Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 15 - Форум

Страница 15 из 15«12131415
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
137 0%
Offline
2626
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Spectrale
- Нова Тибион -
турианка, пациентка больницы

yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"

Ilostana
- Талитха Наду -
человек, психолог

Шериф
- Амарантис Кристерис -
турианец, заведующий отделением хирургии

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы



Мастер: Роса | Набор игроков завершён. Если Вы хотите принять участие в игре, прежде напишите мастеру игры
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Gordon_Freeman
22 0%
Offline
453
2017-03-16 в 18:27 # 281
Аня опустила взгляд и сказала:
- Ну, в некоторой степени... да, разбираюсь.
Обведя кабинет взглядом и оглядев всех присутствующих, она продолжила:
- Когда живёшь на улице, ты видишь много всякой "шелупони", в том числе и маньяков, и психов, и убийц. Со временем, ты начинаешь понемногу разбираться в их желаниях и поведении. И, естественно, учишься защищать себя сам.
Аня снова посмотрела в глаза главврача. Глаза снова наполнились слезами.
- Я осознала свою ошибку. В качестве наказания, можете... кхм... "выселить" меня из больницы. Но только не увольняйте, пожалуйста.
ReaperSlayer
23 0%
Offline
2305
2017-03-16 в 22:08 # 282
- Я... Я не думаю, что в первый раз стоит так жестко, - сказала слабым голосом Таня. - В конце концов, это ее первый проступок... Я сама в первые месяцы своей работы допустила столько нарушений, что непонятно как здесь удержалась. Я, конечно, знаю, что здесь мое слово мало что значит, но все же... считаю, что дисциплинарного взыскания будет достаточно.
I know it's too late, it may be true. You think that nothing we can do, but I feel we'll wash this Mark of Cain away someday!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Шериф
51 0%
Offline
1849
2017-03-16 в 22:50 # 283
- Тьфу ты... - Амарантис вскочил с дивана и подошел к выходу. - Сейчас она меня послала, когда я ей 2 раза сказал, чтобы она начала говорить, а завтра она тебя, Батлер, на хрен пошлет, - тут он вспомнил, что на прямую не собирался с главврачом говорить. - Сестра, предайте это вашей начальнице. Это халатность, Батлер. Делайте, что хотите. Я пишу заявление об уходе.

Не дождавшись какой-либо реакции, он просто сделал шаг из кабинета и пошел в сторону лифта.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Роса
137 0%
Offline
2626
2017-03-17 в 18:49 # 284
Элен молча посмотрела ему вслед ничего не выражающими глазами. Подобного поступка она не ожидала даже от Кристериса. Не просто бросить, а бросить совсем, уйти из госпиталя в сложной ситуации - это было выше её понимания.

Некоторое время она стояла, не говоря ни слова. В кабинет проникали звуки из "внешнего мира" - в больнице жизнь шла своим чередом. Неизвестно, сколько бы ещё Батлер могла так простоять, но со стороны стоявших так же тихо девушек донёсся шорох, обративший на них внимание главврача. Надо было что-то уже решать, потому что на дальнейший разговор сил у Элен уже не было.

- Ступайте на пост, мисс Кросс, - сказала она голосом без эмоций. - Я не увольняю вас только потому, что в произошедшем есть и моя вина, что я не оповестила персонал о присутствии в госпитале пациента, который может представлять собой угрозу. В остальном же... строгий выговор в личное дело. Ещё один подобный поступок - и на своё рабочее место вы уже не вернётесь. Что касается вас, мисс Лисавец. Надо быть более настойчивой в подобного рода ситуациях. Если не можете решить вопрос самостоятельно, вызывайте помощь. Сегодня вы сделали это слишком поздно. Пока что устное предупреждение, но на будущее запомните: во всех ситуациях, если вы не знаете, что делать, поступайте по протоколу - там всё исчерпывающе написано. Если вам обеим всё ясно, можете быть свободны, - даже не дожидаясь момента, когда она останется снова одна, Батлер потянулась за сигаретой - третьей за последние полчаса и явно не последней.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
23 0%
Offline
2305
2017-03-17 в 19:38 # 285
Девушка не нашлась, что ответить. Сперва Малкин, теперь Кристерис... Неужели место заведующего хирургией проклято?.. Броситься за ним, остановить, как-то помочь?..
Ноги не слушались Татьяну. Она лишь стояла и слушала главврача.

- Я... Я все поняла, мисс Батлер, - наконец,собравшись с силами, сказала девушка, нервно теребя свой халат. - Спасибо.

Когда Таня наконец обрела власть над собой, она повернулась и вышла вслед за Амарантисом.

***

Таня вернулась в приемное отделение, чувствуя себя так, словно ее сжевал и выплюнул варрен. Бессонная ночь и события дня изрядно истощили сестру. Ближайшим помещением к ней была процедурная, и она смогла доплестись до нее. Упав на ближайшую кушетку, Лисавец мгновенно уснула.
I know it's too late, it may be true. You think that nothing we can do, but I feel we'll wash this Mark of Cain away someday!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
22 0%
Offline
453
2017-03-17 в 19:58 # 286
Выслушав главврача, Аня без лишних слов вышла из кабинета. Она была благодарна мисс Батлер за то, что та её не уволила. Но теперь девушка пообещала себе, больше не нарушать дисциплину и выполнять только свои обязанности.

***

- Чёрт, надо бы ещё извиниться перед доктором Кристерисом, - подумала Аня. - И... попросить не уходить из больницы.
Тем временем, она уже дошла до своего поста и, не обращая внимания на расспросы Хелен, села на кресло.
yontari
96 0%
Offline
921
2017-03-18 в 20:39 # 287
Так и не найдя подходящего жилья у Авины, Иф не придумала ничего лучше, как зайти в гости к Маарану. У ханара точно нашлось бы местечко. Иф знала наверняка, что в бармены он подался не ради денег, коих у него и так хватало, а потому что увидел в каком-то фильме, что с представителями этой профессии посетители часто разговаривают по душам, и решил, что это хорошая возможность нести непросвещённым мудрое слово вдохновителей.
Надо заметить что, не смотря на всю свою мягкость и вежливость, некоторые представители тентаклевой породы существа исключительно целеустремлённые. Более того, неторопливого степенного ханара с мысли сбить практически нереально. Если только обидеть чем-нибудь, тогда он просто может счесть вас недостойным разговора. Так что поставленную перед собой задачу, Мааран воплощал в жизнь довольно успешно.
Но работа в не самом благонравном заведении на него тоже повлияла. Он стал куда устойчивее к "внешней грубости", как называли это сами ханары, и общаться с ним стало гораздо проще. Ни к какому другому уроженцу Кахье Ифани и в голову бы не пришло заявиться, но этот был особенный и потому спустя четверть часа она уже стояла у его двери.
Открыл ей, как ни странно, не хозяин, а та самая девушка-дрелл, что выступала сегодня в клубе, отчего у Иф на какое-то время пропал дар речи. Нет, может Аклити зашла к ханару по дружбе или просто рада была встретить земляка так далеко от дома, но азари подумала об отношениях отнюдь не дружеских. Особенно учитывая, что дрелка была одета в коротенький шёлковый халатик.
У ханаров в домах Ифани никогда не бывала и не могла знать, что основная их часть заполнена водой и одежда там попросту будет мешать. Хотя могла бы догадаться, но, видимо, думала не в том направлении. Так что азари не понимала, почему Алити в таком виде, до тех пор пока сама не была вынуждена нарядиться в такой же халатик.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы.
Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке.
Ифани Т’Вирн - азари, 227 лет. Кожа голубого цвета, глаза тоже, но более светлого и холодного оттенка. На надбровных дугах, у внешних уголков глаз и на спине вдоль позвоночника рисунок из белых крапин.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe