Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Джастин Йонг о GameCom 2013 и фанатах игр от BioWare

Несколько недель назад, руководство отослало мне e-mail, в котором попросило узнать, хочет ли кто-либо из команды BioWare присутствовать на GameCom в городе Кёльн. Так как я никогда не бывал на больших игровых съездах - как и в Германии- такая возможность показалась мне захватывающей: посетить новое государство и быть на крупнейшей выставке игр в мире. Похоже, что GameCom довольно клёвое мероприятие.

За то время, что мы там были, всегда находилось что-нибудь веселое, чем можно было заняться. На выставке у нас обычно было немного времени, чтобы побродить по разным этажам и посмотреть на другие игры, а так же всегда была возможность поиграть в очень даже забавные демки(Titanfall просто супер. :)) Из-за огромного количества людей, гулять по залам было чистым безумием. Когда я вернулся оттуда, то прочёл, что примерно 340,000 человек было на этой выставке.

Все остальное время мы болтались в гостиной сообщества BioWare и общались с фанатами. Как разработчикам, нам не всегда легко видеть, как люди реагируют на игры, которые мы делаем, в отличие от отзывов, опубликованных онлайн и чтения форумов.

Благодаря встречам с фанатами на GameCom, у нас появилась возможность услышать это непосредственно от поклонников и то количество страсти, которое мы видим у фанатов, к нашим играм просто удивительно. Некоторые действительно классные Mass Effect и Dragon Age косплееры приехали к нам, и они выглядят здорово! Приятно слышать, что все, вложенное нами в наши игры, оценили и я рад за фанатов, видя в них то, ради чего мы работаем над нашими предстоящими играми.
Джастин Йонг (Justin Yong )• Software Engineer, Mass Effect



 
Перевод:
KrEoLmasseffect-universe.com

BioWare

Iskander Iskander
2013-09-09500
Ghost
4
Ghost 2013-09-10 в 11:54

Мда, посмотрю на выражения лиц дам на второй картинке, сразу такое впечатление будто они несколько еще часов назад в две смены в работали, а потом пошли на GameCom позершами подрабатывать crazy и их это совсем не устраивает.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 271
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7