Mass Effect Universe

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe" - Страница 48 - Форум

Страница 48 из 48«12464748
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Murzo
179
Offline
8463
2010-10-24 в 23:08 # 1
ФРПГ "Mass Effect Universe"

Cборник форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.

В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!


Идеи - предложено, актуально

Fox666
214 0%
Offline
4146
Вчера в 0:28 # 941
Цитата Cyborg_Commander ()
Я говорю о том, что наличие стольких висящих тем и обсуждение здесь указывают на то, что про игры быстро забывают (или забивают, кому как угодно).

Зато игроки и ГМы нисколько не ограничены в количестве игр и игроков на игры ;)
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Вчера в 21:43 # 942
Хотелось бы обсудить.
Роса
134 0%
Offline
2413
Вчера в 23:54 # 943
Цитата pleas_enjoy ()
Хотелось бы обсудить.

Немного запутанный сюжет. Спустя много лет после "зелёной" тон в галактике задают Жнецы, а новый лидер "Цербера" планирует вернуть свободу, что была до РЦ?

Отдельно оригинально выглядит идея, что в результате Синтеза время жизни стало равно человеческому веку. :)
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Сегодня в 0:16 # 944
Роса, Жнецы, как и другие расы участвовавшие в войне, стали новой "зелёной" формой жизни, но они не распространяют свою особенность на другие виды из-за права на самостоятельное развитие - они не хотят допустить что-то типа генофага. Цербер же намерен более правильно распорядиться подобными возможностями, которых не имеет. Тем не менее его глобальная задача состоит в том, чтобы отсыпать себе по-больше на жизненные расходы. Что за РЦ?

А возраст, конечно, важное качество в уникальности рас, как способ размножения и гены, но кажется это не так важно, когда каждый друг за друга горой. Теперь каждый чуточку Шепард.
yontari
89 0%
Offline
842
Сегодня в 10:23 # 945
Цитата pleas_enjoy ()
Что за РЦ?

Цитата pleas_enjoy ()
Раскол Циклов
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы. Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая, узкие плечи, ступни и кисти рук. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со слегка вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке. Ифани Т’Вирн - азари, 227 лет. Кожа голубого цвета, глаза тоже, но более светлого и холодного оттенка. На надбровных дугах, у внешних уголков глаз и на спине вдоль позвоночника рисунок из белых крапин.
DV
163 0%
Online
3107
Сегодня в 10:45 # 946
pleas_enjoy, т.е. несмотря на синтез, нет покоя Церберу ни ночью ни днём)) Идея интересная, я вот только думала, что после "зелёного счастья" необходимость в таких организациях, как Цербер отпадёт. Ведь в основу философии мировоззрения Цербера, легла идея о превосходстве одной расы над другой, а зелёная концовка, как бы всех приравняла, полёт Шепа создал новый геном целого вида. Получается, если следовать твоей идее, что в галактике начинается гражданская война? И она из-за ресурсов?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Сегодня в 11:36 # 947
DV, правильно, но когда мир позеленел, постепенно вымирая, новые органические виды стали развиваться. Увидев это и бездействие Альянса, Цербер, хотя и набран из синтетической-органической жизни, борется за существование одного единственного вида - органической жизни, хотя преследует совсем другие идеи - разбогатеть на войне. Если принять во внимание ещё то, что флагманом главной станции является Альянс, который явно станет главным приоритетом группы, и то, что все развитые расы похожи или пробафаны геномом человека, неизвестно, воцарится ли теперь полное правление человека над галактикой.
DV
163 0%
Online
3107
Сегодня в 13:50 # 948
pleas_enjoy, ха-ха!!! Катализатор снова лажанул! Изначально система жнецов была построена на том, чтобы не дать разгораться извечному конфликту между органиками и синтетиками, и "зелёный сигнал светофора" Каталиста, должен был всех сделать равными. Примерить виды, положить конец противостоянию синтетиков и органиков. Выходит, что в тех далёких уголках галактики, где "не ступала нога технологий жнецов", и нет ретрансляторов, остались органические виды. mosking Они будут развиваться эволюционировать и ТА-ДАМ! Новый конфликт между полусинтетиками старого мира и молодыми расами органиков.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Роса
134 0%
Offline
2413
Сегодня в 14:07 # 949
По "зелёной" концовке игр, насколько я помню, не было. Интересно посмотреть на вариант развития галактики после такого финала)
Несколько необычно, что, действительно, "Цербер" проявляет активность спустя столетия, учитывая, что их политика строилась на ксенофобии и идее превосходства человека. Ведь если каждый стал немножко Шепардом, то ко всем в галактике должен был перейти и космополитизм коммандера. Однако "зелёная" концовка может иметь совершенно любое дальнейшее развитие. Всё может быть)
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Сегодня в 14:59 # 950
DV, ну, Катализатор по-прежнему управляет Жнецами. А вот Шепард... Его идея живёт в Альянсе и бывшей Цитадели.
Роса, прошло много времени, но с такими расовыми возможностями они ощущают время иначе из-за особой памяти, один раз прочитав о Цербере - не забудут, хотя живут мало. В этом особая проблема для меня, как подчинить тот мир определённой логике, но в этом пока помогают протеане.
Роса
134 0%
Offline
2413
Сегодня в 15:09 # 951
Цитата pleas_enjoy ()
в этом пока помогают протеане

А как именно?)
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Сегодня в 15:27 # 952
Роса, конечно, больше всего вдохновляют их невероятные технологические достижения, они всё же дали больший отпор Жнецам, чем кто либо. Об этом говорит их культура и те незначительные остатки истории, что сохранились до нашего цикла. А ещё им идёт зелёный, хотя они никак не признают этого.
Роса
134 0%
Offline
2413
Сегодня в 15:36 # 953
pleas_enjoy, в смысле то, чего достигли протеане помогает предположить, каким бы мог быть мир через, скажем, тысячу лет после зелёной концовки?
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Сегодня в 16:23 # 954
Роса, да, но теперь это скорее последняя стадия их цивилизации, когда протеане объединились против ИИ, но с важной поправкой на уникальность каждого индивидуума, протеане же все на одно лицо, видно, поэтому у них такой вредный характер.
Роса
134 0%
Offline
2413
Сегодня в 18:05 # 955
pleas_enjoy, интересная отправная точка суждения о будущем. Серьёзно) good2
pleas_enjoy
5 0%
Online
52
Сегодня в 18:57 # 956
Роса, спасибо, приятно найти единомышленника, теперь с новыми силами возьмусь за создание энциклопедии и разворачивающегося сюжета, но пока ещё гложет чувство возлагаемой ответственности, потяну ли я со своим ветреным отношением будущую фрпг.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Страница 48 из 48«12464748
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe