Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

BioWare — Соревнования по 3D-моделированию

Если вы хотели уже давно хотели привнести во вселенные Mass Effect и Dragon Age своим идеи, то вам предоставилась такая возможность. BioWare проводит соревнование по 3D-моделированию и любой желающий может принять в этом участие.



Цель состоит в том, чтобы создать персонаж, который как можно более идеально впишется во вселенные Mass Effect или Dragon Age. Он или она могут быть как представителями рас, уже существующих в этих вселенных, так и совершенно новых рас.

Персонаж может быть членом партии, сражающимся вместе с героями, либо врагом, механиком, монстром, владельцем магазина, гражданским лицом, священником и так далее... Кроссоверы также приветствуется, вы можете взять персонажа из DA и превратить его в персонажа ME или наоборот.

При этом вы не должны копировать уже существующих персонажей, принимаются только оригинальные работы, особенно приветствуются наиболее или полностью завершённые. Членов жюри также будет интересовать, что послужило для вас вдохновением при создании данного персонажа.

Соревнование начинается 1 ноября, крайний срок приема работ — полночь от 31 января. Призы распределятся следующим образом:  


1-е место:

- Часы N7 ограниченной серии (1 из 500)

- Пакет памятных вещей BioWare (включая подписанные художественные альбомы / игры / литографии)


2-е место:

- Пакет памятных вещей BioWare (включая подписанные художественные альбомы / игры / литографии)



BioWare, соревнование, 3-d моделирование, Mass Effect

Morgan Morgan
2012-11-02440
Cheshire
1
Cheshire 2012-11-04 в 21:28

За часики N7 и за парочку альбомов, они хотят, что бы люди парились, моделили, рисовали текстуры, правили развертку, убирали несостыковки, работали с деформацией? А не пошли бы они в задницу? ;)
Пускай сами думают, что пихнуть в ME4 и DA2.
Чую, что участников будет не так много..за часики с наклейкой N7 на боку и на за пару альбомов, которые я наверняка качну в интернете и распечатаю, никто им моделить нихрена не будет.))
Люди, которым надо смоделить своего персонажа..уже давно смоделили. И вряд ли они будут учавствовать в каких-то конкурсках, в надежде получить китаские часы, с, повторюсь, наклейкой N7 на боку - ведь так трудно распечатать этот N7 и прилепить его к обычным часам черного цвета. rofl

vladisakov
0
vladisakov 2012-11-05 в 8:01

Как бы там ни было , участников будет много...

novaks
0
novaks 2012-11-06 в 14:00

Дело тут вовсе, как мне кажется вовсе не в часиках или пакетике со шмотками. Bioware скорее всего таким образом могут присмотреть себе пару новых кадров. Ведь Патрик Олижезняк делал свои работы просто так, а уже потом стал членом команды Bioware.

DinNivius
0
DinNivius 2012-11-04 в 16:49

Еслиб приз был - работа в ихней пивоварне или на худой конец костюм из любой ихней игры я бы сделал все что угодно ломая по пути все конечности.
Интересно они не хотят чтобы мы сделали игру , которую они оптом будут продавать? rofl

Zeleniy
5
Zeleniy 2012-11-02 в 19:59

Короче у биотварей идеи кончились...И они за новыми в народ пошли

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 274
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 53
Гостей: 48
Пользователей: 5