Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

FRPG Mass Effect | "Старые шрамы"

FRPG Mass Effect |
Sumrak 2010-08-22 в 00:50
Глава 11
"Старые шрамы"

Посещение затерянной на просторах галактики колонии в скоплении оказалось для Габриэллы, Красса, Дрейка и Рика продуктивным. Беглецы сумели несколько дней отдохнуть от погони и продать корабль - в этом захолустье вообще не слышали о случившемся на Иллиуме. Колония занималась преимущественно сельским хозяйством, всюду простирались огромные просторы полей. Всем было легко и просто, и только Габриэлла становилась задумчивее и все чаще потирала свой заметный шрам на щеке. Эту перемена была малозаметна, ибо четверка занималась набором команды приведением Голиафа в более приличный вид.
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

FRPG Mass Effect | "Охота на Суккуба"

FRPG Mass Effect |
НАРАДА 2010-08-19 в 21:33
Глава 10
"Охота на Суккуба"

Батария - это не опаленная ядерным огнем Тучанка, и не задыхающиеся трущобы под сенью небоскребов на Земле, и не погрязшая в собственном величие и благополучия Тессия, это не аркологические небоскребы Иллиума. Это планета батарианцев, она не сильно отличается от других, она просто другая...
 
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

FRPG Mass Effect | "Пески утекающего времени или Загадочный багаж"

FRPG Mass Effect |
Manara 2010-08-18 в 02:25
Глава 9
"Пески утекающего времени или Загадочный багаж"

«Бес» удачно совершил скачок через ретранслятор, корабль оказался в пределах туманности Песочных Часов. Он практически бесшумно летел к планете Дайнус. Оставался час до посадки. 
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

Mass Effect 2 — В январе на PS3

Mass Effect 2 — В январе на PS3
Venom68SN 2010-08-18 в 01:40
То, о чём так долго говорили наконец-то свершилось - Mass Effect 2 появится на PlayStation 3. Об этом было сообщено только что, на конференции Electronic Arts в Кёльне, на выставке Gamescom.
 
Источник: http://www.bioware.ru/

Mass Effect — «Восхождение» в продаже!

Mass Effect — «Восхождение» в продаже!
Sumrak 2010-08-08 в 02:36
Вы хотели прочитать вторую книгу по Mass Effect «Восхождение» в бумажном варианте? Тогда эта новость для вас! Издательство «Азбука» сообщает, что книга должна появиться в ближайшее время в продаже.
 
Источник: http://www.bioware.ru/
 

FRPG Mass Effect | "Тессия"

FRPG Mass Effect |
Iskander 2010-08-02 в 21:21
Глава 7
"Тессия"

"Мы отправимся на Тессию, в родной мир азари. Именно туда ведут следы. Именно там прячется Краус. Я ни за что не стал бы искать его на Тессии и он это отлично знал. Краус - гений. Таких турианцев как он, я никогда не встречал. Многие считают его сумасшедшим, но такова участь любого гения... Он умён и крайне опасен..."
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

Mass Effect: Retribution на русском языке

Mass Effect: Retribution на русском языке
Venom68SN 2010-08-01 в 20:06
На этой неделе вышла в свет третья книга Дрю Карпишина по вселенной Mass Effect – Retribution. «Mass Effect: Возмездие» повествует о дальнейших приключениях героев предыдущего романа «Восхождение» – Пола Грейсона, Кали Сандерс и капитана Андерсона и их борьбе против коварного Призрака, лидера организации «Цербер», избравшего Грейсона жертвой своих бесчеловечных экспериментов.
 
Источник: http://www.bioware.ru/
 

FRPG Mass Effect | "Тайник Ригораша"

FRPG Mass Effect |
Iskander 2010-07-25 в 21:54
Глава 6
"Тайник Ригораша"

Бывший охотник на пиратов, турианец по имени Ират, предоставил команде "Бикаби" координаты старого пиратского тайника. Теперь их путь лежал на планету Танаш, что в системе Талава. 
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

FRPG Mass Effect | "Дорога в бесконечность"

FRPG Mass Effect |
Iskander 2010-07-22 в 21:46
Глава 5
"Дорога в бесконечность"

После окончания экспедиции на Армени, Габриэлла Льюис и Альмадор Легран покинули команду Хилла у отправились на поиски корабля "Голиаф".
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 
« 1 2 ... 94 95 96 97 98 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Шериф
А они НЕ людей планируют добавлять? Есть полно игр, где можно погонять за людей против инопланетян %)
Fox666
Смотря какой сюжет и наполнение игры. В МЕ всегда будут поводы пострелять. Если не ради благих целей, вроде спасения мира, то уж попугать пиратов и каких-нибудь "кладоискателей" можно будет всегда crazy
disruptor
Я тут подумал, а будет ли интересно просто летать и исследовать? Не получится ли очередной No Man's Sky? Да и ME без стрельбы будет уже не тот. А делать игру по фанфикам или ФРПГ... Ну не знаю, инди-стрелялка получится нормальная, но полноценная игра... На вряд ли.
disruptor
Ура, футбольчик волусом diablo
Fox666
К рецепту добавлю одного волуса-биотика и ханара по имени Бласто ;)
disruptor
Пусть ГГ будет фашистом, пироманом, да не важно. Главное, чтобы пердаки пылали сверхновыми и, чтобы хотелось в эту игру играть днями, как трилогию я прошёл раз на восемь уже.
disruptor
"...нужно будет убедиться, что это возвращение станет значимым, новым и увлекательным. И поэтому моя работа, работа Кейси Хадсона, Bioware и команды Mass Effect заключается в том, чтобы понять, как именно этого добиться. И пусть пока нам это неизвестно...". Ну офигеть. Держите рецепт, пока я добрый. На тонну отличнейшего сюжета добавьте килограмм хорошей графики, с качественной оптимизацией (так, чтобы работало на середнячках на Intel Core i5, NVidia GEFORCE 940m, 12 Gb RAM) но не переборщите, сто грамм кварианских девочек, полтонны взрывов, огромных пушек и отборнейшей расчленёнки, с добиваниями, как в Dishonored и обилием кровищи с потрохами, как в Mortal Kombat. Затем приправить, матом, крутыми фразочками, наичернейшим юмором на тему рас, религии, сексуальной ориентации и всего остального, обязательно заткнуть огромным членом пасти орущих о дискриминации и оскорблении чувств feminist killyou diablo . Да-да, пусть Кейси официально их пошлёт на... Эмм, нахрен. Настаивать год. Подавать, извинившись за Андромедовский шлак. И да, не забудьте убрать всю гомосятину, а то я чуть монитор сюрикеном не пробил, когда в Андромеду играл.
Роса
Кто знает, может, Хадсон применит к ним одурманивание и ЕА таки даст денег на продолжение crazy
lorentz
Не очень понимаю, кто будет оплачивать банкет (то есть - выпустит игру)? ЕА, как я понимаю, решили похоронить всю серию, а не только линейку "андромеды"
Alcotraz
Надежда жива give_rose
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1