Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Изменения в Mass Effect: Andromeda

Заявление BioWare об основных изменениях в игре:

"Игроки просили больше новых карт, новых персонажей. Так и будет. Мы прислушиваемся к фанатам игры и твердо намерены оправдать их надежды. Изменения коснутся не только места и времени действия. И в очередной раз повторяем, что коммандера Шепарда в Mass Effect: Andromeda мы не увидим..."

Итак, а что же мы всё-таки увидим? По сообщениям, главный герой будет полностью настраиваемый. Причём, это будет касаться не только внешности, но и характера. Герой будет участником программы N7. Эдакий исследователь с военной подготовкой. Это будет в меньшей мере солдат, в большей исследователь. Это повлияет на особенности его боевого снаряжения.

В новой игре значительное внимание будет уделено Мако. Как уже анонсировалось ранее, Мако действительно можно будет апгрейдить, но не просто так, а с учётом особенностей игрока. Целью такого подхода является стремление сделать транспорт более личным, чтобы игрок "чувствовал себя как дома". Считается, что Мако станет основным способом передвижения в Mass Effect: Andromeda.

Майкл Гэмбл:

"Мы играем с кучей разных вариаций и возможностей физики для Мако. То, что мы должны сделать, это убедиться, что реакции и поведение Мако, возможны в реальности. Мы узнали много нового за эти годы с точки зрения настройки физики. Могу сказать, это было то, чего мы так долго искали. Но главны стало другое: мы задумались о том, что если Вы проводите в транспортном средстве много времени, путешествуете по разным местам, то транспорт, должен отражать вас как игрока, даже больше, как личность."

Mass Effect Andromeda, майкл гэмбл, Главный Герой, мако, Масс Эффект Андромеда, Mako, изменения, исследования

DV DV
2015-09-101281
expiriens01
1
expiriens01 2015-09-13 в 15:42

Pimp my MAKO

Phoenix_on_Fire
2
Phoenix_on_Fire 2015-09-10 в 13:11

Цитата
Это будет в меньшей мере солдат, в большей исследователь

Надеюсь не повторится то что было в DAI. А именно огромные скучные локации которые очень нудно исследовать

Iskander
3
Iskander 2015-09-11 в 2:31

Ну не знаю. Возможно я изголодался по большим открытым пространствам, поэтому с удовольствием изучал каждый метр локаций в DAI. Причем, люблю ходить пешком. Ездовые животные для слабаков. crazy Недавно проходил первую часть МЕ, так там тоже старался больше ходить пешочком. Так гораздое интереснее)

Phoenix_on_Fire
0
Phoenix_on_Fire 2015-09-15 в 20:40

Я проходил DAI пешком все локации только что бы побольше плюх собрать и выполнить все доп квесты. Где пол игры прошел она меня достала на 4 месяца я забыл про нее.
Надоела настолько что мне кооп в этой игре показался суперским...

Mirar
1
Mirar 2015-09-14 в 8:00

Исследования мира бла бла бла. Это РПГ а не ММО. Дайте офигенный сюжет с глобальным выбором!

aleksiann
2
aleksiann 2015-09-10 в 12:22

Цитата
мы всегда слышим фанатов игры и намерены отражать их чаянья.

Из-за курсива слово "отражать" прочитал неправильно и испугался за судьбу МЕ. Потом увидел, что ошибся и отлегло немножко, но предчувствие глобального звездеца не прошло полностью.

MagistrYoda
0
MagistrYoda 2015-09-10 в 12:09

Модеры, вы хоть читаете текст перед публикацией? В последних трёх новостях куча лишних запятых, корявые фразы. Мне видеть такое на этом сайте обидно.

Iskander
2
Iskander 2015-09-10 в 21:14

Я вроде проверил краем глаза. Но было 2 часа ночи. В это время я обычно сам пишу на ворчанском. crazy

DV
0
DV 2015-09-11 в 4:01

MagistrYoda, извини, я не профессиональный переводчик. Но хоть какие-то новости нашла.

IIISardaukarIII
5
IIISardaukarIII 2015-09-10 в 11:58

Не получится у них, не смогут далеко уйти от Шепарда все равно отголоски его личности уже отпечатаны в новой игре! Хоть даже взять то самый изначальный трейлер: в котором было показано как двигается новый персонаж один в один физика взята с Шепарда.

Jack-The-Reaper
0
Jack-The-Reaper 2015-09-12 в 10:37

Не сказал бы, у персонажа из трейлера довольно пафосная/дерзкая походка, может она и скопирована, но все же доведена до ума и теперь М-персонаж движется действительно как мужик :)

IIISardaukarIII
0
IIISardaukarIII 2015-09-12 в 11:59

А толку!? Историю прошлого им придется связать с Шепардом, так как он или она отправная точка к новой части Масс Эффект обычного простого упоминания о том что случилось в "галактике млечного пути и чем все закончилось противостояние и.т.д". А если без Шепарда это не Масс Эффект, потому что игра пойдет без пролога а фанаты игры рано или поздно захотят узнать с чего все началось!)) :)

Jack-The-Reaper
1
Jack-The-Reaper 2015-09-12 в 21:17

От этого я тоже не в восторге, но все же: "что было, то прошло", так? Ведь Шепарда уже не вернуть(как бы сильно не хотелось этого признавать), связывать историю новой серии с Шепардом для Биоварей невыгодно, хотя бы потому, что игра будет космически много весить. Пролог прост, людям не хватает места для жилья, наша цель найти больше этого самого места и Масс Эффект крутиться не вокруг Шепа, а вокруг одноименной протеанской технологии. Но не смотря на все это я думаю, что настоящие фанаты никогда не забудут Шепарда, а новый персонаж вместе с новой вселенной добавит новых приятных воспоминаний(будем на это надеяться)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 271
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 21
Гостей: 17
Пользователей: 4