Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

События DLC «Прибытие» не будут каноном для всех

События DLC «Прибытие» не будут каноном для всех
Morgan 2011-05-08 в 23:45
Последний DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» стал своебразным связующим мостиком между сюжетом второй и третьей частей. Но DLC на то и DLC, что не является неотъемлемой частью игры, и как быть тем, кто по той или иной причине не играл в него?



Много новой информации о Mass Effect 3 из PC Gamer US

Много новой информации о Mass Effect 3 из PC Gamer US
Morgan 2011-05-06 в 15:53
Вслед за целым легионом своих коллег решили поделиться информацией журналисты PC Gamer US. После других ведущих игровых изданий планеты они разместили Шепарда на фоне еще не атакованной Земли на обложке июньского номера...

Спойлеры:
Критический уровень

 

Mass Effect: Evolution #4 на русском языке

Mass Effect: Evolution #4 на русском языке
Anderson 2011-05-05 в 19:42
Десолас и Сарен приступили к созданию легиона суперсолдат, не подозревая, что монолит таит опасность не только для человечества и других врагов турианцев, но и для них самих...
 

Mass Effect 3 делается для «более широкого рынка»

Mass Effect 3 делается для «более широкого рынка»
Anderson 2011-05-05 в 18:58
Несмотря на то, что разработчики обещали не делать кардинальных изменений геймплея в Mass Effect 3, завершающая часть трилогии, похоже, продолжит свое движение в сторону шутера и упрощение традиционных RPG-механик...
 

Mass Effect 3 — Показ на Е3 2011

Mass Effect 3 — Показ на Е3 2011
Anderson 2011-05-04 в 15:17
До игрового события лета остается месяц с небольшим. В начале июня внимание игроков по всему миру будет направлено на одну из крупнейших выставок игровой индустрии – the Electronic Entertainment Expo, также известную как Е3...
 

Детали Mass Effect 3 из французского OXM

Детали Mass Effect 3 из французского OXM
Турианец 2011-04-30 в 23:36
Французские журналисты, вслед за своими испанскими, шведскими, голландскими и российскими коллегами, а также вечными соперниками из PSM3 решили дать нам несколько новых фактов, перемешав их с тем, что нам уже давно известно.
 

Ответы портала GameInformer на вопросы игроков

Ответы портала GameInformer на вопросы игроков
Anderson 2011-04-30 в 21:29
Как и было обещано, портал GameInformer.com опубликовал ответы на вопросы игроков по Mass Effect 3. В материале журналисты подвели итог по известной на данный момент информации и постарались прояснить моменты, которые больше всего занимали умы читателей.
 

Кейси Хадсон – Конец трилогии

Кейси Хадсон – Конец трилогии
Morgan 2011-04-29 в 16:13
Портал GameInformer.com опубликовал еще одно интервью с исполнительным продюсером серии Mass Effect Кейси Хадсоном, главной темой которого стал грядущий Mass Effect 3. Из рассказа Кейси становится понятно, что разработчики любят и ждут игру ничуть не меньше игроков и делают все возможное, чтобы заключительная часть стала достойным завершением великолепной трилогии.
 

Новые интервью с Кейси Хадсоном

Новые интервью с Кейси Хадсоном
Anderson 2011-04-28 в 21:49
В продолжение серии бесед с Кейси Хадсоном портал GameInformer.com опубликовал еще два интервью, в которых исполнительный продюсер трилогии Mass Effect рассказывает об интерактивном подходе к созданию каждой новой части и некоторых нюансах процесса называния всевозможных игровых элементов.
 
« 1 2 ... 86 87 88 89 90 ... 97 98 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Шериф
А они НЕ людей планируют добавлять? Есть полно игр, где можно погонять за людей против инопланетян %)
Fox666
Смотря какой сюжет и наполнение игры. В МЕ всегда будут поводы пострелять. Если не ради благих целей, вроде спасения мира, то уж попугать пиратов и каких-нибудь "кладоискателей" можно будет всегда crazy
disruptor
Я тут подумал, а будет ли интересно просто летать и исследовать? Не получится ли очередной No Man's Sky? Да и ME без стрельбы будет уже не тот. А делать игру по фанфикам или ФРПГ... Ну не знаю, инди-стрелялка получится нормальная, но полноценная игра... На вряд ли.
disruptor
Ура, футбольчик волусом diablo
Fox666
К рецепту добавлю одного волуса-биотика и ханара по имени Бласто ;)
disruptor
Пусть ГГ будет фашистом, пироманом, да не важно. Главное, чтобы пердаки пылали сверхновыми и, чтобы хотелось в эту игру играть днями, как трилогию я прошёл раз на восемь уже.
disruptor
"...нужно будет убедиться, что это возвращение станет значимым, новым и увлекательным. И поэтому моя работа, работа Кейси Хадсона, Bioware и команды Mass Effect заключается в том, чтобы понять, как именно этого добиться. И пусть пока нам это неизвестно...". Ну офигеть. Держите рецепт, пока я добрый. На тонну отличнейшего сюжета добавьте килограмм хорошей графики, с качественной оптимизацией (так, чтобы работало на середнячках на Intel Core i5, NVidia GEFORCE 940m, 12 Gb RAM) но не переборщите, сто грамм кварианских девочек, полтонны взрывов, огромных пушек и отборнейшей расчленёнки, с добиваниями, как в Dishonored и обилием кровищи с потрохами, как в Mortal Kombat. Затем приправить, матом, крутыми фразочками, наичернейшим юмором на тему рас, религии, сексуальной ориентации и всего остального, обязательно заткнуть огромным членом пасти орущих о дискриминации и оскорблении чувств feminist killyou diablo . Да-да, пусть Кейси официально их пошлёт на... Эмм, нахрен. Настаивать год. Подавать, извинившись за Андромедовский шлак. И да, не забудьте убрать всю гомосятину, а то я чуть монитор сюрикеном не пробил, когда в Андромеду играл.
Роса
Кто знает, может, Хадсон применит к ним одурманивание и ЕА таки даст денег на продолжение crazy
lorentz
Не очень понимаю, кто будет оплачивать банкет (то есть - выпустит игру)? ЕА, как я понимаю, решили похоронить всю серию, а не только линейку "андромеды"
Alcotraz
Надежда жива give_rose
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0