Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 34 - Форум

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
161 0%
Offline
3177
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён.
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-03 в 19:07 # 661
Эдан хмуро посмотрел на Амарантиса, в горле у батарианца недобро заклокотало.

- Не знаю, знаешь ты или нет. Но… у нас в интенсивке лежит пациентка, человек, из СБЦ. Поступила после уличной перестрелки, почти труп. Мы её вытащили вроде, но прогноз там был всё равно так себе… В лучшем случае, инвалид. Так этот… недоносок варрена вколол ей какую-то экспериментальную непатентованную херню. Он раньше с левой лабораторией, насколько я понял, был связан, а девица, которую требовал стрелявший в вас подонок, которая работала вместе с ним в лаборатории, протащила препарат в больницу. И он вколол его безопаснику… У той пошла реакция - препарат тяжёлый. Наши еле откачали, чуть душу не выпустила, - над головой батарианца что-то пискнуло. Он посмотрел на монитор и велел Тинрис доввести Батлер остатки анальгетика. И продолжил: - Теперь вот, Элен… и ты... Если бы этой твари не было в больнице, никто бы за ней не приходил, - Эдан с тихим рыком выдохнул. Было видно, что его колотит от злости.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-03 в 19:53 # 662
- Ни хрена себе, прямо сюжет для эпизода сериала, - сказал Кристерис, пытаясь переварить сказанное батарианцем и при этом не накосячить с раной Батлер. - Так вот, кому мы обязаны повышенным вниманием журналистов на сегодня и прострелленным главврачом. Попал-то он очень хорошо, - врач на секунду замер. - Не работает эта штука, карма которая, потому что по уму, все наоборот должно было быть - меня бы вырубили, а Батлер только поцарапали. Зато отдохнет - она в последнее время пиздец какая душная была. Даже ударила меня, прикинь.

Амарантис внезапно замолчал, хотя еще было, что сказать. Наверное, никто в больнице не был в курсе, что Батлер с ним напилась, поэтому договаривать турианец не стал. Хотя это и был удобный повод начать издалека - от душности Батлер - и привести все к шутке про недосекс, при этом не получив от нее люлей, все же он промолчал. Усмехнувшись своим мыслям, Кристерис продолжил операцию.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-03 в 20:52 # 663
- Что? Элен тебя ударила? - батарианец прекрасно знал, как Батлер может всыпать словом, но впервые слышал, чтобы она на кого-то поднимала руку. Даже в отношении Кристериса это казалось невозможным. Злость быстро сменилась глубочайшим удивлением. - Когда? За что?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-03 в 21:01 # 664
- Да это личное, - бросил Кристерис, но понял, что это был не лучший ответ. - В смысле, если она не рассказала, то и я не расскажу, хотя очень хочется. Если в двух словах и так, чтобы все равно было ничего не понятно, то мы случайно пересеклись за пределами больницы, она сделала поспешные выводы, кое-что не так поняла, и вцепилась ногтями мне в воротник. Когда я сказал, что мне это не приятно, она мне влупила такую хлесткую пощечину, что у меня чуть челюсть не отлетела, - Амарантис отвлекся и начал разглядывать руки батлер. На правой он нашел синяк на обратной стороне ладони, который был замазан сантиметровым слоем тональника. - Вот, - он указал пальцем на повреждение. - Можешь себе представить, как мне было больно, если она заработала такую гематому.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-03 в 21:21 # 665
Эдан слушал, смотрел, как рана под быстрыми пальцами Кристериса из серо-багровой становится розовой и не верил своим ушам. Пояснение Амарантиса только добавляло интриги, и лишь понимание его правоты относительного того, что нехорошо касаться “личного” вопроса за спиной у женщины (пусть она и лежала сейчас перед ними на операционном столе), удерживало батарианца от того, чтобы завалить Кристериса расспросами.

Синяк выглядел весьма красноречиво. То и дело Эдан бросал то одной, то другой парой глаз на турианца взгляды, будто тот был диковинным созданием.

- Да… могу себе представить… Именно поэтому ты решил взять больничный и напился?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-03 в 21:39 # 666
Турианец задумчиво промычал.

- Вообще нет, но пусть будет да. Это теперь официальная версия, так что если что, на Батлер есть компромат. Ай-яй-яй, Элен, бить подчиненных, да еще и так сильно, да еще и не за дело, - Амарантис глянул на батарианца, который, похоже, стал бетонной статуей, потому что в прошлый раз он его видел ровно в том же положении и на том же месте. - И ведь действительно не за дело. Она должна была быть мне благодарна, а вместо этого отработала на мне удар истеричной женщины. И тут даже говорить нечего - рука поставлена как надо, так что я могу сделать вывод, что она по крайней мере была истеричкой, - врач усмехнулся. - Я думаю, этот вопрос мы с ней урегулировали. А если нет, то Батлер придется хотя бы изобразить благодарность за то, что я спас ей жизнь, - последние четыре слова Кристерис произнес громко и максимально пафосно. - Хотя может и убить, когда очнется, - турианец вздохнул. - Очень... Очень-очень запутанная история, но после того, как она подрехтовала мое прекрасное лицо, произошло еще кое-что, что может Батлер подтолкнуть к мысли навести симметрию на руках. И ты не поверишь, но я снова не при чем... Был тогда. До этого причем, но госпожа главврач не в курсе.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-03 в 23:40 # 667
Новый поток сознания, выданный Амарантисом окончательно сбил Эдана с толку. Разобрать из второй части сказанного ему удалось немногое, но задать уточняющие вопросы он не успел. Дверь операционной приоткрылась, и в образовавшуюся щель заглянула молоденькая азари-регистратор из приёмного отделения.

- Господин Кристерис, - начала она, заметила рыжие локоны главврача и умолкла. Ярко-голубая кожа на её лице приобрела сероватый оттенок.

- Что вы хотели? - с металлом в голосе спросил Эдан. Только присутствия зевак им сейчас и не хватало. Да, про случившееся в холле наверняка знала уже вся больница, но это не значило, что операционная должна была превратиться в место паломничества.

С трудом оторвав взгляд от операционного стола, азари продолжила:

- Господина Кристериса спрашивал офицер СБЦ. Просил, чтобы он спустился в холл, как только сможет. Нужно подписать документы за... мисс Батлер.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-03 в 23:46 # 668
-Кристерис обернулся на дверь, выслушал Эдана и азари и впал в ступор.

- Почему меня? - Озадаченно спросил он, отвернувшись к столу. - Пусть подождет. Я не буду прерывать операцию, - буквально через секунду до него дошло, что подписаться должна была Батлер, но она не может, так что должен это сделать зам, но зама не существует, поэтому должен быть исполняющий обязанности. И вот турианца попросили подписаться за главврача. - Так, почему меня?! - Он снова повторил вопрос, но уже намного громче.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-04 в 0:00 # 669
По началу азари не поняла адресованного к ней вопроса. И не нашла ничего иного, чтобы ответить, кроме как:

- Ему нужна подпись начальника учреждения. ВИ утверждает, что это вы. Поэтому он послал меня за вами.

Эдан заметил, как меняется в лице Кристерис, посмотрел на азари, на Тинрис, перевёл взгляд на боковой монитор, вернее, на нижний его угол, где под выведенным на экран листом динамики состояния пациента графа “Главный врач” была изменена на “Исполняющий обязанности главного врача”, а рядом с ней значилось имя: “Амарантис Кристерис”. Значок подписи возле имени был серого цвета, что говорило о том, что подпись не проставлена. Как и в любом документе, ещё не прошедшем проверку. И снова четыре глаза уставились на турианца.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-04 в 0:11 # 670
- Какого нахрен начальника заведения? - Амарантис был одновременно растерян, зол и даже испуган. - Тинрис! - Рявкнул турианец, смотря на азари. - После операции пересчитайте наркотики!

Кристерис развернулся и вновь навис над раной Батлер, глубоко дыша, пытаясь сконцентрироваться, но ничего не получалось.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-04 в 0:26 # 671
От неожиданности Тинрис едва не подпрыгнула на стуле. И механически, раз приказ был отдан, нацелилась его выполнять, но твёрдый голос Эдана остановил её порыв. Батарианец не был бы заведующим отделением реанимации, если бы не умел в подобных ситуациях подавлять эмоции.

- Какие ещё наркотики?.. Тинрис, сиди, - не дрогнув ни одним мускулом на лице, Эдан коснулся бокового экрана, нажал на пару кнопок, прочитал то, что ВИ вывел ему на монитор и с какой-то странной полуулыбкой, похожей на нервную гримасу, повернулся к Кристерису. - А ведь ВИ прав. Батлер только что оформили нетрудоспособность. А ты с больничного вышел, раз тебя ввели как хирурга на операцию. А по распорядку больницы замещать её должен ты.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-04 в 0:43 # 672
Кристерис выслушал Эдана, не издав ни единого звука. Когда же батарианец договорил, хирург развернулся и уставился на монитор. Это была не шутка - он исполняющий обязанности, и нет ни одного языка, в котором был бы достаточно суровый мат, чтобы турианец мог описать, что он в данный момент чувствует.

- Итак, - начал Амарантис. - Подведем итог. Я, не протрезвев, приехал на работу, чтобы объясниться с Батлер, работать при этом не собирался и вообще думал, что в новом наряде меня никто не узнает. В нее и в меня стреляют, мне пришлось снять всю одежду, потому что она была в крови, и завернуться в несколько халатов. Я прихожу на операцию и автоматически теряю больничный. И вишенка на торте - я становлюсь исполняющим обязанности главного врача тупо потому, что Ветус сошел с ума, - он прислонил руку ко рту. - Я надеюсь, что Ветус обыкается, пока я буду говорить с СБЦшниками, журналистами и подготавливать документы к переезду, - Кристерис тяжело вздохнул и резко повысил голос. - А я нихрена не знаю о том, как готовить целую больницу к переезду, пытаясь параллельно отбить место у чинушей!

Внезапно Амарантис нехорошо себя почувствовал - зазвенело в ушах и закружилась голова. Издав звук "о-оу", он сначала схватился за монитор, а затем сел на тумбочку рядом.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-04 в 1:00 # 673
- Кристерис! - Эдан и Тинрис кинулись к турианцу.

Батарианец прихватил его за локоть, не давая сползти с тумбочки на пол, а анестезистка сунула под нос Амарантису флакон с резким запахом.

- Шаста! Амар, ты что?! - проорал ему едва ли не в ухо анестезиолог и чуть надавил ногтями на чувствительные точки с нижней стороны мандибул.

- А что мне… - азари договорить не успела.

- Выйди отсюда! - проревел батарианец, и дверь в операционную захлопнулась с такой скоростью, будто в неё был встроен сверхсветовой двигатель. Эдан повернулся обратно к Кристерису и снова слегка надавил и принялся массировать под мандибулами.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-04 в 1:11 # 674
Кристерис постепенно начал приходить в себя после того, как вещество ударило в нос. Наконец, его сознание включилось, и турианец вяло отодвинул руки Эдана от лица.

- Что-то... Не хорошо стало... - Выдавил из себя хирург. - Давление. Лог... Автоматический режим, - робот принялся продолжать операцию за врача. - Все нормально... Спасибо.

Кристерис решил посидеть еще пару минут, закрыв глаза и уперевшись гребнем в стену. Пожалуй, это был первый раз, когда он чуть не потерял сознание без предшествующей травмы головы.

- Хоть бы Батлер оставила какой- нибудь список дел... - Пробубнил хирург. - Если у нее такого списка не было, то я не знаю, что делать.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-04 в 1:28 # 675
- Ты не пойдёшь в следующий раз оперировать в таком виде, - сказал Эдан тоном, возражать которому было сложно.

Вернувшись к своим мониторам, он убедился, что состояние Балер стабильно. Потом Эдан посмотрел на рану Элен - основная часть операции была закончена. Оставалось только ушить сосуд и ткани над ним. Дрон, переключившись в полностью автоматический режим, аккуратно наносил на стенки артерии универсальный органический клей. Затем он соединил два конца сосуда, подержал несколько секунд, щедро налил поверх рассечения ещё клея, формируя из него прочный футляр, и погрузил артерию вглубь тканей.

Эдан отошёл от стола, поставил рядом с тумбой стул и присел возле Кристериса.

- Нет… всё таки правильно тебя Батлер приложила, - сказал он, оценивающе поглядывая на зрачки турианца, готовясь ловить его в случае начала следующего обморока. - Теперь я уверен, что это было за дело. Больше того, я бы тебе добавил ещё.... Для ума...
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-04 в 1:40 # 676
- Нет, - ответил Кристерис, которого слегка задели слова Эдана. - Она подумала, что, я ее оприходовал, пока она была в совершенно неадекватном состоянии, - Амарантис понял, что проговорился и мысленно на себя матюгнулся, виня во всем его состояние, но, в принципе, ничего плохого и порочащего Батлер он не сказал. - А я специально ушел в другую комнату. И все равно получил по лицу, хотя я ее мог оставить в аэрокаре, но на руках донес ее до кровати. А насчет следующего раза - чем больше подобных сюрпризов, тем меньше шанс, что следующий раз вообще будет.

Кристерис резко вздохнул, открыв глаза, почти полностью оклемавшись. Он посмотрел на рану Батлер, максимально вытянув шею - робот прекрасно справлялся, так что еще было время немного посидеть.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-04 в 1:54 # 677
Такого признания от Амарантиса не ожидал никто. Эдан и Тинрис переглянулись. За несколько лет совместной работы они научились понимать друг друга без слов. Откровение хирурга было и отвратительно, и комично одновременно. Возобладало нечто среднее.

Анестезиолог встал, прошёлся по операционной и разве что не закурил. Потом присел обратно на стул и принялся поглаживать кожные наросты на шее.

- Давно это было? - спросил он после непродолжительного молчания, стараясь говорить как можно спокойнее. Лучшего вопроса он не нашёл, а сказать что-то надо было.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-04 в 1:59 # 678
- Вчера, - сказал турианец с некоторым подозрением в голосе. Он не ожидал, что это так шокирует врачей, потому что все же пьют, а сам Кристерис пьет еще и раз в три больше других. Правда, он не уточнил, какое состояние он имел в виду под словом "неадекватное", и, возможно, остальные не так его поняли, что было даже забавно. - Но по лицу дала сегодня с утра.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Роса
161 0%
Offline
3177
2018-02-04 в 16:04 # 679
- Вот, значит, почему она опоздала и была в таком возбуждённом состоянии, - Эдан посмотрел в сторону операционного стола, где дрон уже накладывал повязку на шов.

Он встал и вызвал автоносилки. Когда дрон закончил возиться с повязкой, анестезиолог перепроверил показания гемодинамики и дыхания Батлер и ввел ей препарат для ускорения пробуждения. Флакон с эритроцитарной массой опустел, как и два флакона с плазмой. Насколько можно было судить по первым судорожным сокращениям мышц грудной клетки, Элен была готова начать самостоятельно дышать.

Эдан аккуратно извлёк из её горла трубку, оставив только маску. Грудь плавно поднялась, опустилась. Ещё раз. Ещё. Батарианец кивнул и с заметным облегчением вздохнул.

- Стабильна, - констатировал он. - Можно переводить в интенсивку. У нас там остались ещё места?

- Да, пять или шесть, - ответила Тинрис.

- Хорошо, - сказал батарианец. - Я предупрежу сегодняшнюю смену о ней. Зайдёшь её проверить позже? - спросил он Кристериса, уже не скрывая лёгкую ехидную улыбку. - А то она проснётся через пару часов, а тебя нет. Как раз и спросишь у неё про список дел на сегодня и про подготовку к переезду.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2331
2018-02-04 в 18:03 # 680
- Так, - Кристерис уловил нотку издевки в словах Эдана. - Я это рассказал только вам двоим. Больше об этом никто не знает. И если слух пойдет дальше, то я вас уверяю - Батлер и вам носы пооткусывает.

Кинув не добрый взгляд на батарианца, хирург встал, пошатываясь, оценил результат работ робота и направился к двери, скинув халат, но в последний момент он развернулся и пошел обратно, вспомнив про трость. Пока она ему не особо была нужна, потому что анальгетик подействовал настолько сильно, что врач практически забыл, что у него вообще есть две ноги.

- Через пару часов зайду, - сказал Амарантис, подходя к двери и глядяна батарианца. - И спрячь ты уже эту ухмылку - она меня бесит.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe