Mass Effect Universe

ФРПГ: Лучший Игрок Февраля - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » ФРПГ: Лучший Игрок Февраля (Выбираем лучших игроков, персонажей и эпизоды в феврале)
ФРПГ: Лучший Игрок Февраля
Mass Effect Universe
179
2017-01-31 в 21:06 # 1

Общий регламент



В ходе определения победителей по итогам января учитываются голоса игроков, оставленные в этой теме с 27.02.2017 00:00 до 13.03.2017 00:00 МСК. Голосовать можно только за игроков, персонажей и эпизоды из ФРПГ, в которой вы принимаете участие как игрок или ведёте как гейм-мастер. Голоса пользователей, не принимающих участие в ФРПГ, не учитываются. Любые сообщения не по теме запрещены. Обсуждение конкурса в теме: ФРПГ: Лучший Игрок Месяца.

Номинации



Игрок месяца - основная номинация, за которую борются все игроки, которых озвучили в теме за текущий месяц.
Юмор - второстепенная номинация, в которой выбирается игрок, написавший самый смешной пост за текущий месяц.
Романтика - второстепенная номинация, в которой выбирается лучшая пара игроков, описывающих любовные отношения между собственными игровыми персонажами, либо один игрок, который описывает любовные отношения между игровым персонажем и NPC.
Эпизод - второстепенная номинация, на которую можно выдвинуть самый крутой, драматичный, интересный, смешной или сексуальный эпизод в ФРПГ, в котором принимали участие несколько игроков и описывали его в ходе нескольких игровых постов.
NPC - второстепенная номинация, на которую можно выдвинуть самого интересного не-игрового персонажа в вашей ФРПГ. В этом случае награждается тот, кто писал от его имени.

Как голосовать



Для номинации Игрок месяца необходимо написать ник игрока, а в скобках полное имя его персонажа:

pupkin (Джек Харпер)

Опционально можно указать:
  • ссылку на пост этого игрока за прошлый месяц, который вам больше всего понравился;
  • краткое пояснение, почему вы выбрали именно этого игрока.

    Точно так же можно представить игрока в номинации Юмор и NPC. Для номинации Романтика необходимо указать двух игроков, либо игрока + NPC. А для выдвижения Эпизода дать ссылку на соответствующие посты в игре.

    Ссылки на посты и ваши пояснения по каждой номинации значительно увеличат шансы на победу. Наибольший вес имеет мнение Гейм-мастера, т.к. только он знает какой персонаж лучше всего вписывается в его сюжет и кто из игроков лучше поддерживает атмосферу игры.
  • Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » ФРПГ: Лучший Игрок Февраля (Выбираем лучших игроков, персонажей и эпизоды в феврале)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форум

    Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

    Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe