Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Грег Зещук о Mass Effect: Andromeda

Масс Эффект Андромеда геймплей демо

Из того, что мы уже видели и слышали о Mass Effect: Andromeda, можно сделать вывод, что BioWare развивает франшизу в совершенно новом направлении. Недавно в интервью gamespot.com со-основатель BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk), покинувший студию в 2012 году, рассказал, что новая команда разработчиков покажет свое видение вселенной.

"Я думаю, фанаты могут быть полностью уверены в том, что игра попала в хорошие руки," - сказал он. "Большинство людей, работающих над "Андромедой", это те, кто участвовал в создании оригинальной трилогии Mass Effect. Я знаю, что есть беспокойства по поводу нового направления вселенной. Но я абсолютно уверен, что команда запланировала действительно нечто невероятное."

Зещук рассказал, что он видел Mass Effect: Andromeda на ранних стадиях разработки - об игре впервые было объявлено в рамках его ухода из студии в сентябре 2012 года на пару с другим со-основателем Реем Музикой. В тот момент он был очень впечатлен игрой. Впервые за всю историю BioWare, Зещук наблюдает за процессом разработки со стороны и "Андромеда" - это первая игра в серии, в которую он будет играть, не зная сюжетных деталей.

"Я действительно схожу с ума, не могу дождаться, когда поиграю в Mass Effect как обычный фанат," - признался он. "Самое лучшее в уходе из BioWare заключается в том, что у меня появилась возможность играть в игры от BioWare, не зная заранее, что будет в них происходить. Я действительно уверен в том, что они делают, и как они это делают."

Масс Эффект Андромеда джетпак игровой процесс демо

Mass Effect: Andromeda запланирована на первый квартал 2017 года. Это будет четвертая часть серии Mass Effect, отдаленная от оригинала "в пространстве и времени".

Неделю назад в интернет просочился видеоролик, который продемонстрировал технологические достижения движка и небольшой фрагмент игрового процесса. В нем можно было увидеть джетпак (реактивный ранец), а также старые-добрые пистолет "Палач" и винтовку М8 "Мститель" (или M7 "Наемник"?). А незадолго до этого в ходе маркетингового исследования были открыты некоторые детали сюжета, рассказывающие о том, что игра перенесет игроков в галактику Андромеды и история Mass Effect в некоторой степени перевернется с ног на голову:

"Игроки возглавят бой за новый дом на враждебной территории, где мы – пришельцы, которым будет противостоять опасная раса, стремящаяся остановить вторжение..."

Андромеда также обещает похвастаться открытым миром, богатой для исследования, и большим количеством планет.

Также совсем недавно ведущий дизайнер BioWare Алистер МакНэлли (Alistair McNally) рассказал, что Mass Effect: Andromeda, а также таинственный новый IP студии, выглядят "ошеломляющими".

BioWare не будет присутствовать на выставке PAX East 2016, поэтому информация по новой части Mass Effect может появиться только летом. Electronic Arts обещала устроить собственную выставку вместо традиционного участия в E3, и пройдет она в Лос-Анджелесе с 12 по 14 июня.

Greg Zeschuk, Грег Зещук, Andromeda, интервью, андромеда

MEU MEU
2016-04-08657
Милисий
1
Милисий 2016-04-16 в 18:01

Что-то мне подсказывает, что все получится как со Скайримом в свое время : пол беседки ушло, больше мир, вопли от старперов что тес уже не тот и ужасающие системки.

Шериф
1
Шериф 2016-04-11 в 1:08

Кажется, у нас вырисовывается народная примета. Чем больше сотрудники Bioware сыпят положительными эпитетами, тем больше из Bioware уходит сотрудников. Если мистер Зещук ушел в 2012-м, то видел он Андромеду в 2012-м же или ранее, я правильно понимаю? Конечно, в те времена, игра уже была шедевром или как там теперь модно называть продукты в разработке.

"Я думаю, фанаты могут быть полностью уверены в том, что игра попала в хорошие руки" - простите, а она еще к кому-то попасть могла в обход копирастии?

"Самое лучшее в уходе из BioWare заключается в том, что у меня появилась возможность играть в игры от BioWare, не зная заранее, что будет в них происходить" - а, так вот, почему все разбегаются.

"отдаленная от оригинала "в пространстве и времени", "а также старые-добрые пистолет "Палач" и винтовку М8 "Мститель" - недалеко по времени-то ушли, раз оружия нового не появилось. Кстати, может, это намек на то, что имеющееся оружие - венец инженерной мысли, и дальше идти некуда.

Вот интересно как получается, некоторые от таких слов начинают брызгать слюной, а некоторые (как я) начинают раздражаться, что все прекрасно, ошеломляюще, превосходно и невероятно, но при этом пруф отсутствует, нормальных новостей нет. Пора мне уже вообще перестать следить, наверное. Эх, да скорее б они уже доделали dash1

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 21
Гостей: 16
Пользователей: 5