слова о планах на будующее, печально(

Garrus_Vakarian_N7
0
Garrus_Vakarian_N7 2013-03-10 в 14:32

О планах на будущее говоришь ? BioWare недавно в своем блоге писали что скоро они передадут все полномочия и права на BioWare Monreal которые и будут заниматься продолжением саги.Одним словом у Канадцев закончились идеи и они решили перекинуть все на Монреаль с криком "исправьте наше говно,плиз" crazy

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2013-03-10 в 19:58

Сразу видно человека, который никогда и нигде толком не работал :)
Уже над второй частью работали не только те люди, которые делали первую (представь себе - даже в пределах одной студии такое может быть) - и, тем не менее, МЕ 2 оказалась более "вылизанной", чем первая (хотя и меньше похожая на "классические" олдскульные РПГ, но больше их соответствующая термину "ролевая игра"). Так что либо из всей серии говном не является только первая (и кто тогда заставляет тебя играть в продолжения?), либо замечание совсем не в тему.

gadrial
0
gadrial 2013-03-10 в 20:23

тут скорее не в идеях дело, а в том что люди, их подававшие давно сбежали со студии подальше от ЕА. В принципе уже понятно что Масс еффект 3 был лебединной песней Биоваров. Покойся с миром создатель балдурс гейта)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0