Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

E3 2013: "Dragon Age: Инквизиция" и Next-Gen

Показ "Dragon Age: Инквизиция" на Е3 2013 оставил много вопросов, на которые BioWare отвечать не хотят. Тем не менее, генеральный менеджер BioWare Аарон Флинн (Aaryn Flynn) был готов говорить о том, что делает "Dragon Age: Инквизиция" заметной - самое важное, что видение студии значит для давних поклонников. 


Вступая в новое поколение консолей, где онлайн-игры и подключение уже правят всем, Флинн подводит к тому, что сделало BioWare такой, какой она является сегодня: Обширные одиночные кампании, за которые студию узнали и полюбили, никуда не денутся, и они не собирается впихивать ненужный мультиплеер только потому, что это тенденция.


Это, в свою очередь, оставляет BioWare пространство, чтобы улучшить одну из своих самых исключительных серий.


"Dragon Age II" отдалился от тактических боёв "Origins", но "Инквизиция" стремится объединить отзывчивый экшен с методичным мышлением. "Это синтез двух игр", сказал Флинн. Версии для PC и консолей, как ожидается, будут "сопоставимы" с точки зрения ощущения боя и внешнего вида.  


Философия "Dragon Age: Инквизиция" "начинается с возвращения к исследованию, то, что в некоторой мере было в "Origins", но мы действительно хотим сделать гораздо больше", сказал Флинн. В этом мире BioWare хочет, чтобы вы одновременно участвовали в окружающих вас событиях, ощущая при этом "настойчивое повествование", в то время как мир Тедаса разваливается вокруг вас. Флинн не вдавался в детали того, насколько глубоко игроки будут исследовать Тедас, пока вокруг происходят неприятности - оставим ли мы Ферелден? Сможем ли, наконец, увидеть Орлей? - BioWare хочет, чтобы они "увидели многое в Тедасе... и посетили новые места".


Когда угнетение магов Церковью достигает предела в начале "Инквизиции", Тень раскалывает небо, ведя в бой драконов и других монстров, "и события начинают развиваться". После этого нации окунуться в войну, и "будет принято решение вернуть инквизицию, чтобы разобраться что происходит и остановить это", объясняет Флинн.


Как лидер инквизиции вы должны будете сделать непростой выбор. Объединитесь ли вы с магами (еретические жертвы) или Церковью (репрессивные религиозные фанатики, борющиеся за богиню Андрасте)? В ближайшие месяцы мы узнаем о ролях вернувшихся и новых персонажей, последствиях вашей инквизиции и о том, кто же, собственно, ваш персонаж.


Обсуждение Dragon Age 3: Inquisition




ign.com

Перевод: MagistrYoda

Dragon Age 3: Inquisition, BioWare

Helen Helen
2013-06-13911
removezzz
1
removezzz 2013-06-18 в 7:40

Эту нужно будет играть, хотя бы потому что там будет Мориган, как известно это один из самых интересных персонажей в игровом мире вообще, а не в пределах Dragon age. Вообще я очень жду эту игру, даже больше чем Mass Effect 3 ждал. Простите меня фанаты MЕ, но Dragon Age у меня любимая игра, но на втором месте ME:-D

Nazo
-1
Nazo 2013-06-18 в 17:41

Значит вы еще игр не видели. Не то что персонажей.

Nazo
-1
Nazo 2013-06-15 в 16:13

Вернули бы вторую часть в Стим... Не горю желанием что либо покупать в Орегин. Ну заставляют нас играть в Батлу 3 и Масс Эффект 3 через него, но реально кто в принципе серьезно пользуется этим сервисом? Я не заходил в него уже наверное пол года, может меньше. И ведь третья часть появится там же... Я еще не говорю про покупку DLC. Думаю так же скачаю, чем снова мучатся с этим не до сервисом.

Kerrgan
0
Kerrgan 2013-06-15 в 12:57

Когда выйдет мб скачаю

Paskal
3
Paskal 2013-06-14 в 19:23

Жду с нетерпением выхода Dragon Age 3: Inquisition. Не знаю как для остальных, но для меня лично это одна из самых ожидаемых игр. :)

scooter12051994
-4
scooter12051994 2013-06-14 в 19:16

херачим демонов в 3 части хоу хоу вот бы еще персонажа из первой перенести )) было бы круто

Ghost
-7
Ghost 2013-06-14 в 8:11

Да в жопу их! Все что с логотипом ЕА - в ЖОПУ!

gadrial
-3
gadrial 2013-06-13 в 19:34

И чего это мне кажеться что маги будут показаны хорошими прехорошими и среди них будет много геев, а церковь будет показана злобными фанатиками, нетолерантными к подобным рода проявлениям? ;)

Iskander
5
Iskander 2013-06-13 в 21:16

Видеть везде голубой заговор, по-моему это уже перебор)

gadrial
-3
gadrial 2013-06-14 в 15:12

Спецом для тех кто в танке - ЭТО БЫЛ САРКАЗМ

aleksiann
6
aleksiann 2013-06-13 в 17:47

Повторю комментарий к этому видео на ютубе: "МОРРИГАН ВЕРНУЛАСЬ!!!" crazy give_rose

Nazo
-3
Nazo 2013-06-13 в 18:44

Честное слово... Не понятно, чем она так всем нравится. В первой части не одного нормального женского персонажа. Только и остается что в гомики заделываться, что я не хочу, как в общем то и отыгрывать роль за женского ГГ. У второй таже проблема... Не одного нормального женского персонажа. И че БиоВаре так уделяют внимание мужской части. Но хоть во второй мне было интересно отыгрывать роль женским ГГ.

Iskander
2
Iskander 2013-06-13 в 21:27

Смотря что для вас значит "нормальный женский персонаж". В первой части Морриган перетянула на себя больше поклонников потому, что она лесная ведьма с голой грудью и упрямым характером. Лелиана на её фоне немного терялась, но как персонаж тоже быа вполне ничего. Во второй части женские персонажи вообще удались на славу - эльфийскакя няшка Мерриль, суровая Авелин, безбашенная Изабелла. Вполне годный фан-сервис. crazy

Nazo
0
Nazo 2013-06-14 в 1:33

Я, конечно же, говорю только о тех персонажей, с которыми можно замутить. Шейла, по моему мнению, была куда интересней и колоритным персонажем, но я не беру ее в расчет. Будем честными, Лелиана была не интересней бревна. Морриган явно тянула одеяло на себя, при всем сюжетно с ней мутить предпочтительней всего (в остальных случаях концовки получаются говно). И я был расстроен, что по сути меня засоляют делать выбор в пользу Морриган, когда она мне даже не нравится. Ее распущенность или скорее привлекательность, как и толпы озабоченных малолеток не делает чести персонажу. Во второй все же немного получше, сам вначале мутил с Мерриль, да миленькая, но так же не интересней бревна. Не то что Изабелла, но я в принципе не люблю распущенных девиц. Я был очень расстроен тем фактом, что невозможен полноценный роман с Авелин. Я хочу сказать что по моему мнению мужские персонажи, романтического характера, вышли гораздо интересней женских.

Все что я пишу, это личное мнение, и вы не обязаны быть согласны с ним, ваше право. Все оно строится на личных предпочтениях в женщинах.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 274
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1