Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 38 - Форум

  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
161 0%
Offline
3169
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён.
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Роса
161 0%
Offline
3169
2018-04-10 в 12:25 # 741
Зеорис оглядела стены, пол, потолок, углы комнатки и, не найдя ничего смущающего её, вышла в коридор, оставив, тем не менее за собой приоткрытую дверь.

Впрочем, в гораздо большей степени, чем странное поведение уборщика, её волновало пребывание дреллки в больнице. Рано или поздно она должна была очухаться, и тогда риск, что она сбежит, многократно возрастал. Ещё Зеорис была обеспокоена почти полным отсутствием сведений о том, виделась ли дреллка с кем-либо по пути к переулку за госпиталем. Если контактов не было, оставался шанс завершить с этой стороны дело одним ударом. Если же они были, то снова придётся искать, а мелкой затменьевской шушеры в Закера хватало с избытком…

― И долго мне ждать? ― поторопила она Стенфорда.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1686
2018-04-16 в 22:03 # 742
Когда азари вышла, Алан облегченно вздохнул. Встал из-за стола и взглянул на свою “проблему”, которая упрямо торчала в трусах.
-Твою жеж мать!-выругался уборщик взгляд заметался по комнате, и остановился на умывальнике. “Точно!” - мелькнула мысль. Стенфорд подошел к раковине, которая по непонятной причине находилась на уровне пояса, впрочем сейчас это было на руку. Открыл холодную воду, и решил немного подождать пока пойдет достаточно прохладная. А В процессе умыл лицо водой из под крана. “ Интересно, а что подумает азари когда увидит его с мокрыми трусами?”- появилась не слишком уместная мысль. Алан решил избавиться от трусов, стянул их с себя и откинул в сторону. Затем набрал в ладони воду и вылил на свой половой орган. К сожалению большая часть пролилась на ноги, и в дальнейшем на пол, да и должного эффекта процедура не возымела.
-Проклятье…-выругался Алан и повторил процедуру.Тут раздался выкрик азари, от которого Стенфорд вздрогнул, оступился и поскользнувшись на мокром полу упал, сильно ударившись затылком. Мир перед глазами уборщика потускнел, померк и погас.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3169
2018-04-27 в 13:48 # 743
Услышав в каморке грохот, Зеорис влетела туда и несколько опешила на пару секунд, увидев перед собой распростёртое на полу обнажённое тело человека.

― Харгоякш! ― азари склонилась над Стенфордом. Видимых повреждений не было. Судя по грохоту и луже воды на полу, человек зачем-то открыл воду и пролил её мимо раковины, а потом поскользнулся и ударился головой.

Зеорис проверила пульс, зрачки, убедилась, что на голове нет открытой раны. Но повреждения могли быть внутренние. Если он потерял сознание, кто знает, насколько всё плохо. Она решила попробовать привести его в чувство. А не получится… Благо, врачи здесь недалеко…

Открыв воду, Зеорис взяла с тумбочки какую-то невзрачную, видавшую виды чашку, набрала в неё воды и щедро плеснула человеку в лицо. Стенфорд дёрнулся, но глаза не открыл. Тогда азари повторила процедуру, и на этот раз вслед за движением последовал стон. Человек приходил в сознание.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1686
2018-05-01 в 11:17 # 744
Алан лежал на травяном ложе из мягкой, молодой травы, на опушке зеленого леса, беззаботно глядя в проплывающие по небу кустистые облака. Зародившаяся в затылке острая боль замаскировавшись под негу разлилась по всему телу и затаилась, словно выжидая удачного момента. Кувыркаясь в потоках прозрачного воздуха к лежачему уборщику подлетел целая эскадрилья каких-то мелких птичек, похожих на колибри, но темно-бордового цвета. Рой птичек начал мельтешить перед глазами, мешая созерцать лазурный небосвод.
- Кыш. - Проворчал Алан, пытаясь отмахнуться от надоедливых птичек рукой. Руку что-то перехватило в районе запястья, а сверху полилась вода, и вся эта прекрасная картинка, словно смятый в куке бумажный листок пропала. Алан лежал обнаженным, на холодном, мокром полу, в своем “кабинете”, а над ним нависала азари, которая лила ему на голову воду из чашки.
- Эй, полегче дамочка! - Стенфорд попытался приподняться, и при малейшей попытке голову пронзила сильная боль. И тут уборщик заметил, что одна из его рук “захвачена” кистью азари.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3169
2018-05-04 в 17:08 # 745
Зеорис рассвирепела. Кожа на её лице потемнела, отчего пигментные пятная стали ярче, дополняя угрожающее выражение её лица. Второй рукой азари схватила Стенфорда за горло и разве что только не потянула вверх, подкрепив физическое усилие усилием биотическим.

– Неплохая попытка, человек… – прошипела она. – Если ты сейчас же не встанешь и не сделаешь то, о чём я тебя просила, заметь, по-хорошему, я подниму тебя сама и переломаю все кости в твоём теле. Встать!
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1686
2018-05-07 в 9:39 # 746
- Кхе-хе-хе. - Единственное что смог выдавить из себя уборщик, с рукой азари на шее. Зеорис в свою очередь поняла, что задушенным он ей точно не нужен,поэтому ослабила хватку, а затем и совсем отпустила Алана. Стенфорд снова расстянулся на полу, и снова не сильно, но весьма болезненно ударился головой об пол.

- Простите мисс... - ответил Алан как только смог отдышатся, хотя голос его и остался сиплым. Он с трудом, приподнялся затем присел. Оглядевшись по сторонам, увидел где лежат его портки, и на четвереньках отправился к ним. Надев нижнее бельё уборщик наконец-то поднялся в вертикальное положение. - Вся моя одежда в той комнате, - Алан махнул рукой в сторону двери намекая на комнату с умывальниками. - сейчас я переоденусь приму пару таблеток от головы и обезболивающего, и мы с вами отправимся шарится по помойкам.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3169
2018-05-12 в 11:02 # 747
На этот раз Зеорис следила за каждым действием Стенфорда. Ей было всё равно, голый он или нет, куда идёт и что делает. Ей нужна была информация, от которой многое что зависело.

Наконец, Стенфорд привёл себя в порядок и был готов проводить Зеорис на место, где он обнаружил дреллку. В проулке было столь же пустынно, как и когда Алан выходил сюда в прошлый раз. Похоже, СБЦ ограничилась лишь беглым осмотром территории. У неё и без подстреленной девки из расы сомнительной репутации хватало сейчас дел в этом районе. Каждый день на улицах Закера в кого-то стреляли, и большинство таких перестрелок относилось к внутренним бандитским разборкам, лезть в которые у полиции особого желания не было.

Капли крови, где лежала дрелла, успели подсохнуть, но всё ещё были заметны на тёмно-сером бетоне мостовой. Кровавый след уходил далеко в проулок. По нему тоже стоило пройти, но сейчас Зеорис интересовало само место, где упала раненая.

― Рассказывай, ― повернулась она к Стенфорду.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1686
2018-05-15 в 21:30 # 748
За все время пути Алан плелся рядом с азари, сунув руки в карманы куртки надетой поверх комбеза. Осмотрев место происшествия Стенфорд заметил лишь одно отличие - пропала белая тряпица, что лежала в проулке. Вопрос спектра вернул его к реальности, и оторвал от мысли “Куда делась тряпица?”

- Что? - отозвался уборщик.- А! Да там она была.- Алан махнул рукой в угол между сходящимися стенами магазина и еще какого-то здания.- Сидела вжавшись в угол и бормотала: “Человек помоги, человек помоги”. - Стенфорд замолчал и пустым взглядом уставился на азари.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3169
2018-05-22 в 12:42 # 749
Зеорис на секунду дольше задержала на Стенфорде взгляд, после чего подошла к указанному месту.

― Стой и не шевелись, ― приказала она человеку.

Да, здесь она задержалась надолго. Лужа крови цвета старого болота говорила о том, что дреллка провела здесь не менее получаса. “Быстро ушла на стимуляторах… ― заметила про себя Зеорис, сопоставив время. ― Потом их действие закончилось, она упала, и кровотечение возобновилось. Ей ещё повезло, что сюда принесло этого алкаша. Мне повезло…” ― поправила себя азари.

Биотические “щупальца” быстро перебирали шлам, которого здесь было много, не упуская ни одной, даже самой ничтожной мелочи. И чем меньше оставалось неосмотренной части проулка, тем мрачнее становилась азари. Наконец она убедилась, что того, что она ищет, здесь нет. Либо дреллка сбросила, что несла, раньше, либо кто-то успел её обобрать. Зеорис помнила список вещей, принятых у дреллки в приёмном отделении. Так делалось всегда и во всех госпиталях, когда пациент поступал на лечение. Вещи сдавались под опись на ответственное хранение в ячейку в отдельнойм помещении приёмного отделения. Так поступили и с дреллкой, находившейся в уже полубессознательном состоянии. И предмета, который сейчас искала СпеКТР, там не было.

― Она ничего не передавала вам? ― спросила Зеорис у Стенфорда. ― Или же вы сами ничего у неё не брали? Ничего не выпадало из её карманов, пока вы тащили её?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1686
2018-05-23 в 13:25 # 750
Время все тянулось и тянулось. Алан устало зевнул, и запустив свою пятерню в двух - недельную щетину почесал подбородок. Зверски хотелось курить, но сигарет он с собой не взял. Также сильно хотелось отлить, но все же с утолением плотских желаний Стенфорд решил повременить. Взглянув на азарт погрязшую в своих мыслях Алан совершил несколько шагов, подойдя к тому месту где лежала тряпица. На слое грязи он заметил отчётливо отпечаток подошвы ботинка. Стенфорд присел, чтобы рассмотреть тщательнее, но слова азарт помешали его планам.
- Да нет, вроде. - ответил уборщица, после чего добавил. - вот здесь какая-то тряпица, или бумажка лежала. - скрюченный палец уборщика указал ему под ноги. - А теперь её нет.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe