Страница 94 из 108«129293949596107108»
Модератор форума: Iskander 
Форум » Фандом Mass Effect » Фан-клуб Азари » Фан-клуб Азари - Asari Fan Club (Сообщество любителей лазури и объятий вечности)
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
123 0%
Offline
3110
2012-04-14 в 20:45 # 1
Матриарх: Helen • Группа азари ВКонтакте: @azure_asari



Азари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азариазари в мультиплеере


  • В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Морихэл
19 0%
Offline
275
2016-02-08 в 0:11 # 1861
Цитата Iskander ()
Они не занимались бы слияниями, зная, что это может их убить.

Не факт.
В монастыре находятся сотни юных, половозрелых, имеющих потребности девиц, которым даже самоудовлетворение недоступно (как мы знаем, секс с азари - это секс в мозг, без чужого мозга в непосредственной близости он не работает). Так что они вполне могут убедить себя или друг друга, что последствий можно избежать, или они могут быть не такими разрушительными, или что именно друг с другом можно, или же что им плевать на последствия. (Как из соображений голой похоти так и из великой любви)
Проблема Ардат-Якши в том, что вступая в слияние с другим мозгом, они разрушают этот мозг. Так что две Ардат-Якши просто провоздействуют друг на друга. В лучшем случае можно надеяться, что они друг друга нейтрализуют, но тогда никакого слияния не получится.
Iskander
172
Offline
8362
2016-02-08 в 0:36 # 1862
Цитата Морихэл ()
которым даже самоудовлетворение недоступно

Может у них есть мозговые вибраторы. crazy Что-то вроде наших нейростимуляторов:




Цитата Морихэл ()
Проблема Ардат-Якши в том, что вступая в слияние с другим мозгом, они разрушают этот мозг.

Могут быть разные стадии и степени болезни. Хотя, это игра и в ней любой навык или умение возведены в абсолют. Либо ты нормальная азари, либо стерильна и убиваешь мозгом. В реальности же подобное генетическое отклонение могло бы иметь сотни разных вариаций.

P.S. Картинку с Самарой и дочками загрузил в галерею. А сюда потом добавлю вместе с остальными.
Майкрус
11 0%
Offline
154
2016-02-08 в 3:40 # 1863
Пока выявленные версии:
1) Ардат-Якши, смертоностны не только к окружающим, но и для друг друга.. (версия разработчиков игры)
2) Они смертоностны для окружающих, но для друг друга безвредны.. (тогда почему не создается отдельная общество для них? чтобы они могли общаться между собой)
3) Ардат-Якши - это продукт похожее на "генофаг".. (почему? Это же минус для планов протеан.. не лучше ли, если оружие было качественного сорта и могла умножаться?)
4) "Генофаг-по-азарийски" можно легко вылечить, но они этого не знают.. (в этой вселенной есть такие светила науки, как саларианцы.. наверно, они бы смогли расшифровать)

%) Мозг снова начал заплетаться об свои извилины.. crazy

Безграмотный Скиталец
Шериф
36 0%
Online
1445
2016-02-08 в 3:45 # 1864
Насчет второго пункта. В 3 МЕ был показан храм или монастырь, или что-то вроде того, ардат-якши. Правда, я не помню, чтобы там говорилось, что они размножались. Общество (как таковое) не создается, потому что они опасны для других.
Майкрус
11 0%
Offline
154
2016-02-08 в 4:06 # 1865
Я придерживаюсь первой версии..
Поскольку протеане умерли 50000 л.н., кода зашифровки не осталось, так что я думаю на решение задачки с "генофагом-по-азарийски" нужно больше времени, намного больше, чем было в решении задачи с "генофагом" кроганов.. создатели той болезни были еще живы и могли воспользоваться начальными данными.. а у азари один только Явик.. и то он чисто военный..

Безграмотный Скиталец
Шериф
36 0%
Online
1445
2016-02-08 в 4:25 # 1866
Почему именно протеане создатели болезни? Ведь выяснилось, что технологии ретрансляторов, Цитадели были созданы жнецами. Я же ничего не путаю? Мне кажется, или зарождается ответ на вопрос, кто сотворил мир?)) crazy
Fox666
197 0%
Offline
4009
2016-02-08 в 6:36 # 1867
Можно мне?! Можно мне сказать?!)))
Цитата Майкрус ()
"Ардакт-Якши" (скорее всего, так называли мужчин-воинов в древности)

"Демон ночного ветра". Как человек, с тронутой фантазией и любовью к выискиванию "старинных мотивов", могу предположить (и отчасти согласиться с Майкрусом), что ардат-якши - не следствие постепенного развития вида "не в ту степь", а остаточное проявление перехода к партеногенезу. Генетический мусор, а не эволюционный скачок. Демоном ночного ветра (учитывая древние IQ и воображение проазари, сродни нашим пращурам), могли назвать нечто, что существовало и было естественным, как сам ветер, но выглядело устрашающим и таинственным и забытым во мраке лет... Если бы артад-якши были чем-то вроде Людей Икс для человечества – эволюционным витком, видовой мутацией, позволяющей стать сверхчеловеком, то отношение к ним было бы более терпимым и их бы не прятали по закрытым храмам, скрывая этот "позор" за семью печатями.

Цитата Морихэл ()
Всё же, если бы Ардат-Якши могли сливаться между собой, в монстыре не было бы таких жёстких ограничений на общение и особенно пребывание наедине среди воспитанниц.

Соглашусь с Искандером, что как раз наоборот, была бы исключена возможность размножения ардат-якши между собой, их давно бы посадили в отдельную резервацию, в ожидании, когда они друг друга поубивают. Вот и тайна, как и то, что азари стали впереди всей галактики благодаря экспериментам протеан. А ардат-якши, вернее их геном, вполне может быть тем самым недостающим звеном между проазари и совершенными девами современности.

Предложу вариант, что опустошение, которое следует после слияния с ардат-якши, всё же не способность "нападения" или "защиты", а просто обусловлено некорректной работой мозга (из-за генной "ошибки"). Т.е. мозг, грубо говоря, мужской, его работа направлена на слияние в одну сторону, без принятия "генного материала" для зачатия. Т.е. тело у ардат - "женское", а мозг - "мужской", привет от предков. При слиянии происходит "перегрузка" мозга партнера и как результат - смерть. Конечно, это может исключать теорию о том, что ардат не могут сливаться друг с другом. НО! Они обе будут "грузить" мозг друг друга, что может в принципе спасти их от "вылетания пробок", т.е. связь работает из обоих пунктов, увеличивая пропускную способность, но никто не получает ответа (почти техническим языком). Вполне возможно, что подобная схема «агрессивного подключения» может обманным способом запустить процесс зачатия, оставив отпрыска одной из ардат с более сильным вариативным набором «мужского генома». Но эту часть оставлю на суд биологов.

К слову об экспериментах. Селекция, как известно из школьного курса биологии – увлекательная вещь, ограничивающаяся лишь своеобразным КПД – отношением между временем получения нового поколения, его количеством и периодом взросления для последующего размножения.
Следуя из этого, можно смело предположить, что протеане, выращивая, как сказал Майкрус, «мясцо», и проводя над ними эксперименты, не зря сделали азари «однополыми». «Женская» особь азари восприимчива к генной информации партнера, т.е. её плод со 100% вероятностью приобретет качества необходимые селекционеру (т.е. протеанам). А «мужская» лишь передаст приобретенные от родителей свойства. Т.е. классический вариант двуполого размножения – явно время- и ресурсозатратен. Поэтому генные инженеры протеан пришли к выводу, что «мужской» ген необходимо подавить. Тут находит подтверждение мнение, что ардат – носители мужского «одностороннего» генома.

Как-то так… :)

Цитата Iskander ()
Может у них есть мозговые вибраторы. Что-то вроде наших нейростимуляторов:

Хорошая мысль... В ЭКСТРАНЕТ!!!)))
Vladimir_N7
105 0%
Online
1108
2016-02-08 в 8:45 # 1868
Ардаток запирают в монастыре, чтобы создать для них хоть какое-то подобие нормальной жизни, и это даже получается. Наверняка у хищниц есть собственный механизм устойчивости к опустошению, и нахождение в кампании друг друга не вызывает у них непреодолимых побуждений и не приводит к ...инцидентам.
К слову, слияние с ардат-якши далеко не всегда приводит к смерти - это уж совсем крайний случай. Чаще - к одурманиванию, раболепному поклонению и обожествлению. Где-то были упоминания о том, как ардатки подчиняли себе целые сообщества. То есть вытянуть чужую энергию, усилить собственный биотический потенциал - это только пол дела. Они полны ненасытным стремлением ко всеобщей любви и вниманию, стремятся упиваться своей безграничной властью над другими, бесконечно собирать "коллекцию" самых "вкусных" экземпляров..
Если бы это работало и по отношению к другим ардаткам, то, согнанные в кучу, они бы рано или поздно "заодурманили" друг друга, пока не осталась бы одна королева, и никакие меры не удержали бы их от такого соблазна. Так что кажется очевидным, что друг другу они мозг не выносят crazy

Остаётся вопрос о зачатии. Я думаю, такой "опустошительный" механизм ментального проникновения действительно должен препятствовать возникновению новой жизни, на генетическом уровне. Но среди азари всегда может найтись своя безумная учёная, решившаяся на эксперименты. Наверняка ведь проблему ардат-якши пытались и пытаются решить... Вот и могла бы искусственно "помочь" с зачатием.. чтобы посмотреть, что получится. А дальше ничего не мешает развитию будущего ребёнка, ведь репродуктивная система никуда не делась.

Цитата Fox666 ()
Может у них есть мозговые вибраторы. Что-то вроде наших нейростимуляторов:

Хорошая мысль... В ЭКСТРАНЕТ!!!)))


Ха! crazy
На крайняк, может, ограничиваются "обычными" физическими удовольствиями.. Что ещё в монастыре делать..
Fox666
197 0%
Offline
4009
2016-02-08 в 9:20 # 1869
Цитата Vladimir_N7 ()
Чаще - к одурманиванию, раболепному поклонению и обожествлению. Где-то были упоминания о том, как ардатки подчиняли себе целые сообщества. То есть вытянуть чужую энергию, усилить собственный биотический потенциал - это только пол дела. Они полны ненасытным стремлением ко всеобщей любви и вниманию, стремятся упиваться своей безграничной властью над другими, бесконечно собирать "коллекцию" самых "вкусных" экземпляров..

О! И этот факт тоже можно прикрутить к моей теории. У проазари были племена по иерархии напоминающие львиный прайд. М!азари - стояла во главе "стаи/племени", а более слабые ж!азари ей подчинялись, одаривали любовью за защиту, рожали древних диких азарят от одного партнера и т.д.

Внимание протеан к азари привлекла их восприимчивость, как генного материала и высокая способность к обучению. Но "прайдовая" система (как и сам двуполый способ размножения) мешала эксперименту. В общем, еще один + в сторону искусственного подавления "мужских" генов.

Появление рецессии в виде ардат-якши, с их природой активного доминирования, противоречит демократическим принципам современного азарийского общества. Поэтому их запирают в храме, чтобы не отсвечивали и не портили генофонд. А их ненасытность и стремление выйти из контекста системы - это уже приобретенное в ходе воспитания свойство. Гены бунтуют, а общество не желает возвращаться к естественным корням. Результат - разрыв шаблона мышления и агрессивное поведение.

Кст сестра Моринт в храме не показалась мне какой-то оторвой... dntknw

Что-то я расписалась сегодня... %)
Vladimir_N7
105 0%
Online
1108
2016-02-08 в 12:23 # 1870
Цитата Fox666 ()
Кст сестра Моринт в храме не показалась мне какой-то оторвой...

Окажись она "на воле", среди обычных азари - ей бы наверняка было тяжело сдерживаться от постоянных соблазнов, вне зависимости от собственного характера. Сама же считает себя опасной для общества, и поэтому осталась на Месане после разрушения монастыря.
Тут ещё играет роль "вхождения во вкус" - стоит раз "сорваться", и склонность к рецидивам возрастёт многократно... Разумы и тела жителей Галактики выступают в роли наркотика crazy
Майкрус
11 0%
Offline
154
2016-02-08 в 13:51 # 1871
Fox666, согласен с ходом твоих размышлений и заключений!

Добавлено (08.02.2016, 13:51)
---------------------------------------------
Fox666, предлагаю сделать авторскую статью good2


Безграмотный Скиталец
Морихэл
19 0%
Offline
275
2016-02-08 в 14:15 # 1872
Цитата Iskander ()
В реальности же подобное генетическое отклонение могло бы иметь сотни разных вариаций.

На Posmotre.li любопытное мнение на этот счёт:
Цитата
в целом асари тщательно замалчивают проблему, особенно с учетом того, что, как было сказано, до одного процента популяции в той или иной мере предрасположено к повреждению партнера при слиянии. У большинства предрасположенных до патологии не доходит и они сохраняют возможность приносить потомство, хоть слияние с ними далеко не всегда приятно для противоположной стороны


Цитата Шериф ()
В 3 МЕ был показан храм или монастырь, или что-то вроде того, ардат-якши. Правда, я не помню, чтобы там говорилось, что они размножались.

И, более того, воспитанницам там уставом монастыря строжайше запрещено даже оставаться наедине.

Цитата Vladimir_N7 ()
На крайняк, может, ограничиваются "обычными" физическими удовольствиями..

А кто сказал, что они к нему способны?))) Я придерживаюсь теории, что непосредственно половые органы азари нужной для физического удовольствия иннервациии не имеют, потому как незачем. Положительное подкрепление достигается удовольствием от слияния нервных систем, соприкосновение половых систем стандартным азарийским спариванием вообще не предусмотрено. А, значит, нет и смысла развивать способность к физическому оргазму (который служит положительным подкреплением при стандартном сексе). Половые органы азари - это то, через что рожают, и других функций они не исполняют.)
Fox666
197 0%
Offline
4009
2016-02-08 в 14:21 # 1873
Тем не менее:
Цитата Энциклопедия ()
Вопреки популярному мнению, феномен Ардат-Якши не является исключительно редким (дефекту подвержен примерно один процент популяции азари), но не все Ардат-Якши убийцы. Большая их часть, ведя закономерно маргинальный образ жизни, заключает и прекращает множество союзов, обычно неудобных или оскорбительных для партнеров. Слухи о синдикатах Ардат-Якши не имеют под собой оснований, поскольку Ардат-Якши по своей природе не способны к длительному сотрудничеству.

Не все они - маньячки. А вот не способность "сотрудничать" говорит о природной тяге к доминированию, которая в каждом проявляется в меру извращения фантазии.

Цитата Энциклопедия ()
Будучи, как и другие азари, соблазнительными и сексуально привлекательными, Ардат-Якши неспособны к деторождению.

Эх... канули в Лету мои теории :( хотя...
Цитата Helen ()
Обладая непропорционально большой финансовой мощью, раса азари использует силу своей экономики и контроль над СМИ чтобы скрывать патологию Ардат-Якши от галактического сообщества

НАМ ВРУТ spiteful mosking

Майкрус, всему своё время ;)
Майкрус
11 0%
Offline
154
2016-02-08 в 14:30 # 1874
Цитата Fox666 ()
Эх... канули в Лету мои теории

Не нужно ставить точку.
Цитата Fox666 ()
Ардат-Якши неспособны к деторождению

Я начал свои размышления именно отсюда.. :) отсюда и пришло идея о Гирсе.. и возможной версии о двуполой расы азари в древности..

Безграмотный Скиталец
Fox666
197 0%
Offline
4009
2016-02-08 в 14:36 # 1875
Цитата Майкрус ()
Я начал свои размышления именно отсюда..

Нередко доказательство от противного приводит к истине ;)
Vladimir_N7
105 0%
Online
1108
2016-02-08 в 15:11 # 1876
Цитата Морихэл ()
На крайняк, может, ограничиваются "обычными" физическими удовольствиями..

А кто сказал, что они к нему способны?))) Я придерживаюсь теории, что непосредственно половые органы азари нужной для физического удовольствия иннервациии не имеют, потому как незачем.


Так разве ж только они?.. Тут всё тело либо отзывается, либо нет. crazy
Такой физиологический изъян кардинально бы отразился на их поведении и социальных взаимодействиях, однако этого не происходит))
Морихэл
19 0%
Offline
275
2016-02-08 в 16:30 # 1877
f Vladimir_N7, А где тут изъян? Азари абсолютно полноценны сексуально, просто секс у них завязан на иных принципах, чем у людей.
Vladimir_N7
105 0%
Online
1108
2016-02-08 в 17:22 # 1878
Морихэл, очень интересная беседа получается... crazy

Изъян был бы в том, если бы азари вообще не получали никакого физического удовольствия от процесса.. Бордель на Иллиуме не спроста "Лазурью" назвали.. crazy Главное в том, что все прочие расы успешно "находят к ним подход"))
Морихэл
19 0%
Offline
275
2016-02-08 в 17:30 # 1879
Ага, познавательная.))))
Цитата Vladimir_N7 ()
Изъян был бы в том, если бы азари вообще не получали никакого физического удовольствия от процесса..

Они получают физическое удовольствие от слияния нервных систем, и их партнёр тоже (вспомним саларианцев, у которых традиционный секс только для размножения, но связи с азари заводят и они)
Vladimir_N7
105 0%
Online
1108
2016-02-08 в 17:32 # 1880
Но связи с азари заводят и их)) crazy
Форум » Фандом Mass Effect » Фан-клуб Азари » Фан-клуб Азари - Asari Fan Club (Сообщество любителей лазури и объятий вечности)
Страница 94 из 108«129293949596107108»
Поиск:
News Market Social