Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 104«1256789103104»
Модератор форума: Vladimir_N7 
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Клан Mass Effect Universe в мультиплеере (Организуем отряды и соревнуемся в истреблении ботов)
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
172
Offline
8362
2012-05-20 в 22:26 # 1



Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour


Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.


Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Инициатива "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!



"Мы ждём ваших заявок до 20 ноября. Сразитесь за возможность стать одним из Следопытов и представить вашей расе места на Ковчегах! Если вы готовы оставить родную Галактику позади... Пришло время попрощаться. И вспомнить..."


• Сразитесь в мультиплеере МЕ3 за выбранную расу - чтобы получить возможность занять один из четырёх Арков! Посмотрим, насколько результаты совпадут с виденьем разработчиков!
• Станьте лучшим из лучших, получив звание "Следопыт" и отправившись в путешествие в командном центре на "Нексусе"!

Наше путешествие в галактику Андромеды начинается здесь!




Арк Гиперион
люди








Арк Shenidan
кварианцы








Арк Шастина Имперус
турианцы







Арк Туман
батарианцы






Арк Лазурь
азари







Арк Дредноут
кроганы







Коэффициенты подсчёта результатов.
Суммарные баллы умножаются на:

Люди: 1
Кварики: 1,5
Турики: 1
Батары: 3
Азари: 1
Кроганы: 3

[Из-за разного числа участников, вводятся следующие коэффициенты: (ковчег с макс. кол-вом участников) / (ваш ковчег). Таким образом, суммарный рейтинг бойцов ковчега умножается на этот коэффициент, чтобы у каждого Арка была потенциальная возможность выйти в лидеры.]



Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-05-30 в 14:17 # 121
Quote (Зелёный_Страж)
Это типо намёк, на то что я мутант криворукий в масс еффект? Обидно

Давай научу играть. crazy Ты был бы мутантом криворуким, если бы была бы 0 возможность хоть чему-то научится...)

Quote (Slird)
Кажется, Шелест забывает, что удельная кривизна рук обратно-пропорциональна времени рукоблудства...

Кажется кто-то забывает, что мой отряд был единственным, кто прошел соревнование. crazy Можете не оправдывается, что у вас не было времени. Хотя так оно и есть. У моих людей, и в частности у меня, та же занятость, что и у ваших. Но все же мы нашли время, чтобы сыграть...)
Я сама не сижу сутками в МЕ, играю только по выходным и то 2-3 матча от силы crazy А это где-то час.
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Zeleniy
18 0%
Offline
469
2012-05-30 в 14:57 # 122
Quote (Shelest)
Можете не оправдывается, что у вас не было времени.

Я и не собираюсь оправдываться, знали бы вы, что у меня дома творится не говорили бы...А рассказывать я не собираюсь это сугубо личное dirol
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-05-30 в 15:00 # 123
Quote (Зелёный_Страж)
Я и не собираюсь оправдываться, знали бы вы, что у меня дома творится не говорили бы...А рассказывать я не собираюсь это сугубо личное

Ты не один такой на этом свете (с) crazy
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Taes_Ekon
22 0%
Offline
2422
2012-05-30 в 15:05 # 124
Quote (Зелёный_Страж)
Я и не собираюсь оправдываться, знали бы вы, что у меня дома творится не говорили бы

У многих такое - и тем не менее.
В любом случае, это уже не имеет значения. Готовьтесь к следующему соревнованию и надейтесь, что сможете хотя бы выступить на нём :)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Commander_Tan
6 0%
Offline
309
2012-05-30 в 15:10 # 125
Отряд, в который я вступил, пока что не начал вести активные боевые действия, но на мой взгляд сейчас крайне неудобное для большинства время начинать какие-либо испытания. Универ, сессия, экзамены... Нет, найти время конкретному человеку несложно. Но вот чтобы четыре человека нашли одно и то же время, вот это уже становится проблемой.
Slird
1 60%
Offline
120
2012-05-30 в 15:24 # 126
Quote
Кажется кто-то забывает, что мой отряд был единственным, кто прошел соревнование. Можете не оправдывается, что у вас не было времени. Хотя так оно и есть. У моих людей, и в частности у меня, та же занятость, что и у ваших. Но все же мы нашли время, чтобы сыграть...)

Нам не ребуется оправданий. Или делаем, или нет. У троих отрядов в качестве причины фигурирует проблема явки, а не рук. Логично, ибо я мало видел людей, у которых в списке приоритетных задач на выходные фигурируют компьютерные игры вообще.
Конечно, я не буду говорить, что золото проходится нами легко и всегда. В большинстве случаев мы играем без панацелина в запасе. У половины в руках "пистоны" и первые матыги. Большинство матчей наиграно с рандомами. Игр сыграных вместе едва стало "десять", и то уже ПОСЛЕ. Все это правится временем, но час\два\три в неделю явно недостаточно для быстрого фарма стволов, снаряги и опыта игры. Не говоря уже о том, что опыт игры в компьютерные игры дает многое. Надо ли говорить, что человек, который несколько лет отвоевал в КС или батлу по сети будет чувствовать себя намного комфортнее в этой игре, чем тот, кто шпилил в РТС, симсов, тетрис, или просто прошел игру на норме?

Я это к тому, что после первой технической победы не стоит так высоко задирать нос. Вы не так хорошо знаете других игроков, чтобы судить о кривизне их рук. Изначально воспринял реплику про "прикрытие задниц", как вполне уместную шутку (коей она несомненно и являлась), но шутка прозвучавшая дважды в одной компании преобретает бороду.

Других коментариев не будет, так как для пояснения ситуации более детально надо будет требовать признать за вами прямоту извилин, сравнимую с нашей кривизной рук (Да, это маленькая месть, каюсь). mosking
Taes_Ekon
22 0%
Offline
2422
2012-05-30 в 15:41 # 127
Slird, ты, конечно, очень мягко выразил ту мысль, что весь "Авнвгард" - задроты-ноулайферы, которые слишком задрали нос, но всё равно опровергнуть тебя стоит.

Во-первых, Шелест напомнила о победе второй раз только после того, как ты ляпнул о рукоблудстве.
Во-вторых, даже при считанных часах в неделю на игру (как по-твоему, почему я есть только на одном скрине Авангарда?) и дикой загруженности, я умудрился как-то получить не только приличное снаряжение, но и полный набор модификаторов. Нет и этого времени? А зачем тогда создавать отряд, да ещё и брать на себя роль капитана? Руководство командой требует много времени (если человек, конечно, слышал слово "ответственность").
В-третьих, мне лично больше помогает не игровой опыт, а опыт реальной жизни. После единоборств, на автомате отмечаешь, где находятся препятствия, запоминаешь их расположение (и расположение врагов), не говоря уж о реакции. Таким образом, являясь гораздо более слабым игроком, чем Шелест или Йода, я всё равно вношу хороший вклад.

Ну и замечание насчёт извилин выглядит явно хамским. Рукоблудство можно хоть списать на глупую шутку.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Nivix
3 0%
Offline
195
2012-05-30 в 16:12 # 128
Господа, разговор ни о чём. Ну, не получилось посоревноваться в первом задании. Оно же не последнее. Соберёмся ещё. Не ругайтесь.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-05-30 в 16:35 # 129
Опять я ранила чьи-то чувства...) что мне тут целую лекцию выдали)
Slird, я могу шутить сколько угодно, но похоже кто-то это слишком близко воспринимает)
Quote (Taes_Ekon)
Ну и замечание насчёт извилин выглядит явно хамским. Рукоблудство можно хоть списать на глупую шутку.

да кст

P.S. Лан, нехорошо модератору над пользователями шутить =)
P.P.S.S. Taes_Ekon, не начинай
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Slird
1 60%
Offline
120
2012-05-30 в 16:39 # 130
Taes_Ekon,
О ноулайферстве речь не шла. Речь шла о том, что помимо вашей возможности собраться, существует масса проблем, которые вам не достались в силу тех или иных причин. Помимо ноулайферства есть множество укладов жизни, позволяющих проводить досуг более(видимо, в вашем случае) или менее(очевидно, ав нашем случае) свободно. Напоминаю, я писал о том, чтобы конкурс длился неделю - недобор в команде, разные часовые пояса и рабочий график. Неужели так сложно представить, что у других людей может быть не то чтобы хуже, но совсем по-другому?

Некоторые люди недавно начали играть в игру, а не с релиза. Они тоже хотят играть в команде, им также неприятно проигрывать, они надеятся получить тот же Палач Х\ Вдову Х\ 255 комплектов, пусть и позже. И если я не себя защищаю, а своих товарищей, которых мягко назвали криворукими за то, что они уделили игре меньше внимания, чем тот, кто их так окрестил. Я собирал людей, которые большую часть времени играли с рандомами и хотели бы поиграть в команде, а не тех, кто комфортно ощущает себя на золоте. Конкурс МЕУ - вторичен и поражение в нем мы переживем не заметив. Другое дело, что это не повод называть кого-то из них криворукими.

Человек, будучи опытным управленцем может вносить добротный вклад в менеджмент команды и ее ресурсов, но при этом быть абсолютно бесполезным на виртуальном поле боя - не занимался единоборствами. Выше было написано о том, что у людей могут быть сильно разные таланты, при том, что руки растут у всех из одного и того же места.

Упоминание рукоблудства столь же невинно, как и указание на произрастание рук из пятой (или иной, отличной от обычного места) точки.
Термин задрот-ноулайфер более привычен? Увы, но я не это имел ввиду. А именно, повторю, не стоит называть криворукими людей, о которых ничего не знаешь. Получится примерно тоже самое, как если бы я весь "Авангард" за одержаную победу окрестил бы задротами-ноулайферами.

Помнится, совсем недавно я намекнул тебе, что ты нелестно окрестил существенную часть форумчан. Сейчас ситуация повторяется, но уже относительно части форумчан, которая засветилась, высказав желание поиграть в команде. Не надо тыкать мне в грубость, после того как плюнули на ботинок.

____

Шелест, оно в целом и могло быть хамским, если бы у всех обвиняемых были бы действительно кривые руки, что я признать никак не готов.

Лично меня только немного напрягает, когда людей (в том числе и моих, особенно если моих) обвиняют в плохо сделаной работе, если они не прикасались к предмету на пушечный выстрел. При других обстоятельствах все шпильки на руки, попы и извилины я склонен воспринимать как "тонкий корпоративный стеб", с улыбкой.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-05-30 в 16:43 # 131
Taes_Ekon, не начинай shelest_bita
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Taes_Ekon
22 0%
Offline
2422
2012-05-30 в 16:50 # 132
Quote (Shelest)
Taes_Ekon, не начинай

А я-то что? Начали вы со Слирдом :)

Ладно. Слирд - иди вымещать недовольство "на кошках", а Авангард оставь в покое.

P.S. "На кошках" - не значит "на black lynx" mosking
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-05-30 в 16:51 # 133
Quote (Slird)
Шелест, оно в целом и могло быть хамским, если бы у всех обвиняемых были бы действительно кривые руки, что я признать никак не готов.

Я могу только сказать, что все приходит с опытом (с) И я действительно шучу про кривизну рук. Не надо так резко реагировать crazy
Это хорошо, что у вас есть дух команды и капитан готов защищать своих людей :)

Но излишняя язвительность, перестает быть шуткой, и начинает перерастать в конфликт. Так что поаккуратней с шутками типа "прямые извилины".

Quote (Taes_Ekon)
P.S. "На кошках" - не значит "на black lynx"

я тебе что сказала ? shelest_bita За свой тонкий троллинг банан получишь
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Slird
1 60%
Offline
120
2012-05-30 в 17:11 # 134
Какие шутки, кэп? У нас действительно в меру прямые руки! crazy
Просто пока они держат костыли... mosking
Taes_Ekon
22 0%
Offline
2422
2012-05-30 в 17:25 # 135
Quote (Taes_Ekon)
"На кошках" - не значит "на black lynx"

А тут-то где троллинг? о_О
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-05-30 в 18:56 # 136
Quote (Slird)
Какие шутки, кэп? У нас действительно в меру прямые руки!
Просто пока они держат костыли...

вот именно crazy

Если наблюдается нехватка людей на тренировках, то Авангард может выслать в качестве "пушечного мяса" своих бойцов, ну а более опытные бойцы могут стать инструкторами :)
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
yurec
30 0%
Offline
1285
2012-05-30 в 19:36 # 137
А кто у нас пушечным мясом является? crazy
oikk
2 0%
Offline
162
2012-05-30 в 20:44 # 138
переустанавливал винду, вот маюсь и устанавливаю заново игру, скоро догоним мы авангард)
НЕТ!
И что-бы вы мне дальше не сказали,
мне всё равно милее всех моя азари.
Taes_Ekon
22 0%
Offline
2422
2012-05-30 в 20:52 # 139
Quote (yurec)
А кто у нас пушечным мясом является?

/Скромно молчит/
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
yurec
30 0%
Offline
1285
2012-05-30 в 20:58 # 140
Quote (Taes_Ekon)
/Скромно молчит/

А что молчишь-то? crazy
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Клан Mass Effect Universe в мультиплеере (Организуем отряды и соревнуемся в истреблении ботов)
Страница 7 из 104«1256789103104»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe