Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 20«1217181920»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
143 0%
Offline
2789
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы





Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Шериф
55 0%
Offline
2033
2017-05-26 в 13:13 # 361
- Да, - турианка вздохнула. - Именно это.
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-05-26 в 13:13 # 362
- Но зачем турианцам стилизовать чужие имена, когда есть свои родные? - снова удивилась Элен, протягивая турианке чашку с горячим ароматным напитком. - Или вы хотите сказать, что имя Кристерису дали не турианцы? - женщина вдруг поймала себя на мысли, что ей и в голову прежде не приходило, что поведение Амарантиса, так не похожее на обычное поведение турианцев, могло быть вызвано тем, что не турианцы прививали ему манеры поведения в обществе.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
55 0%
Offline
2033
2017-05-26 в 13:13 # 363
- Да, похоже на то, - ответила турианка, преднамеренно не давая точного ответа, но она была почти полностью уверена, что Батлер ее поняла.
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-05-26 в 13:14 # 364
Батлер смотрела на Таану в замешательстве. Та явно пыталась ей что-то сказать, но из-за необходимости говорить “за спиной” того, о ком говорили, выдавала информацию настолько бессвязными рублеными частями, что сложить картину воедино было сложно.

- Что-то я не пойму, - сказала Элен. - Что вы хотите этим сказать? Что Кристерис… вырос в приёмной семье? Не турианской?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
55 0%
Offline
2033
2017-05-26 в 13:14 # 365
- Да, мисс Батлер, - Таана вздохнула, понимая, что не получилось разговаривать одними намеками, но, казалось, она смирилась с этим. - А настоящие родители дали ему другое имя. Но я его не помню. Он даже родом не с Цитадели, как он сам говорит.
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-05-26 в 13:14 # 366
- Вот оно что… - протянула Батлер. Где-то возле живота стало вдруг холодно. Она поняла, что затронутая в порыве злости тема оказалась для Кристериса намного более больной, чем могло показаться. - Кто его растил? Если вам известно, конечно.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
55 0%
Offline
2033
2017-05-26 в 13:15 # 367
- Ну… - Задумалась турианка, думая, стоит ли говорить, но тут ее осенило. - У вас же, вроде, есть личные дела всех сотрудников?
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-05-26 в 13:15 # 368
- Есть, конечно, - отозвалась Батлер. - Только читать их все подряд времени нет. Думаете, он указывал подлинную информацию о родителях в личном деле? Если даже про место рождения говорит неправду.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
55 0%
Offline
2033
2017-05-26 в 13:15 # 369
- Говорит-то он не правду, но в документах ведь правда. В общем… Он рос в очень странной семье женщины-человека и азари. Они практически не общаются уже. Через сестру поддерживают связь. Сестра - тоже азари.
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-05-26 в 13:15 # 370
“Хорошо, что я хоть про азари тогда не ляпнула, - подумала Элен. - Ведь могла…” Холод внизу живота стал сильнее, на желудок словно легла ледяная рука. Да, она не хотела, но наступила туда, куда не следует наступать ни при каких обстоятельствах.

- Я поняла вас, Таана. Хорошо, я посмотрю его дело, - сказала со вздохом Батлер. - Спасибо, что… рассказали мне.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
55 0%
Offline
2033
2017-05-26 в 13:16 # 371
- Да… Не за что, мисс Батлер, - неуверенно ответила турианка, пытаясь успокоить совесть.
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2429
2017-05-27 в 16:57 # 372
За этой дверью не было слышно кардиомонитора, но его писк звучал в сознании турианца. Он представлял себе звук падающих капель из флаконов, размерное дыхание аппарата искусственной вентиляции легких. Ее не было видно за одеялами и простынями, за белыми шлангами и трубками.
Врач приемного отделения Ветус долго стоял, смотря на черные волосы, разиетавшиеся по подушке, на бледное лицо, почти скрытое за шлангами. Он знал, что ее ситуация безнадежна, что бы там Амарантис не говорил. При операции было обнаружено не замеченное им повреждение позвоночника, и неизвестно, будет ли девушка снова стоять на ногах. И неизвестно, выйдет ли вообще из комы.
Ветус сглотнул. Прошлое мертво. И воскрешать его турианец совершенно не хотел.
Но не было выбора. Он дал обещание одной женщине, которая сейчас осталась где-то далеко отсюда, на планете под названием Земля. И если он не сделает этого снова...

- Прости меня, Джайн, - сказал он тихо. - Мне придется опять связаться с ними. Иначе никак.

Включив инструметрон, турианец открыл программу связи и наборал только ему одному известный код. Ему ответили сразу, и через мгновение его жвалы разошлись в стороны.

- А, здравствуй, цветочек! Как поживаешь? Где работаешь, все там же? А я вот тоже устроился, на хорошую ставку. Вот, решил позвонить... Конечно же, по делу! Ты что, дорогая, считаешь, что я буду звонить тебе просто так?... И где же теперь шляется твой дорогой Прорицатель?..

Он замолчал, выслушивая ответ, и его жвалы постепенно поджались, а в голосе зазвенел металл.

- Ах, я лезу не в свое дело?.. Дорогая, это не только мое дело, но и твое, и всей вашей долдбаной конторы. Ты знаешь, что Йена взяли? Так вот, у меня есть кое-что, что позволит СБЦ мигом установить его причастность к вам и к твоему боссу.... Что не дает мне сделать это сейчас? Слабое сердцебиение девочки, которая лежит у нас в палате интенсивной терапии. И если ты, дорогая, не доставишь сегодня же один препарат... Ты прекрасно знаешь, какой!.. И не смей отпираться и говорить, что у вас его нет! Если сегодня же его не будет, в полночь СБЦ узнает о том, чем занимается их уважаемый начальник райотдела... Все, разговор окончен!..

Турианец отрубил связь, прорычал ругательство и снова повернулся к стеклу, всматриваясь в лицо лежавшей на кровати больной.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Я-туман
56 0%
Offline
1535
2017-06-03 в 11:20 # 373
Проклиная всё на свете мистер Стенфорд всё же дотолкал свою тележку до изолятора. Остановился напротив дверей и решил перевести дух. Алан чувствовал себя ломовой лошадью, по крайней мере взмок он почти так что только усиливало сходство. Разогнув спину Стенфорд огляделся, его сексуальной фантазии нигде не было, а охрана смотрела на уборщика как то недобро. Но Стенфорда никогда не отпугивали косые взгляды, уборщик направился к копам.
- У меня поручение от мисс Батлер провести уборку в изоляторе. - Выдал Алан направляясь к двери.
- Мисс Батлер приказала никого в палату не пускать до особых распоряжений.
Стенфорд молча замер переваривая услышанное, и понял что мыть не надо, вернее надо но его не пускают.
- Хорошо я решу этот вопрос с руководством. Алан развернулся и побрел по коридору , он хотел идти к главврачу. Но до кабинета Батлер он так и не дошел, проходя мимо кабинета психолога, её кушетка прямо таки приковала взгляд мистера Стенфорда. Алан решил отложить разговор до завтра, а пока заняться более полезным делом. Универсальный ключ открыл дверь, уборщик вошел и первым делом закрыл жалюзи что закрывали комнату от навязчивых взглядов из коридора. Затем закрыл Дверь и плюхнулся на кушетку.
-Т воюж… - Падение оказалось не таким мягким как ожидал Алан. - Я думал что быдет помягче, Алан перевернулся на бок и увидел здоровенного кота который в свою очередь смотрел на Алана. - Спокойной ночи. - Произнес Стенфорд переворачиваясь на другой бок.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-06-04 в 9:41 # 374
Рассказ Тааны шокировал Батлер. Некоторое время она отрешённо смотрела на закрывшуюся за турианкой дверь, не зная, что ей делать. Первое, что естественным образом напрашивалось - немедленно найти Кристериса и попробовать как-то извиниться. Но была уже середина дня, а обход отделений едва ли был выполнен наполовину.

Батлер долго металась между рабочим и чисто человеческим, и в конечном итоге человеческое победило. Элен сорвалась с места и быстрым шагом направилась к хирургическому отделению, не замечая ничего вокруг и почти не отвечая даже на приветствия. Но кабинет заведующего оказался закрыт, а шустрая маленькая азари на сестринском посту объяснила главврачу, что господин Кристерис на так давно ушёл, почувствовав себя плохо и оформив больничный лист.

- Больничный? - Элен почувствовала, что земля вот-вот уйдёт у неё из-под ног. Оформление больничного в подобной ситуации - первый шаг перед увольнением. А ещё - и Батлер это отчётливо понимала - извиниться ей нужно было сегодня, “пока не остыло”, пока это кому-то вообще нужно.

- Да, больничный, - кивнула медсестра, заметно расстроенная неожиданной болезнью заведующего. Она быстро набрала что-то в терминале и уточнила: - До конца недели.

“Твою мать... - Элен поняла, что после выходных она рискует не увидеть Кристериса на рабочем месте. Она почувствовала себя мышью, которую загнал в угол кот и вот-вот готовится придушить. - Надо заканчивать дела и ехать к нему домой,” - сумасшедшая мысль озарением поразила её. Что Амарантиса не охватит восторг, когда он увидит её на пороге, Батлер было понятно, но чем больше она обдумывала этот вариант, тем больше она понимала, что он чуть ли не единственно верный. Конечно, можно было сделать вечером видеозвонок, но Кристерис мог просто не ответить на него, да и объясняться через терминал у Батлер выходило из рук вон плохо.

“Так, спокойно… - сказала она сама себе в попытке привести мысли в порядок. - Надо идти дальше, а там видно будет…” Похоже, бумажную работу, которую Элен наметила себе на вечер, придётся перенести на завтра, но разговор с Кристерисом был важнее. Поблагодарив медсестру, Батлер пошла дальше.

Она просмотрела записи на омни - ночной огнестрел, сотрудника СБЦ, перевели после операции в интенсивную терапию. Ничего особо жизнеугрожающего там не было, но Элен прекрасно понимала, что если не зайдёт к полицейской сегодня, завтра её сослуживцы госпиталь на уши поднимут. Сколько раз уже такое бывало…

Заметив своё отражение в зеркале в лифте, Элен поправила растрепавшиеся от беготни пряди и хмуро посмотрела на свой вид после всего-то навсего полудня работы, который сейчас ей уже казался неделей. “Боже… пережить сегодня… просто пережить сегодня,” - шептала сама себе Батлер единственные слова, которые могли хоть как-то помочь ей сейчас.

Первое, что увидела Батлер, переступив порог реанимации, был врач приёмного отделения, непонятно каким образом здесь оказавшийся. Турианец напряжённо смотрел на человеческую женщину, лежавшую в боксе. Быстро пробежавшись взглядом по показаниям приборов, Батлер убедилась, что ситуация не столь плоха, как могла бы быть. Впрочем, он принимал её сегодня ночью и теперь просто решил зайти проверить её состояние.

- Здравствуйте, Ветус, - негромко проговорила Батлер. - Кажется, мы сегодня ещё не здоровались.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2429
2017-06-04 в 9:50 # 375
Турианец вздрогнул, когда голос Батлер раздался совсем рядом. В душе его промелькнула тревога, что главврач слышала его разговор.
Ветус постарался накинуть на себя маску абсолютной невозмутимости, обернувшись к Батлер.
- Здравствуйте, миссис Батлер, - сказал он. - Вы к мисс Джонсон?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-06-04 в 12:26 # 376
- Да, - Батлер подошла к врачебному терминалу, ввела свой личный код и вытащила из машинных недр историю пациентки. - Похоже, все разбежались по операционным, - она огляделась в поисках хотя бы одного врача интенсивки. - А сёстры где? - вопрос риторический ушёл в пустоту, а Батлер заметила себе, что надо будет серьёзно поговорить с зав реанимацией. Похоже, никого, кроме неё и врача приемного отделения здесь сейчас не было. - Вы в курсе о её состоянии? - Элен углубилась в изучение резудьтатов последних анализов.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2429
2017-06-04 в 12:33 # 377
- К сожалению, ничего утешительного сказать не могу, - низким, вибрирующим голосом произнес турианец. - Она поступила через два часа после ранения. Из них один час она истекала кровью в грязном подвале. Пули пробили желудок и задели тонкий и толстый кишечник. Во время операции было обнаружено повреждение позвоночника. Неизвестно, когда она выйдет из комы, и выйдет ли вообще. Я пытался сообщить ее матери, но она недоступна. Из родственников у нее здесь только двоюродная сестра.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-06-11 в 17:11 # 378
Интонация, с которой ей ответили, заставила Батлер отвлечься от датапада. Она подняла голову и посмотрела на Ветуса. Так можно говорить только о человеке, который тебе небезразличен. Впрочем, было логично, что среди СБЦшников у многих работающих здесь врачей и сестёр есть знакомые: лечили и собирали не раз либо их самих, либо кого-то из сослуживцев. И всё же Элен спросила:

- Вы её знаете?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
25 0%
Offline
2429
2017-06-11 в 19:45 # 379
Турианец задумался. Как ответить? Всего он рассказывать не хотел, потому что это открывало многие его старые тайны, а Батлер не должна о них знать. А ложь - это самое позорное слово даже для него. Поэтому, посмотрев сперва на пациентку, а потом на главврача, турианец дернул мандибулами и произнес:

- Это я помог ей устроиться в Академию СБЦ.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
143 0%
Offline
2789
2017-06-15 в 15:37 # 380
- Вот как... - протянула Батлер, снова взглянув на пациентку. - Никогда не слышала от вас, что вы настолько плотно связаны со Службой Безопасности.

Похоже, сегодня был ещё и день откровений. Это было второе неожиданное признание, которое она слышала за последний час. Что ещё ей предстояло узнать сегодня? Что уборщик Стенфорд имеет выход на Совет Цитадели? "Кстати, это было бы неплохо, - вдруг подумалось Элен. - По крайней мере, нас не выгоняли бы отсюда в невесть какие дебри Закера."
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe