Mass Effect Universe

ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 3«123
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2431
2017-01-28 в 16:21 # 1



ФРПГ «Выжить или умереть. Восстание машин»


В ролях:

ReaperSlayer
- Барбара «Боб» Стоукс -
человек, командир десантной группы

Gordon_Freeman
- Эмили Холмс -
человек, разведчик Альянса

Ilostana
- Питер Крин -
человек, доктор, инженер

Cyborg_Commander
- Самуэль Варгас -
человек, солдат Альянса

Spectrale
- Тарина Раммус -
турианка, охранник на военной базе

Xhabarzumm
- Роман Грба -
человек, пилот челнока в космпорту



Мастер: ReaperSlayer | Свободные места: 4 | Обсуждение ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
473
2017-07-12 в 13:22 # 41
Эмили сидела в укрытии, не решаясь высунуться и оценить обстановку. Через минуту она всё же на это решилась. Взяв поудобнее пистолеты, девушка только хотела выглянуть из-за укрытия, но мимолётный взгляд на пистолеты её задержал. Вокруг оружия были еле заметные голубые всполохи. Отложив пистолеты, Эми заметила, что эти всполохи исходили от её же рук.
"- Так, так... - задумалась она. - Это похоже на биотику. Я видела нескольких тренирующихся солдат с биотическими способностями. Но у них были имплантаты... хм... L2? Или L3? Не помню. Даже если у меня тоже биотика, то когда я была облучена нулевым элементом?"
Историю Галактики, человечества и основных рас галактического сообщества Эмили знала чуть ли не наизусть. Изначально, биотики были только азари. Может, ещё какие расы. Но все люди с биотическими способностями были облучены нулевым элементом вследствие разных аварий.
"- Может, моя мама была облучена? - подумала Эми. - Хотя как? Мы жили на Земле. Я родилась там же. А на нашей планете нет месторождений нулевого элемента. Хорошо, допустим, я была облучена, если не с рождения, но как-то по-другому. Тогда почему сейчас проявляются биотические способности? Ладно, подумаю об этом позже. У нас же там один оставшийся гет за углом."
Эмили попыталась поднять пистолеты с помощью биополя. Но, так как у неё не было имплантантов, позволявших управлять биотикой, её тёмная энергия была сильнее. Пистолеты очень высоко подбросило.
"- Надо попробовать "вытянуть" гета из укрытия, - подумала девушка. - С помощью... Как же это? С помощью "стазиса" или "сингулярности". Вроде так они это называли."
Эмили закрыла глаза, сложила руки так, если бы она держала небольшой шар, и напряглась. Она почувствовала тепло тёмной энергии. Когда же энергия стала слишком горячей, девушка открыла глаза и, быстро выйдя из укрытия, выпустила голубой шар энергии в тот угол, где прятался гет. Её саму же сильно отбросило назад.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" (ФРПГ в жанре Action)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe