Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Этот голубой и таинственный космос...

Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.

Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.

Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.

яой, Mass Effect 3, любовь

Anderson Anderson
2011-05-16433
Lynx
0
Lynx 2011-05-17 в 5:23

О май гад! опять начинается. Ничего не имею против геев, но только не в Mass Effect! diablo

Morgan
0
Morgan 2011-05-16 в 23:14

Неужели Эшли и Кайден стали би swoon

Patriarch
0
Patriarch 2011-05-16 в 19:06

Обсудим на форуме: http://masseffect-universe.com/forum/12-627-1 diablo

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1