Mass Effect Universe

Интервью BRC c Брендоном Киннером

BRC: Брендон, хотим еще раз поблагодарить вас за то, что согласились ответить на наши вопросы!

Брендон: Привет Катерина и Bioware Russian Community! Спасибо за ваш интерес и поддержку. Я еще наслаждаюсь спокойными праздничными днями в кругу семьи. Надеюсь, что вы все тоже хорошо проведете Рождество.

BRC: Конечно же, больше всего участников нашего комьюнити интересует ваше сотрудничество с BioWare и работа над озвучкой Гарруса Вакариана. Насколько сложно по сравнению с типичной человеческой ролью играть персонажа инопланетного происхождения?

Брендон: По правде говоря, я никогда не расценивал Гарруса как инопланетянина. Старался просто искренне играть в каждой сцене. У него очень официозная специфическая речь, написанная и выпестованная писателями BioWare. Я просто старался, насколько это возможно, соответствовать этому образу.

BRC: Запомнился ли вам какой-то особенный момент среди тех сцен, которые вы озвучивали?

Брендон: Конечно же, это классическая линия с «калибровкой», которую, небеспричинно, все цитируют. Отличный диалог! Сцена финального прощания с Шепардом останется в моей памяти как особенно запоминающаяся.

BRC: В Масс Эффект у Вас блестяще получилось создать образ сильного духом, отважного воина-инопланетянина. Скажите, а с кем из реально существующих (или существовавших ранее) людей Вы бы могли сравнить Гарруса Вакариана?

Брендон: Я расцениваю его как крутого Спока (Персонаж из Star Trek. Прим. переводчика.) с снайперской винтовкой.

BRC: Один из наших ребят хочет задать вопрос не Брендону Кинеру, а Гаррусу Вакариану. «Уважаемый Гаррус, насколько мне известно, Вы знакомы с человеком по имени Брендон Киннер. Скажите, как Вы к нему относитесь? Вы могли бы отправиться с ним хоть на край света, как с командором Шепардом?»

Брендон: Если бы Гаррус согласился посидеть с моими детьми, пока я схожу в кино, то это было бы одним из самых доблестных его деяний.

BRC: Чем любите заниматься вне работы, есть ли какое-нибудь хобби?

Брендон: Большую часть свободного времени я провожу с семьей, смотрю и играю в баскетбол, читаю (в основном биографические произведения), и, кстати, я уже упоминал про прогулки с детьми?

BRC: Брендон, а вы верите, что мы не одиноки во Вселенной? По-вашему, чья концепция инопланетян больше всего похожа на правду - не важно, в книгах ли, фильмах или компьютерных играх?

Брендон: В 1966 году в моем родном городе, где я вырос, было много случаев, когда люди замечали странные вещи в небе, и об этом много судачили. Многие в Форт-Смите (штат Арканзас) утверждали, что они видели в небе летающие объекты, которые игнорировали все законы физики, часть из таких историй очень задели меня как ребенка, намного сильнее, чем многие сериалы. Моего сына, напротив, больше всего впечатлил фильм E.T. (В русском прокате известный как «Инопланетянин». Прим. переводчика), и он получил игрушку этого инопланетянина на Рождество.

BRC: Кстати, а какой у вас любимый фильм? А любимая книга?

Брендон: Я большой фанат всего, где режиссером выступает Мартин Скорсезе. И люблю биографические работы разного рода.

BRC: Что вам больше нравится – сниматься в кино или работать актером озвучки?

Брендон: Начинал я как театральный актер и озвучивание стало для меня приятным сюрпризом. Получаю удовольствие от того и того, но в фильмах и на ТВ больше возможностей.

BRC: Брендон, у вас двое замечательных сыновей. Какими вы хотите их видеть, когда они вырастут? Чему вы их учите?

Брендон: Самое важное, что мы с моей женой надеемся им привить доброжелательность и уважение к другим.

BRC: Расскажите, пожалуйста, о ваших творческих планах. Над чем сейчас работаете? И услышим ли мы снова ваш голос в играх от BioWare?

Брендон: Последние несколько месяцев были удачным для меня в комедийно-ситкомном (Ситуационые комедии с одними и теми же героями, почти всегда в одних и тех же декорациях, Прим. переводчика) жанре, от чего я получил много позитивных эмоций. Снялся в смешной рекламке о праздничных покупках, которую транслировали по американскому телевидению на протяжении праздников, она очень забавляла моих родственников. Я получил роль в триллере, съемки которого начнутся в январе. Об этом я вам обязательно сообщу, как только появится первая доступная информация!

BRC: Благодарим вас за ответы! Если вы хотите что-нибудь сказать своим русским фанатам или задать им вопрос, мы будем рады передать!

Брендон: Я очень признателен Bioware Russian Community за поддержку (Мы ему посылали подарок и вот такие письма. Брендон был очень тронут. Прим. переводчика). По большей части вы живете где-то рядом или знаете друг друга только по онлайну? Если бы у меня была возможность однажды приехать в Россию, то куда бы вы посоветовали пойти в первую очередь? Всем спасибо и счастливых праздников!

bioware.ru

Киннер, турианцы, интервью, Брендон, гаррус, Вакариан, BioWare

Iskander Iskander
2013-12-271220
4
1 Volchitsa-Assassin
"Если бы Гаррус согласился посидеть с моими детьми, пока я схожу в кино, то это было бы одним из самых доблестных его деяний. "
это пять))) обожаю этого актера

Новости