Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

BioWare защищает концепцию DLC первого дня


  В настоящее время очень многие разработчики выпускют свои проекты, сопровождая их дополнительным контентом, который доступен со дня начала продаж. Не всем геймерам это нравится, а такая концепция подвергается в интернете массивной критике. Директор отдела сетевых разработок BioWare Фернандо Мело (Fernando Melo) решил вступиться за стратегию, которой BioWare придерживается во многих своих играх.

«Вопреки тому, что вы можете слышать в интернете, фанаты действительно хотят больше контента. Они, как правило, говорят «я хочу это прямо сейчас». Проблема и основной вызов с контентом первого дня в том, что правильное решение относительно него различно для каждого игрока. Это субъективно, уникально для любого игрока».

«Если у вас есть устоявшаяся линия поведения с вашими фанатами, это увеличит количество людей, которые склонны верить в ваши объяснения. Но даже если вы им не врете, они могут воспринять то, что вы им говорите, как обман. Так всегда будет». 

«Единственный способ пробиться сквозь это – двигаться тем же курсом еще несколько лет, пока это не станет нормой. Когда каждая игра будет иметь цифровой формат с первого дня. Когда каждая игра будет развивающимся сервисом, практически как ММО, где почти ежедневно появляется новый контент».



BioWare, DLC, Mass Effect

Morgan Morgan
2012-08-21516
Kerrgan
0
Kerrgan 2012-08-27 в 18:08

Мне как-то пофиг, все равно все классные сюжеты расхватали еще в 90х

Cheshire
4
Cheshire 2012-08-22 в 15:03

Я ж говорю, Bioware скатился в..
Оправдать свой фейл нечем. Была бы игра нормальной - люди бы заспросили контент только через несколько месяцев, а так бы играли как миленькие.
Хренушки. Ни копейки не получат, ME1 и ME2 того стояли, да. Но ME3 - не стоит ни-че-го.
P.S. Можно и не расстраиваться..пираты всегда будут.
P.P.S. Я свое мнение высказала. Давайте, минусуйте, я же плохая, неправильная, глупая, и ничего не понимаю. crazy

Yooppi
0
Yooppi 2012-08-22 в 19:40

А ешё тебя не устраивают концовки поэтому ты дважды плохая ;)
А пираты да, уберегут наши кошельки от ненужных трат

Cheshire
0
Cheshire 2012-08-23 в 5:49

Меня вся игра не устраивает и я везде, абсолютно везде вижу ляп, дырку и проч. Так что четырежды! crazy
Пираты, они полезны.

sprut123
0
sprut123 2012-08-21 в 20:42

Может вместо продажи игр и доп контента к ним сделать каждый заход в игру платным ?! (захотел поиграть - уплати[пусть и символическую цену в 10 центов]это ж вобще деньжищ нахапать можно больше , с учетом перезагрузок компа , вылетов игры и т.д.)

WoodKid
0
WoodKid 2012-08-21 в 23:09

Что то подобное уже происходит, биовары переходят на систему play4free, SWTOR перейдет осенью, новые Генералы то же по этой системе выйдут. Весь "вкусный" контент будет стоять денежек, будь то убер пукалка или усилитель спасобности, у кого хватит денег будут нагибать так называемых "нищебродов", вторые же будут компенсировать нехватку денег читеря потихоньку. Технология EA "Денежный Насос" добралась и до BioWare. :(

WoodKid
4
WoodKid 2012-08-21 в 19:05

Ага фанаты требуют зрелищ и мы их продаем. Им бы следовало брать пример с CD Project.

Quote (Marcin Iwinski)
После того как мы выпустили расширенное издание Ведьмака 2 как бесплатное дополнение, то сразу же заметили сильный рост объема продаж, так как это решение показало наше отношение к игрокам и освежило сам продукт. Я вижу как игроиндустрия старается все больше и больше выкачивать деньги из геймеров за "пустышки" и мне кажется, что рано или поздно это обернется для издателей тем, что люди просто перестанут покупать их продукты."

vladisakov
0
vladisakov 2012-08-21 в 19:38

С этим согласен CD Project отличные ребята! :)

TROPER
1
TROPER 2012-08-21 в 19:03

Да пусть наживаются на задротцах. Нравится грабить за жалкие костюмы и сюжеты пусть. Не удивительно что состав биоваров отличается национальностью...

Aspirin4uk
6
Aspirin4uk 2012-08-21 в 18:20

Ну, ничего плохого против DLC с костюмами и пушками не имею, но когда из игры вырезают кусок сюжета и продают отдельно...

vladisakov
-5
vladisakov 2012-08-21 в 17:53

По моему в этом нет нечего плохого :)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 273
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2