Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — DLC “Reckoning” доступен на Xbox 360 и РС


DLC "Reckoning” уже доступен  для бесплатного скачивания пользователям Xbox 360 и РС.  Загрузить  "Reckoning” для Xbox 360  можно  по этой ссылке.  На РС  необходимо запустить клиент Origin, щелкнуть правой кнопкой по иконке Mass Effect 3, выбрать пункт «Купить дополнения» и нажать кнопку «Получить» в появившемся окне.

 Новые персонажи:

 - Солдат Джаггернаут гетов: огромный боец гетов. Не может уклоняться или занимать укрытие. Нельзя пошатнуть. Способности: Осадный импульс, Шестиугольный щит, Турель гетов.
 - Штурмовик «Кабал»: турианка-биотик, подобная той, что была в «Омеге». Для уклонения использует биотические силы. Способности: Отравляющий удар, Ночные клинки, Биотическая цель.
 - Разведчик Альянса: EDI-подобный киборг. Может наносить апперкоты. Способности: Тактическая маскировка, Матрица восстановления, Ледяной захват. 
 - Страж Кроган-воевода: Огромный кроган с молотом. Не может уклоняться или занимать укрытие. Будучи в ярости, восстанавливает здоровье. Способности: Техническая броня, Биотический молот, Электрический молот.
 - Инженер Наемник «Когтя»: человек-наемник, вооруженный техно-луком. Способности: Растяжка «Каин», Оглушающие стрелы, Бронебойные стрелы.
- Адепт Коллекционер. Способности: Темная сфера, Ищейки, Канал Тьмы.

Оружие

 - Geth Spitfire Assault Rifle: портативный пулемет гетов. 
 - Venom Shotgun: дробовик, стреляющий взрывающимися зарядами. Накапливает заряд для более мощных взрывов. 
 - Lancer Assault Rifle: новая штурмовая винтовка.
 - Blood Pack Executioner Pistol: похожий на Магнум однозарядный пистолет.
 - Chakram Launcher Assault Rifle: винтовка, стреляющая взрывающимися дисками.
 - Blood Pack Punisher SMG: тяжелый пистолет-пулемет, хорошо пробивающий броню. 
 - Adas Anti-Synthetic Rifle: «электрическая» винтовка.

Снаряжение

- Geth Scanner
- Assault Rifle Ultralight Materials: снижает вес штурмовых винтовок. 
- Pistol Power Amplifier 
- SMG Power Amplifier 
- Shotgun Ultralight Materials: снижает вес дробовиков 
 - Batarian Gauntlet: заменяет тяжелую рукопашную атаку класса на батарианский удар сокола.

 
bioware.ru

dlc “reckoning”, мультиплеер, Mass Effect 3

Morgan Morgan
2013-02-261055
Viktor_Zarin
0
Viktor_Zarin 2013-06-20 в 16:19

Джаггернаут гетов. На серебре, если иметь с собой 6 ракет, 6 пополнение боезапаса, 6 самооживлений и 6 аптечек выжить можно. На золоте в одиночку оч. быстро умирает. На высоких уровнях нуждается в союзниках. То что медленный вполне справедливо. Если этот бугай будет бегать, то мне уже страшно. Максимальное здоровье 2300 ед. , щитов 4600 ед. Вампирит любых врагов. Осадный импульс с лихвой заменяет импульсное оружие у праймов. Щит может не тока защищать, но и бить током тех, кто через него проходит. (относится тока в врагам) Турель можно сделать с огнемётом. Вообщем сказка и тока. Идеальным оружием для него являеся "Вулкан" и "Ригар". Последний ОЧЕНЬ эффективен с зажигательными патронами. Ваш кэп. crazy

Maz1z
0
Maz1z 2013-03-03 в 3:34

помогите плз, когда захожу в игру персом из длс Reconing управление становится по умолчанию!!! что делать!?

SeregaLegion
1
SeregaLegion 2013-02-27 в 17:47

Хм, интересно, а еще не нашли в этом длс что-то, касающегося следующего длс?

aleksiann
0
aleksiann 2013-02-27 в 18:43

Отлично пошутил! crazy Могу поспорить, что вскоре "найдут"! Эта новость настигнет нас резко и внезапно - как понос!!! crazy

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2013-02-27 в 23:06

Конечно, будут - в DLC Citadel обещали же "проложить мостик" между МП и синглом. Наверняка в дополнение защиты хотя бы базовые файлы для новых режимов и карт (если они вообще будут введены).

Taes_Ekon
3
Taes_Ekon 2013-02-27 в 17:28

Гет-разрушитель - это нечто. Ничего более внушающего я в МП не видел - даже кроган меркнет.
Сделали смесь из старого джаггернаута и нового прайма - получилось более чем интересно. Идеален для прохождения Жнецов, т.к. невосприимчив к фаталити.

aleksiann
0
aleksiann 2013-02-27 в 18:42

Т.е его фантом кокнуть не может? Как и преторианец и баньши и прочая мерзота? У него хоть есть реген или просто хилов дофига? :)

Dominus
0
Dominus 2013-02-27 в 19:37

Он вампирит щиты сильным ближним боем - вытягивает энергию. К тому же он ведь ставит перед собой щит, который неплохо компенсирует его массивность да и помогает всем твоим союзникам.

aleksiann
0
aleksiann 2013-02-27 в 20:12

да-да! видел щит в действии. он закрывает все проходы на станции Белый с поразительной легкостью. На открытой местности он конечно проигрывает, ка кесли бы он был в закрытом коридоре, но тоже неплохо. А про вампиризм не знал! Ты уже успел погамать им? :)

Dominus
0
Dominus 2013-02-27 в 20:32

Ага. На Золоте чувствую себя как на Серебре. С прокачкой в танка я держался против двух фантомов, карателя и Атласа, вампиря одного из них crazy Когда ты узнаешь сколько у него щитов и здоровья, ты просто офигеешь crazy

aleksiann
0
aleksiann 2013-02-27 в 21:02

так сколько же у него щитов? *я приготовился* crazy

Dominus
0
Dominus 2013-02-27 в 21:25

При раскачке в танка у него 2400 хп и 4600 щитов

aleksiann
0
aleksiann 2013-02-27 в 21:59

мая в шоке! crazy ждунедождусь когда смогу покататься на этом танке! crazy

PALADIN_ID
0
PALADIN_ID 2013-02-28 в 4:22

А мне если честно этот гет-джагернаут не сильно понравился (возможно я предпочитаю более активный и более мобильный бой)

ИЗ МИНУСОВ этого нового гета на мой взгляд можно выделить самый основной это ну ОЧЕНЬ НИЗКАЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, бегать он не умеет в принципе, только ходит, что превращает банальное пополнение запаса термозарядов в целую одиссею до ближайшего ящика. Это конечно решаемо, можно взять оружие не требующее термозарядов например, однако лично мне такое оружие не особо нравится.

ИЗ ПЛЮСОВ ну все в принципе что уже сказали, ДОФИГА ЩИТОВ, все улучшения действующие на увеличения щитов и увеличение кол-ва термозарядов работают эффективнее, защита от урона при 4 активных осадных импульсах равна 40%, может пополнять щиты атакуя сильной атакой ближнего боя, причем при этом парализует не бронированных врагов прямо сквозь щиты и барьеры (в т.ч. фантомов и мстителей).
На счет того что ему не могут сделать фаталлити лично я не проверял (видимо срабатывал инстинкт самосохранения и я старался держаться от заведомо фаталлящих врагов подальше), однако если это действительно так то этим персом легко можно пройти золото против жнеца в одиночку.

Весьма интересным показался персонаж аля СУЗИ, очень быстрая подвижная девица, может использовать что-то наподобие стимуляторов у "новых" турианцев, однако действуют несколько иначе, при моей раскачке было так: время действия 22.5 секунды, увеличение скорости перемещения на 20%, защита от урона 40%, регенерация щитов примерно 300 в секунду.

Zeleniy
0
Zeleniy 2013-02-28 в 8:59

Ох предсказываю резать будут его и ещё пару персов

aleksiann
0
aleksiann 2013-02-28 в 11:51

Мне сегодня выпала СУЗИ в подарочном наборе, а винтовку Адас получил из "набора спектра". СУЗИ не понравилась,разведчик не мой класс. Умения бестолковые, имхо. Хотя может, как уже было сказано, мне нравится другой стиль боя. Я бы крогана предпочел или гета. :)

Dominus
0
Dominus 2013-02-28 в 12:09

Мне наоборот, нравятся такие нестандартные разведчики, как турианец-призрак и эта СУЗИ. Эти оба разведа рассчитаны на мобильность, а не на отстреливание врагов с удобной позиции (из меня снайпер, как из бегемота балерина crazy ) К тому же у обоих хорошая выживаемость, свои собственные спас-комплекты, что позволяет спасти свою пятую точку из самого пекла crazy

gadrial
0
gadrial 2013-03-03 в 2:03

опа, кто то вспомнил про скилы с первой части масс еффект))
А гет это ппц, посмотрел видое с его участием, за ним же прятаться можно как за укрытием)

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2013-02-28 в 0:31

Огорчу: враги могут проходить сквозь щит :)
И обрадую: он вампирит энергию не только у врагов с щитами, а вообще у любых врагов.

Taes_Ekon
1
Taes_Ekon 2013-02-27 в 23:04

Я стоял перед баньши, расстреливая её и не получая фаталити на протяжении минуты или около того. С фантомом не проверял, но, думаю, результат будет тот же.

У него 1 000 здоровья и 2 000 щитов "в базовой комплектации". Сильный удар ближнего боя "вампирит" примерно по 500 ед. щита в секунду из любого врага (по ощущениям, несколько меньше, но всё равно нехило), турель гетов лечит (как у гета-инженеГра), заряды импульсной пушки снижают входящий урон, создаваемый щит из первой части МЕ - вообще поглощает его. На серебре его положили только объединённые усилия баньши, опустошителя и пары налётчиков.

P.S. Кроган-вождь действительно бегает со здоровым молотом. Уникальный случай, Bioware по-прежнему умеют удивлять.

vladisakov
0
vladisakov 2013-02-27 в 17:06

Коллекционер-отступник оооо это круууто х)

Dominus
1
Dominus 2013-02-27 в 19:44

Мне он кстати выпал (да, я оказался довольно везучим на персов). Коллекционер крайне своеобразен, приходится за него во многом переучиваться и перепривыкать. К примеру вместо сильной мили-атаки - Assuming Control crazy (режим Пути - повышенный дамаг от всего, но повышенная восприимчивость к чужому урону). Еще его Темная сфера доставляет. Медленно летит, все кого зацепило получают урон по времени, а когда ее подрываешь урон просто огромен. Но перезарядка очень долгая. А рой ищеек работает как биотические сферы, только еще вешает на врагов биотический эффект и замедляет его. Сильный перс, если привыкнуть к нему.

НАРАДА
2
НАРАДА 2013-02-27 в 12:57

Ой прям не могу, щас скончаюсь от ломки ожидания) впервые в нетерпении жду, обычно то спокойна, всё это мне ооочень нравится на вид.
А главное неделю назад я таки записала всё, что видела во сне за последние пол года по теме мультиплеера и собираюсь выложить уже второй день, руки не доходят, в тему МП, сегодня пока жду - сделаю, там много интересных моментов и идей, которые было бы шикарно реализовать, кое-что как я вижу действительно ввели)...

VeterOK
1
VeterOK 2013-02-27 в 10:26

Там еще из персонажей Коллекционер есть.

Sirin
2
Sirin 2013-02-27 в 5:40

Где же новые карты :((

Zeleniy
0
Zeleniy 2013-02-26 в 22:23

И де же?

Я-туман
2
Я-туман 2013-02-26 в 20:36

Встречаем дробовик "ЯД"

aleksiann
1
aleksiann 2013-02-26 в 22:15

Что правда, то правда! Давно не виделись! crazy С времен "Левиафана". Обрадовали пулемёт гетов и новая винтовка. Также кроган и гет-джаггернаут crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4