Mass Effect Universe

ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 50 - Форум

  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "The Last Vigil" (ФРПГ в жанре Action, AU, рейтинг 16+)
ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
10
2017-02-27 в 19:50 # 1


FRPG «The Last Vigil»



В ролях

Команда "Нормандии SR-3"

kzaitc
- Джетлин Каш -
саларианка, руководитель экспедиции, инженер

cdr_Alan_Shepard
- Джеймс Грант -
человек, оружейник

Шериф
- Хоста Рексерос -
турианка, военный специалист

Присоединившиеся к Нормандии

Fox666
- Латро Т'Пэро -
азари, пират

Роса
- Тиис Куир'ри -
релой, контрабандист

Я-туман
- Громун Никс -
яг, эмиссар союза кланов Парнака (Раррибат)

Калугер
- Макс "Колорад" Сушко -
человек, контрабандист, механик

Spectrale
- Харон А́ссадес и Элисса А́ссадес -
турианец и человек, воры






Мастер: Fox666 | Обсуждение | Краткое содержание
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика
Набор новых игроков закрыт
Роса
161 0%
Offline
3301
2018-11-09 в 22:10 # 981
Когда на двери на противоположной стороне балкона загорелся красный огонёк, Тиис ощутила некоторое облегчение: в ближайшие минуты новых непрошенных гостей на балконе прибавиться было не должно. Со стороны терминала, за которым она мельком видела азари, донёсся треск. Выглянув из-за челнока, Тиис увидела в дальнем углу тело той, что минуту назад что-то строчила за пультом.

Однако порадоваться мысли, что противников осталось всего двое, она не успела. Чуть в стороне прогремела пулемётная очередь. Тиис сжалась в комок, усиливая вокруг себя биотический щит. И почти тут же ощутила, как изменились поля тёмной энергии вокруг. Ей даже не пришлось высовываться из укрытия, чтобы догадаться, что в бой вступила юстицар. Почти прямо перед ней рухнул на пол Харон, сбитый с ног мощной биотической волной. Взгляд Тиис метнулся в сторону Хосты, но скорее инстинктивно, словно рэлой хотела убедиться, что не осталась сейчас один-на-один с юстицаром. Турианка была ещё на ногах, и это вдохнуло в Тиис некоторый оптимизм.

И вовремя… Стекло над ними треснуло и со звоном посыпалось вниз. Полупрозрачная синяя пелена отступила от тела Тиис в стороны, укрывая её и Хосту от острых осколков и биотического удара, рассадившего стекло.

― Клоачья жижа! ― рэлой чувствовала, как к горлу подступает истерический смех. Пространство вокруг поплыло. Эйфория от зашкаливавшего адреналина поглотила её целиком. ― Они хотят со мной по-плохому?!

По краю крыльев начало нарастать биотическое свечение. Когда оно из фиолетового стало почти белым, Тиис прыгнула вверх. Волна тёмной энергии подхватила её лёгкое тело, огромная птица взмыла над челноком, резко хлопнула крыльями и тут же снова развела их в стороны, порождая высокую и объёмную биотическую волну, накрывшую Нэриз и десантницу, подобно цунами.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
cdr_Alan_Shepard
40 0%
Offline
896
Вчера в 17:34 # 982
Джеймс и Регул сидели, спрятавшись за ящиками, а Нилин тихо матерясь на кварианском управляла Мако с омнитула. Электроснабжение корабля все не восстанавливалось и аппарель не поднималась. Человек ждал, что в воротах ангара покажутся фигуры нападающих, но их все не было. Где-то неподалеку слышался треск пулеметов, гул двигателей челнока, затем громкий удар и скрежет металла. Все это добавляло напряжения и заставляло сжимать ствол винтовки покрепче.
За дверью ангара послышалась возня и женские голоса. "Закрыто мэм... Сама вижу, открыть немедленно!"

- Да твою ж мать, откуда они там? - прошептал сам себе Грант. Решение пришло быстро и он тут же вызвал гиаду:
- Миди, как слышишь меня?
- Слышу вас хорошо, мистер Грант, - монотонно ответил ИИ.
- Подай питание на тельфер как можно быстрее.
- Будет сделано, сэр.

Томительные секунды тянулись одна за другой. За дверью послышался звук сорванной панели, затем свист воздуха, выходящего из пневмоцилиндров, которые удерживали створки дверей в закрытом положении. Одновременно с этим с другой стороны в воротах ангара показались три фигуры. Турели тут же начали стрелять, но не нанесли особого ущерба юстицарам, только слегка потрепав их щиты. Азари быстро укрылись за ящиками с грузом, и сразу с их стороны прилетело несколько "синих фаерболов", которые вывели из строя одну из турелей. "Ну вот и все", - подумал человек, но тут же в наушнике раздался голос Миди:

- Питание перенаправлено, сер.

Грант вызвал омнитул и подключился к тельферу. Тот послушно пополз вдоль потолка ангара и остановился над самым большим и тяжелым контейнером. Магнитный захват быстро опустился и подцепил груз. Контейнер проплыл над головами обороняющегося отряда и опустился прямо перед дверью, створки которой как раз начали медленно расползаться.

- Взломайте это, сучки! - крикнул Джеймс, но его голос заглушил взрыв последнего из гетов, управляемых Нилин.
- Бош'тет! - отреагировала та на такой сюжетный поворот.

Перестрелка продолжалась без видимых успехов для обеих сторон. Выстрелы отдавались эхом в просторном ангаре.

- Нилин, что там с Мако? - крикнул Джеймс.
- Не знаю, мне некогда, - ответила кваврианка, стреляя из дробовика в сторону юстицаров.
- Передай мне управление, - Грант старался перекричать шум боя. Нилин набрала команду на омнитуле и продолжила вести огонь. Человек подключился к бронемашине, но увиденное его удивило.

- Нилин, почему я вижу небо? - человек удивленно окликнул кварианку.
- Мако стоит носом вверх, - ответила девушка.

Грант активировал задние подъемные реактивные двигатели бронетранспортера и чуть погодя и передние, от чего тот принял в воздухе горизонтальное положение, поднялся немного повыше и грохнулся на землю.

- По моей команде всем лечь, - прошептал человек по радиосвязи Регулу и Нилин.

Между тем "синие фаерболы" вырубили оставшиеся турели. И теперь в сторону нормандцев летели разного рода предметы из ангара, охваченные синим сиянием.

- Читеры проклятые! - крикнул Грант, увернувшись от летящего в него огромного домкрата. Затем он вернулся к управлению Мако. Машина резко, почти на месте, развернулась и устремилась к открытой аппарели.

- Всем лечь! - скомандовал Джеймс и тут же в ангар влетел бронетранспортер, стреляя из пулемета.
Крупнокалиберные пули засвистели над головами, прошивая все на своем пути. Ствол пулемета перегрелся и выстрелы стихли. Осматривая поле боя через камеру Мако, человек увидел, что две из трех азари убиты, но третьей нигде не было видно. Однако, высунувшись из-за укрытия, Грант заметил третье тело под колесами машины.
Вдруг внимание Джеймса привлекло зрелище позади. Огромный контейнер, которым он закрыл входную дверь, начал светиться голубым сиянием и медленно подниматься.

- Скорее внутрь! - крикнул человек своим товарищам, открывая люки Мако с омнитула, и они быстро заняли места внутри машины.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "The Last Vigil" (ФРПГ в жанре Action, AU, рейтинг 16+)
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe