Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (Категория: 16+)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
134 0%
Offline
2398
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Alice
- Нова Тибион -
турианка, пациентка больницы

yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"

Ilostana
- Талитха Наду -
человек, психолог

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы



Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Spectrale
45 0%
Offline
532
2016-12-28 в 0:15 # 121
- А мне то что? Мне лишь потеха, - усмехнулась Нова, пожав плечами.

Турианка вскользь посмотрела на уходящего из бара Дьярона, который не поленился обдать "динамо" злобными взглядами. Это даже прильстило.

- Чем занимаетесь помимо работы? - Спросила Тибион, обращаясь к врачам.
Шериф
48 0%
Offline
1671
2016-12-29 в 1:18 # 122
- Да как-то ничем особо. Иногда бывает, что в бар хожу, иногда сижу дома и играю в одну очень старую, но веселую игру. Но второе только если мне подарили какой-нибудь хороший алкоголь. Просто под этим делом играть веселее, хе-хе, - он усмехнулся и окинул взглядом Нову и Тали. - Ну и грею мечту слетать на Омегу. Интересно, что там происходит, то наши новости послушаешь, так складывается ощущение, что там жить вообще нереально. Но живут же как-то, так что, делаю вывод, врут СМИ-то. Хочется своими глазами посмотреть.

Под градусом Амарантис становился очень разговорчивым и мог прийти от темы работы к теме особенностей в регулировании пчеловодства на Земле.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Ilostana
109 0%
Offline
1058
2017-01-06 в 10:24 # 123
Наду задумалась. Чем занималась она, когда возвращалась в пустую квартиру вечерами? Чем развлекала себя, чем жила?

- Я бесконечно люблю туфли, - вдруг вспомнив целый шкаф в гардеробной, отведённый под обувь, выдала Тали. - Поэтому я ношу туфли и выгуливаю их.

И девушка рассмеялась. Хоть она ни выпила ни капли спиртного, но веселое, зажигательное настроение клуба уже заразило ее.

- Все лучше, чем унывать, - словно бы в оправдание своей шутке пояснила Талитха, поглядывая на Амара. Тот воодушевился, глаза его разгорелись да и в общем он выглядел куда лучше, чем пару часов назад.
Spectrale
45 0%
Offline
532
2017-01-06 в 14:56 # 124
- Мне тоже нравятся туфли. На вас людях и азари они очень красиво смотрятся. Нога аккуратная, - Нова чуть оскалила зубы и пожала плечами, смеясь, - а я вот... ой, а что всё обо мне, может лучше потанцуем, раз уж так сложилось, что мы встретились в клубе?

Турианка подергала руками под ритм музыки, созывая врачей на танцпол.

- Или вы недостаточно пьяные для такого? - Она громко рассмеялась, чуть повизгивая, отчего рядом сидящий саларианец решил ретироваться подальше.
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-07 в 22:20 # 125
Амарантис глянул на ноги Новы, когда та говорила о туфлях, и сравнил их с ногами Наду, после чего сделал вывод:

- У турианок ноги точно красивее, - турианец отпил из стакана и посмотрел на танцпол, куда идти пока что не хотел, потому что танцевать не умел. - Да, мне точно надо больше выпить, чтобы пойти танцевать, потому что будет легче объяснить, когда я сделаю какое-то неловкое движение. Я просто был пьян, - он усмехнулся и повернулся к Тали, ожидая ее ответа.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Ilostana
109 0%
Offline
1058
2017-01-13 в 13:19 # 126
- Вот тебе и здравствуйте, - едва сдерживая смех прищурилась Наду. - Я его развлекаю весь вечер, а он чужие ноги хвалит.

Она заливисто расхохоталась и оглянулась на танцпол. Извивающиеся азари, неловкие саларианцы, топчущиеся безо всякой грации кроганы, казалось, наслаждались абсолютным экстазом от происходящего.

- Гляньте-ка... Кто это там? - Талитха удивлённо махнула длинным рукавом свои в сторону выхода. Волус и несколько бандитского вида людей беседовали между собой. И беседу эту едва ли можно было назвать дружелюбной.
Spectrale
45 0%
Offline
532
2017-01-13 в 20:39 # 127
- Кажется сейчас кто-то получит звездюлей, - Нова иронично хмыкнула и не заметно, пока все были отвечены потасовкой, махнула у Амарантиса пару глотков, - хотя тут охранницы азари быстро устраняют беспорядок. Биотики хреновы. Как читеры.

Турианка перевела взгляд на чертыхающихся саларианцев и не смогла сдержать смех. Появилось дикое желание напакостить, но было несколько стыдно делать это при врачах.
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-15 в 19:20 # 128
- А пусть читерят против дебоширов. Главное только, чтобы не перестарались. Разорвет - мне ж потом паззл этот собирать, - Амарантис, взял свой стакан и удивился - когда это он успел выпить столько?

Заказав еще, начал увлеченно наблюдать за разборками и тем, как несколько азари-охранниц "незаметно" на всякий случай продвигались к скандалящим. Однако, такое ощущение, что они начали успокаиваться, один даже пошел к выходу, но на полпути остановился, развернулся и басом, переорав даже музыку, выпалил:

- Пиздец все равно твоей загибающейся больнице! И всему персоналу! Понял?!

В этот момент Амарантису стало интересно, о чем речь. Он сорвался с места и пошел на перехват.

- Стоп, - турианец преградил путь человеку, не пуская дальше. - Какой больнице?

- Тебя не касается, - человек попытался оттолкнуть врача, но не особо получилось, он просто сделал шаг назад и вернулся на изначальную позицию. - Закерской! С дороги, блять!

- Сам сказал, что персонала это тоже касается, - Амарантис сложил руки на груди, пытаясь говорить нормальным тоном.

- Еще шаг, и я за себя не отвечаю, - в руках у мужчины появился пистолет.

Видимо, это заметила одна из охранниц, потому что буквально через полсекунды в него прилетела биотическая плюха, откинувшая хулигана в сторону и повалившая его с ног, а более крепкие охранники тут же налетели и скрутили человека, поведя к выходу.

Врач еще немного постоял, переваривая произошедшее, и вернулся к остальным. Его напиток уже был приготовлен, и там уже немного не доставало содержимого, но Амарантис не придал этому значения, выпив махом все до дна.

- А ведь меня могли подстрелить. И все равно повезли бы на работу. Уважительной причины отсутствия на рабочем месте - просто нет. Странно, как я раньше об этом никогда не думал? - он показал бармену на пустой стакан, и тот принялся готовить все заново. - А охранники тут хорошие. Это да. Бахнули биотикой как раз столько, сколько доктор прописал, - турианец провел вперед рукой, ладонью вперед, изображая биотический удар.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Ilostana
109 0%
Offline
1058
2017-01-16 в 16:37 # 129
Наду нахмурилась и нервно закусила губу.

- Не нравится мне все это... - пробормотала она и отодвинула ноготком от края стола бокал. Отдыхать решительно перехотелось.
yontari
89 0%
Offline
839
2017-01-18 в 16:30 # 130
Глубокий воркующий голос дреллки действительно был прекрасен, но послушать её Ифани так толком и не дали. "С ума все посходили, что ли?" – ворчала про себя азари, выставляя за дверь очередного дебошира. Хорошо хоть дважды этого делать не приходилось. Каждый из любителей поскандалить попадал в список нежелательных лиц, камеры на входе распознавали их и попросту не пускали внутрь. К полуночи там прибавилось три десятка имён, то было много даже для больших праздников, не то, что для вечера обычного рабочего дня.
Всезнающий Мааран рассказал ей о новом большом проекте по перестройке коричневого сектора. Почему-то бармены всегда узнают всё раньше остальных. Скоро там будет много дешёвого жилья, удобно расположенного поближе к складам и докам. Вот только сначала эту территорию нужно освободить, а в муниципалитете кому-то не имётся, то ли не поделились там с кем-то, то ли кто-то из чиновников на принцип пошёл.
- В общем, - ханар тревожно качнулся из стороны в сторону, - этот думает, что всё очень плохо закончится.
- Для кого-то так точно, - согласилась Ифани.
Когда вопросы не получается решить при помощи кредитов, в ход обычно идёт грубая сила. Пристрелят этого несговорчивого чиновника и дело с концом. СБЦ, как обычно, заполнит гигабайты отчётов, но так никого и не отыщет. "Сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был…" или как-то так у них говорится.
У Иф было скверное предчувствие. Да и немудрено. Здешние боссы не любят долго накалять обстановку и все вопросы решаются быстро и по существу. Но на этот раз их опередили. У игровых столиков собралось подозрительно много народу и, ещё раз обругав этот беспокойный вечер, Ифани поспешила туда. Она не успела совсем немного. Мелькнул значок СБЦ, раздался короткий злобный рык и пятеро дюжих ребят уложили на пол Грева и завернули короткие ручки его кругленького подопечного. Его приятели по игре схватились за оружие, послышался короткий треск пистолета-пулемёта, музыка смолкла и начался кошмар.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы. Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая, узкие плечи, ступни и кисти рук. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со слегка вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке. Ифани Т’Вирн - азари, 227 лет. Кожа голубого цвета, глаза тоже, но более светлого и холодного оттенка. На надбровных дугах, у внешних уголков глаз и на спине вдоль позвоночника рисунок из белых крапин.
Шериф
48 0%
Offline
1671
Вчера в 1:33 # 131
- Тааак, пора делать ноги, - Амарантис подтолкнул девушек в поясницы и отправился к выходу вместе со всеми, по дороге допивая свой напиток.

Оказавшись на улице, турианец поставил пустой стакан на ступеньки - возвращать все равно было незачем.

- Что-то я не помню, заплатил я или нет. Ядреные коктейли тут какие-то... - мужчина оглянулся на дверь и прислонился к перилам. - В общем, план такой. Дойдем до больницы, я всех развезу, а завтра тогда Батлер расскажем, чего тут было. Хотя мне кажется, что это обычная шпана. А к кому-то, кто сегодня в хирургии дежурит, приедет сюрприз, похоже.

Кристерис закурил и пошел в сторону больницы. Разум был затуманен, но он все равно был в состоянии сесть за руль, как он делал до этого уже много раз.

- Тали, еще завтра я к тебе зайду. Мало ли не отпустит этот вид пистолета, хе-хе, - турианец усмехнулся, приобняв дам. - Откошу хоть немного. Как же я заебался работать уже, - врач вложил всю душу в эту фразу. - Поскорее бы отпуск. Спасибо, что вытащила, кстати, получилось довольно насыщенно, - он ткнулся лбом в голову Наду не сильно, выражая таким образом свою благодарность. - Ох, что-то накрыло меня. Но вы не волнуйтесь, я король пьяного извоза, - Амарантис глянул на Нову, внимательно ее осматривая, будто что-то предвкушая.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (Категория: 16+)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe