Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Обсуждение ФРПГ "Игра на выживание. Колония" - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Игра на выживание. Колония" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Обсуждение ФРПГ "Игра на выживание. Колония"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-03-01 в 19:45 # 1


ФРПГ "Игра на выживание. Колония"



Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1459-1

Сюжет:
Примерно за год до событий 2183 года.
В скоплении Кассиопея, в системе Шедар есть немного отдаленная от основных маршрутов кораблей, совместная человеко-турианская колония под названием Хейлос. Тем не менее, на развитие колонии отдаленность никак не повлияла. Жизнь гуманидов тут протекает своим чередом, обычная рутинная жизнь провинции, в целом, тихая и мирная, на первый взгляд. Проституция и работорговля, наркотрафик и незаконный оборот оружия и технологий расцветают пышным цветом, в тени обыденности и рутинности колонии. Всё это скрыто под пеленой произвола и коррупции.

Расследование множества эпизодов громких дел на Цитадели, приводят опытного оперативника Совета на Хейлос, где ему предстоит окунуться в водоворот странных и порой пугающих событий...


Особенность: события и персонажи пересекаются с ФРПГ "Игра на выживание" (игра одна с двумя сюжетными ветками).
Хронология и энциклопедия: Клик!
Предупреждение: рейтинг NC-21 - в данной ФРПГ может быть высок уровень жестокости, насилия, упоминание и описание запрещённых препаратов, подробного описания эротических сцен и чего-либо подобного.


Мастер игры: DV
Бета: Shelest





Количество игроков: свободных мест - 0 (прежде чем писать анкету, обсудите детали с мастером и бетой) (анкеты игроков, которые захотят принять участие после закрытия набора будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Мастер всегда не против новых участников).


Доп. информация для игроков:
Очередность: Mramont, Роса, DV, Volchitsa-Assassin, aleksiann, Azura, Maur, Я-туман, Ilostana, Krolikmen.


Krolikmen
21 0%
Offline
137
2015-03-06 в 12:41 # 121
Цитата
Вообще, во Вселенной ME стреляют сжатой энергией, оттого и перегрев оружия

Лучиками бобра)
Хронология пополнена)
Taes_Ekon
22 0%
Online
2422
2015-03-06 в 12:45 # 122
Krolikmen, не болванками, а "песчинками" из металла. На релятивистских скоростях они, скорее всего, проходят насквозь - а основной ущерб, как и с современным оружием, наносит не огромная дырка, а поражение тканей вокруг пробитого снарядом канала.
Зачем пистолету куммулятивные снаряды, науке неизвестно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Azura
46 0%
Offline
873
2015-03-06 в 12:49 # 123
К тому же, кумулятивная струя тоже оставляет пробоину небольшого диаметра. А втиснуть кумулятивный боеприпас в габарит стрелкового оружия. Смысл, если всё обстоит так, как описал Taes_Ekon ?
Как птицы в непогоду, вертолеты
Под дождевой прозрачною слезой,
Качают лопастями - нет работы:
Еще один кончается сезон.
Gordon_Freeman
20 0%
Offline
411
2015-03-06 в 12:52 # 124
DV, это как-то связано с Эффектом Массы. Ну раз оружие перегревается и использует термозаряды, я и подумал, что оно стреляет сжатой энергией этого самого Эффекта Массы read .

PS: Что написал - сам не понял %)
Я на ficbook.net
Krolikmen
21 0%
Offline
137
2015-03-06 в 13:13 # 125
Все образцы современного ручного стрелкового вооружения, от пистолетов до штурмовых винтовок, используют миниатюрный ускоритель массы. Ускоритель массы приводит в движение металлическую пулю, для чего используются электромагнитное притяжение и отталкивание (рельсовая и гауссовая системы) и миниатюрное ядро массы, уменьшающее вес пули. Ускоритель массы производит отдачу, равную силе удара, которая может частично смягчаться полем эффекта массы, в котором находится пуля, но отдача по-прежнему остается главным фактором, ограничивающим скорость пули.

Обычно снаряды представляют собой пули маленького размера, которые находятся в поле, снижающем массу (до массы песчинки), и разгоняются при помощи магнитного ускорения до скоростей, при которых они способны нанести кинетический урон. Особенность конструкции пуль заключается в том, что они деформируются или разрываются при ударе, увеличивая энергию, сообщаемую цели. Если бы не эта особенность, БЧ бы просто пролетала насквозь, причиняя минимальный урон.

Магазины представляет собой сменные «коробочки» с пулями микроскопического размера или цельные металлические «бруски». Во втором случае, компьютер, установленный на оружии, рассчитывает массу, необходимую для достижения цели, исходя из данных о расстоянии, силе притяжения и атмосферном давлении, а специальный «генератор боезапаса», действующий по принципу уни-инструмента, отщепляет фрагмент необходимого размера от бруска. Количество пуль в магазине или бруске может достигать несколько сотен, а то и тысячу, что позволяет не беспокоиться об амуниции во время боя.

Компьютер, установленный на любом стрелковом оружии, может быть настроен на разные режимы стрельбы (по три пули с большим разбросом, по пять пуль с малым и т.п.) и под стрельбу различными типами боеприпасов. В случае с «генератором боезапаса» пуле можно придавать специфическую форму на стадии отщеплении её от бруска, получая, например, зазубренные металлические клинья с превосходной аэродинамикой (дробовик «Либершафт 2180») или пули со смещённым центром тяжести. Кроме того, на любое оружие могут быть установлены универсальные модули, при активации которых металлический снаряд получает «начинку». Например, пули можно отравить, зарядить их миниатюрным генератором электромагнитного импульса, сделать зажигательными и/или разрывными и т. д. Таким образом, имеется огромный выбор боеприпасов.

Практически всё оружие является складным, имеет модульный принцип компоновки и возможность модернизации. Например, часто на стрелковое оружие устанавливается система интеллектуального прицеливания, которая корректирует траекторию пули в зависимости от погоды и окружающей среды. Поиск цели во время бушующего штурма также прост, как и в ясный день на стрельбище. Система интеллектуального наведения не гарантирует того, что пуля сама найдет цель, после того как нажат спусковой крючок, она лишь облегчает прицеливание снайперам.
Пули запускаются с гиперзвуковой скоростью, что достигается уменьшением массы в поле Эффекта Массы. В результате в противника летит на большой скорости фактически "капля" раскалённого металла (от трения об воздух; там, где нет атмосферы, температурный эффект сильно снижается) с огромной скоростью.

О замене боеприпасов не приходится задумываться, т.к. одного магазина хватает на очень большое количество выстрелов, за время одной миссии не потратишь. Ограничением для стрельбы является перегрев оружия. Если огонь вёлся достаточно долго, то оружие перестаёт стрелять пока не выведется всё излишнее тепло.

Добавлено (06.03.2015, 13:13)
---------------------------------------------
Вывод термин пули применим, брусок или пули микроскопического размера - в магазине. Особенность конструкции пуль заключается в том, что они деформируются или разрываются при ударе, увеличивая энергию, сообщаемую цели - то бишь большие дыры возможны.
Цитата
Krolikmen, не болванками, а "песчинками" из металла.

Исходя из выше сказанного можно сделать вывод что оба варианта верны.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-03-06 в 14:44 # 126
Gordon_Freeman, оружие в МЕ стреляет именно металлическими пулями. Но не как не энергией. Исключение Протеанский излучатель. Термозарядов не существовало до 2184 г., т.к. в МЕ1 оружие было без термозарядов и просто перегревалось из-за интенсивной стрельбы.
Вот как появились термозаряды:
В Mass Effect долгое время считалось, что развитие стрелкового оружия достигло предела, но гетам удалось это опровергнуть. Математический анализ показал, что в эпоху кинетических барьеров побеждает тот, чье оружие обладает большей скорострельностью. Тем не менее, бойцы вынуждены делать паузы между выстрелами, чтобы не допустить перегрева оружия, и дать радиатору рассеять выделяемое тепло. Чтобы обойти эту проблему, геты применили сменные теплопоглотители, сейчас известные как термозаряды.
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
DV
145 0%
Offline
3033
2015-03-08 в 18:07 # 127
ВНИМАНИЕ!
В нашей колонии появился новый персонаж: Горек Ил'Насс (Хлой Эн'Вассен-псевдоним), род деятельности - журналист-законник.
Игрок - Я-туман

Krolikmen, дополни хронологию игры новым персонажем.

Gordon_Freeman, про патроны - это был сарказм.

Shelest, пожалуйста добавь в очерёдность Я-туман

Добавлено (07.03.2015, 09:24)
---------------------------------------------
Ilostana, - выложила пост.
Krolikmen, - ты следующий.

Уважаемые игроки!
Напоминаю, что интервал написания поста в игру не более трёх дней, с момента выкладывания поста предыдущим, по очереди, игроком.

Добавлено (08.03.2015, 18:07)
---------------------------------------------
Azura выложила пост, очередь Я-Туман

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Azura
46 0%
Offline
873
2015-03-10 в 13:19 # 128
Вот тут у меня вопрос возник:
Как согласовывать действия персонажей, если это требуется. В данном случае действия Лейданы Андера и Михаила Гросснера.Непосредственно с человеком, который его отыгрывает или через мастера игры?
Как птицы в непогоду, вертолеты
Под дождевой прозрачною слезой,
Качают лопастями - нет работы:
Еще один кончается сезон.
Taes_Ekon
22 0%
Online
2422
2015-03-10 в 13:21 # 129
Azura, думаю, проще договориться с человеком напрямую, чем лишний раз нагружать мастера и играть в испорченный телефон.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-03-10 в 13:51 # 130
Цитата Azura ()
Непосредственно с человеком, который его отыгрывает или через мастера игры?

Свяжись со мной на прямую, не бойся, я не кусаюсь crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Azura
46 0%
Offline
873
2015-03-10 в 13:56 # 131
Я не боюсь, просто не хочу оказаться невежливой.
Как птицы в непогоду, вертолеты
Под дождевой прозрачною слезой,
Качают лопастями - нет работы:
Еще один кончается сезон.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-03-10 в 13:58 # 132
Azura, напиши Metal_Naklz, в личку и согласуй действия персонажа в рамках сюжета.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Azura
46 0%
Offline
873
2015-03-10 в 14:01 # 133
Пока муза (или музык) дремлет. Как соберусь писать пост, так напишу. Всех благодарю за помощь.
Как птицы в непогоду, вертолеты
Под дождевой прозрачною слезой,
Качают лопастями - нет работы:
Еще один кончается сезон.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-03-14 в 21:48 # 134
Уважаемые игроки, по возможности, пишите макеты постов, немного заранее, чтобы их можно было отлько подредактировать и сразу выложить.
На этой неделе, в статистике, "Колония" первая по результативности ФРПГ

Надеюсь мы не потеряем темп.

Добавлено (14.03.2015, 21:48)
---------------------------------------------
Taes_Ekon, твоя очередь)

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-03-15 в 15:29 # 135
Хронология обновлена. Добавлено:
- Структура колонии;
- Номера полицейских.
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
DV
145 0%
Offline
3033
2015-03-16 в 15:34 # 136
Taes_Ekon отписался.

Ilostana, сегодня будет выложен пост в Игре на выживание, и сразу после этого, можешь выкладывать свой.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Azura
46 0%
Offline
873
2015-03-20 в 17:24 # 137
Можно ли упоминать Серого Посредника? Не взаимодействовать с ним, а просто упоминать в разговоре двух персонажей?
Как птицы в непогоду, вертолеты
Под дождевой прозрачною слезой,
Качают лопастями - нет работы:
Еще один кончается сезон.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-03-20 в 17:30 # 138
Цитата Azura ()
Можно ли упоминать Серого Посредника? Не взаимодействовать с ним, а просто упоминать в разговоре двух персонажей?

Я думаю агенты серого посредника, не будут упоминать серого посредника в случайном разговоре crazy
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Azura
46 0%
Offline
873
2015-03-20 в 17:32 # 139
Не агенты а два персонажа в разговоре тет-а-тет обсуждают стоит ли обращаться к Серому Посреднику за кое-какой информацией.
Как птицы в непогоду, вертолеты
Под дождевой прозрачною слезой,
Качают лопастями - нет работы:
Еще один кончается сезон.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-03-21 в 14:58 # 140
Цитата Azura ()
Не агенты а два персонажа в разговоре тет-а-тет обсуждают стоит ли обращаться к Серому Посреднику за кое-какой информацией.

А. Конечно.

Добавлено (21.03.2015, 14:58)
---------------------------------------------
Я-туман , твоя очередь.

«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Игра на выживание. Колония" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe