Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Bioware - Прощальное послание Грега Зещука



Писать послание подобное этому удается наверное раз в жизни. Едва ли мне удастся повторить достижение собственной мечты, совместно с талантливыми и сгорающими от страсти людьми. Только один раз в жизни я мог бы создать такую крупную команду как BioWare вместе с Рэем. Я счастлив, что мне удалось пройти через это.

Почти двадцать лет я проработал бок о бок с BioWare, но теперь настало время идти дальше. Решение подобное не далось мне без боя и сомнений, но я понимаю, что я должен сделать это для себя и своей семьи. Я достиг своего пика и вряд ли я когда-либо буду так же как раньше источать идеи, касательно игр и другого вида творчества. Но в людях, которые работали вместе с нами все эти годы я по-прежнему вижу тот запал что и раньше. Вместе мы сталкивались со множеством проблем, но всегда нам удавалось преодолеть их. За последние годы BioWare достигли невероятного величия, и ничего из этого нельзя было бы получить без тех людей, которые работают в студии. Без сомнения я признаю и тот факт, что нам крупно повезло. Словами не передать те эмоции, которые испытываешь, когда выпускаешь выдающийся проект.

В BioWare мы всегда ценили командный дух наравне с индивидуальными идеями. Я по достоинству ценю людей, с которыми мы сотрудничали, ибо они являются одними из лучших представителей индустрии. Многих из них мне удалось узнать лично, с кем-то познакомиться так и не удалось. Но в чем состоит их исключительность, так это в том, что каждый раз они с отчаянным рвением относились к своей деятельности, они всегда самоотвержено преследовали поставленные цели. Основные постулаты BioWare, балансирующие между профессионализмом и увлечением составили дух этой компании. Нам удалось сплотить команду настолько сильную, что она сможет действовать и процветать даже когда я уйду из студии. Больше всего я горжусь тем, что мы позволили людям развиваться. Надеюсь, они и сами довольны проделанной за долгие годы работой. Я ни на секунду не сомневаюсь в силах BioWare и в том, что они продолжат расти в ближайшем будущем.

Хочу подчеркнуть также и значимость Рэя, поблагодарить его за то как он относился к BioWare на протяжении всех этих лет. Я бы ни за что не сделал всего этого в одиночку. Я даже придумать не могу лучшего партнера чем он.

Выскажу благодарность и фанатам, которые поддерживали нас все годы. Из совсем недавних впечатлений, я был ошарашен тем, насколько радостно они приняли новость о переиздании классики BioWare. Да, бывали времена, когда фанаты высказывали спорную точку зрения, но тем самым они показывали нам насколько они преданны студии и ее творчеству. Поразительно осознавать какое число людей мы смогли тронуть и увлечь за прошедшие 20 лет.

Благодарю и ЕА за оказанную поддержку. Сотрудничество с Джоном Ричителло, Френком Жибо и Питером Муром было неповторимым опытом, и только с их участием мы смогли добиться величия сериалов Dragon Age, Mass Effect и SWTOR. Спасибо всей команде Electronic Arts, в числе сотрудников которой я смог найти множество друзей. К счастью, многие из них разделяют мою радость от совместной деятельности.

За долгие годы пребывания на пике индустрии нам удалось поработать и со многими другими великолепными компаниями, предоставившими отличные возможности. Если бы в самом начале BioWare нам сказали о возможности сотрудничества с Lucas Arts, Interplay, SEGA, Games Workshop и так далее, мы бы и подумать не могли, о том что это станет реальностью. С Microsoft нам и вовсе удалось создать собственную вселенную РПГ.

Многие из вас будут задаваться вопросом - что я буду делать дальше? Могу точно сказать вам - я не буду больше делать игры, по крайней мере пока что. После моей отставки я хочу больше времени проводить с семьей и друзьями, я займусь собственными проектами, в числе которых производство пива. Один из основных проектов, так называемые "Пивные дневники" - это онлайновое шоу, в котором я буду проводить интервью с известными производителями пива. Если дела пойдут в гору, я расширю данный проект, ну или в противном случае просто буду наслаждаться отличными сортами этого напитка. В конце-концов я всегда смогу вернуться к играм, ну или открою другое предприятие. Только время покажет.

На этом моменте, если бы я все еще работал над Star Wars: The Old Republic, я бы сказал что-нибудь вроде "May the Force be with You", но теперь это вряд ли было бы актуальным. Скажу лишь еще раз "спасибо"... за все.

Грег Зещук, BioWare

Dimitrii Dimitrii
2012-09-19401
DragonAngel
0
DragonAngel 2012-09-19 в 18:13

Эххх....жаль всё таки....осталось только пожелать ему удачи в его начинаниях!!!!!!!!

vladisakov
0
vladisakov 2012-09-19 в 19:27

Я не понял, эти два кадра интересуют только нас? rofl

vladisakov
0
vladisakov 2012-09-19 в 17:05

Ну что я могу сказать, желаю ему всего наилудшего yes4

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3