Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Аналитики верят в успех возможной ММО по Mass Effect

BioWare пока только разрабатывает свою первую ММО Star Wars: The Old Republic, а трилогия Mass Effect должна будет завершиться лишь в начале следующего года, но многие уже предрекают успех ММО-игре по вселенной Mass Effect, если таковая когда-либо увидит свет. Майк Хики (Mike Hickey), аналитик компании Janco, рассматривает Mass Effect как очень богатую вселенную и видит замечательную перспективу в ММО по ней.

«Заглядывая в будущее, мы верим, что BioWare способны создать ММО на основе их собственного крайне успешного франчайза Mass Effect. Такая ММО должна обладать значительно лучшими (по сравнению с ММО по «Звездным войнам») возможностями получения прибыли, учитывая необходимость отчислений в пользу LucasArts», – сказал Хики.

Надо сказать, что возможность добавления мультиплеера в собственные IP BioWare – Mass Effect и Dragon Age уже обсуждалась боссами студии ранее. А исполнительный продюсер Кейси Хадсон недавно признал, что ММО по вселенной может иметь смысл:

«Многие говорят, что хотят увидеть ММО, я думаю, что это имеет смысл для этой вселенной – вы же пытаетесь спасти ее, чтобы там можно было жить. Я думаю, Mass Effect этому соответствует. Если вы избавитесь от Жнецов, одержите верх, то разве не здорово было бы просто пожить на Цитадели или слетать на Омегу? Это имеет смысл».

bioware.ru

MMO, dragon age, Star Wars: The Old Republic

Anderson Anderson
2011-05-07257
Flutesong
1
Flutesong 2016-06-10 в 22:13

Прошло не мало времени с поста этой новости, и прошло не мало времени в коллективке МЕ3. Интересно, каково мнение народа о ММО по МЕ в наши дни?

Fox666
0
Fox666 2016-06-11 в 9:57

Я б зависла в таком МЕ надолго... но, взяв во внимание дату новости и суперскорость, с которой создается МЕ:А, и с которой выходят новости от разрабов, начинаю представлять, что зависать в ММО по МЕ я буду на пенсии.... crazy

Iskander
1
Iskander 2016-06-11 в 20:30

Я считаю эталоном RPG серию TES, но переход этой вселенной в жанр MMORPG оставил, мягко говоря, неоднозначное впечатление. Наверное, просто потому, что я не люблю коллективные игры именно в формате MMO. А мультиплеер Mass Effect 3 это не RPG, а практически 100% экшен, и его интересность заключалась не в социальном взаимодействии игроков, прокачивании персонажей, а скорее в возможности поиграть за расы, которые в одиночной компании недоступны.

semlex
1
semlex 2011-05-09 в 20:14

Вероятность создания MMO по вселенной Mass Effect будет напрямую зависеть от успеха The Old Republic. Если последняя провалится EA не рискнут спонсировать еще одну многомиллионную MMORPG. А вообще потенциал очень большой вследствие широкой популярности вселенной. Можно было бы сделать убийцу WoW.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1