Mass Effect Universe

Дрю Карпишин снова покинул BioWare

Дрю, Карпишин, Drew, Karpyshyn, BioWare, сценарист, Anthem, Chaos Born

Один из ведущих сценаристов BioWare Дрю Карпишин, участвовавший в разработке Star Wars: Knights of the Old Republic, первых двух частей Mass Effect, а также грядущей Anthem, сообщил о своём уходе из студии. По его словам, пришла пора двигаться дальше. 

"Я знаю, что многим из вас непонятно, почему я это делаю. Для многих работа в BioWare стала бы настоящей мечтой, и они не могут себе представить, как кто-то мог променять её на что-то другое. Но для меня пришло время двигаться дальше".

Дрю не первый раз покидает BioWare, о предыдущем уходе он объявил в 2012 году. Тогда он хотел больше уделить времени своей трилогии в жанре фэнтези Chaos Born. А на этот раз он собирается продолжить работу над некоторыми другими своими проектами, в том числе над графической новеллой. 

"Я хочу сосредоточиться на своей работе вне штата. Однако я пока не могу вам рассказать сейчас о своих будущих романах и графической новелле. Да, я пользуюсь моментом и анонсирую будущие проекты в рамках объявления об уходе. В маркетинге это называют синергией".

Но покидать игровую индустрию он всё-таки не собирается и уже в понедельник присоединяется к команде Fogbank Entertainment, которая, в свою очередь, принадлежит издательству FoxNext Games — одному из подразделений 21st Century Fox.

 

Источник: igromania.ru

Star Wars: Knights of the Old Repub, BioWare, Karpyshyn, Chaos Born, сценарист, Карпишин, дрю, Anthem, drew

MEU MEU
2018-03-10402
Роса
2
Роса 2018-03-15 в 11:46

Если писатель-сценарист говорит, что надо двигаться дальше, и с этими словами уходит из компании, в которой проработал столько лет и создал отличные проекты, то для компании это совсем плохой признак. Значит, внутри неё возможности расти уже нет. Значит, она не растёт сама. Конечно, это может быть и "миной при плохой игре", но... просто так из любимой студии не уходят.

Непонятно, в каком состоянии находится "Гимн". Если Карпишин ушёл и не доделал его, то у "Гимна" повышаются шансы оказаться провальной игрой, как и Андромеда. Если так, то, мне кажется, для Биовари это будет уже бесповоротный конец.

trem200
0
trem200 2018-03-18 в 3:41

Да у них и так не всё гладко. Если бы не EA, которые уже во второй раз показали себя с наихудшей стороны, а именно продавать dlc для dlc, которое требует игру, и ранее купленное dlc, это ужасно. И почему EA ещё не обанкротилась?

Знаю ответ, они время от времени издают хорошие игры. А так, если новая игра от BioWare выстрелит, то это будет наилучшем исходом. В общем возлагаю все надежды на новую игрульку от создателей серии Mass Effect, Drago Age и конечно же Star Wars The Old Republic.

trem200
2
trem200 2018-03-12 в 13:33

Печальная новость что уходит, но мне кажется, что в BioWare ловит уже не чего. Одна провальная игра, и компании не будет. Да и скорее всего серию mass effect мы ещё долго не увидим.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0