Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 32 - Форум

Страница 32 из 32«12303132
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
147 0%
Offline
2980
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


ReaperSlayer
28 0%
Offline
2505
2017-11-03 в 13:34 # 621
- Самоубийца! жить надоело! - выругался турианец, хотя внутренне понимал: желание помочь раненому коллеге пересилило у главврача инстинкт самосохранения. Да и ситуация развивалась мгновенно. Леона Амато... Это имя он где-то слышал. Вроде бы на курорте, где он отдыхал после ранения. Похититель охранницы потребовал, чтобы через два часа она была в доках. Другие врачи и медсестры в приемном отчаянно пытались навести порядок.

Прибежали и Ветус с Татьяной. Оценив ситуацию, врач немедленно кинулся оказывать помощь главврачу и Кристерису. Толстая сестра Келли, отдуваясь, притащила набор для оказания первой помощи, Лисавец приготовила растворы для вливания. Девушка с трудом пыталась быть спокойной. В ее голове всплыл тот день, когда один из пациентов терапии притащил к ним в ординаторскую своего соседа по койке, турианца, у которого начался анафилактический шок после выпитой настойки. Тогда ее всю трясло, как в лихорадке, однако все же она смогла достать нужный инъектор и всадить его больному.

- Каталки кто-нибудь вообще сюда притащит?! - заорала во весь голос регистратор. Фавиус бросился в комнату ожидания, но китаянка уже бежала ему навстречу.
- Мин! Ты вызвала подмогу?!
- Да. Из райуправления и еще связалась по закрытой линии с директором, - сказала она. И тут увидела Ветуса.
- А я не знал, что у тебя есть закрытая линия с Паллином, - тот обернулся и развел жвалы. - Ну здравствуй снова, Деб.
- Мин Вэй, - поправила китаянка. - Деб. которую ты знал, умерла, когда ты ее бросил в той лаборатории. И я жду объяснений. И срочно, тут через пару часов девушку могут убить.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
147 0%
Offline
2980
2017-11-11 в 1:37 # 622
Сильный удар в плечо отозвался яркой вспышкой в глазах и острой, почти мгновенной перешедшей в теплую волну, которая ушла к шее и в руку, боли. За вспышкой света последовала тёмная пелена, голова закружилась… Последнее, что почувствовала Элен - как где-то далеко-далеко она падает на что-то жесткое и покачивающееся. Затем наступила темнота…

На ходу оттолкнув Ветуса, Дах’Хадрак подлетел к Батлер, едва только бандит вместе с Анной исчез за дверями больницы. И тут же понял, что рана её намного серьёзнее, чем казалось со стороны. Надетый под халат костюм был насквозь пропитан кровью, ручьём текшей из раны. Эдан понял, что пуля не просто прошла через надплечье. Здесь проходила крупная артерия, и было похоже, выстрелом её повредило.

- Шаста… - прошипел батарианец. - В реанимацию быстро! - подхватив её на руки, он уложил Батлер на подоспевшего дрона-носилки. - Готовьте операционную и переливание крови! А ты… - Эдан ухватил за воротник Ветуса, - молись, чтобы она выжила. Я тебя самого на опыты отправлю!

Отшвырнув турианца в сторону, он быстро пошёл за дроном, на ходу бросив Татьяне:

- Займитесь доктором Кристерисом. Обработать и перевязать.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
59 0%
Offline
2153
2017-11-11 в 17:12 # 623
Кристерис растерянно смотрел на Батлер, пока ее поднимали и перекладывали, по сторонам, ища налетчика, а когда к нему подбежала медсестра, он наконец-то пришел в себя, попытавшись подняться, и остался сидеть, уперевшись руками за собой.

- Ша! - Рявкнул турианец, одернув руку от Татьяны. - Спирт, медицинский клей, пластырь и трость. Я все сделаю сам. Обезболивающие. Нет, последнее из заказа убираем. Бегом!

Он хотел успеть догнать Элен и прооперировать ее. Учитывая, сколько с нее вылилось крови, была пробита артерия, а оперативная и военная хирургия - его специальность. Если бы его спросили, почему он так захотел прооперировать Батлер, он бы не ответил, потому что сам не знал - это желание вырвалось откуда-то из подсознания. Только сейчас он осознал, что лежал буквально в луже крови, причем, как его, так и человеческой. Вспомнился момент, когда он долго ходил в этой же самой окровавленной куртке после случая в клубе, и вот на одежде снова есть чужие "краски", но это совершенно другой случай, чтобы так все и оставить. Во-первых, Кристерис мокрый из-за этого, во-вторых, у Батлер наверняка начнется самая настоящая фобия вот таких ситуаций и напоминать своей разрисованной курткой турианец не хотел. Он тряхнул левой рукой, запустив небольшой темно-красный фонтан, снял перчатку и выжал ее, почти шепотом произнеся "пиздец".
Стакан с тобой, великий трезвенник.
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2505
2017-11-12 в 13:42 # 624
Все перемешалось. Батлер увозят в операционную, кажется, ранение серьезное. Синяя и красная кровь смешались на полу... Одно только ясно горело в мозгу Лисавец - нужно оказать помощь раненому Кристерису. Она быстро собрала синюю коробку со всеми необходимыми лекарствами и материалами для обработки раны и прибежала обратно в приемное.
К этому времени турианцев там был уже целый взвод - прибыло то самое вызванное подкрепление. Все в одинаковой форме, все как на подбор хищные, зубастые и с пушками. Они сгрудились вокруг Ветуса, а тот им что-то негромко объяснял на своем языке, держа за плечо девицу восточного вида в цветочном платье. Лисавец не обращала внимания на них, сосредоточившись на раненом Кристерисе. Она сунула ему шприц с антигистаминным ппрепаратом - мало ли что, тут столько крови - и его, и Батлер...
Затем достала флакон с антисептиком и принялась промывать рану.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Шериф
59 0%
Offline
2153
2017-11-23 в 7:02 # 625
Прежде чем Кристерис успел прочитать название препарата, врученного ему медсестрой, он почувствовал сильное жжение в области раны. Скалясь, он немного наклонил ногу, чтобы оценить нанесенный ему ущерб, и было все не так уж и плохо, во всяком случае, боль была не сопоставима с поврежденной площадью. После промывки раны, турианец взял коробку, проговорив:

- Спасибо, дальше я сам, - он все еще хотел успеть в операционную к Батлер, пройдя через свой кабинет, чтобы переодеться.

Амарантис встал и, хромая, отправился к лифту, двери которого закрылись прямо перед носом. Тогда он решил пойти по лестнице - переступая сразу через две ступеньки, каждый шаг отдавался новой порцией боли, когда штанина терлась о рану. Сестринский пост был по пути, и возник неплохой шанс получить там трость. Таана вылупилась на турианца - вчера он свалил с работы, переоделся в черт знает кого, а сегодня он раненный и весь в крови требует палочку.

- Скрата, тебе помочь?- Спросила Таана, передавая трость заведующему, выходя из-за поста..
- Сама ты скрата, - буркнул Кристерис. - Бегом в реанимацию, найди Батлер и скажи мне номер операционной, - турианка убежала, решив оставить все вопросы на потом.

Войдя в кабинет, он тут же скинул с себя верхнюю одежду, обнаружив, что под ней все так же вымокло буквально до трусов. Немного помешкав, Амарантис разделся полностью и завернулся в халат, но понял, что если вдруг мимо него кто-нибудь пробежит, что в больнице бывает часто, то нижняя часть взметнется вверх, ну или просто прираскроется. Вариант так себе. Недолго думая, он поверх надел еще халат, у которого пуговицы были немного сбоку. Конструкция получилась не очень, но лучше, чем то, что было. Тут врач увидел еще один халат, висящий на спинке кресла, который быстро перебрался на турианца. Выходя из кабинета, Кристерис понял, что даже несмотря на слои одежды, он начал замерзать - ткань была слишком тонкой. А еще он забыл заклеить рану, но времени уже совсем не оставалось - в реанимацию уже надо было бежать со всех ног, а в случае Кристериса - только со всей одной ноги. От главной медсестры уже пришло сообщение, что Батлер еще даже нет на этаже.

Уже через полминуты Кристерис добрался до Элен, которую только завозили в операционную. Каким образом он успел взбежать с больной ногой по лестнице, переодеться и добежать до реанимации за то же время практически, что его подстреленная начальница, без понятия. Войдя в помещение, Амарантис понял, что путь до операционной у Батлер занял столько времени потому, что уже успели принять некоторые меры. Воодушевленно хлопнув в ладоши, врач принялся отдавать команды ассистентам, начиная операцию.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe