Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 44 - Форум

  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
161 0%
Offline
3263
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён.
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Gordon_Freeman
30 0%
Offline
559
2018-08-24 в 13:27 # 861
После ухода медсестры Рейла ненадолго задержалась и, обдумав её слова, только собиралась проследовать за ней, как в палату зашёл уже знакомый уборщик. Тот поинтересовался состоянием Ани.
- Снова здравствуйте, - поприветствовала Рейла. - Аня спит. Доктор сказал, что всё хорошо, и она скоро должна проснуться.

- П-приятно знакомый г-голос... - чуть слышно прохрипела Аня и открыла глаза.
После тяжёлого ранения, операции и наркоза девушка никак не ожидала увидеть здесь знакомую и столь приятную особу. Рядом с кроватью стояла её давняя лучшая подруга. Да, конечно, Рейла улетела с Цитадели почти сразу после похорон родителей Анны, и после этого ни разу никак не связалась с Аней. Но девушка понимала: Рейла была старше её на год и уже окончила институт журналистики. Аня также понимала, что Рейле хотелось побыстрее начать карьеру репортёра, и не была против того, что подруга покинула Цитадель так скоро. Сейчас же, Аня была рада снова увидеть свою подругу, хотя показать эмоции сквозь боль где-то в области лопаток и в ноге было трудно.
- Р-рейла... - сказала Аня и попыталась улыбнуться.
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2018-08-30 в 23:11 # 862
- Что, очухалась твоя подружка? - Алан без лишнего смущения подошёл к девушкам, и отодвинул счастливую Рейлу от Анны. Ладонь Стенфорда легла на лоб Анны, воспрепятвовав слабой попытке подняться. Сам Стенфорд уставился в показания приборов, и заметив что все в норме, взглянул на саму Анну. Осунувшее бедное лицо, на котором живыми были лишь глаза которые растерянно смотрели на Алана.
- Ты потеряла много крови. Лежи и отдыхай. Видишь твоя подруга пришла сюда чтобы увидеть тебя. Так что будь хорошей девочкой и не делай глупостей. А теперь попытайся уснуть.
Рука Алана соскольщнула со лба Анны а сам он повернулся к Рейле.
- Думаю тебе пора уйти. - строго проговорил он девушке.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Gordon_Freeman
30 0%
Offline
559
2018-08-31 в 7:21 # 863
- Стенфорд... пожалуйста, - сказала Аня. - Мы так давно не виделись. Можно она хоть ненадолго задержится здесь.
Девушка умоляющими глазами посмотрела на уборщика и добавила:
- Я знаю, что не положено. Да и в реанимацию посторонних не допускают. Но если Рейла здесь, то, значит, она очень сильно рисковала, чтобы попасть сюда. Вы же не хотите, чтобы её риск был напрасным?

- Кхм... - дала о себе знать Рейла. - А мне Вы представились другим именем, мистер Тим Хокс.
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2018-08-31 в 7:47 # 864
- Это не важно, как я вам назвался.- отмахнулся Стенфорд.- Уговор был о том что бы увидеть Анну. Ты её увидела и убедилась в её почти хорошем состояние. А поболтать вы сможете когда тебе станет лучше Анна. И притом Рейла рискует не одна. - С твоей поджружкой все будет нормально, вы еще увидитесь Анна. А пока доктора лягушки нет, я её выведу.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Gordon_Freeman
30 0%
Offline
559
2018-08-31 в 9:02 # 865
- Хорошо, - согласилась Анна. - Но, пожалуйста, позаботьтесь о Рейле, чтобы она не попала в неприятности. Особенно здесь, в больнице. А то её вообще потом могут не пропустить.
Девушка чуть заметно улыбнулась подруге и сказала:
- Ещё увидимся, Рейла.
Роса
161 0%
Offline
3263
2018-09-11 в 16:56 # 866
Талорн осматривал дреллку не менее тщательно, чем Кросс. Единственной разницей, пожалуй, было лишь отсутствие излишних эмоций и многоречивости. Проверив данные о состоянии на мониторах, Талорн откинул с дреллки покрывало.

― Хм… далеко не первое… ― глаза саларианца сузились. На операции тело женщины было закрыто, и только сейчас он смог увидеть старые шрамы: ножевые, пулевые, следы ожогов, шрамы непонятного происхождения ― неровные и явно заживавшие без присмотра хирурга. Обычная картина для жителя неспокойного Закера.

Он сосредоточился на послеоперационном шве, сам себе кивнул, убедившись, что вдоль него не появилось новых гематом. Большая потеря крови дреллкой беспокоила его, но и данные анализов, и состояние шва говорили о том, что она перенесла её относительно спокойно.

За спиной Талорна тихо зашуршала дверь. Он повернулся и увидел Лисавец.

― Передали новенькую Стенфорду? Хорошо. Каждый должен заниматься своим делом. Кстати, Дах’Хадрак вам уже говорил, что этой… ― Талорн глянул в датапад с картой пациентки, ― Фахаи интересовалась СпеКТР?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
30 0%
Offline
2664
2018-09-11 в 17:06 # 867
- Да, - сказала машинально медсестра, как только подошла к саларианцу, который осматривал дреллку. - И... это первый раз, когда у нас в больнице такое происходит.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe