Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Что и кого бы вы хотели видеть в мультиплеере ME Andromeda? - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Iskander 
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Что и кого бы вы хотели видеть в мультиплеере ME Andromeda? (Мультиплеер Масс Эффект: Андромеда)
Что и кого бы вы хотели видеть в мультиплеере ME Andromeda?
cheSnok
4 100%
Offline
90
2013-04-19 в 11:01 # 21
))))да мне вообще без разницы левая или правая.суть того,что я хотел сказать главное что бы поняли.Играющие хиллом так же должны быть полезны (если полезны) и не уступать по очкам за свой труд полученным.И в своей команде ,где никто ни кого не пинает,и в любой другой.Ты вот не понял к примеру,наверное я плохо донес мысль.Корректирую

п.ц. Ни в коем случае не пытаюсь навязать свою точку зрения,просто мне лично хотелось бы большей сплоченности в мп, даже с рандомом.
хаск
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-04-19 в 13:33 # 22
Путин, не надо путать. Рандом это рандом, тут согласен на все сто. Но если я правильно помню то при разработке игры, мультик МЕ3 больше позиционировался как кооператив, где знакомые игроки могли общаться между собой и как то взаимодействовать. Другое дело, что вышло не очень это да.
Phoenix_on_Fire
22 0%
Offline
864
2013-04-19 в 13:53 # 23
Не буду перечислять все что хотелось бы мне, так как почти все было перечислено выше. Однако помимо всего этого хотелось бы больше возможностей в кастоминизации персонажа.
SunWolf
42 0%
Offline
803
2014-10-20 в 22:30 # 24
О.... это долгий список
Итак, хотел бы я....
1.Например чтобы можно было больший отряд отправлять на задания. К примеру человек десять DD, но при этом чтобы и ботов было больше или сделать к примеру несколько режимов: "Одиночка", "Отряд", "Гвардия"; различались бы количеством: 1, 4 (или 5), 10.
2. Сделать больше типов врагов. Согласитесь же когда всего четыре типа врагов надоедает и ты к ним уже ко всем находишь тактики. Так вот, с огромным кол-вом типов врагов такое не случиться, тем более наверняка каждый мечтал напасть на армию какой либо расы. Я даже набросал список.
Цербер, гетов и коллекционеров не трогаем, но можно им добавить ещё войск
Наёмники: "Синие солнца", "Кровавая стая", "Чёрные солнца (Затмение)", "Убийцы (Те, которых возгловлял клон)". Уже вполне готовые враги, но можно им ещё тяжёлых добавить. Я их различал в основном по типу патрон которые нужны на безумии чтобы их выносить. СС можно добавить солдата в экзоскелете или же как прайм у гетов, а также можно добавить бойца с оружием как у кабалы (костеты). КС можно добавить крогана на танкетке, и шамана. ЧС можно присвоить азари типа штурмовика N7, плюс ещё какой нибудь тяжёлый накачанный саларианец. У убийц можно добавит кого угодно, ведь их группировка целиком и полностью состоит из аналогов разных врагов, а точнее они более сильный цербер.
Грабители и охранники: "СБЦ" "Мародёры" "Охранные роботы" "Сатанисты"
СБЦ будет состоять из всяко разных солдат с большими пушками и технологиями (как никак охрана цитадели)
Мар будут какими то слабыми бандюганами которые будут брать верх числом
ОР это обычные роботы которые встречались во второй части, плюс робот-боец с третьей. Им бы я добавил оператора, то есть чувака не важно какой расы, который обвешен оборудованием и может например "заводить" роботов до тех пор пока его не вальнут.
Сат они будут типа сборище разных рас верующих в какой либо бред. У них будут психи которые бегут напролом как хаски, мощные бойцы с большим ножом, чувак с пистолетом, солдат с автоматом или дробовиком, смертник (чувак с динамитом на поясе), чародей (будет воскрешать их), большой брат (весь такой бронированный чувак с бензопилой, и дробовиком в двух руках)
Монстры: "рахни", "мутировавшие"
Рах им можно добавить плевунов, скрытней (скрываются под землёй и нападают), летучих рахни, и какой либо огромный рахни. Они будут как и мародёры брать верх количеством.
Мут на них фантазия разбегается, но думаю их надо сделать мощными и в кол-ве меньше среднего
Армии: Турианская Иерархия, Альянс, Азари, Батарианская Гегемония, Кроганы, Саларианцы.
Тут долго описывать каждую расу, но у Альянса уже готовы все бойцы: солдат, адепт, разведчик, страж, а также можно добавить робота типа атласа и солдат N7
3. Сделать карты огромными.
4. Больше разнообразия в заданиях. Как описали до меня, нужны задания как в warfacе. Только по другому, опять же до меня описали про зоны, но пусть открываются постепенно и уже под конец задания появляются в любой зоне, также можно добавить режимы: "стандарт" и "открыты все зоны".
5. Сделать бронетехнику, а также пусть боты тоже пользуются техникой, я могу каждой группировке придумать технику^,^

На этом всё. Спасибо что дочитали.
Пусть же всех вас хранит мать-Земля и отец-Небо!
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Что и кого бы вы хотели видеть в мультиплеере ME Andromeda? (Мультиплеер Масс Эффект: Андромеда)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe