Как взламывать замки уни-гелем?
|
|
|
|
|
Выпить залпом стакан уни-геля (для храбрости) и открыть дверь ближайшим, подвернувшимся под руку, кроганом!
|
|
Я обычно гелем глаза охранникам этих замков замазываю... А замки хакерским ПО и фомочкой потом уж вскрываю.
А вы знаете, что в соответствии с нормативами техники безопасности, уни-гель надо хранить в законсервированных стеклянных трёхлитровых банках?
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
|
Цитата Взять в ладонь говнообразного уни-геля, бросить в Тали, чтобы та немедленно открыла проклятый замок... Гениальное решение Кстати, смех смехом, а в первой части Тали именно для взлома замков и таскал с собой, едешь на Мако, а там зонд валяется, у моего солдата мозгов открыть не хватает, а вот с Тали все запросто. 
|
|
Цитата Взять в ладонь говнообразного уни-геля, бросить в Тали, чтобы та немедленно открыла проклятый замок... +1! Именно так и проходил игру! 
|
|
инструкция по взлому замков унигелем:Основу подрывного компонента унигеля составляет взрывчатое вещество с полимерным связующим-(уни)гексопласт пвв-n7,содержание гексогена 71.5 %,аллюминия 17%;полимер и его содержание-полиизоговно элкора,11,5%. Пропитываем замок унигелем,и используем направленный поток уничастиц (омнитул)в качестве детонатора. Если это не срабатывает,тогда кидаемся в Тали.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
|
Вариант №5. Всю игру прошёл с Тали. 
|
|
Я вышиблю дверь из гранатомета, или попрошу крогана помочь вышибить дверь за банку ринкола, а консоль мне взломает кварианец - иначе кроган ему от скафандра клок оторвет)))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
а по-моему уни-гель действует как кислота такой пунктик в опрос следовало добавить 
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а по-моему уни-гель действует как кислота такой пунктик в опрос следовало добавить но это совсем не весело... )
|
|
Цитата (Helen) Как это делаете вы? Пипеткой Helen, пипеткой... знаю, что это всё морально устарело, но зато это самый проверенный способ...чесслово 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Берем унигель, смазываем им ладони (от мозолей ) затем взяв унилом взламываем дверь..
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Цитата (Я-туман) Берем унигель, смазываем им ладони (от мозолей ) затем ... затем просим Лиару или Тали взламать замок и наблюдаем за их телодвижениями... и не забываем, что мы смазали ладони уни-гелем... 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Ну у Лиары вряд ли выйдет замок взломать, даже если принять во внимание тот факт что она на четверть кроган. И если хочешь, что-то сделать хорошо делай сам.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Цитата (aleksiann) и не забываем, что мы смазали ладони уни-гелем... Чёрт! Эти слова, да ещё упоминание о Лиаре, вызывают у меня целую бурю пошлых мыслей! 
|
|
да кому нужен этот уни-гель? лом на все голова ну или кроган)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
сказал старскрим 
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
Намазаться уни-гелем, проскользнуть через неплотности двери и открыть с другой стороны.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Намазать кока-колой,замок разъест
хаск
|
|
5й вариант 
|