Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 35 - Форум

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
66 0%
Offline
681
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.
Дополнительный персонаж: - Сара Эбигейл Хокинс -
человек, агент Hawkins Mineral Establishment

SN_SV
- Иель'Шола Вас Райа -
Кварианец, инженер, наёмник, телохранитель, наемный убийца.



Содержание:
Часть 1. АКАДЕМИЯ
Часть 2. ОМЕГА



Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Места есть, обращаться к мастеру игры
ReitNae
13 0%
Offline
410
2021-09-11 в 19:59 # 681
Новая прошивка оказалась на удивление удачной, что даже захотелось сделать бекап. Нае Самодовольно размяла пальцы, после чего сообщила:
- Это всё.
Фраза была короткой и лаконичной, примерно как те две секунды, которые потребовались для заливки нового блока данных в линки.
- Попробую помочь Руманте. Если будут нужны медикаменты, попробую организовать “курьерскую доставку”.
SN_SV
7 0%
Offline
119
2021-09-11 в 23:28 # 682
Троица продолжала бродить по просторам Омеги, ведомые дроном Рейт и картой Сармики. Сара, идя в впереди, вела всю эту процессию, будучи немного расслабленной, но не забывая поглядывать по сторонам. Кварианец же, неся на себе Алису, слегка пыхтел и кряхтел, смотря только вперёд. Ноша, может, и не тяжёлая, но рана на ноге давала о себе знать.

— Кила... Ну вы прям волшебница. Я вообще довольно немногословен, но я вас явно должен угостить хорошей выпивкой... Ну... если вы пьете конечно. Или могу скинуть вам кредитов на омнитул. Не знаю, что попросите, в общем, — Иель слегка кивнул головой, продолжая тащить на себе девочку.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-12 в 13:56 # 683
— Денег не нужно, у самой хватает, а вот от выпивки не отказалась бы, — Сара ехидно усмехнулась. — Думаю, после всего этого нам бы не помешало сбросить скопившийся дряный груз в океане спиртного. Или хотя бы в море, — Хокинс снова рассмеялась.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
SN_SV
7 0%
Offline
119
2021-09-12 в 14:34 # 684
Иель ещё больше опешил от услышанного, и даже несмотря на свою загруженность он широко улыбнулся, глаза ярче заблестели. Мужчина устал от одиночества, а спутница была довольно веселой и интересной. Таких он ещё не видел. Но... Иель понимал, что это, возможно, нож в спину от старых знакомых, заказчиков. Доброжелателей одним словом... Кварианец решил не открывается девушке, но познакомиться не мешало бы. Мужчина окончательно почувствовал себя более — менее нормально, и повернулся к девушке уже в более приподнятом настроение. Паранойи были пока, что не к чему. Если всё это окажется, какой-то сраной подставой, то он обязательно будет на чеку, ведь Иель знал, что он может быть чертовски охуенным актером.

— Знаете, я вот как раз направлялся в "Загробную Жизнь"... До этого. Думаю, как мы закончим с ними, мы могли бы сходить туда.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-12 в 14:41 # 685
— Мне, так-то, вообще в другое место нужно было, но даже так я бы не отказалась составить вам компанию и сходить в единственное более-менее нормальное место на этом дрейфующем камне, — Сара подмигнула кварианцу..
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
SN_SV
7 0%
Offline
119
2021-09-12 в 15:10 # 686
— Нет, до нормального места этой дыре со шлюхами далеко. Простите за грубость, но... я живу на Омеге давно, и знаю, о чём говорю... А после войны, всё стало ещё намного хуже, — Иель как-то поник, и грустно посмотрел словно, куда-то в пустоту, словно какие-то старые раны его снова потревожили...
— На верхних уровнях станции лучше намного, но... если нету кредитов, то не получится там оказаться, мисс... Кстати, как вас зовут все таки?
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-12 в 15:12 # 687
— Сара'Хокинс нар Земля, — усмехнулась девушка. — Можно просто Сара. Или Эбби. Но это так меня в основном друзья кличут. В принципе, можем и туда сходить, я в средствах не стеснена, но все ж выпить бы не помешало.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
SN_SV
7 0%
Offline
119
2021-09-12 в 15:30 # 688
— Вы серьёзно? Вы шутите или вы какая-то кварианская фанатка, м? — Иель слегка приподнял бровь, и тихо хихикнул. "Кто она, чёрт её возьми, вообще такая?" — пронеслось в голове Иеля, который с интересом наблюдал за новой знакомой. — Иель'Шола Веррет Вас Райа. Или просто Ше'рхан.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-12 в 15:32 # 689
— Да я так, в шутку, — улыбнулась Сара. — Приятно познакомиться. Кстати, с кварианцами у меня весьма давняя история, так что вы не удивляйтесь. Впрочем, думаю, это будет гораздо приятней обсудить за рюмкой чего-нибудь горячительного, я права? — Хокинс, немного прищурившись, глянула на Иеля. Давненько она не выпивала с незнакомцами. Что ж, куда это заведёт, остаётся только гадать. А Сара только и рада следовать этой неизвестности.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
SN_SV
7 0%
Offline
119
2021-09-12 в 15:47 # 690
— Знаете, я тут вспомнил... У меня же аэрокар есть. Я на нем сюда прилетел. Можем на нем добраться до нужного места.

Иель спешно, насколько позволяло физическое самочувствие сейчас шагал в сторону аэрокаров, параллельно слушая очередные интересные истории и смешные шутки от Сары. Иель, указав девушке открыть машину своим уни-инструментом, разблокировал свой новенький кар, который шикарно переливался тёмно-синим глянцевым цветом.

— Милости прошу, дамы, — Иель усадил Алису на заднее сиденье и жестом пригласил внутрь остальных девчонок.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-12 в 16:33 # 691
— Ух ты, у вас свой аэрокар? Уважаю, — деловито протянула Сара, усаживаясь на пассажирское сиденье машины. — Все на месте? Тогда держим прямой курс в Загробную Жизнь!

После слов Сары аэрокар закрылся и спустя секунду оторвался от земли. Иель мастерски рулил машиной, огибая углы и выступы Омеги как профессиональный гонщик. Через минут пять безаварийной езды аэрокар коснулся площадки недалеко от Загробной Жизни.

— А вот и он, главный гадюшник всея Омеги! — не переставая смеяться заявила Сара. Она быстро выпрыгнула из машины и стала дожидаться остальных.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Роса
203
Offline
3867
2021-09-15 в 1:37 # 692
Всю дорогу Сармика нервно и вполуха слушала похожий на флирт разговор человеческой женщины и кварианца. Сейчас её тревожили намного более приземлённые и насущные вещи. Она старалась держаться как можно ближе к Иелю и Алисе, чтобы... Сармика сама не знала, для чего. Она более чем отдавала себе отчёт в том, насколько неравны в случае чего силы, но... что ещё она могла сейчас поделать?.. Алиса была жива - и это сейчас имело для Сармики наибольшее значение. Остальное же... Она отлично понимала, что за ошибки нужно будет держать ответ. Но это всё должно было быть чуть позже... чуть позже...

В ответ на предложение кварианца Мархас забралась на заднее сиденье - рядом с Алисой. И снова ошибка... не садиться в транспорт тех, кому ты не доверяешь до конца... Она уже почти не считала их. Её духовное самосознание превратилось в ничто менее часа назад. Подросток, слишком рано и слишком быстро вынужденная стать взрослой, способной отвечать за чужие жизни. И даже то, что аэрокар плавно опустился рядом с "Загробной жизнью", а по связи с сопровождавшим их дроном приходил пеленг от Рэйт, уже не имело принципиального значения для Сармики. Сейчас это имело значение только для самого главного: передать Алису на руки мисс Т'Кори. А потом... а для "потом" существовали взрослые, которые в вопросах подобного рода разбирались лучше неё.

Она вышла их аэрокара и приготовилась бережно вытаскивать с сидения Алису.
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-15 в 16:53 # 693
"Черт бы побрал эту Омегу и тех, кто её населяет!", — причитала про себя Регина, быстро ковыляя по пути, высвечиваемый на её омни-инструменте. Дорога проходила вновь по пустым коммуникациям, через которые и без подстреленной ноги сам черт эту самую ногу сломает. Но, к везению лейтенанта, за ней не было хвоста. Или, по крайней мере, этот хвост вёл себя слишком тихо. Впрочем, время покажет. Пройдя очередную сотню метров, Регина все же нашла точку выхода на оживленные улицы Омеги, причём как раз возле проходной в "Загробную Жизнь".

Впрочем, стоило ей аккуратно спрыгнуть с "чердака", как её тут же кто-то схватил. Лейтенант на инстинктах с размаху ударила неизвестного локтем в живот и, перехватив сжимавшую плечо руку, рывком перекинула через себя противника. Впрочем, тот все равно ничего не сделал бы ей. Это был обычный местный бандит, который был вооружен лишь чем-то металлическим, вроде трубы. Плюнув на лежащего неизвестного, Регина собралась было пойти, как вдруг услышала позади себя недовольные выкрики. Вот черт... Недолго думая, лейтенант со всех сил побежала наружу, на проходную. Вряд ли те придурки захотят воевать в столь близком к Арии месте...
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
SN_SV
7 0%
Offline
119
2021-09-15 в 17:18 # 694
Перед клубом все так же стояла огромная очередь желающих попасть внутрь, но вышибалы были непреклонны. Тех, кто хотел пройти мимо очереди, в лучшем случае просто разворачивали на месте. В худшем... Их вылетающие зубы было видно даже отсюда, со стоянки аэрокаров.

— Эй, Сармика, — произнёс Иель, осматривая своим взором окружение на предмет неприятностей. – Вам точно внутрь нужно?

Впрочем, ответа не последовало, ибо дреллка была чем-то занята в задней части аэрокара. Но сейчас внимание кварианца привлек какой-то шум сбоку, со стороны какого-то переулка. Повернув голову туда, кварианец заметил, как оттуда словно пулей вылетала неизвестная женщина, тоже землянка, как и Сара, только несколько поменьше, да и костюм на ней был вроде как посолидней в плане защиты. Та, слегка прихрамывая, что-то выкрикивала на непонятном для всех языке и резво перелетела через ближайшее ограждение, прячась за ним.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Роса
203
Offline
3867
2021-09-15 в 17:47 # 695
Алиса была тёплой, её дыхание ― спокойным и ровным. Она действительно просто спала, высадив полностью силы на поддержание биотического щита во время боя. Сармика с некоторым облегчением выдохнула, хотя и понимала, что в корне это ничего принципиально не меняет. Она поправила волосы у неё на лбу и оглянулась, соображая, как лучше поступить дальше. Сообщение о том, что они добрались до верхних этажей Омеги живыми, ушло через дрона Рэйт и тем, кто мог сейчас также быть с ней на связи. И Сармика решила ждать ответа, что им следует делать дальше.

Она отошла от Алисы, медленно побрела к передней части кара.

— Эй, Сармика, — услышала она голос Иеля. – Вам точно внутрь нужно?

Дреллка развернулась в сторону кварианца и увидела, как чуть в отдалении от него, впереди, на площадь перед клубом из переулков выбежала… Регина, на ходу перемахивая через ограждение. Сармика почувствовала, как начинают слабеть её ноги. Она сделала вперёд несколько шагов и, едва себя держа, чтобы снова по щекам не потекли слёзы, закричала:

― Мисс Регина! Мисс Регина! Это мы! Мы с Алисой! Мы здесь!
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-15 в 18:04 # 696
Знакомый голос сбил с толку Регину. Она только что сейчас убегала от бандитов, а теперь... Она наткнулась на Сармику. Которая непонятно что здесь делала.

— Сармика? — от удивления лейтенант приподняла брови, выглядывая дреллку где-то вдали. — Какого...

Её внимание вновь перехватили бандиты, которые собрались выбегать из переулка. Регина, поняв где она находится, встала из-за укрытия и, скорчив злое лицо, подняла руку, как бы предупреждая их, что если они не остановятся, то навлекут на себя гнев присутствующих здесь охранников, которых здесь просто пруд пруди. Один из бандитов, рослый человек, что-то пробубнел про себя и, жестом указав своим развернуться, напоследок провел по своей шее большим пальцем руки, показывая лейтенанту, что их следующая встреча не закончится так же легко. Регина же только злобно усмехнулась и, показав бандит средний палец, вспомнила про Сармику.

— Сармика! — скорее удивлённо, чем злостно, выкрикнула лейтенант. — Ты что здесь делаешь? Почему ты не на корабле?
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Роса
203
Offline
3867
2021-09-15 в 18:36 # 697
Сармика уже бежала к ней, от переполнявших её эмоций крича на ходу:

- Мисс Регина, на нас напали. Мисс Рэйт осталась у корабля, а мы втроём сбежали из доков через технические этажи, - она оказалась рядом с лейтенантом, остановилась, быстро посмотрела назад, на кар, повернулась обратно к Регине и сбивчиво и быстро заговорила: - Потом мы потерялись на нижних уровнях Омеги. Какие-то бандиты пытались нас схватить, но... нам... помогли... Алисе стало плохо от перенапряжения во время боя. А Руманта, убегая от бандита, потерялась в переулках. Хотя, она тоже должна была сюда выйти... Я... не знаю... Те, кто нас спас, пошли с нами. Мы решили идти к "Загробной жизни". Потом нас нашел дрон от мисс Рэйт. И... теперь мы здесь. Я крайне рада видеть вас, мисс Регина.
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-15 в 18:46 # 698
От услышанного у Регины отвисла челюсть. Вот те на... Кто-то напал на корабль... Потом девчонки как-то смогли сбежать от этих придурков и добраться сюда. Целыми, хоть не совсем невредимвми. Это стоит похвалы. Тем более, что лейтенант чувствовала внутри, что Сармика была на эмоциях, чего от дреллки Регина никак не ожидала. Впрочем, тому явно могла быть серьёзная на то причина.

— Я тоже рада вас видеть. Живыми, — не скрывая своей радости, произнесла женщина и, слегка прихрамывая, подошла вплотную к дреллке, после чего слегка похлопала ту по плечу. — Ты молодец, Сармика. Должно быть, это было очень трудно для тебя, — в этот момент Регина приметила двух неизвестных, которые были возле аэрокара, от которого Сармика отошла. — Кстати, не познакомишь со своими спасителями?
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Роса
203
Offline
3867
2021-09-16 в 16:02 # 699
На похвалу Регины Сармика отвела глаза, не считая ту похвалу заслуженной.

- Что со мной - не имеет значения. Нужно помочь Алисе. Она сейчас спит, - дреллка пошла к кару. - Эта женщина-человек назвала себя Сарой Хокинс из Hawkins Mineral Establishment, кварианец - только имя: Иель. Мало что могу сказать про женщину, но кварианец - наёмник высокого класса, насколько я могла оценить его оружие. Он ранен. Те, кто хотел захватить нас, ранили его. Простите, мисс Регина, я... не должна была доверяться первым встречным. Я впервые их вижу. Но... это был единственный выход... Я пошла на слишком большой риск.
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-09-16 в 16:25 # 700
— Иногда у нас и правда остаётся только один выход, — как-то по философски заметила Регина, подходя за Сармикой к аэрокару. — Единственное, что от нас зависит в таком случае – минимизировать последствия.

Услышав фамилию "Хокинс", лейтенант слегка дрогнула. Знакомая фигура стояла вместе с каким-то кварианцем. Песочного цвета волосы, бледно-зеленые глаза, довольно острые черты лица... Чёрт подери...

— Хокинс? — удивлённо протянула Регина, подходя поближе к женщине. — Это... Ты?

Сара в это время что-то живо обсуждала с Иелем, когда к ней подошла на удивление очень знакомая женщина. Короткие красные волосы, лицо, отдалённо напоминающее азиатку, голубые глаза.

— Регина? — Сара была не менее удивлена. — Ха, вот так встреча!

Обе женщины, обменявшись пристальными взглядами, наконец узнали друг друга и тут же бросились навстречу.

— Твою мать, Регина! Живая! Я думала, ты в Лондоне скопытилась! — Сара крепко обняла лейтенанта, так, что та чуть не прокряхтела от давления довольно крепких рук своей старой боевой подруги.

— Были слухи такие, но как видишь, я жива. До сих пор, — усмехнулась Регина, слегка отталкивая Сару от себя. — А ты что здесь забыла на Омеге?

— Хочу задать тот же вопрос тебе.

Их разговор, кажется, длился бы вечно, но в дело вмешался Иель, деловито прокашлявшись.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe