Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — DLC “Retaliation”: О нововведениях в мультиплеере


Вместе с новым DLC «Возмездие», выходящем уже завтра, BioWare добавят в мультиплеер Mass Effect 3 и новые функции, направленные на привнесение в игру дополнительного соревновательного элемента помимо рейтинга N7, а также расширенную сетевую статистику, отслеживающую прогресс каждого игрока. Подробно об этих нововведениях рассказал помощник продюсера Нейтан Плеус в свежей записи BioWare Blog.

Прежде всего, разработчики добавят в игру «сотни новых мультиплеерных задач (challenges)», выполнять которые можно будет постепенно, по мере игры, зарабатывая при этом так называемые Challenge Points. Задачи будут разбиты на несколько уровней с соответствующими уровню наградами. Так, например, за выполнение задач наивысшего, «золотого» уровня будут выдаваться уникальные баннер и титул, которыми можно будет покрасоваться в фойе мультиплеера.

Прогресс набора очков можно будет отследить как в самой игре, так и через новую веб-страницу под названием N7 HQ, которая, по всей видимости, станет развитием «Сетевого листа» на BioWare Social Network. В N7 HQ будет отображаться масса информации по игровой статистике, а также перечень персонажей и списки лидеров.

На выходных в мультиплеере Mass Effect 3 будут по-прежнему проводиться особые мероприятия, подобные нынешним операциям, но здесь игроков также ждут нововведения. Во-первых, эти мероприятия под названием «Задачи уикенда» (Weekend Challenges) станут еженедельными, в отличие от операций, которые проводятся сейчас раз в две недели.

Во-вторых, прогресс выполнения особых заданий уикенда можно будет отслеживать в реальном времени и получить «Победный набор» сразу же по выполнении персонального задания, не ожидая по несколько дней окончания операции и выдачи честно заработанного приза.

Ну и, в-третьих, разработчики обещают подкреплять интерес к Задачам уикенда, раз блокируемые каждую неделю «новые наборы и прочие сюрпризы» в помощь нашей борьбе с вернувшимися Коллекционерами.

мультиплеер, Mass Effect 3

Dimitrii Dimitrii
2012-10-08695
Dominus
0
Dominus 2012-10-09 в 14:27

Все это здорово, но с техническими проблемами они собираются что-то делать? А то от этих обнов толку мало, если сервера ЕА все время летают туда-сюда...

aleksiann
2
aleksiann 2012-10-09 в 11:23

Действительно, занятно! Это хоть немного да расшевелит толпу игроков :) Моментальные наборы за задания - круто, и статистика расширенная тоже радует. Ну, а если бы они еще новых карт сделали для мульта, так вообще жизнь пошла бы. :)

Ando-de-Royel
0
Ando-de-Royel 2012-10-09 в 2:43

Весьма занятно))

gold
0
gold 2012-10-09 в 0:28

ну хоть что то) ;)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 277
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 23
Гостей: 19
Пользователей: 4