Mass Effect Universe

Аарон Флинн уходит в отставку. Кейси Хадсон возвращается в BioWare

 

Аарон Флинн, главный менеджер проектов Mass Effect и Dragon Age объявил, что уходит в отставку после 17 лет работы в компании. Кейси Хадсон, проектный директор оригинальной трилогии Mass Effect, вернётся, чтобы возглавить студию в качестве нового главного менеджера. На официальном сайте Bioware опубликованы соответствующие заявления от обоих.

Аарон Флинн:

“За всё время работы - с первого и до последнего дня - я многое узнал, познакомился с замечательными коллегами, приобрёл друзей и получил великолепную возможность помочь игрокам пережить поистине незабываемые ощущения. Каждый раз мне кажется, что я получаю незабываемый опыт, мы начинаем что-то новое и получаем удовлетворение и удовольствие при выполнении новых задач.”

В своём заявлении Флинн объяснил, что уже на протяжении некоторого времени размышлял о том, чтобы что-то поменять в своей жизни, и желание Хадсона вернуться позволила ему реализовать свои планы. Некоторое время Флинн собирается работать с ним вместе, чтобы помочь Хадсону с переходом на новую должность.

Хадсон покинул компанию BioWare в 2014 году, а в 2015 объявил, что намерен присоединиться к Microsoft Studios в качестве креативного директора. Руководитель проектов первых трёх частей Mass Effect пояснил: “Последние несколько лет изменили меня; появилась время осознать, чем именно я хочу заниматься больше всего - работать с новыми технологиями в масштабе платформы. Я очень рад возможности вернуться в BioWare - студию, которую считаю родной. Также я хотел бы пожелать всего наилучшего в будущем моему хорошему другу Аарону Флинну. BioWare по-прежнему овеяна особой магией, которую творят талантливые люди, полные невероятной творческой энергией. Когда я вижу, какие успехи достигнуты Аароном и командой в работе над “Гимном” и над другими проектами, я искренне верю, что впереди нас ожидает лишь самое лучшее.”

Пока неизвестно к каким результатам приведёт возвращение Кейси Хадсона в BioWare и его вступление в должность главного менеджера студии. О дальнейшей судьбе проекта Mass Effect: Andromeda в послании Хадсона не было сказано ничего. Будет ли продолжена работа над серией - неизвестно.

Источник: IGN

аарон, Andromeda, MassEffect, Hudson, Casey, Flynn, Aaryn, флинн, кейси, BioWare

MEU MEU
2017-07-19362

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0