Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Обсуждение ФРПГ "Выживариум" - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Выживариум"
Обсуждение ФРПГ "Выживариум"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2013-07-02 в 2:21 # 1

ФРПГ "Выживариум"







Начальные требования:
-Персонаж должен создаваться в рамках вселенной Мass Effect.
-Персонаж должен принадлежать к одной из рас: человек, азари, саларианец, турианец.
-Обязательна одна из двух "профессий" персонажа: наемник или спецназовец.
-Наемники должны иметь связь с той или иной расой совета, участвующей в проекте (раса наемника аналогична расе совета).
-Пол, специальность, умения персонажа, детали биографии и прочее - абсолютно любые.


Мастер игры: Mramont



Набор игроков завершён
Возможно в процессе игры, будет добор - 2 игрока

Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1337-98780-16-1382560393
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-24 в 19:33 # 181
Mramont, буду выкладывать совместку, обязательно пропишу.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-24 в 19:34 # 182
yontari, пишите в посте. Вы конечно прописали персонажей, но нужно прописать имена игроков. Кстати, пост классный получился)))

Техника и оружие


Персонажи:


Пока прописал только половину группы, тех кого задействовал в последнем посте.
yontari
76 0%
Offline
765
2013-11-24 в 19:58 # 183
Mramont, из пулемёта по мирным жителям... Это как-то того.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-25 в 0:05 # 184
yontari, а им по большей части похрен. Это ведь даже не полиция в обычном смысле, они скорее частная военизированная структура. Им главное любой ценой поддерживать мир в этой колонии, и жестоко карать любого, кто нарушил порядки. Все это принимают как должное. Да и невинных гражданских там раз два и обчелся. Почти все посетители и прислуга, те ещё личности)))

Спасибо за замечание сейчас поправлю.

Оружие и персонажи выше.

PS
Небольшое примечание. Фронтир не нейтральная территория. Она принадлежит определенной стороне, только вот реальной власти этой самой стороны там нет и она практически неспособна влиять на этот регион.
Это не замечание, а пояснение.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2013-11-25 в 1:27 # 185
Цитата Mramont ()
yontari, это надо прописывать напрямую. А то непонятно.

Подписывайте всегда, что вы с кем то писали совместку, а то и правда, непонятно становится.
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-11-28 в 21:08 # 186
Ау... что-то мы затихли. Кто сейчас писать должен?
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-11-28 в 21:34 # 187
Наклз

Добавлено (28.11.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Лол

Mramont
23 0%
Offline
318
2013-12-02 в 2:07 # 188
А после него ты правильно? Четыре дня уже прошли, так что можно писать пост.

Добавлено (02.12.2013, 02:07)
---------------------------------------------
Прежде всего хочу перед всеми извиниться за внезапное исчезновение. У меня протекла водянка и я спалил комп. Пришлось оперативно искать детали и тащить машинку к другу, который её восстанавливал.

По просьбе Sinner_man прописал полностью группу Кита.

Мрак
yontari
76 0%
Offline
765
2013-12-02 в 22:33 # 189
А я опять рисовала)) Вот.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-12-05 в 3:12 # 190
Выложил пост. Объяснялки по снаряжению и оружи будут чуть позже.
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-12-05 в 19:04 # 191
Mramont, Слушай ты, ГМ, блин. То, что ты ГМ, ещё не даёт тебе права придумывать оружие во время написания поста. Мы, знаешь ли, не звери и можем подождать основного поста, и ничего не мешает тебе описать оружие тут.
Неееееет, я не уйду. Пока что. Я сделаю свой уход болеее красивее и длиннее, а ещё, знаешь, вот тебе претензии, которые я выставлю публично:
От Анны (Йонтари):
"Мы находимся в колонии между Турианской иерархией и республикой Азари. Это космическое пространство Цитадели, самая цивилизованная часть галактики. Даже в пограничье, там не может быть такого беспредела, тем более на турианской границе. Турианцы бы такого на своей земле не допустили, значит, Айвех всё-таки азарийский. Афия, Каэль и Манур принадлежат к видам, входящим в совет, следовательно, они практически дома. Здесь должны действовать нормальные законы. Поэтому я так разговаривала с турианцами, кому ж их знать, как не саларианцу.
Любые государственные структуры (армия, разведка, полиция) получают зарплату за то, что защищают закон и обязаны хотя бы вид делать, что ему подчиняются.
Полиция, стреляющая по гражданским у меня в голове не укладывается. Даже во время войны, а у нас действие происходит в мирное время. И без разницы, что они бандиты, это не повод убивать. А учитывая специфику Айвеха, с них просто денег бы вытрясли и отпустили.
Вот в системах Терминус действительно всякое бывает. Там и в рабство угодить можно, и пулю запросто поймать не понятно на чьей войне.

Дальше... Батарианцев вообще не должно быть на территориях совета, запрещено из-за рабства. Они живут в изоляции с 2171 года, после того как схлестнулись с людьми, а совет их не поддержал. Я понимаю, для Анто можно сделать исключение, но у нас там уже целая бригада с техникой и тяжёлым вооружением.

Не понимаю отношений между Анто и персами. На каком основании мы работаем на него? Он нам не платит. Кто он, вообще, такой и как он хочет, чтоб к нему относились?
Если как к "гражданскому связному", то его работа - обеспечить персов информацией, так что Манур ничего лишнего с него не спрашивал. За тон извини, но у нас там всё-таки стреляли, а он так невозмутимо себя ведёт, красавчик)), но представь, как это выглядит с точки зрения саларианца.
Люди и батарианцы - новички в галактическом сообществе, другие виды их недолюбливают. Так что если Анто нужно уважение, придётся его сначала заслужить. Самое забавное в этой ситуации, если бы Манур знал о планах совета, он бы их поддержал. Но, поскольку персы не в курсе, батарианец ещё намучается))"

И от меня, на счёт твоего последнего поста, их я отправил тебе в вк, но это должны обсуждать все:
"У тебя что-то много роялей в кустах.
Кабина пилота слишком сильно бронированна - это первое
Стоит сделать выстрел, другие пулемётчики накроют снайперов - это второе
Очень, знаешь ли, трудно мгновенно взломать связь у непростых вояк и даже не у спецназовцев, а у солдат, которые охотятся на таких спецназовцев, даже если и можно Просто взломать, то есть такие вещи как средства защиты, фаерволы и пр., которые подают сигналы пользователю о том, что производиться взлом
Это третье
Ты гм - ведущий, если уж ты прописываешь последствия и действия когорты, то, может, ты подумаешь о том, чтобы и когорта побеждала твоих грёбанных 11 человек, которые, оказывается, ахрененней одной из самой лучших военизированных групп в галактике - это пятое.
А
Четвёртое, но и пятое будет.
На летунах есть такая штука, щиты называется и я понимаю, что можно пробить всё разом, но и их действие, а вернее, противодействие, ты не учитываешь - это пятое.
Хватит придумывать оружие и иего возможности на ходу. Хочешь сказать, что это не так? Это так, иначе ты бы прописывал его заранее, а не давал названия и принцип действия во время написания основного поста - это седьмое.
Я боялся, что твой перс будет слишком всемогущим, пока это не подтверждается, но подтверждается то, что теми кем ты упрявляешь слишком всемогущие. Ещё один такой фокус и я сваливаю - это восьмое"

А теперь! ТЫ, чёрт тебя дери, бери ответственность за то, что ты сделал и отвечай по справедливости.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-12-06 в 1:51 # 192
Sinner_man, отвечаю по пунктам.
1) Территория.
Айвех прогнил не год назад и не десять лет, а века назад. Там коррумпировано практически ВСЕ. От мэра колонии до последнего патрульного и драг-диллера на улице.

2)Кто сказал, что Анто и Ко там легально? И у них было время подготовиться в отличии от наших персов. Анто получил распоряжение с тал методично подготавливать операцию, в том числе и методы страховки на случай, и снаряжение.

3)Анто сознательно провоцирует наших персонажей. Он пытается выяснить кто есть кто. Это первая причина. Вторая заключается в том, что он чувствует от нашей четверки угрозу. Есть ещё причина, но о ней я пока умолчу, не хочу раскрывать все карты.

4) По поводу оружия. Я уже сказал, что не ограничусь только тем оружием, что есть в серии МЭ, уж не верю я, что за такое время все расы придумали в общей сложности меньше 100 видов оружия.

5)Признаю пост получился загибущий. Если все скажут за, то я готов его переписать

PS
ДА, я перегибаю палку. Но черт возьми, я уже говорил Я - НОВЕНЬКИЙ. ДА я могу отчебучить такое, что у вас волосы встанут дыбом. И я готов это исправлять, просто скажите что я ПЕ-РЕ-ГНУЛ!!!

Добавлено (06.12.2013, 01:51)
---------------------------------------------
Так. Хочу сказать всем. По причинам написанным выше, я готов переписывать свои посты. Если двое из вас, считаю пост "прибабахнутым" я буду его переписывать. Соответственно прошу давать мне 4 дня на его написание. Пост на переделку я буду помечать.
yontari
76 0%
Offline
765
2013-12-08 в 6:45 # 193
Цитата Mramont ()
Если вносим какое-то свое оружие или транспорт (лично я так буду поступать весьма часто, как-то мне не вериться что в во вселенной МЕ всего около сотни видов оружия) либо опирайтесь на уже существующие (написав чем отличаются от оригинала) либо выкладывайте максимально похожую картинку.

Цитата Mramont ()
Ввел кучу новой техники и персов. Описание скину сегодня же, крайний срок завтра.

Пост №18 - Хамви, "Кхалия", ВК-2000, гравитационная установка G-890.
Цитата Mramont ()
Выложил пост. Объяснялки по снаряжению и оружи будут чуть позже.

Пост №22 - шокер-нейтрализатор, термобарические ракеты, автоматический карабин М4.

Много авторских технологий и неписей, а в обсуждении уже почти 200 постов. Будет проблематично искать здесь описания. Может стоит создать отдельную тему - энциклопедия ФРПГ "Выживариум".

Выкладывай, пожалуйста, описания (хорошо бы с изображением или ссылкой на него) до основного поста, чтобы была возможность нормально представить себе, что там, собственно, происходит.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-12-08 в 17:05 # 194
yontari, понял. Извините за задержки, пытался узнать, как можно вставлять картинки с компа, а не из сети. Описания буду выкладывать вместе с постом.

ВК-2000 базируется на этом
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb201....099.jpg
только вид под стать времени, ну и размеры как написано.

Кхалия базируется этой машине
http://pro-tank.ru/images...._07.jpg
Только вместо 20 мм пушку в башне, кроткий, толстый ствол излучателя, похожий на коротко ствольные противопехотные орудия, как например это: http://s019.radikal.ru/i641/1203/02/446ddb1478f0.jpg

Стандартный стреляющий шокер, малого радиуса действия, внешне выглядит как нынешние шокеры, только ради удобства сделан с пистолетной рукоятью.

Термобарисческие ракеты.
Боевой заряд этих ракет - плазма. Они действуют в очень небольшом радиусе, но способны прожечь почти любую броню и щиты. Контейнеры для этих ракет делают по специальной схеме, дабы свести к минимуму шанс пробития и случайной детонации.

Хамви
http://media.liveauctiongroup.net/i/5557/8580930_1.jpg
значительно крупнее, чем на картинке (чуть больше чем стандартный аэрокар), черный цвет и полностью зарытый корпус. Ну и оружие.

Автоматический карабин М162 "М14"
Внешний вид: http://world.guns.ru/userfiles/images/assault/as15/m14_mk14.jpg Корпус примерно в полтора раза крупнее (Если смотреть по картинке, то как бы вниз), магазина нет, вместо снайперского прицела, колиматорный.
Характеристики: Высокий урон и такая же точность, но скорость перегрева тоже высока, как и отдача. Огонь из этого карабина лучше всего вести короткими очередями, по 3-5 патрона. Максимальная очередь до перегрева 15-18 патронов, при этом винтовку ещё надо удержать.

PS
Придумывайте оружие и вы тоже. В этом плане игра не ограничена ничем.
yontari
76 0%
Offline
765
2013-12-08 в 17:19 # 195
Цитата Mramont ()
Придумывайте оружие и вы тоже. В этом плане игра не ограничена ничем.

Спасибо)) мне достаточно.

Цитата Mramont ()
способны прожечь почти любую броню и щиты.


"Кинетические щиты представляют собой поля эффекта массы, создаваемые небольшими излучателями. Эти барьеры отражают объекты, двигающиеся на высоких скоростях.". Их невозможно прожечь.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-12-09 в 0:14 # 196
Но простейший огонь так же наносит урон как щитам так и барьерам. Плазма создает тот же эффект, с более высокой температурой.
Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-12-09 в 18:27 # 197
Это не отменяет того, что щиты невозможно прожечь. Да, генераторы щита имеют свойство истощаться, но урон владельцу не будет нанесён огнём, пока щит действует
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2013-12-09 в 20:06 # 198
Цитата Mramont ()
Но простейший огонь так же наносит урон как щитам так и барьерам. Плазма создает тот же эффект, с более высокой температурой.

Это всего лишь излишки игры, щиты оно не прожигает и барьеры тоже, скорость не та что бы реагировать на них, хотя с барьерами спорно, но с щитами все однозначно, им урон не наносится
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Mramont
23 0%
Offline
318
2013-12-10 в 1:03 # 199
Sinner_man, я этого не отрицаю, собственно именно это я и имею ввиду, воздействие тоже, просто нагрузка гораздо выше.

Metal_Naklz, но ведь это канон, если я правильно все понимаю. Иначе как объяснить тот факт, что огнемет одинаково сильно сжигает щиты гг, что его врагов в игре?

Могу ошибаться.

Добавлено (10.12.2013, 01:03)
---------------------------------------------
Окей поправка принимается. Щиты напал не задевает, так как двигается слишком медленно, верно? Так вот плазма это очень горячий напалм, способный прожечь почти что угодно.
Поправьте меня, если я не прав.

Sinner_man
4 0%
Offline
61
2013-12-10 в 21:42 # 200
Ради бога, прошу тебя, хватит этих употреблений "почти всё". Пожалуйста. Я серьёзно прошу тебя - пожалуйста. Твой отряд батарианцев может победить почти кого угодно, это оружие прожигает почти всё. Господи, хватит уже этих имб.

Добавлено (10.12.2013, 21:04)
---------------------------------------------
Да и насчёт вооружения: я понимаю, конечно, что оружия в мире МЕ наверняка больше, чем в игре, НО ШЕПАРД - ЧЕЛОВЕК-СПЕКТР, ГЕРОЙ И СПАСИТЕЛЬ ГАЛАКТИКИ, хоспаде! Это ж показатель того, что он вооружается куда круче батарианских спецназовцев, которые ещё и используют термобарисческие ракеты, которые прожигают ПОЧТИ ВСЁ.

Добавлено (10.12.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Пожалуйста Мрамонт, не перегибай палку. Просто... не надо этого делать, чёрт возьми. Я понимаю, что границы хреново различимы, но не надо.
И извини, если чем обидел.

Добавлено (10.12.2013, 21:42)
---------------------------------------------
P.S.

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Выживариум"
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe