Mass Effect Universe

Форумные ролевые игры на MEU

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG на MEU и с чем их едят

Всем доброго времени суток!

Дорогие форумчане и гости сайта, все-все, кому нравятся ФРПГ! Кто любит читать их, следя за судьбами персонажей и за поворотами сюжета. И, конечно же, любит непосредственно в них играть. Приглашаем Вас принять участие в ФРПГ на MEU! 

Форумные ролевые игры всегда были особой темой на masseffect-universe.com. Они проводились здесь с первых дней существования форума, и они продолжают идти на MEU сейчас. Среди сюжетов игр можно найти самые разнообразные жанры ― от боевика и юмора до приключений и лихо закрученного детектива. И можно встретить самых разных персонажей. Разных по характеру, роду занятий, расам. Персонажей, порой совершенно неожиданных и невероятных по сочетаниям этих характеристик.

Сейчас на нашем сайте активны 10 ФРПГ. С кратким описанием их сюжетов можно ознакомиться чуть ниже. И, заинтересовавшись одной из них, ― перейти по ссылке к её обсуждению и к самой игре. В некоторые из ФРПГ проводится набор игроков, и, если игра Вам понравилась, можно обратиться к Мастеру этой игры и обсудить с ним возможность присоединиться к ней.

Не нашли свободного места, но игра Вас увлекла настолько, что Вы хотели бы поучаствовать ней? Не страшно. Напишите Мастеру игры, обсудите с ним возможность вступления, придумайте персонажа, опишите, каким вы видите его сюжетный путь. И Мастер может пойти вам навстречу и принять в игру.

Не нашли подходящего сюжета? Предложите свой, наберите команду игроков, станьте Мастером игры и создайте новую ФРПГ!))

И, конечно же, всегда можно просто и непринуждённо поболтать от имени своего персонажа в “Экстранет-галактическом чате”!

Читайте, оставляйте комментарии в темах обсуждений игр, присоединяйтесь и играйте!
 

FRPG «Горячий Снег»

Action

Рейтинг R (16+)

Мастер игры – Vulture

Количество игроков – 3

К игре могут присоединиться еще 2 человека

Конец сентября 2186 года. За всю свою долгую историю, Вселенная не раз становилась полем боя, где сталкивались самые разные цивилизации. Кто-то вёл боевые действия ради забавы, другие в надежде захватить как можно больше власти… Всегда были нападающие и защищающиеся. Но, никогда ещё Галактика не была так близка к полному истреблению. 2186 год стал роковым для всей Галактики Млечный путь. Вторжение разумных машин, Жнецов положило начало битве за выживание. В одночасье были уничтожены или взяты в плен тысячи разумных существ, разрушены города, бесчисленное множество семей понесли невосполнимые потери. Несмотря на столь катастрофические потери и превосходство противника во всём, все расы Галактики встали перед выбором, забыть прошлые обиды, либо принять смерть из рук машин.

Галактика Млечный путь. Планета Земля. За несколько часов до вторжения. Один из отрядов N7 получает сообщение о нападении на Хар`Шан. Однако, из-за бюрократических проволочек, и обилия слухов, информация о надвигающейся войне, запаздывает. Смогут ли «Головорезы» из N7 стать той соломинкой, что переломит хребет буйволу, или же все старания командования и командиров пропадут зря, только время знает ответ на этот вопрос…

Читать FRPG «Горячий Снег»

Обсудить игру и подачу заявки на участие

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu, горячий с

FRPG «Белое солнце Адалуса»

Action

Мастер игры – Вася_Штопор

Количество игроков – 2

К игре может присоединиться неограниченное количество человек

2172 год. Поначалу сюжета как такового нет, рассказ ведётся от лица изначально не связанных между собой персонажей, которые имеют свои цели. По ходу игры они объединяются для похода за Целью, ради которой им предстоит пройти через различные неприятности в виде военных, рейдеров и прочей шелухни, которая скопилась на планете за 27 лет.

Читать FRPG «Белое солнце Адалуса»

Обсудить игру и подачу заявки на участие

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu, белое сол

FRPG «Слуги Астреи»

Action, Detective

Рейтинг NC-17 (18+)

Мастер игры – Калугер

Количество игроков – 6

К игре могут присоединиться еще 3 человека

2184 год. Иллиум. Расследование по делу вооруженного конфликта между компанией Джус Инкорпорэйтед и преступной организацией Холодного Клыка не обвенчалось успехом. Казалось, что после двух крупных происшествий, повлекшие за собой смерть гражданских, найденные улики будут иметь весомые аргументы, однако дело было закрыто. Суд счет обвинения по отношению к компании Джус косвенными. Десяток случайных лиц из организации Клык, представлявших из себя обыкновенных подставных лиц и шестерок, посадили за решетку для общественного спокойствия.
Два детектива, которые вели расследование, были категорически не согласны с постановлением суда. Это был не первый случай, когда преступники с чистой душей покидали полицейских департамент. Вот только этот случай был в десятки раз масштабней чем все остальные. Детективы считают, что правосудие должно восторжествовать, и не важно, каким оно будет.

Читать FRPG «Слуги Астреи»

Обсудить игру и подачу заявки на участие

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «На круизном лайнере»

Romance

Рейтинг R (16+)

Мастер игры – Vladimir_N7

Количество игроков – 2

Набор игроков завершен

1908 год. Нечаянный курортный роман на роскошном круизном лайнере "Локсия-2", следующим по маршруту Циона-Невос. Звёздный комфортабельный тур со всеми удобствами включает в себя посещение астероидного пояса, колец Квиренции, низкой орбиты солнца-Тейлонии и завершается под романтическими серебряными лунами Невоса.
Действие начинается с первого прибытия шаттлов с пассажирами "Локсии" на борт лайнера, скользящего по орбите Ционы.

Читать FRPG «На круизном лайнере»

Обсудить игру

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «Проект "Возрождение"»

Detective, AU

Мастер игры – kzaitc

Количество игроков – 6

Набор игроков завершен

2187 год. Во время войны со жнецами станция “Гриссомская Академия” была уничтожена, но большинство студентов были эвакуированы и участвовали в боях против сил врага. Небольшой отряд студентов из программы проекта “Восхождение”, помогающий детям-биотикам достичь своего полного потенциала, под предводительством их преподавателя Джек, уцелел. После окончания войны Джек вместе с оставшимися студентами своей группы занялась созданием новой Академии. Для этого, с помощью старых связей, был выбит у Совета Цитадели списанный азарийский дредноут класса “Эверест” и переоборудован для обучения студентов-биотиков любой расы. Уцелевшие в бою со жнецами студенты бывшей “Гриссомской академии” согласились стать преподавателями по началом их нового директора — Жаклин Нот.

Спустя год новая Академия уже полностью функционировала и насчитывала около тысячи студентов разных рас, имеющих биотические способности. Помимо основной программы, был создан проект “Возрождение”, в котором были задействованы лучшие из лучших студентов-биотиков. Группа насчитывала около двухсот учащихся, подающих большие надежды для Академии. Этот особый проект был отдан под начало одной из опытных десантниц азари, приглашенной в Академию директором Жаклин. Инира Т`Кори была бойцом элитного отряда, но, непосредственно до нападения жнецов, выполняя секретное задание матриарха, была подвержена одурманиванию одной из сфер Левиафана (эти события описаны в фанфике "Глубинный шепот"). После чего, полностью восстановившись, вступила в армию десантниц на Тессии, где и приняла участие в боевых действиях против жнецов.

Читать FRPG «Проект "Возрождение"»

Обсудить игру

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «Древний»

Action

Мастер игры – Я-туман

Количество игроков – 5

К игре могут присоединиться еще 2 человека

2213 год. Мистер Донелл - пожилой пройдоха, со странной профессией "охотник за древностями" - обнаружил кое-что ценное. Обнаружил он его необычным образом: взломав компьютер своего пропавшего друга, который тоже отправился за этой редкостью. Такой факт его не насторожил, за то астрономическая сумма, которую он мог получить, за этот реликт дала ему заряд прыти и оптимизма. Работа в космосе, трудная, опасная но высоко оплачиваемая. И вот, набрав команду специалистов и зафрахтовав корабль, наш искатель за сокровищами пускается в путь...

Игрокам придется выбрать себе профессию, и играть за этих специалистов. Концовка красная, 30 год после РЦ, корабль называется "Альбатрос". Концовка красная. "Жнецы" уничтожены. Галактика медленно катится в "светлое" будущее.

Читать FRPG «Древний»

Обсудить игру и подачу заявки на участие

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «The Last Vigil»

Action, AU

Рейтинг R (16+)

Мастер игры – Fox666

Количество игроков – 7

Набор игроков завершен

2189 год. Кровопролитная война окончена, вследствие загадочных обстоятельств. На месте Солнца открылась червоточина, поглотившая светило. Жнецы концентрируются на природном феномене, оставляя органикам время для передышки.
Объединенный флот заняв Солнечную систему, обнаруживает, что Жнецы исчезли, и опасность миновала, оставив после себя необратимые последствия. Система замерзает. Цитадель с Горном обрушены на Землю.
Совет занял станцию Гагарин и бросил все силы на будущую экспансию.
За весьма короткий срок многое изменилось. Синтетическая форма жизни стала неотъемлемой частью общества. Произведенные искусственным интеллектом вычисления предсказали технологию порталов. Они используют черные дыры разрывая не ткань пространства, а само время.
Совет организовывает экспедицию Нулевой скачок, щепетильно отобранная команда отправляется на легендарном корабле Нормандия экспериментальной модели SR-3 на оставленные рубежи галактики.
Ведь за два года многое успело измениться и мир должен знать, что Солнечная система и объединенный флот с Советом живы. Но так ли просты истинные мотивы данного путешествия?

2289 год. Сотня лет миновала после разрыва циклов, окончивший вторжение Жнецов синтезом органической и синтетической жизни. Но данный выбор стоил слишком дорого как для тех кто самоотверженно ринулся на поле боя в Солнечную систему, так и для следующих поколений. После выброса энергии Горном Солнечную систему поглотила черная дыра, утянув в свое голодное нутро Цитадель, объединенный флот галактики и Жнецов. Немногим удалось спастись. И именно эти немногие приняли общее решение - почив память павших, создать вокруг Солнечной системы священную зону памяти, посещение которой было запрещено раз и навсегда.
Жертву Шепарда чтут по сей день. Ведь только благодаря нелегкому выбору человека галактика, пусть обезглавленная и разрозненная, получила уникальный дар. Геты и прочие ИИ обрели возможность чувствовать себя личностями, органики смогли найти ключ к собственному геному. Но ни то ни другое не далось легко в условиях разрозненности Галактики.
Каждая раса пыталась восстановиться после потери лучших из лучших. Для этого делалось всё возможное. Новые знания о геноме позволили остаткам цивилизации создавать гибриды, хотя большинство воспринимало подобные эксперименты как издевательство над природой. В то же время чтобы как-то удержать численность населения планет многие задумались над увеличением длительности жизни, прибегнув к имплантации искусственных органов, частей тела и симбиозе ИИ с живым носителем. Но в послевоенных условиях это всё оказалось дорогостоящими увлечениями. Обычный народ просто хотел жить - жить лучше и дольше.
За сотню лет галактика превратилась в разрозненный мир без центрального правительства, погрязший в противостоянии корпораций, остатков правительств и пиратов.

Читать FRPG «The Last Vigil»

Обсудить игру

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «Выжить или умереть. Восстание машин»

Action

Рейтинг NC-17 (18+)

Мастер игры – ReaperSlayer

Количество игроков – 7

К игре может присоединиться еще 1 человек

2183 год. Главный герой — мастер-сержант ВКС Альянса по имени Барбара Стоукс, задействованная в операции "Щит Альянса". В отчаянной попытке отбить небольшой военный городок на вулканической планете Ксенос от вторжения гетов, персонал базы посылает сигнал о помощи, который принимает находящийся в скоплении крейсер Альянса "Чикаго". Главной целью операции является уничтожение главного сервера гетов, который контролирует все системы и войска неприятеля на базе. Геты активно сопротивляются, используя систему ПВО. В результате неудачной высадки большая часть десантников Альянса схвачена или убита. Челнок Барбары Стоукс в самом начале, пытаясь уйти от зенитного снаряда, сталкивается с другим челноком, теряет управление и совершает жесткую посадку на западной окраине военного городка. Барбара и двое ее подчиненных остаются одни. Но смогут ли они выжить, прорваться через полчища синтетиков, найти выживших и выполнить задание - зависит только от них самих.

Читать FRPG «Выжить или умереть. Восстание машин»

Обсудить игру и подачу заявки на участие

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «Закера. Районная больница»

Detective, Humor

Рейтинг R (16+)

Мастер игры – Роса

Количество игроков – 6

Набор игроков завершен

2182 год. Действия развиваются (в основном) в районной больнице, расположенной на границе района Закера и более благополучных уровней, а также вокруг больницы. Госпиталь сочетает в себе скоропомощное отделение, стационар и небольшую амбулаторию. Дела идут своим чередом. В госпиталь стекается весьма пёстрый контингент: как раненные на криминальных разборках бандиты, так и простые жители, проживающие на уровнях Закера и соседнего района. Дети и старики, мафиози и простые работяги, раненые, хронические больные, психи - в больницу поступают все, и всем здесь оказывается помощь.
Но неожиданно на горизонте больницы появляется тёмная туча в виде строительной кампании, оформившей у находящихся в доле чиновников из районного управления документы на снос и застройку района под квартал, где можно будет продавать или сдавать жилплощадь в наём. Свой процент имеют и местные криминальные группировки. И перед скромной районной больницей встаёт весьма неиллюзорная угроза выселения на ещё менее благополучную территорию - ближе к нижним уровням печально знаменитого Закера...

Читать FRPG «Закера. Районная больница»

Обсудить игру

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «Обречённый»

Action, AU

Рейтинг NC-21 (18+)

Мастера игры – Роса, silicium

Количество игроков – 6

Набор игроков завершен

2206 год. Многое переменилось в галактике после того, как, пожертвовав своим телом, правом быть собой, вести жизнь обыкновенного человека, коммандер Шепард взял под контроль Цитадель и армию Жнецов, остановил страшную войну и сделал то, чего ещё не делал никто: рассёк кошмарную цепочку Циклов, неизменно повторявшихся на протяжении последних двух миллиардов лет.
Миры поднимались из руин. Государства менялись до неузнаваемости. Жнецы восстанавливали разрушенное, разумно делясь знаниями с обитателями галактики. Но их присутствие, пусть и неагрессивное, колоссальная мощь, принадлежавшая одному-единственному человеку, которого и человеком-то теперь назвать было сложно, вселяли в души как восхищение, так и подозрение и страх. Несмотря на политику невмешательства во внутренние дела рас, к Цитадели относились настороженно. Совет и главы государств считали, что вынуждены советоваться с Шепардом по ряду вопросов, всегда вспоминали о том или ином мнении Цитадели при принятии очередного решения по внутренней или внешней политике и не оставляли надежды однажды избавиться от её влияния.
Простые жители испытывали смешанные чувства: одни одобряли и поддерживали действия Цитадели, другие ненавидели её и боялись. Но она была, и этот факт изменить казалось невозможным… На первый взгляд…
Многие влиятельные гуманоиды и организации искали пути подчинить себе Цитадель или хотя бы ограничить её могущество. Одной из таких организаций явился уцелевший и возрождённый «Цербер», сохранивший «вывеску», но радикально изменившийся изнутри. Иными уже были его сотрудники, иной политика и лозунги. Неизменным, похоже, оставался только её хозяин, Призрак, непонятно каким образом вернувшийся с полуразрушенной Цитадели…
Но пока, осознавая собственную неуязвимость перед подобными происками, Шепард занимался совершенно иного рода делами, решая вопросы, которые кроме него и созданной им «Галактической Стражи» решить не мог никто.
И среди них была задача, о которой не подозревало ни одно живое существо. После пары печальный эпизодов коммандер понял, что теряет связь с внешним миром, постепенно превращаясь в чудовище, руководствующееся только ледяной неумолимой логикой и не считающееся ни с кем и ни с чем ради достижения цели. Ужаснувшись, Шепард начал искать способ сохранить в себе человечность и человеческие эмоции. И нашёл его…

Читать FRPG «Обречённый»

Обсудить игру

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu

FRPG «Экстранет: галактический чат»

К игре может присоединиться неограниченное количество человек

FRPG «Экстранет: галактический чат» - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.

Читать и участвовать в FRPG «Экстранет: галактический чат»

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu


 

Слуги Астреи, обречённый, фрпг, Экстранет, FRPG, форум, белое солнце адалуса, галактический чат, Ролевые Игры, выжить или умереть, The Last Vigil, Проект Возрождение, районная больница, Закера, Горячий снег, восстание машин, форумные ролевые игры, на круизном лайнере, древний, MEU

MEU MEU
2019-11-07107

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1