Mass Effect Universe

ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 3«123
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2505
2017-01-28 в 16:21 # 1



ФРПГ «Выжить или умереть. Восстание машин»


В ролях:

ReaperSlayer
- Барбара «Боб» Стоукс -
человек, командир десантной группы

Gordon_Freeman
- Эмили Холмс -
человек, разведчик Альянса

Ilostana
- Питер Крин -
человек, доктор, инженер

Cyborg_Commander
- Самуэль Варгас -
человек, солдат Альянса

Spectrale
- Тарина Раммус -
турианка, охранник на военной базе

Xhabarzumm
- Роман Грба -
человек, пилот челнока в космпорту



Мастер: ReaperSlayer | Свободные места: 4 | Обсуждение ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
501
2017-07-12 в 13:22 # 41
Эмили сидела в укрытии, не решаясь высунуться и оценить обстановку. Через минуту она всё же на это решилась. Взяв поудобнее пистолеты, девушка только хотела выглянуть из-за укрытия, но мимолётный взгляд на пистолеты её задержал. Вокруг оружия были еле заметные голубые всполохи. Отложив пистолеты, Эми заметила, что эти всполохи исходили от её же рук.
"- Так, так... - задумалась она. - Это похоже на биотику. Я видела нескольких тренирующихся солдат с биотическими способностями. Но у них были имплантаты... хм... L2? Или L3? Не помню. Даже если у меня тоже биотика, то когда я была облучена нулевым элементом?"
Историю Галактики, человечества и основных рас галактического сообщества Эмили знала чуть ли не наизусть. Изначально, биотики были только азари. Может, ещё какие расы. Но все люди с биотическими способностями были облучены нулевым элементом вследствие разных аварий.
"- Может, моя мама была облучена? - подумала Эми. - Хотя как? Мы жили на Земле. Я родилась там же. А на нашей планете нет месторождений нулевого элемента. Хорошо, допустим, я была облучена, если не с рождения, но как-то по-другому. Тогда почему сейчас проявляются биотические способности? Ладно, подумаю об этом позже. У нас же там один оставшийся гет за углом."
Эмили попыталась поднять пистолеты с помощью биополя. Но, так как у неё не было имплантантов, позволявших управлять биотикой, её тёмная энергия была сильнее. Пистолеты очень высоко подбросило.
"- Надо попробовать "вытянуть" гета из укрытия, - подумала девушка. - С помощью... Как же это? С помощью "стазиса" или "сингулярности". Вроде так они это называли."
Эмили закрыла глаза, сложила руки так, если бы она держала небольшой шар, и напряглась. Она почувствовала тепло тёмной энергии. Когда же энергия стала слишком горячей, девушка открыла глаза и, быстро выйдя из укрытия, выпустила голубой шар энергии в тот угол, где прятался гет. Её саму же сильно отбросило назад.
Cyborg_Commander
7 0%
Offline
41
2017-08-06 в 8:43 # 42
Майор Самуэль Варгас.

- Кто-нибудь закройте чертову дверь! - Крикнул один из солдат, пытаясь сдержать натиск машин. Как только летающие дроны были уничтожены, Самуэль за секунды преодолел мост и буквально влетел в проход. Он упал на железный пол с мыслью: “Никогда так быстро не бежал стометровку”. Оглянувшись, он увидел как боец тащил раненого товарища через закрывающуюся дверь.
- Несколько попаданий в грудь, дело дрянь - Заключил солдат, посадив раненого спиной к стене. Система жизнеобеспечения, встроенная в костюм, помогла остановить кровотечение, но одного меди-геля было недостаточно для того чтобы восстановить поврежденные органы. Оружие Гетов словно специально было спроектировано для того, чтобы уничтожать органиков с максимальной эффективностью.
Майор отполз к стене. Тяжело дыша, он смерил взглядом оставшихся в живых. Одного человека не хватало.
- “Я оставил его там” - Самуэль вспомнил раненого в голову радиста.
Варгас стиснул зубы от злобы и негодования. Он злился на проклятых машин, устроивших бойню, и злился на себя за то что завел своих подчиненных в ловушку и не смог их уберечь.
- “Еще одна жизнь просрата под моим командованием. Проклятье.”
Майор встал и подошел ближе к раненому. Тот был еще в сознании, но ему было явно больно дышать. Он посмотрел на Самуэля пустым взглядом. Он не выражал ужаса, лишь удивленный ступор, что он оказался еще жив. Майор же лишь горько вздохнул.
- “Ему все равно было конец” - подумал Варгас. Ему было больно думать о том, что им все равно пришлось бы бросить своего брата по оружию. Люди должны держаться друг за друга, но в долгосрочной перспективе таскать за собой обреченного значило подвергать жизни остальных еще большему риску. Самуэлю такие мысли казались жалкой попыткой оправдать свою некомпетентность.
- “Уже поздно - заключил майор - когда-нибудь я буду наказан за свои ошибки, а сейчас я должен сосредоточиться на выживании остальных”
Самуэль решил подождать некоторое время, чтобы дать своим отдохнуть и придумать, что делать дальше. Им предстояла долгая дорога.
ЛитРПГ "Обреченный": Серый Стрелок - убийства и саботаж по разумной цене.
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2505
2017-08-19 в 10:37 # 43
Барбара была поражена. Нет, не поражена - шокирована! Прямо у нее на глазах из-за стены выплыл гет и медленно поплыл по направлению к дверям. Впрочем, шок длился недолго: поудобнее перехватив винтовку, она выпустила в гета несколько коротких очередей, и тот разлетелся на мелкие куски, издав предсмертный писк.
- Элис! Ты в порядке? - Сержант подбежала к разведчице. Все это время она задавалась вопросом, где она допустила просчет. Не может быть, чтобы в личном деле утаили про биотику. Если только... Если только способности не проявились у Холмс именно в этот момент!
Нужно было спешить. Подхватив девушку, она потащила ее к лифту вверх по лестнице.
Только потом женщина просканировала местность. Из пары гетов извлекла батареи для щита, которые смогла вставить себе и Элис в броню. Там, где стоял гет, вытянутый Элис, находился ящик, но, как ни старалась Стоукс, она не смогла его вскрыть.
- Доктор бы точно смог, - прошептала мастер-сержант.
Но доктор был мертв, и сделать с этим ничего было нельзя. Нужно было двигаться дальше.
Лифт вел вниз, в помещение, заставленное огромными ящиками с турианскими знаками. Программа перевода быстро показала Стоукс, где они находятся сейчас. Это был продуктовый склад.
- Здесь пока никого, - сказала Барабара разведчице. - Можем немного отсидеться и привести себя в порядок. И еще ты мне должна кое-что рассказать.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
501
2017-08-21 в 14:44 # 44
Эмили сидела на полу, спиной облокотившись на стену. Она пыталась разобраться в недавно сложившейся ситуации. "Откуда у неё биотические способности? Когда она была облучена НЭ? Как будет действовать биотика без специальных имплантатов? Не убьёт ли она её?" Все эти вопросы сейчас были в голове у девушки.
"- Нет-нет-нет, - думала Эми. - Здесь умирать я не собираюсь. И уж тем более от биотики. Наверно, стоит начать учиться контролировать свои новые "силы"."
На просьбу мастер-сержанта Эми ответила:
- Мисс Стоукс, я не могу объяснить природу происхождения своей биотики. Я и сама сильно удивилась, когда почувствовала силу тёмной энергии.
Эмили встала, вытянула перед собой руки ладонями от себя и попыталась использовать биотику в качестве щита. Это у неё получилось, но совсем не так, как она задумывала. Вместо биотической "стенки", вокруг неё и Барбары образовалось биополе. И сразу же у девушки закружилась голова, и она чуть не упала. Мастер-сержант её вовремя подхватила.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" (ФРПГ в жанре Action)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe