Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

События DLC «Прибытие» не будут каноном для всех

События DLC «Прибытие» не будут каноном для всех
Morgan 2011-05-08 в 23:45
Последний DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» стал своебразным связующим мостиком между сюжетом второй и третьей частей. Но DLC на то и DLC, что не является неотъемлемой частью игры, и как быть тем, кто по той или иной причине не играл в него?



Много новой информации о Mass Effect 3 из PC Gamer US

Много новой информации о Mass Effect 3 из PC Gamer US
Morgan 2011-05-06 в 15:53
Вслед за целым легионом своих коллег решили поделиться информацией журналисты PC Gamer US. После других ведущих игровых изданий планеты они разместили Шепарда на фоне еще не атакованной Земли на обложке июньского номера...

Спойлеры:
Критический уровень

 

Mass Effect: Evolution #4 на русском языке

Mass Effect: Evolution #4 на русском языке
Anderson 2011-05-05 в 19:42
Десолас и Сарен приступили к созданию легиона суперсолдат, не подозревая, что монолит таит опасность не только для человечества и других врагов турианцев, но и для них самих...
 

Mass Effect 3 делается для «более широкого рынка»

Mass Effect 3 делается для «более широкого рынка»
Anderson 2011-05-05 в 18:58
Несмотря на то, что разработчики обещали не делать кардинальных изменений геймплея в Mass Effect 3, завершающая часть трилогии, похоже, продолжит свое движение в сторону шутера и упрощение традиционных RPG-механик...
 

Mass Effect 3 — Показ на Е3 2011

Mass Effect 3 — Показ на Е3 2011
Anderson 2011-05-04 в 15:17
До игрового события лета остается месяц с небольшим. В начале июня внимание игроков по всему миру будет направлено на одну из крупнейших выставок игровой индустрии – the Electronic Entertainment Expo, также известную как Е3...
 

Детали Mass Effect 3 из французского OXM

Детали Mass Effect 3 из французского OXM
Турианец 2011-04-30 в 23:36
Французские журналисты, вслед за своими испанскими, шведскими, голландскими и российскими коллегами, а также вечными соперниками из PSM3 решили дать нам несколько новых фактов, перемешав их с тем, что нам уже давно известно.
 

Ответы портала GameInformer на вопросы игроков

Ответы портала GameInformer на вопросы игроков
Anderson 2011-04-30 в 21:29
Как и было обещано, портал GameInformer.com опубликовал ответы на вопросы игроков по Mass Effect 3. В материале журналисты подвели итог по известной на данный момент информации и постарались прояснить моменты, которые больше всего занимали умы читателей.
 

Кейси Хадсон – Конец трилогии

Кейси Хадсон – Конец трилогии
Morgan 2011-04-29 в 16:13
Портал GameInformer.com опубликовал еще одно интервью с исполнительным продюсером серии Mass Effect Кейси Хадсоном, главной темой которого стал грядущий Mass Effect 3. Из рассказа Кейси становится понятно, что разработчики любят и ждут игру ничуть не меньше игроков и делают все возможное, чтобы заключительная часть стала достойным завершением великолепной трилогии.
 

Новые интервью с Кейси Хадсоном

Новые интервью с Кейси Хадсоном
Anderson 2011-04-28 в 21:49
В продолжение серии бесед с Кейси Хадсоном портал GameInformer.com опубликовал еще два интервью, в которых исполнительный продюсер трилогии Mass Effect рассказывает об интерактивном подходе к созданию каждой новой части и некоторых нюансах процесса называния всевозможных игровых элементов.
 
« 1 2 ... 87 88 89 90 91 ... 98 99 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

disruptor
А на сайт магазина приходится через VPN заходить - российские IP блокирует, так что смысл ссылку оставлять?
XenomorphPretorian
Странно почему они не думают над своими ошибками, а лишь ностальгируют, что вот раньше было круче и прочее. Не я под нему эту тему, даже если админы меня в бетон закатают, ну что за драматизм, где хардкор, где хоть какие-то обещания, по данной франшизе, ну или хотя бы, про dragon age сообщили, хоть что то. Хотя бы про dragon age origin сказали, это конечно шедевр и тягаться с такими гигантами как готика смогла, но 2 часть тоже не плоха, хоть и не дотягивает для открытого мира и обещания почти и не выполнила во 2 части. Так что я в праве критиковать данную студию, и смешивать её с дерьмом с 2012 года по сей день, электроник артс уже не в моей юрисдикции, так как не в одну игру, я из данной студии, так и не поиграл. Андромеда так и останется худшей игрой данной студии. Спасибо, что прочитали больную критику, не здорового фаната серии видео игр и про компанию биотварей.
Fox666
Пластинки крутятся - лавешки мутятся crazy
trem200
Не знаю что и сказать, возможно данная новость понравится тем, кто слушает виниловые пластинки, но как к этому отнесутся простые игроки, пока неизвестно. Лично я в недоумение, как бы разработку последующих частей игры заморозили, но они всё же находят как получить доход с уже замороженной серии.

Лучше бы начали исправлять баги в андромеде, или же сделали бы redux оригинальной трилогии.
Шериф
Арты они от балды выбрали.
Ghost
Марк под конец порадовал crazy
Шериф
Взаимно ;)
Fox666
Ты, считай, мега-первонах - ты ж часть администрации rofl
P.S. Но с праздником, персонально))
Шериф
Ура, я первонах crazy Всех с праздником!
lorentz
А разве Mass Effect Andromeda и Anthem делала одна и та же студия? По-моему – это был разные дочки Bioware.
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1