Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2017: Лучшая мужская роль - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 3«123
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Лучшая мужская роль (Номинация на лучшую мужскую роль в ФРПГ в 2017 году)
MEU FRPG Awards 2017: Лучшая мужская роль
MEU
7 0%
Offline
2017-12-15 в 14:13 # 1
Лучшая мужская роль




В номинации на лучшую мужскую роль ФРПГ в 2017 году участвуют:

Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 16:04 # 41
Кветус Лилан
(Шериф)

ФРПГ "Истязание"




Внимание Кветуса привлек выкрик Нэдрис, но той доли секунды, что он выделил на изучения ситуации, не хватило, чтобы разобраться. Он лишь заметил, что она держится за шею и что крови нет, а это не типичная ситуация, чтобы сходу определить, что случилось, кроме варианта защимило нерв, но криков от этого обычно больше. Он снова сфокусировал все свое внимание на схватке.

Кветус понял, что расходовать термозаряды настолько неэкономично, которых и так немного - плохая идея, так что он достал нож во вторую руку, положив на нее первую, держа и нож, и пистолет направленным на врага. Турианец выжидал момента, когда можно будет повторить бросок, но теперь уже будучи к нему подготовленным. Когда открылась возможность, он вновь прыгнул в летящего тураска, опять сбив его, но пробить череп оказалось намного сложнее, чем показалось сначала - нож и на полсантиметра не проник, настолько прочной была кость, так что вариантов было два - все же добить из пистолета или ножом атаковать с нижней части хищника, где скелета почти не было. Еле успев выдернуть нож до того, как обладатель его будет скинут со спины, Кветус начал готовиться к следующей атаке.

Представилась отличная возможность для выстрела, так как на миг зверь побежал на него, но когда турианец среагировал, он уже снова поворачивал в направлении к Нэдрис. Тем не менее, на этот раз он хорошо попал - в шею, что замедлило хищника, издавшего зловещее рычание, но не убило и заставило изменить траекторию. Описав приличный полукруг по поляне за считанные секунды, он снова достиг былой скорости и на полном ходу несся обратно.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 16:05 # 42
Зайрен Кролиус
(V0R0N92)

ФРПГ «Холодный космос»




- Зайрен, походу твои молитвы были услышаны и намечается очередная драка....с женщиной? - удивленно всматриваясь в сторону конфликта. Это что-то новенькое. Надеюсь они с ней справятся и уволокут куда-нибудь, ну ты понимаешь.
- Фреск, извини, но одно дело драка пьяных гуманоидов, другое дело если в ней участвует девушка. К тому же твоя охрана куда-то делась, а снова оплачивать погром тебе врятли захочется. - вставая со стула, произнес турианец.
- Неужели ты решишь повторить подвиг как тогда с кроганом?
Зайрен ничего ему не ответил и направился к рыжеволосой девушке, которую уже обхватили двое парней за руки.
- Парни, вам не кажется, что вчетвером на одну девушку - это слегка не правильно? К тому же она явно не хочет с вами танцевать.
- Умничаешь, да? Ты вообще кто такой? - наконец встав, процедил батарианец.
- Тебе этого не положено знать. Отпустите её и валите в другое место. Говорю по хорошему, пока охрана бара не угомонила вас.
- А не пойти бы тебе нахер, туриашка? - вновь направил свои пистолет теперь уже на турианца. Мы пришли за ней и с ней мы уйдем.
- Я так не думаю.
Вспомнив навыки, которые он приобрел на службе СБЦ в Цитадели, ловким движением снова выбил оружие из его рук, после чего нанес нокаутирующий удар локтем по его лицу. Бэлла тоже не стала мешкать и быстро высвободилась из рук наемников. Последний из группы, заметив выход ситуации из под контроля, вытащил оружие и нацелился на девушку. Заметив его, турианец резко прыгая на Бэллу, увел её от линии обстрела, укрывшись за угловым помещением для вип-гостей, после чего раздался выстрел.
- Архх, Фреску это не понравиться. - процедил Зайрен, глядя на опустевшую барную стоику.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 16:06 # 43
Кейс Наварре, позывной "Сталкер"
(Cyborg_Commander)

ФРПГ "Blackwater Initiative"




Кейс Наварре покорно шел за солдатом XCOM, погрузившись в мысли. Внешне он выглядел совершенно спокойным, даже равнодушным к происходящему. Ни грандиозная станция, ни вооруженная охрана не вызывали у агента никаких эмоций. Его учили держать эмоции и мысли при себе.

В какой-то момент Кейс почувствовал странное наваждение. Необъяснимое чувство, странная смесь страха и покоя одновременно. Агент прекрасно знал себя, чтобы знать, что такие ощущения были вызваны влиянием извне.

- “Что такое? - Подумал Кейс, - Неужели они включили мой ингибитор агрессии? Зачем?”

Такое наваждение навело его на мысль, что они уже близко к месту назначения, и что наконец-то Кейс поймет, что происходит. Так или иначе.

Кейс в сопровождении конвоира вошел в комнату, куда, как он понял судя по ее виду, его и вели. Однако у агента не было возможности оценить роскошь, в окружение которой он попал. Сначала он встретился взглядом с неизвестной ему женщиной. Услышав звук открывающейся двери она обратила на него свой взгляд, но получила в ответ лишь блик света в искусственных глазах агента. Импланты модели “Всевидящее Око” издалека выглядели так, как будто человек засунул себе в глаза пробки от бутылок.

В сторону Наварре обернулась еще одна фигура. Агент сразу осознал, что наваждение, которое он принял за работу режима подавления агрессии, было на самом деле воздействие мощного псионического поля, излучаемого существом перед ним.

Встав по стойке смирно, Кейс согласно уставу доложил Примарху о прибытии:

- Агент Наварре, прибыл по распоряжению Корпуса Разведки Альянса, благородный Примарх!
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 16:25 # 44




-Боб! - Пит призывно махнул рукой и запустил на омни диагностику скафандра на предмет пробоин. - Если попадемся, то уже не выберемся... По крайней мере без еще больших потерь.

ВИ закончило процедуру диагностики и выявило несколько небольших проблем - не страшно. По крайней мере, не критично.

-Нужно сваливать, здесь слишком опасно, - Пит поморщился, выжидая ответа Боб.

И больше, не предоставляя себе времени на мысли, он запустил программу взлома дронов. Еще несколько минут над головой свистели выстрелы, но вот - бездумные машины развернулись, в слепой ярости начиная уничтажать друг друга.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 16:45 # 45
Эдвард-Сильвер-Джон МакКриди
(DV)

ФРПГ "Borderlands"




После двух дней тряски в грузовом отсеке, объявление капитана о посадке, было как "благословение азарийскими сиськами". Эд, кряхтя, вылез из натянутого между контейнеров гамака, и размял плечи. Мужчина шумно шмыгнул, прочистив нос, и стал похлопывать ладонями по нагрудным карманам плаща, в поисках обрубка сигары. За время пути, этот небольшой кусочек скрученных табачных листьев с плантаций Горди – всё, что осталось от джентльменского набора начинающего контрабандиста. Облизав губы, и чуть прикусив кончик сигары, он направился на выход.

За долгих два с половиной дня, он много о чём думал. О том должен ли он другу услугу за услугу, или пропиздон в табло, нужно ли возвращать долг боссу, или это всё же не долг, а производственные издержки на топливо и амортизацию его столь рано почившего транспортника, есть ли смысл в жизни, есть ли где-то кроганы с шестью яйцами, и если есть, то зачем так много? Куча разных мыслей роилась в его голове, словно мухи над дерьмом, он даже вспоминал своего друга детства Дита, которому сломал ногу в школьные годы. Но вот о чём он не хотел совершенно думать и вспоминать, так это о своей жене, бывшей жене. Одно он чётко осознавал: то, что он сейчас здесь, это не побег от обстоятельств, или кредиторов, это побег от чувств, вязких и болезненных.

Выйдя из коробля, МакКриди прикрыл глаза рукой, такой ослепительный и яркий был свет. Кристально чистый, морозный воздух, наполнил его лёгкие и придал ясности мыслям и чувствам. Когда глаза немного привыкли, мужчина осмотрелся по сторонам, и, поправив поля своей любимой шляпы, зашагал в сторону разбивающего о ледяные глыбы океана. Сюрреалистичный мир стекла, бетона и металла среди белоснежного безмолвия, это именно то, что ему было нужно. Прогуливаясь, он заметил одну из попутчиц, которую приметил на второй день путешествия. Девушка стояла, облокотившись на оледеневшие перила смотровой площадки недалеко от посадочного дока, устремив взгляд бушующую синь океана. Эд пожевал кончик сигары, отметив для себя, что девушки экзотической внешности обладают весьма аппетитной филейной частью. МакКрини выпрямился, поправил шляпу, ремень и направился к ней.
- Не советую в заплыв, водичка слишком тёплая, сразу не сдохнешь, придётся пострадать. - Эд облокотился на перила, оценивающе смерив её взглядом.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-16 в 12:16 # 46
Алан Стенфорд
(Я-туман)

ФРПГ "Закера. Районная больница"




Мистер Стенфорд через пролом в стене, любовался видами нижнего технического этажа клиники. Видимо когда то здесь была довольно просторная открытая площадка - дворик, чьё существование не поддавалось разумному объяснению. И поэтому бывший главврач нашел её применение заставив огромными контейнерами наполненными строительным мусором. Вообще то этот мусор должны были утилизировать, но забывали за кучей других дел. И вот сейчас уборщик любовался на этот апофеоз абсурда попыхивая самокруткой. Алан хотел пока повременить с выпивкой и поэтому пока решил перейти на сигареты. Алана мучили три вопроса, хотя четыре: Как вернуть свою коробочку с таблетками? Как утолить чувство голода? Почему на этом этаже постоянно капает с потолка,так что можно подумать что идёт дождь? Дождь на космической станции. И последний откуда взялся этот пролом учитывая что в паре шагов от него имелась дверь? Дверь была хорошая, крепкая из какого то металла и что немаловажно без замка. Алан решил начать решать проблемы с самой насущной и раздобыть продукты. Своей привычной практике стырить еду у врачей он решил изменить, так как сегодня дежурила “синяя гвардия”- табун синих баба и пара туриашек, один раз он у них стянул еду. Ну не у туриашек а у азари: какойто салат , а проще говоря мелко нарубленная трава приправленная рыбьим жиром.После такого ужина мистер Стенфорд неделю мучился дикой диареей. А сегодня после многочисленных бесед со всякими мозгоправами, и после яблок у него проснулся прямо таки дикий аппетит. Поэтому натянув на себя висевший у выхода дождевик, уборщик отправился в путь - дорогу петляя по лабиринту между контейнерами. Где то впереди должны быть ворота выводящие на общий уровень, а там лестница, что выходила на поверхность в метрах двухста от больницы, и что немало важно у небольшого продуктового магазинчика. Мечтая о своем сегодняшнем ужине Алан и не заметил как добрался до ворот. Разумеется они были заперты, и достаточно высоки чтобы через них перепрыгнуть и перелезть.Но ворота не закрывали все пространство от стены до стены еще имелся и забор из стоящих вертикально металлических прутов,пара из них держалась кое как и отогнув их Стенфорд выбрался из больницы.
На тех.уровне за исключением редких аварий почти никогда никого не было. Только одинокий Хранитель ковырялся в своем щитке. Проходя мимо членистоного Алан швырнул в него окурок, без всякой ответной реакции. В первую встречу с Хранителем Алан чуть-чуть не прибил миролюбивого служителя станции, приняв его за опасного ксеноса. Предавшись благостным сентиментальным воспоминаниям Алан сам не заметил как добрался до лестницы и выбрался наружу. И вот уже перемигивался приветиливым неоном магазинчик, от чего урчание в животе стало даже немного тише. И когда до двери оставалось несколько шагов Алан услышал тихое:
-Человек помоги….- Стенфорд остановился и обернулся к уличному закутку откуда доносился звук. Из -за угла стены виднелась какая то бесформенная куча, и Алан спустился с крыльца магазина и подошел чтобы посмотреть поближе. Подойдя он увидел что бесформенная куча оказалось телом,которое забилось в угол, и одетое в когда бывший серым облегающим костюм сейчас почти весь пропитанный кровью. Тело принадлежало этим ящеролюдам с сухой планеты - дрелям что ли?. Рептилия уперлась почти закрытыми глазами в стену, и непонятно как его увидело. Но разгадка на этот вопрос нашлась довольно быстро, рептилия и по видимому бредила, иногда в её бесвязных бормотаниях проскакивало тихое “Человек помоги…” При виде все этого Алан вдруг вспомнил, что он доктор и про клятву Гиппократа, и непонятно почему он взял ящерицу на руки и бросился ко входу в клинику. А в клинике начался какой то кипишь...
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Лучшая мужская роль (Номинация на лучшую мужскую роль в ФРПГ в 2017 году)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe