Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 25 - Форум

Страница 25 из 32«1223242526273132»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
147 0%
Offline
2991
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-04 в 11:09 # 481
- Привет, Кросс, - пробурчала Батлер, стараясь контролировать каждое своё движение и слово. - Ночь прошла спокойно, всё в порядке?

Последнее она спросила скорее для проформы, чем из истинного интереса. Больница стоит, персонал не бегает в ужасе по коридору, охранник на посту. В условиях нынешних реалий это уже было вполне неплохо. А всё остальное можно решить по мере поступления запросов. Сейчас он у Батлер был один: дойти до кабинета, выпить кофе и вколоть себе дозу панацелина. Нет, два кофе.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
511
2017-08-04 в 11:30 # 482
- До полуночи всё шло спокойно, но потом... - сказала Аня, размышляя о случившемся. - В общем, в полночь пришла странная дамочка. Я сначала спросила, что она делает в больнице ночью. Внятного ответа я не получила. Тогда я решила, раз уж она пришла, проверить документы и записать в журнал посещений. Она почему-то долго не хотела проходить вполне обычную процедуру регистрации. Хотя нет, кое-что она всё же сказала. То, что её ждёт доктор Ветус. Ну, я и вызвала его. Придя сюда, доктор Ветус очень раздражённо и быстро уволок дамочку к себе.
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-04 в 11:51 # 483
“Твою мать! Сегодня ночь шибанутых похотливых турианцев?” - Батлер недружелюбно посмотрела на Анну, как будто та была в чём-то виновата.

- И в котором же часу он выпроводил её обратно? Данные по этой мадам в компьютере? - больше всего Элен не хотелось сейчас разруливать дисциплинарные вопросы и аморальное поведение сотрудников, принимающих любовниц прямо на рабочем месте. “Или бывших любовниц,” - поправила себя Батлер, вспомнив про упомянутый негативный настрой Ветуса.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
511
2017-08-04 в 11:58 # 484
Под строгим взглядом начальницы Аня опустила голову и тихо сказала:
- Я не видела того, когда та дамочка выходила из его кабинета и покидала больницу. И... Извините, но сначала, как только Вас увидела, я не хотела об этом говорить. Вижу, у Вас некоторые свои личные проблемы.
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-04 в 12:11 # 485
Взгляд Батлер из недружелюбного перешёл в откровенно угрожающий. Сложно было сказать, что именно сыграло здесь большую роль - новость, что ночная гостья ещё здесь, или что охранница упомянула “личные проблемы”.

- Личные проблемы остаются за порогом работы. Перекиньте данные этой девицы мне на терминал. И найдите, где сейчас Ветус.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
511
2017-08-04 в 12:17 # 486
Аня "пробежалась" по своему терминалу и какмерам наблюдения и скинула всю имеющуюся информацию о ночной гостье главврачу.
- Доктор Ветус сейчас в больнице, - сказала она. - И, кажется, он недалеко.
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2513
2017-08-04 в 12:24 # 487
В это же время из смотровой вышли облепленные пластырями и весьма недовольные бабушки-турианки. Они метали друг на друга хищные взгляды, скалили острые зубы и сыпали такими выражениями, что у Тани поперхнулся переводчик.

- Кто у нас следующий? - спросил Ветус, проходя в зал ожидания. Тут он увидел Батлер, стоявшую у поста охраны, и приветственно кивнул ей.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-04 в 12:37 # 488
Элен лишь хмуро смерила Ветуса взглядом в ответ на его приветствие. “С утра бодр… Это после ночного-то…” - направление мыслей Батлер начинало приобретать угрожающий поворот.

- Прекрасно, Кросс. Пусть зайдёт ко мне, как только освободится. И… если мадам ещё здесь, не впускай её до моего прихода.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
511
2017-08-04 в 12:39 # 489
- Хорошо, мисс Батлер, - сказала Аня и проводила главврача взглядом.
Затем она активировала терминал и набрала сообщение:
"Доктор Ветус, пройдите в кабинет мисс Батлер, как только освободитесь."
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2513
2017-08-04 в 16:46 # 490
Получив сообщение, Ветус взъерошился. Батлер была явно не в духе, наверняка про Леону Ання натрещала сразу. Впрочем, он этого ожидал, и у него был готов ответ, который разорвет все его связи с этой проклятой фирмой... Его мучило другое: Кайла. Как она перенесла укол этой голубой дряни? После того как он смог таки пробиться в бокс и дать ей препарат, прошло уже несколько часов, в течение которых он в интенсивной терапии не появлялся... Если эта штука и правда такая сильная, что мертвого подымет...
Сделав Тане необходимые назначения, турианец отпустил азари.

- Будет кто спрашивать - я у главного, - буркнул он и на своих птичьих ногах твердой походкой направился прямо к кабинету главврача.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Я-туман
60 0%
Offline
1634
2017-08-05 в 18:51 # 491
И снова снился сон, и как всегда дурацкий по своей натуре, и лишенный всякого смысла. Снова снилась главчиха несравненная мисс Батлер, только в этот раз в отличие от остальных, когда похоть Алана брала вверх над здравым смыслом, мисс Батлер пыталась его задушить, обхватив своими изящными ручками его шею. Смотря в точеное красивое лицо Батлер, Стенфорд удивлялся как в таком прекрасном создание может быть столько ненависти, к нему простому уборщику. Странные мысли для человека которого душат, но никаких проблем с притоком воздуха Алан не испытывал, так что прекратил даже попытки освободиться от хватки главврача. Хотя вдруг он почувствовал давящую тяжесть в груди, как будто кто то положил ему что то тяжелое на грудную клетку, дышать стало труднее. И еще по телу стало расползаться странная пульсация со странным вибрирующим звуком. Стенфорд поднял ногу, таким странным способом попытавшись отпихнуть от себя Батлер. Нога пронзила пустоту, на Алан потерял равновесие после чего рухнул с кушетки на пол.
- Ободряюще….- Прокаркал Алан открывая глаза и осматривая помещение. От удара во всей передней части тела разливалась боль, подействовав как не странно ободряющее. Оперевшись на руки Алан встал на четвереньки, и вновь огляделся. Он в кабинете психолога, настенные часы показывали десятый час. С освободившейся кушетки раздавалось самодовольное мурлыканье, враз внесшее ясность в том кто затруднял дыхание уборщика.
- Ах ты гадкое животное.- Прохрипел Алан, внезапно он понял что спал с открытом ртом и ужасно хочет пить. Осмотрев периметр комнаты, воды он нигде не нашел, кроме как в миске кота что стоялу в углу. Стенфорд решил отомстить коту за нарушенный сон. И все так же на четвереньках, протопал к миске.
- Твое здоровье Мал. - Самодовольно прохрипел уборщик прикладываясь к посудке и выпивая её содержимое, на глазах ошарашенного животного, которое только удивленно мяукнуло. - Уф.- Допив воду Алан вытер губы и собрался было встать в вертикальное положение как тут увидел еще одну миску с кошачьим кормом. Уборщик наклонился к миске, и решил что раз жажда благополучно побеждена, почему бы не победить еще и голод. Стенфорд взял горсть кошачьего корма и принялся его грызть. Как ни странно но корм уборщику понравился и за первой горстью последовала вторая а за ней третья. Но видимо что за поеданием корма Стенфорд отвлекся, и не заметил как в комнату кто то вошел.
- Мистер Стенфорд что это вы делаете?- Раздался за спиной Алана насмешливый женский голос.

За годы работы психологом Талитха успела перевидать многое. Тем более в Закере, где “ассортимент” пациентов поражал своим разнообразием. Но увидеть, как у её собственного кота ворует еду и воду уборщик, не ожидала. Да, что мучительная жажда, что голод входили в перечень ощущений на утро после пьянки накануне, но чтобы страдалец спасался от них подобным образом?..

- Могу ли я помочь вам чем-нибудь ещё? - продолжила она, видя некоторую обескураженность уборщика.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-06 в 12:05 # 492
Кабинет казался неестественным и неродным. Несколько минут Элен сидела на диване и тупо смотрела в одну точку. Боль мягкой копнистой шевелюрой “обрамляла” голову. Мертвецки хотелось спать, но Батлер отчаянно сопротивлялась соблазну положить голову на мягкий подлокотник, понимая, что если сделает это, то рискует открыть глаза уже вечером. Кофейный аппарат был здесь, в паре метров от неё, но до него ещё нужно было добраться. А в нижнем ящичке стола лежала приготовленная на случай крайней необходимости ампула с панацелином и инъектор…

Батлер встала, доведёнными до автоматизма движениями засыпала кофе в кофемашину, нажала на приготовление крепкого двойного без молока, но с сахаром, подошла к столу, с нетерпеливостью наркомана заправила в инъектор ампулу, ввела себе панацелин и блаженно прикрыла веки, чувствуя, как “шевелюра” начинает редеть и опадать куда-то к её ногам.

Бодрое шипение кофемашины и разливавшийся по всему кабинету аромат раскалённого кофе с тонкой нежной пенкой довели ощущение блаженства почти до экстаза. Последним шагом к нему был глоток, подаривший телу тепло, а из головы выдворивший последние корешки “шевелюры” и подаривший ей взамен кристальную прозрачность и чистоту…
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2513
2017-08-06 в 12:15 # 493
Турианец не мог заставить себя отклониться от намеченной цели и направиться в хирургическую реанимацию. Сперва, он приказал себе, выяснение ситуации с Батлер, и только потом результаты своих действий.
Турианцу надоело жить с "хвостом", который долгое время тянул его на дно. Раз и навсегда он должен с ним покончить, раз из-за этого пострадала Кайла. Хватит прятаться. Пора все прояснить раз и навсегда.
Тряхнув своим царственным гребнем, он подошел к двери главврача.

- Миссис Батлер, могу я войти? - перевел селектор его вибрирующий голос.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-06 в 12:26 # 494
Батлер поставила допитую чашку обратно на кофеаппарат и нажала кнопку на встроенной в стол панели связи.

- Проходите, доктор Ветус, - она проследила, как турианец вошёл в кабинет и продолжила, без прелюдии переходя к основному вопросу: - Доброе утро. Доктор Ветус, не могли бы вы объяснить мне, с каких пор больница превратилась в проходной двор и бордель?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2513
2017-08-06 в 12:30 # 495
- Я не понимаю, о чем вы говорите, доктор Батлер, - желтые круглые глаза уставились на главврача. - Какой бордель и какое отношение к этому имею я?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-06 в 13:33 # 496
Батлер показалось, что, несмотря на анальгетик, в её висок словно воткнули раскалённую иглу. Всего на мгновенье - и выдернули обратно. Одновременно с этим ладони стали потными, а внутри появилась неконтролируемая тревожность. Её воздушные невесомые “щупальца” выползли из живота и подобно лианам принялись оплетать её ноги, туловище, руки, подбираясь к голове.

- Хотите сказать, что сегодня ночью вы не приводили сюда женщину, - Батлер взглянула на переданные ей Анной данные по ночной гостье, - Леону Амато? С какой целью вы её сюда привели? Рекламировать биодобавки для тех, кто не спит? Или с какой-то… иной целью?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2513
2017-08-06 в 13:43 # 497
Вот оно! Началось. Ни одна пластина не дрогнула на лице турианца, только в глазах появился легкий хищный блеск. Но врач тут же его спрятал, всем показывая, что нисколько не испуган и не смущён этим вопросом. Да и как можно напугать турианца?

- Вот вы о чем, доктор, - спокойно сказал он. - Да, я не буду отрицать, что привел в больницу данную особу. И что на данный момент она находится у меня в кабинете. И я готов дать все необходимые объяснения. Но перед этим я очень хочу вас попросить дать мне информацию о текущем состоянии Кайлы Джонсон. Прошу вас. И я тогда все вам расскажу. Ничего не скрывая.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-06 в 20:48 # 498
Брови Батлер медленно поползли к переносице. Она слегка повернула голову вбок и опустила руки в карманы халата.

- Не поняла. При чём здесь реанимация и пациентка Джонсон?

Элен всё больше и больше утверждалась в мысли, что сегодняшняя ночь была особой. Лунное затмение совпало с цветением папоротника и шабашом ведьм на Лысой горе, причём всё это случилось локально в пределах Закеровского района.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
28 0%
Offline
2513
2017-08-06 в 20:53 # 499
- Уважаемая доктор Батлер, - сказал турианец, стараясь говорить как можно спокойнее. - Все, что произошло в эту ночь, напрямую связано с этим случаем. Я очень прошу вас, я должен знать, что с ней сейчас. Я все поясню.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
147 0%
Offline
2991
2017-08-06 в 23:43 # 500
Окажись на его месте сейчас Кристерис, он бы действительно узнал бы всё и даже больше, незамедлительно и в предельно доходчивой форме. Но перед ней был Ветус, за которым прежде особо никаких крупных проступков Батлер не знала. Щупальца тревожности убрались обратно к животу и затаились. Элен нашла в базе больницы карту Кайлы Джонсон и открыла записи за последние четырнадцать часов. До половины третьего состояние пациентки было стабильным. А вот потом...

- Резкое падение давления, тахикардия, шоковый индекс - один и пять, угнетение дыхания, желудочковая аритмия, - бубнила себе под нос Батлер, - противошоковая терапия в полном объёме с незначительным положительным эффектом, снижение диуреза, кардиостимуляторы, значительная положительная динамика через час после коллапса, стабилизация, в настоящий момент состояние ближе к средне-тяжелому... - она подняла глаза на турианца. - Что за хренота? - в голову начинали закрадываться смутные подозрения, одно хуже другого. С одной стороны, то, что тяжелой пациентке стало хуже, было вполне объяснимо. С другой... если бы ухудшение было обусловлено естественными причинами, Ветус не задавал вопросов относительно состояния Джонсон. А если это ятрогенное?.. Девица, которая пришла ночью, работает в фармконторе... - Доктор Ветус, что произошло сегодня в реанимации? - голос Батлер был металлически-ледяным.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe