Mass Effect Universe

Ваш выбор: Уничтожение, Контроль или Синтез? - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Фан-зона Mass Effect » Опросы Mass Effect » Ваш выбор: Уничтожение, Контроль или Синтез?
Ваш выбор: Уничтожение, Контроль или Синтез?
1.Уничтожение (красная концовка)[ 83 ][50.92%]
2.Контроль (синяя концовка)[ 30 ][18.40%]
3.Синтез (зеленая концовка)[ 44 ][26.99%]
4.Отказ (добавлена в DLC "Extended Cut")[ 6 ][3.68%]
Всего ответов: 163
N7_RammsTUIN_SR3
57 40%
Offline
371
2013-02-13 в 16:12 # 61
Цитата (Rogue_667)
Выбрав раз "Уничтожение" пожалела. Уничтожить ретрансляторы, гетов, Сузи... как-то жестоко, и бездушно, и так как это не единственный возможный вариант, то мой дальнейший выбор остановился на "синтезе", вроде как, хеппиэнд, все живы, все счастливы.


http://masseffect-universe.com/_ph/31/798560996.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=w5IwuycpySU&list=SPF9DE1D582FAE5D9D

Посвящается всем кто выбрал синтезис rofl crazy
Rogue_667
8 0%
Offline
41
2013-02-13 в 17:26 # 62
N7_RammsTUIN_SR2, да жалко мне, что ли) В хаска еще влюбится можно, ага))
Demon7
6 0%
Offline
219
2013-02-14 в 21:56 # 63
Rogue_667,
Кто Призрака поддерживает тот его судьбу повторит. а насчет синтеза - реально дурацкая ситуация с хасками выйдет
Dezmont91
0 0%
Offline
7
2013-03-25 в 12:53 # 64
Выбрал контроль gamer2 Чтобы поддерживать мир в мире, Уничтожение не выбрал из за СЮЗИ, да и впринципе можно было бы и такими успехами и катализатор(Цитадель) уничтожить снаружи, Синтез тоже не подходит все органические существа и синтетики узнают все и вся во вселенной, дальше и жизнь не интересна будет. :(
Azura
52 0%
Offline
884
2013-05-07 в 3:49 # 65
Уничтожение. Помирать всёравно придётся, так хоть взять с собой Жнецов.
Такой вот принцип - нет шансов выжить, значит погибнуть с наибольшим уроном для противника.
Фиолетовая пудра в ней ты и я,
Жизнь, какая ж ты акула, ты ж беззубая.
Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин
За собой следы оставят разноцветных шин.
MrAndersen
2 0%
Offline
127
2013-06-01 в 5:55 # 66
проходил 4 раза так что все концовки выбирал.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
Marozzya
0 0%
Offline
58
2013-06-16 в 17:06 # 67
Цитата
1. Уничтожение (красная концовка)
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
Пожинатель
0 0%
Offline
1
2013-07-02 в 23:21 # 68
Привет господа космопехи. Только без обид на то что я изложу ниже.
Видете ли, красная концовка логически не актуальна. Можете спорить со мной сколько угодно, есть факты не в пользу данной концовки:
1. Потеря ретрансляторов.
2. Практически полный геноцыд человечества и других рас.
3. Все системы отрезанны друг от друга, и поверьте не одина тысяча лет уйдет на то что бы все вернуть назад.
Итак, я прошел все 3 части. Уничтожил кварианцев в пользу гетов, ибо геты в сотни раз сильнее кварианцев и технологически продвинуты. Не стоит мне говорить о том что геты синтетики, все это чушь. Задача была поставлена одна спасти галактику, и я ее спас.
Наиболее разумная концовка зеленая. Вы не отдаете себе отчет какого развития достигнут все рассы обьеденившись со жнецами, жнецы помогут восстановить ретрансляторы, восстановят дома отстроят уничтоженную цитадель, исчезли болезни которые добивали рассы в последние 50 000 лет, такие как короганский генофаг например, война с рахни и т.д. Благодаря жнецам расы получили доступ к знания всех народов.. Так скажите теперь , какая концовка лучше крсная или зеленая? Красная где все на грани вымирания или зеленая где все сплоченны и действуют сообща? Плевать на термин синтетики - органики. Мир со жнецами автоматичеки поставил конец смене цыклов. Больше не будет войн. А в красном варианте возможно все что угодно, по сему однозначно зеленая. За такое будущее стоит отдать жизнь ради всех. Удачи.
Plymouth
2 20%
Offline
169
2013-07-03 в 21:11 # 69
Цитата (Taes_Ekon)
Синтез, ибо нефиг: уже четыре миллиарда лет органики по одному кругу мечутся и стабильно убиваются об одни и те же грабли, наивно веря, что вот уж в следующий-то раз…

Мимопробегал:

Не смотря на цикличность всего и всея в мире, у этого всего и всея есть начало и есть конец, какой- вопрос времени.
Потому об одни и те же грабли будут спотыкатся ровно до какого-то момента.
И то, вынесут-ли синтетики органиков из-за идиотизма, короткой памяти или-же нежелания помнить историю, или всё-таки органики научатся не создавать ИИ без системы оперативного уничтожения оного при выходе из-под контроля.

Проголосовал за Уничтожение. Do or Die.
Но перед этим просматривая варианты в Extended Cut случайно вышло так что Шепард оказался чрезмерно пассивным и не захотел ничего делать, что, впрочем, ясно-понятно.
Ещё.
У Шепарда изначально была идея уничтожить то что не может контролировать, сотни раз было перемусоленно и перепроверенно то, что шепард раствориться в море личностей и вычислений, которые просто сделают из него часть Катализатора, расширив особенности оного, и он поняв всю безнадёжность ситуации как часть катализатора тоже прийдёт к решению что жатва каждые 50 тыс. лет- лучший выход. Каталист накапливал в себе знания и сознания бесчисленных милиардов всех цивилизаций которые он уничтожил. Шепард- всего-лишь человек, он не сможет остатся таковым став частью катализатора. По крайней мере, на долго.
Melchiorios
0 0%
Offline
14
2013-08-25 в 14:35 # 70
Выбирал всегда уничтожение, хотя Сузи и гетов жалко, но за время прохождения МЭ 3 жнецы так взбесили, что ни о чем кроме как стереть их с лица земли не мог думать. Синтетники никогда не станут по-настоящему живыми, как бы они не старались.
marker
1 0%
Offline
145
2013-08-27 в 16:49 # 71
Цитата (Пожинатель)
Практически полный геноцыд человечества и других рас.

Боеготовность надо набирать нормальную и не будет геноцида. К тому же, судя по слайдам красной концовки, всё не так уж и плохо. Потери есть, но на то и война. И всё равно Хакет говорит о том, что всё будет отстроено, а слайды с картинками азари-кроганов и т.п. подтверждают его слова.
gadrial
1 20%
Offline
29
2013-08-27 в 18:06 # 72
Цитата
А вы уверены, что хотите отдать такую большую власть в руки одному человеку, даже такой сильной личности как Шепард? Пройдет тысяча лет, 10 тысяч, миллион лет, и личность может быть стерта, она может забыть себя, забыть за что боролся, кого любил. И может начать геноцид, по любой причине.

Вот этого мы не знаем. Ведь останется только чистый разум.

Угу, в фильме "Я робот" тоже был чистый разум)
Цитата
ПРИГЛЯДЕВШИСЬ К ЗЕЛЁНОЙ КОНЦОВКЕ (УБРАВ) ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ И ПОГЛЯДЕВ НА СИНТЕЗИРОВАННЫЙ ЭКИПАЖ НОРМАНДИИ - ВЫ НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТЕ - ВАШИ СОЮЗНИКИ, ДРУЗЬЯ И ЛЮБИМЫЕ СТАЛИ ХАСКАМИ (КОЛЕКЦИОНЕРАМИ).

Бред. Хаски подчиняются Жнецам, ну или тем, кто сможет их контролировать.

А где гарантия того, что война прекратилась не из-за попадания всех под контрольжнецов/катализатора?
Цитата
Так пристрели Катализатора. Ты же твердишь, что это единственно правильный вариант.

О-о-о, ты не поверишь сколько народу и с каким усердием это уже пытались сделать)
Я-туман
56 0%
Offline
1461
2013-08-27 в 23:34 # 73
Чистый разум Шепарда стерся когда он растворил себя для управления. Всё что осталось это сознание, но он уже не человек, а значит с ума сойти не может, так как эмоций нет.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Меломан
29 0%
Offline
320
2013-08-29 в 15:40 # 74
Выбрал Синтез. Объясняю:
Жнецы накапливали в себе знания сотен разных рас, в том числе и Левиафанов. Где-то говорилось (Конструкт по-моему) "Жнецы НЕ сражаются в полную силу, сила их зависит от сил рас данного цикла". Если Жнецы не прилагая особых усилий захватили почти всю галактику, то представьте, какие у них технологии. Это очень полезное приобретение.
Продолжительность жизни органиков возрастёт катастрофически, болезни исчезнут. В общем, не будет тех бичей органических существ.
Синтетики же при этом научатся испытывать чувства, мысли, желания, а не руководствоваться статистикой и вычислениями. Вирусы также перестанут действовать на них.
То есть мир, дружба, синтез по всей галактике.
А хасков можно куда-нибудь спрятать, переделать их обратно, пластическую операцию сделать. Благо технологии позволят.
Demon7
6 0%
Offline
219
2013-08-29 в 15:55 # 75
Цитата (Меломан)
Выбрал Синтез. Объясняю:
Жнецы накапливали в себе знания сотен разных рас, в том числе и Левиафанов. Где-то говорилось (Конструкт по-моему) "Жнецы НЕ сражаются в полную силу, сила их зависит от сил рас данного цикла". Если Жнецы не прилагая особых усилий захватили почти всю галактику, то представьте, какие у них технологии. Это очень полезное приобретение.
Продолжительность жизни органиков возрастёт катастрофически, болезни исчезнут. В общем, не будет тех бичей органических существ.
Синтетики же при этом научатся испытывать чувства, мысли, желания, а не руководствоваться статистикой и вычислениями. Вирусы также перестанут действовать на них.
То есть мир, дружба, синтез по всей галактике.
А хасков можно куда-нибудь спрятать, переделать их обратно, пластическую операцию сделать. Благо технологии позволят.

Вот тут вы ошибаетесь - продолжительность жизни возрастет, а они что, воздухом будут питаться, некоторых бичей не будет, зато другие возрастут многократно. По технологиям - не уверен что делать выбор за все расы корректно. Насчет хасков - их личность переделана - тело лишь оболочка, если поврежден разум то это навсегда
Taes_Ekon
24 0%
Offline
2416
2013-08-29 в 18:26 # 76
Цитата (Demon7)
продолжительность жизни возрастет, а они что, воздухом будут питаться

Такая милота :) Прямо слов нет. Серьёзно.
Товарищ, вы в курсе, что усилия науки не сосредоточены исключительно на геронтологии?) В курсе, что существует гидропоника? Что один только Альянс обеспечивал пищей несколько крупных космических станций - не говоря уже о правительстве, которое тоже базировалось в космосе :) У Цитадели, к слову, даже во время войны больше проблем с местом для жилых блоков и медикаментами, чем с пищей (то есть, и с производством и с доставкой еды всё более-менее нормально). Кварианцы вообще несколько веков жили в космосе, выращивая еду на своих кораблях, безо всяких колоний. Так что проблему питания в МЕ точно решили.

А вообще, эти рассуждения мне напоминают "футурологов" начала НТР. "Если население городов продолжит так расти, улицы до колена будут завалены конским навозом".
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Demon7
6 0%
Offline
219
2013-08-29 в 20:15 # 77
Цитата (Taes_Ekon)
Такая милота Прямо слов нет. Серьёзно.
Товарищ, вы в курсе, что усилия науки не сосредоточены исключительно на геронтологии?) В курсе, что существует гидропоника? Что один только Альянс обеспечивал пищей несколько крупных космических станций - не говоря уже о правительстве, которое тоже базировалось в космосе У Цитадели, к слову, даже во время войны больше проблем с местом для жилых блоков и медикаментами, чем с пищей (то есть, и с производством и с доставкой еды всё более-менее нормально). Кварианцы вообще несколько веков жили в космосе, выращивая еду на своих кораблях, безо всяких колоний. Так что проблему питания в МЕ точно решили.

А вообще, эти рассуждения мне напоминают "футурологов" начала НТР. "Если население городов продолжит так расти, улицы до колена будут завалены конским навозом".

А вот и главный тролль подтянулся - объясню свою мысль:
Если увеличится продолжительность жизни в 3 раза то численность населения будет увеличиваться по возрастанию. А на гидропонику тоже необходимы ресурсы - вода и удобрения, которые с неба не падают. Это не только мои мысли, это факт
Taes_Ekon
24 0%
Offline
2416
2013-08-29 в 20:24 # 78
Цитата (Demon7)
главный тролль

Следи за языком.

Цитата (Demon7)
численность населения будет увеличиваться по возрастанию

А масло будет лосниться и маслиться. Но мысль понял.

Цитата (Demon7)
на гидропонику тоже необходимы ресурсы

Угу. Вот только гидропоника - свершившийся факт, а увеличение продолжительности жизни - дело долгое и трудное, связанное с исследованиями. Так что, даже если темпы исследований в области геронтологии будут выше, огромное количество сельскохозяйственных планет позволит прокормить растущее население. Или ты думаешь, жнецы только увеличением продолжительности жизни органиков интересовались?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Demon7
6 0%
Offline
219
2013-08-29 в 20:40 # 79
Цитата (Taes_Ekon)
Угу. Вот только гидропоника - свершившийся факт, а увеличение продолжительности жизни - дело долгое и трудное, связанное с исследованиями. Так что, даже если темпы исследований в области геронтологии будут выше, огромное количество сельскохозяйственных планет позволит прокормить растущее население. Или ты думаешь, жнецы только увеличением продолжительности жизни органиков интересовались?

Выкладываю специально для тебя:
Цитата (Меломан)
Продолжительность жизни органиков возрастёт катастрофически

Отвечал данному человеку, советую читать посты выше ваших
Цитата (Taes_Ekon)
Следи за языком

Я за языком слежу - что и вам советую. Не надо считать себя самым умным, есть и поумнее. Следи за чувство собственной важности. Надоело уже
Taes_Ekon
24 0%
Offline
2416
2013-08-29 в 21:13 # 80
Цитата (Demon7)
Отвечал данному человеку

То есть, отвечая конкретно Меломану можно игнорировать логику? о_О Жнецы ведь наверняка имеют тучу информации о генерации/выращивании пригодной в пищу органики. Уж всяко не меньше, чем люди или кварианцы.

Цитата (Demon7)
Я за языком слежу - что и вам советую

Во-первых, определись - на "вы" или на "ты". Во вторых, самое моё грубое обращение к тебе - "товарищ". Откуда эта вспышка немотивированной агрессии и абсолютно безосновательные выводы относительно моего самомнения?
Прекращаем оффтоп.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Форум » Фан-зона Mass Effect » Опросы Mass Effect » Ваш выбор: Уничтожение, Контроль или Синтез?
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe