Mass Effect Universe

Романтические отношения в Андромеде - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 11«1234561011»
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Романтические отношения в Андромеде (Обсуждение любовных отношений в Масс Эффект: Андромеда)
Романтические отношения в Андромеде
Mass Effect Universe
183
2017-01-15 в 2:10 # 1
В этой теме можно обсуждать любовь, романтику и секс в Mass Effect: Andromeda.




  • Кора Харпер (человек) - доступна для романа с главном героем мужского пола;
  • Лиам Коста (человек) - доступен для романа с главном героем женского пола;
  • Пиби (азари) - доступна для романа с главном героем обоих полов (не подтвержено);
  • Ветра (турианка) - возможность романа не подтверждена;
  • Джаал Ама Дара (ангара) - доступен для романа с главном героем обоих полов (не подтверждено).

    Статья в Кодексе: Романы в Mass Effect: Andromeda
  • DV
    167 0%
    Offline
    3142
    2017-01-15 в 20:03 # 61
    pleas_enjoy, в западной культуре принято целовать друзей в губы при встречи, родители целуют детей, братья сестёр и т.д. это проявление заботы и нежности, высвобождение эмоций. Например, такая манера взаимодействия входит в моду и сейчас, но это ни как не говорит, о том, что у всех этих людей сексуальное влечение друг к другу :)

    Что-то мы слишком много про SW пишем на сайте ME ;)
    Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
    pleas_enjoy
    7 0%
    Offline
    120
    2017-01-15 в 20:08 # 62
    DV, ну вот, для кого инцест, а для кого только проявление заботы и нежности. Всё же относительно, но нет, у нас все правильные, за продолжение рода и не потерпят подобной "грязи". Всё должно быть целомудренно и естественно, как игра в поддавки.
    yontari
    100 0%
    Offline
    938
    2017-01-15 в 20:10 # 63
    pleas_enjoy, как вам сказать... мне эта идея не нравится, потому что персонаж с такими наклонностями будет выглядеть слабым. Не тянет такое чудо с отклонениями на героя-первооткрывателя. Но если в конце его расчленят кровожадные ксеносы, то это будет очень даже весело и вполне закономерно. Только популярностью такая игра пользоваться не будет, да и я сама не начну её во второй раз. То же самое касается тентаклей. Лишние они там. Это история о космосе и геройстве. Для всевозможных изощрений есть более подходящие места, а здесь в них лучше соблюдать меру.
    Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы.
    Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке.
    DV
    167 0%
    Offline
    3142
    2017-01-15 в 20:16 # 64
    Цитата pleas_enjoy ()
    Всё должно быть целомудренно и естественно, как игра в поддавки.

    Это философский вопрос, в нашем столь быстро меняющемся мире, может быть всё что угодно. И не всегда устои большинства превалируют над меньшинством, примером последних лет является яркое продвижение ЛГБТ сообщества. И если раньше этих людей называли сексуальным меньшинством, то сейчас они полноценные граждане во многих западных странах, почти во всех. Я лично не сторонница таких радикальных перемен, но как уже сказала всё меняется. Так что, у твоей идеи есть шанс, но в очень далёком будущем crazy Даже дальше Андромеды mosking
    Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
    Весёлый_Ханар
    11 0%
    Offline
    280
    2017-01-15 в 20:33 # 65
    Цитата yontari ()
    Скорее там появится романтическая сцена с ханаром. У тентаклей гораздо больше почитателей, чем у инцеста.

    О..... да! yontari, Вы возбудили в моём склизком нутре вожделение и надежду... умммм... мои тентакли твердеют, пусть это случиться!

    Добавлено (2017-01-15, 20:33)
    ---------------------------------------------
    DV, это прогресс, который к сожалению не дошел, до нашей страны, с её чёпорным менталитетом. Нужно мыслить шире. pleas_enjoy, выброс удался чувак, респект, во как народ активизировался ;)

    yontari
    100 0%
    Offline
    938
    2017-01-15 в 20:41 # 66
    Весёлый_Ханар, как говорилось выше, для того, чтоб снять напряжение с тентаклей, есть специально отведённые места. Иди в раздел ксенофилии, можно даже с сестрой... или с братом... или с обоими. crazy
    А тут разговор о том, что будет или не будет в МЕ:Андромеда.
    Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы.
    Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке.
    pleas_enjoy
    7 0%
    Offline
    120
    2017-01-15 в 20:54 # 67
    yontari, ты это уже говорила, но я не выражал собственного мнения. Пока команду Бури рисуют как личностей с отклонениями, то-есть личностей уникальных, то-есть независимых, то-есть не подконтрольных своду правил, которое общество считает морально-правильным из-за того, что их готовили к жизни в устоявшемся мире. Они же не знают с чем столкнутся и как с этим справляться. Шепард бы пришёл в это убежище ремнантов, посмотрел бы на этот не включённый портал (возможно, дал бы Лиаре на него посмотреть), а потом бы отдал изучать место Альянсу или Церберу, Райдер и Ко. же проверяют его работу. Да, я думаю такие персонажи готовы выйти за многие границы. В теории. Да, я считаю, что плотские утехи брата/сестры выглядят не правильно, но это моя точка зрения. Какие-нибудь древние каннибалы относились к этому нормально, потому-что они были только цепью в огромном непознаваемом мире, где тоже жили Боги, принимающие жертв в качестве валюты, и охотилось друг на друга множество божественных созданий, сражаясь и думая не хуже самих людей. Это на что-то похоже. Да, у Райдеров определённо есть некоторый багаж, но так ли много можно записать в библиотеку корабля и захочется ли всё это читать после криосна? А если на тебя ещё и нападают местные пираты и показывают изнанку "мира и процветания"? Лично мой скептик говорит мне, что просто общение брата с сестрой будет выполнено посредственно, не говоря уже о чём то большем, но мне хочется верить, что между ними и игроком установится некий союз, пусть и не романтического характера rofl А насчёт того, что история не об этом, в корне не согласен. Эти жанры (которые на самом деле сеттинги) фэнтези и фантастика - всегда играли на низменных желаниях потребителя и в этом нет ничего плохого. Фэнтези родилось из представлений юноши о мужестве (советую почитать "Нет золота в серых горах" Сапковского), о том, что он везде найдёт себе дом, ему не страшна смерть, а женщина будет его. Фантастика несколько сложнее, часто она берёт и темы фентези, расширяя его понятия, показывая, что разум и сознание современного человека, как и его способности (инопланетяне же не просто так чаще человекоподобные), готовы к покорению просторов Бога - а это определяет множество вещей, в том числе и ценность морали, она не обязательна справедлива по отношению ко всем - это замечательно демонстрирует Генофаг, определённого мнения по нему быть не может.
    Iskander
    183 0%
    Offline
    8663
    2017-01-15 в 20:54 # 68
    crazy

    DV
    167 0%
    Offline
    3142
    2017-01-15 в 20:55 # 69
    Murzo, rofl rofl rofl rofl crazy crazy crazy
    Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
    Shelest
    118 0%
    Offline
    5944
    2017-01-15 в 20:56 # 70
    Murzo, успокоили crazy rofl rofl rofl rofl
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Весёлый_Ханар
    11 0%
    Offline
    280
    2017-01-15 в 21:01 # 71
    Цитата yontari ()
    Иди в раздел ксенофилии, можно даже с сестрой... или с братом... или с обоими.

    yontari, мадам, а чет Вы мене шлёте на ... ксенофилию? Там, как я понял обрезание теме сделали, так чта опаньки... я ни как ни чего... До инцеста, я не охотник, у меня между прочим сестра есть. Счастливо оставаться!
    yontari
    100 0%
    Offline
    938
    2017-01-15 в 21:19 # 72
    pleas_enjoy, %)
    Murzo, вот это ближе к телу. crazy
    Весёлый_Ханар, с ксенофилией всё в порядке и всё на месте, просто порноиллюстрации запретили выкладывать. По секрету: это даже и на взрослы сайтах запрещено, но снимать напряжение сей факт никому не мешает. Когда-нибудь я всё-таки раскручу тебя на ФРПГ.
    Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы.
    Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке.
    Весёлый_Ханар
    11 0%
    Offline
    280
    2017-01-15 в 21:25 # 73
    Цитата yontari ()
    Когда-нибудь я всё-таки раскручу тебя на ФРПГ.

    Одни обещания и ни каких предложений :(
    Можеть я готовенький уже...
    Роса
    147 0%
    Offline
    2980
    2017-01-15 в 21:29 # 74
    Уважаемые господа и дамы, здесь и в правду тема, посвящённая романам в Андромеде. Обсудить ФРПГ и тонкие нюансы ксенофильства можно в соответствующих темах :)
    ЛитРПГ "Обречённый"

    ФРПГ "Закера. Районная больница"
    cdr_Alan_Shepard
    33 0%
    Offline
    879
    2017-01-28 в 10:33 # 75
    Интересно, кого сможет романсить Сара. У Скота есть Кора, Ветра и Пиби. А у Сары (если она не будет лесбиянкой) только мохнатый негр и нечто, похожее на кота, вывернутого на изнанку.
    High in the sky is a bird on a wing
    Please carry me with you
    Far, far away from the mad rushing crowd
    Please carry me with you
    Again I would wander
    Where memories enfold me
    There on the beautiful island of dreams
    Шериф
    59 0%
    Offline
    2151
    2017-01-28 в 10:40 # 76
    cdr_Alan_Shepard, боюсь спросить, откуда ты знаешь, как выглядят коты шиворот на выворот. И это про кого вообще?
    Стакан с тобой, великий трезвенник.
    cdr_Alan_Shepard
    33 0%
    Offline
    879
    2017-01-28 в 10:41 # 77
    Шериф, Не спрашивай тогда, если боишься crazy Это я про того Джаала, или как его там.
    High in the sky is a bird on a wing
    Please carry me with you
    Far, far away from the mad rushing crowd
    Please carry me with you
    Again I would wander
    Where memories enfold me
    There on the beautiful island of dreams
    Шериф
    59 0%
    Offline
    2151
    2017-01-28 в 10:43 # 78
    cdr_Alan_Shepard, так я в принципе и не спросил. Но, походу, реально видел. Что-то я Джаала этого пропустил.
    Стакан с тобой, великий трезвенник.
    cdr_Alan_Shepard
    33 0%
    Offline
    879
    2017-01-28 в 10:49 # 79
    Шериф, На дороге иногда попадаются, раскатанные в блин, брррррр bad . Джаал в галерее есть crazy
    High in the sky is a bird on a wing
    Please carry me with you
    Far, far away from the mad rushing crowd
    Please carry me with you
    Again I would wander
    Where memories enfold me
    There on the beautiful island of dreams
    Морихэл
    25 0%
    Offline
    400
    2017-01-28 в 12:01 # 80
    Моё мнение про романы с сопартийцами:
    Кора и Лиам - гетеро.
    Пиби - би, ей положено.
    Джаал - возможно тоже би. Судя по внешности, он явно создавался под женщин игроков. Мне хочется верить, что Биовэйр учли и тех, кто играет за мужского персонажа.)
    Ветра - не доступна для романа или доступна только женщине. Если судить по предыдущим играм, создатели явно опасаются давать мужчине-игроку в качестве партнёрши не выглядящую как привлекательная человеческая женщина инопланетянку.
    Драк - не романсабелен.
    Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Романтические отношения в Андромеде (Обсуждение любовных отношений в Масс Эффект: Андромеда)
    Страница 4 из 11«1234561011»
    Поиск:

    Форум

    Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

    Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe