Страница 112 из 114«12110111112113114»
Модератор форума: Iskander 
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фан-клуб Азари » Фан-клуб Азари - Asari Fan Club (Сообщество любителей лазури и объятий вечности)
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
120 0%
Offline
3061
2012-04-14 в 20:45 # 1
Матриарх: Helen • Группа азари ВКонтакте: @azure_asari



Азари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азариазари в мультиплеере


  • В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Весёлый_Ханар
10 0%
Offline
280
2017-01-08 в 1:41 # 2221
Цитата Роса ()
Но назвать красавицей Пиби сложно.

Роса, некоторым видимо сложно оценить, как внешнюю так и внутреннюю красоту Пиби, сложно понять, и суметь увидить, что красота настоящая в уникальным сочетании несовершенств.
Что касается турианцев, то их ни кто и не собирался обсуждать, они были просто приведены в пример, собственно на то оно и сравнение.

Цитата Роса ()
но штамповки в них мало - они такие же разные внутри себя,

Правда? Если взять турианцев из второй и третий части и умыть им мордашки, то без татух мало кто сможет опознать кто из них кто. Ну а то что они очень разные глубоко внутри, очень глубоко :) то эт да. Сугласен.
И да, причём вообще тут глубокий внутренний мир турианцев, когда ты высказалась про внешность Пиби?
Вот тут вообще не въехал.
BlueLagune
4 0%
Offline
17
2017-01-08 в 12:53 # 2222
Я вернулся и удачно завершил миссию под кодовым названием "Праздники" dirol
Цитата Murzo ()
Возрадуемся, товарищи азарипоклонники! Пиби сделали губастой няшкой.

give_heart
Цитата Murzo ()
В первых роликах она была совсем уж мужиковатая. Честно говоря, не знаю что именно изменили разработчики. Возможно, сетка осталась той же, просто поработали над текстурой. Как видим, морщин на лбу уже нет, губы стали чуть полнее, лицо женственное.

Наконец то сделали девочку припевочку, а то да, немного пацаном была.
Цитата Fox666 ()
Жаль, конечно, что из-за одного косяка дизайнера, страдает канон, по которому у азари не может быть ни единого волоска на теле. Но может, они додумаются обосновать брови у азари одним словом "нарастила"

"Кручу-верчу, канон изменить хочу" crazy
Вообще не понимаю смысл бровей у азари, ну да, может лицом человека напоминают, но отсутствие бровей их бы никак не изуродовало.
Цитата Морихэл ()
Дрэгон Эйдж тот же вспомните, там в каждой части новые эльфы. Почему? - По кочану!

Нет. Это было связано с возможностями движка. В книгах эльфы не менялись.
Цитата Murzo ()
"О, богиня! Я такая гладкая и скользкая, как примитивный кальмар! Отращу-ка себе волосню!"

"И буду цеплять неосторожных рыбок. Пора эволюционировать" crazy
Цитата Роса ()
Всё же неудачную, мне кажется, они взяли модель за прототип Пиби. Не могу отделаться от ощущения, что это человеческий насупившийся подросток. Да, она молода. Но Лиаре тоже было всего ничего по азарийским меркам. Но, тем не менее, она выглядела симпатичнее, с более правильными и пропорциональными чертами лица и пропорциональным туловищем.

Цитата Роса ()
Для этого совершенно необязательно настолько видоизменять внешность, как сделали с Пиби
Цитата Весёлый_Ханар ()
Роса, её решили сделать уникальной.

Лично я согласен с Ханаром. Пиби уникальна и по своему симпатична. Изменение внешности обосновано тем, что создатель персонажа захотел таким образом выделить ее характер. Внешность очень многое может сказать про характер. Самый яркий пример для меня это Самара. Увидев ее первый раз я сразу понял, что она не просто внешне сексуальна, но так же внутренне мудра, о чем говорило ее лицо, спокойна, уравновешена и опасна. Ее одежда, ее изгибы тела, форма лица - все об этом говорило.

Пиби же озорна как девчонка, авантюристка, может немного шутница, любит риск, имеет свое мнение, не смотря на то, что очень молода.
Цитата Роса ()
Весёлый_Ханар, азари всегда преподносились, как эталон красоты. Но назвать красавицей Пиби сложно.

Скажу как мужик...) Для меня она очень даже)
Цитата Роса ()
Хотя здесь турианцев не обсуждают, но штамповки в них мало - они такие же разные внутри себя, как и представители любой расы.

Простая истина - всем плевать на внутренний мир. Для того, чтобы его узнать, нужно пообщаться с человеком. Но каждый раз видя очередную серую мышь, мне этого делать не хочется. Это похоже на игру в рулетку. Трата времени.
Цитата Роса ()
Просто эти различия надо уметь видеть

Как я выше уже выразился про серую мышь, это как игра в рулетку. Ты ну никак не увидишь в таком человеке, что по вечерам она берет и превращается в дьяволицу, которая зажигает в ночных клубах и которую хотят все мужики. crazy
Тема конечно не про турианцев, но в 3 части турианки были для меня все на одно лицо, татуировку им только красили разным цветом. Ничего не мог сказать про ту или иную особу. Разработчики поленились поработать даже над той моделькой Нейрин. Просто штамповка клонов. Ничего интересного.
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
yontari
89 0%
Online
839
2017-01-08 в 17:10 # 2223
Цитата Шериф ()
Это что за нежности, для которых надо иметь прочный череп?

Эротическое бодание? crazy А вообще, не знаю. Мне больше элкоры нравятся. Хотя если выбирать между кроганом и турианкой, я выберу турианку.))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы. Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая, узкие плечи, ступни и кисти рук. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со слегка вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке. Ифани Т’Вирн - азари, 227 лет. Кожа голубого цвета, глаза тоже, но более светлого и холодного оттенка. На надбровных дугах, у внешних уголков глаз и на спине вдоль позвоночника рисунок из белых крапин.
Murzo
179
Offline
8456
2017-01-08 в 17:48 # 2224
Цитата Роса ()
тем не менее, она выглядела симпатичнее,

На экране меню Пиби выглядит вполне неплохо, даже в сравнении с Лиарой. А вот как будет выглядеть в самой игре, остаётся только ждать и надеяться на лучшее.

В любом случае, хорошо, что нарисовали абсолютно новую модель азари с уникальной внешностью. В прошлой трилогии было всего 3 уникальных модели азарийского лица: Лиара, Самара, Ария. Все остальные - это клоны Лиары с немного изменённой сеткой лица и собственной текстурой. Исключением является лишь Моринт - она клон модели Самары.
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-09 в 1:13 # 2225
Цитата yontari ()
Мне больше элкоры нравятся

Я чего-то не понял, для нежностей элкоры? crazy Или для бодания? Я не до конца уверен, что хочу знать crazy crazy

Цитата Murzo ()
На экране меню Пиби выглядит вполне неплохо

А куда делись разговоры об уродливости Пиби, когда на нее все накинулись-то diablo

Цитата Murzo ()
хорошо, что нарисовали абсолютно новую модель азари с уникальной внешностью. В прошлой трилогии было всего 3 уникальных модели азарийского лица: Лиара, Самара, Ария. Все остальные - это клоны Лиары с немного изменённой сеткой лица и собственной текстурой. Исключением является лишь Моринт - она клон модели Самары


Ну ничто не мешает сделать так же. Взять Пиби, там Фиби какую-нибудь и Хрениби и повторить опыт оригинальной трилогии.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
ДжонаХилл
3 0%
Offline
12
2017-01-09 в 6:55 # 2226
У Пиби интересная внешность, но я пока в неё не влюбился. На данный момент моя любимая азари - Ария. О Пиби буду судить после того как пройду игру, чтобы оценить и внешность и характер в целом. Может быть, я поменяю своё мнение
yontari
89 0%
Online
839
2017-01-09 в 8:39 # 2227
Шериф, для всего. Там ключевое слово "больше" - люблю, когда всего много. crazy
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы. Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая, узкие плечи, ступни и кисти рук. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со слегка вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке. Ифани Т’Вирн - азари, 227 лет. Кожа голубого цвета, глаза тоже, но более светлого и холодного оттенка. На надбровных дугах, у внешних уголков глаз и на спине вдоль позвоночника рисунок из белых крапин.
Murzo
179
Offline
8456
2017-01-09 в 17:33 # 2228
Цитата Шериф ()
А куда делись разговоры об уродливости Пиби, когда на нее все накинулись-то

Изначально она была Шреком, но теперь вроде норм) Осталось затроллить разработчиков на тему бровей и волосяного покрова азари и, возможно, 21 марта мы увидим гладко выбритую Пиби. spiteful
Роса
134 0%
Offline
2396
2017-01-09 в 17:59 # 2229
Цитата Murzo ()
Осталось затроллить разработчиков на тему бровей и волосяного покрова азари и, возможно, 21 марта мы увидим гладко выбритую Пиби.

reaper crazy
Murzo
179
Offline
8456
2017-01-09 в 23:41 # 2230


Обзор новостей Тессии за неделю #1

Предлагаем вашему вниманию обзор новостей Тессии за семь дней. Самые главные события и итоги прошлой недели от Энил Т'Паули.
ДжонаХилл
3 0%
Offline
12
2017-01-10 в 9:59 # 2231
Цитата Murzo ()
21 марта мы увидим гладко выбритую Пиби

Было бы неплохо gamer2
Metal_Naklz
97 0%
Offline
2477
2017-01-11 в 10:46 # 2232
Ого, давно такой активности не было в этом клубе crazy
Скажу, что, по заявлениям разрабов, ПиБи задумывалась как "неформат", противоположность типичной азари, а значит, с внешностью самое то, моральные качества тоже будут разительно отличаться, по идее. Так что ждемс, надеюсь, ПиБи будет та еще оторва, тогда как напарник, эта азари будет незаменима crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-11 в 21:19 # 2233
Не, пускай еще отрастит волосы на голове crazy Потом выпустят DLC за 20 баксов под названием "побрей Пиби 18+"
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Metal_Naklz
97 0%
Offline
2477
2017-01-12 в 6:04 # 2234
Шериф, это было бы очень эпично, особенно будет тяжело брить брови crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
DV
161 0%
Offline
3088
2017-01-14 в 20:30 # 2235
Да что вы привязались к её волосне crazy
Она симпотная и нетипичная, пожалуй, она может стать второй после Арии азари, которая мне понравится crazy
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-15 в 17:15 # 2236
Цитата DV ()
она может стать второй после Арии азари, которая мне понравится


А как же Лиара? Или я все же не один в этом мире, кому в принципе Лиара побоку? crazy
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
DV
161 0%
Offline
3088
2017-01-15 в 20:53 # 2237
Шериф, Лиара, конечно милая, но особых эмоций она у меня ни когда не вызывала, да она красивая, но в ней нет страсти, огня, дерзости. Азари однополая раса, и по определению должна нести совокупность всех возможных социальный и личностных особенностей, меня за это тут прибьют, но - "гендерный коктейль" А Лиара, просто красивая девушка, именно "просто" А вот Ария совсем другое дело, в ней есть всё: твёрдость, решимость, красота, страсть, дерзость и т.д.
Так что да, ты не один ;)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Весёлый_Ханар
10 0%
Offline
280
2017-01-15 в 21:08 # 2238
Че воще тута происходит? Кроганы, турики, типа люди, на территории азари обсуждают азари!

Шериф, ты просто не способен увидеть и оценить внешнюю и внутреннюю красоту Лиары.
DV, я прям чую бабскую, турианскую зависть, и не нужно обсирая одну, прикрывается якобы любовью к другой!

Прекрасные мои леди, великолепные азарт! Хе ж вы усе?! На кого своего ханарушку покинули!
DV
161 0%
Offline
3088
2017-01-15 в 21:46 # 2239
Цитата Весёлый_Ханар ()
DV, я прям чую бабскую, турианскую зависть, и не нужно обсирая одну, прикрывается якобы любовью к другой!

Весёлый_Ханар, турианская красота утончённая, суровая, опасная и чувственная. Турианки самодостаточные и смелые, завидовать азари - это просто смешно, мы слишком разные.
Турианкам свойственна некая вспыльчивость, где-то агрессивность, но не лукавство и подлость. Если турианцу, что-то нравится он говорит об этом прямо, так же и в противном случае. Честность и прямота - это отличительная черта турианцев.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Морихэл
24 0%
Offline
312
2017-01-15 в 21:47 # 2240
Мнение у каждого своё. Мне вот, наоборот, нравится Лиара и не нравится Ария.)
Лиара - совсем юная девушка, которая на наших глазах взрослеет, пробует крылья и отращивает зубки, превращаясь из скромного археолога в крупнейшего торговца информацией. А Ария - матриарх, которая в свою почти тысячу не нашла ничего лучше, чем найти пиратское гнездо на дальних выселках и засесть там королевой криминала. Меня такой типаж совершенно не трогает)
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фан-клуб Азари » Фан-клуб Азари - Asari Fan Club (Сообщество любителей лазури и объятий вечности)
Страница 112 из 114«12110111112113114»
Поиск:
News Market Social