Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Обсуждение ФРПГ "Выживариум" - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Выживариум"
Обсуждение ФРПГ "Выживариум"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2013-07-02 в 2:21 # 1

ФРПГ "Выживариум"







Начальные требования:
-Персонаж должен создаваться в рамках вселенной Мass Effect.
-Персонаж должен принадлежать к одной из рас: человек, азари, саларианец, турианец.
-Обязательна одна из двух "профессий" персонажа: наемник или спецназовец.
-Наемники должны иметь связь с той или иной расой совета, участвующей в проекте (раса наемника аналогична расе совета).
-Пол, специальность, умения персонажа, детали биографии и прочее - абсолютно любые.


Мастер игры: Mramont



Набор игроков завершён
Возможно в процессе игры, будет добор - 2 игрока

Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1337-98780-16-1382560393
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 0:15 # 81
Пожалуйста. Я всё успею. Развлекаться, так по полной.
А что такое - Ю? crazy
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-01 в 1:44 # 82
Sinner_man, без обид, но можно ли по вежливей? Понимаю меня шпынял, да я сильно затягивал сроки (писал надо заметить после работы в отрезок времени между 12 и часом ночи, спя при этом 6-7 часов в сутки :) вот пост и получился таким своеобразным) но давай не гнать все таки ага? Я и yontari не имеем богатого опыта ФРПГ, пожалуйста, учитывай это. И кстати, сейчас должен писать Metal_Naklz. Я принял его в игру, нужно попросить Искандера оформить это на странице.

Есть несколько моментов, которые я хотел бы обсудить со всеми игроками.
Первое. Оружие, технологии, места и прочее. Предлагаю вместе с постом, писать их коротенькое описание здесь, в обсуждении. Либо совсем коротко (в 2-3 предложения) описывать их в посте. Что скажете?

Второе. Касаемо чем закончилась МЕ.
Есть два варианта. Я могу прописать это сам, а можем решить вместе, какие решения были приняты.

Третье. Маленькая просьба-предложение.
Если вносим какое-то свое оружие или транспорт (лично я так буду поступать весьма часто, как-то мне не вериться что в во вселенной МЕ всего около сотни видов оружия :) ) либо опирайтесь на уже существующие (написав чем отличаются от оригинала) либо выкладывайте максимально похожую картинку.

Пока вроде все. Что скажете?
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 12:47 # 83
Mramont, нормальный пост. На мой скромный вкус, так вообще отличный. Всё, что надо, упомянуто и читается интересно.

В принципе мне без разницы, выживет совет или нет. Как скажешь, так и будет.

На счёт техники... У Манура только инструметрон навороченный, но там никаких новых боевых умений, всё только для работы. Это можно и в посте. Если вдруг насочиняю ещё чего-нибудь, то опишу, конечно.

И... У нас таки есть азари? Где тут смайлик, который прыгает и хлопает в ладоши.

Добавлено (01.11.2013, 12:47)
---------------------------------------------
Кажется, начинаю понимать смысл этой игры. Чем-то шахматы напоминает, только игроков больше.

Sinner_man, я тебя обидела. Прости. Мир... Дружба... Э-м, зелёная концовка. Но я же сразу предупредила, чтоб все знали с кем связываются.

Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 13:55 # 84
Чтооооаа? О_о
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 15:18 # 85
А-тооооаа. Нечё выражовываться по-туриански. Пиши, блин, по-русски. Здесь хотя бы. Могёш же.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-01 в 19:16 # 86
Sinner_man, yontari отчасти права. Это неплохая идея: использовать турианские слова, но все нужно делать в меру, ага?

Ну что ж... Начнем наш маленький бестиарий :)

Фронтир
Если системы Терминус можно смело назвать диким западом, то фронтир - это ДМЗ (демилитаризованная зона). На картах обозначены четкие границы территорий рас совета, но на деле все гораздо сложнее. Географически фронтир - это зона на границах территорий, где кончается четкая власть той или иной расы. Здесь околачивается огромное количество самых разных "криминальных элементов" в результате чего почти никогда не стихает своеобразная война, и фронтир живет по своим неофициальным правилам и законам. Военные контролируют лишь основные маршруты на границах и в большей части фронтира их присутствие - скорее формальность, страховка на случай войны. Они не способны кардинально повлиять на течение жизни и правила в регионе. Фронтир постоянно бурлит, что-то постоянно происходит, и смерть здесь самое обычное явление.

Крог 4
Свое название эта планета получила во время кроганских восстаний, поэтому оно не блещет оригинальностью. На этой планете умеренный климат, склоненный в сторону степного. Одна из немногих планет, где не бывает боевых действий, не благодаря гарнизонам азари или Иерархии, а по негласной договоренности между всеми, сложившейся исторически. Это впрочем, гарантирует, что вас не пристрелят вот так в открытую на улице или в баре, но никто не застрахует вас от убийцы или яда в стакане.

Айвех
Колония средних размеров, расположена примерно посередине между экватором и северным полюсом планеты. Здесь бывает очень теплое, но душно-жаркое лето, и мягкая зима. Кто её основал, никто уже не помнит, но некоторые считают, что турианцы, так как само слово похоже на турианское, исковерканное произношением азари, хотя возможно и ровно обратное. Основный доход колонии идет от нелегальной торговли и "туризма", так как планета является местом, где можно отдохнуть, не опасаясь, что тебя пристрелят прямо на улице, лишь завидев издали.

"У Рино"
Самый известный ресторан в Айвехе, где можно встретить почти кого угодно, от опустившегося наемника до босса контролирующего половину поставок красного песка в этой части фронтира. Место пересечения всех и вся, поэтому в охранники в ресторане нередко действую максимально жестко и нередко перегибают палку, но делают это только в случае если их спровоцировать.

M-5TLM4
М-5 тактический легкий модель 4, так расшифровывается аббревиатура. На деле это доработанная Фаланга. Модель выполнена из облегченных материалов, имеет встроенный глушитель и немного лучше стандартной модели по остальным характеристикам. Внешне она выглядит как обычная фаланга, но верхняя часть (собственно ствол) такой же длинны, как и нижняя, то есть нет своебразной ступеньки спереди. Отличный пистолет, который нередко используется в спец операциях, является своеобразным стандартом, для бесшумных многоцелевых пистолетов. Стоит на вооружении огромного количества про-военных частных организаций, некоторых отрядов спецназа, и
наемников, которым требуется подобное оружие.

Немного забегу вперед, но потом зато не будет вопросов:

Зик
Полное имя: Эззикиль. Это робот, собранный Сандином и его питомец, размером с некрупную кошку. Сделан в форме дракона, похожим формой тела на кошку (короткая шея, мощные лапы). Полностью сделанный из самых различных металлов (в том числе и био), Зик покрыт броней, схожей по устройству с чешуей, темно-серого металлического цвета. Визоры тоже сделаны в виде глаз дракона, темно-фиолетового, почти черного цвета. У него есть небольшие (в раскрытом состоянии они лишь наполовину выступают за его корпус) крылья, которые он может спрятать в тело. Способен летать, но не так как летают птицы, а с помощью электромагнитов, которыми и являются его крылья. Вся поверхность его тела пронизана наносеткой, в результате чего, Зик может чувствовать прикосновения как живой. Из оружия у него есть когти и, выстреливаемый из хвоста, шип на тросике, а так же он способен выстрелить 8 шипов впереди себя, но их нужно потом перезаряжать. Умеет очень ловко карабкаться, практически по любой поверхности, за счет нанопокрытия на "подушечках лап" и когтей. Может маскироваться, но в таком состоянии не способен летать, так как тратит много энергии. Главной особенностью Зика является его разум. Это полноценный ИИ, который воспринимает себя как животное. У него разумеется есть ограничения, но он не не способен сам по себе осознать их. Зик воспринимает себя таким какой он есть, и считает, что так и должно быть. Он способен плавать, переносить очень низкие и высокие температуры, может действовать самостоятельно, в рамках поставленной задачи. Имеет различные боевые и аналитические протоколы, способен служить ретранслятором сигнала, но на действительно сложные и непростые информационные задачи у него просто не хватит знаний и мощностей.
Сандин создавал его на базе разведывательного-поискового дрона и это должен был быть подарок, но получилось так, что Зик остался с ним. Это одно из лучшей творений Форста и он по праву гордится им, хотя и никогда об этом не говорит.

Вот как то так... Ну и телега получилась reaper
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 19:38 # 87
Mramont, Кажется, я делаю примечания? Или нет? Я, вроде бы, не сыплю турианским матом налево-направо.
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 19:41 # 88
Значит - "Ю", это не турианское ругательство. Уже неплохо... mosking
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 19:46 # 89
yontari, Ю-Ютани
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 19:50 # 90
Ну вот опять. Пиши по-русски. Ради меня, а?
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 19:53 # 91
Нет. Я пишу так как мне удобно.
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 19:56 # 92
Ну, тогда хоть с переводом первое время. Я быстро учусь.
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 19:59 # 93
Я не совсем понимаю смысл претензий. Если есть какие-то новые термины, то я же даю их расшифровку, в конце поста. А на счёт "вежливости"-я слишком долго ждал, да и дело это плёвое-написать пять-шесть строчек...ну или пятьдесят. Прошу прощения, если обидел.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-01 в 20:01 # 94
Sinner_man, примечания примечаниями, но давай будем писать так, что бы было понятно всем, ладно? Просто ты вставляешь эти слова в больших количествах, на маленьком участке текста, в результате чего, сложновато воспринять смысл. И кстати, если ты ввернешь пару ругательств вовремя, то ничего плохого не будет.
Касаемо "как мне удобно". Я ничего не имею против этого, но считаю, что если это касается имен и кличек ИГРОКОВ нужно поступать так, как просит человек.
Договорились?

PS
И если я правильно понимаю, то yontari читается как "йонтари".
Поправьте меня если я не прав.

И да, не все отписались по поводу вопроса:
Я пишу решения Шепарда, или делаем это вместе?
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 20:15 # 95
Mramont, Что такого в том, что МОЙ ТУРИАНЕЦ общается С ДРУГИМИ ТУРИАНЦАМИ на своём языке, со своими терминами? Ах да, если игроку не лень читать то, что я написал, то, возможно, он, всё же, заглянет под спойлер и-нет, я не делаю это в больших количествах.
А я считаю по-другому и, думаю, не имеет смысл продолжать полемику, поскольку я всё равно буду стоять на своём.

Добавлено (01.11.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Хотя, ты прав в отношении того как я называю игрока, но на твои претензии по использованию терминов я говорю-нет.

yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 20:17 # 96
Mramont, у меня на аватарке написано по-русски. Фамилия перса.

Sinner_man, я не против тугианского в игре.
Просто, раньше я в интернет лазила только по работе. А тут свой сленг. Трудно сразу разобраться.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-01 в 20:27 # 97
Sinner_man, да успокойся ты! Вот ведь... Ладно, извини.
Я не имел ввиду что ты прям вот так должен сразу взять и писать иначе. Просто старайся делать это не в таких количествах ладно? И это не приказ, упаси боже, и не распоряжение. Это просьба. Если не хочешь это менять, твое право. Но попробуй что нибудь придумать. Например писать в скобочках после слова перевод (или после предложения), ведь все время бегать вверх вниз вдоль текста неудобно.

yontari, я имел ввиду ваш никнейм. Хотя признаю ступил знатно.
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-01 в 20:36 # 98
Mramont, Эээээ...А зачем бегать туда-сюда, если можно просто прочитать, а, затем, прочитать описание?
И, да, кстати. Я всегда спокоен.
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-01 в 20:50 # 99
У меня такое чувство, что теперь "Ю" станет турианским ругательством, даже если раньше таковым не являлось))

Мой ник и фамилия перса - это одно и тоже. "Йонтари" или "Ёнтари".

Sinner_man, "Ё", а не "Ю", ладно. Не путай меня, я и сама запутаюсь.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-01 в 21:08 # 100
Sinner_man, проехали.

Я написал ещё один пост, но на мой взгляд он получился неудачный, так как там много повторений. Прошу оцените его со стороны.

И да, я так понимаю сейчас здесь почти все игроки, так что прошу как можно оперативнее отписать по поводу вопроса с решениями сюжета МЕ.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Выживариум"
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe