Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 70«129101112136970»
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Экстранет: галактический чат"
ФРПГ "Экстранет: галактический чат"
Iskander
172
Offline
8362
2014-12-10 в 19:51 # 1



ФРПГ "Экстранет: галактический чат"



ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.





Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]:
Текст сообщения




Обсуждение игры в общей теме сюжетов ФРПГ
Azura
46 0%
Online
872
2015-01-20 в 6:28 # 201
Сильветта Альвена [азари]:
Ну вот. А Офелия говорила что Системы Терминус полны хищниками.
Мара , меня же трясли не из-за церберовского груза а из-за проделок Хомыча. Так что можно и поискать учёного. У тебя случайно не завалялось ничего из экипировки "Церберов"?
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
DV
145 0%
Offline
3033
2015-01-20 в 11:27 # 202
Марра Киртиз [турианка]:

То, что произошло в Офелией просто чудовищно, но закономерно, не стоило такому тонкому существу отправляться в такое неоднозначное путешествие.
Сильветта, спасибо, что не отказываешь, а то я даже не знаю, что мне с ней делать :)
Цитата Сильветта Альвена ()
У тебя случайно не завалялось ничего из экипировки "Церберов"?

Нарукавники стандартные, поножи “Киншаса Фабрикейшенс”, к слову удобные и надёжные даже для турианцев crazy Прикинь, бешенство церберовцев, когда они узнают что азарька и турианка разгуливают в их броне crazy Ну что ещё... шлем “Секьюрител”, как трофей на полку притырила mosking , подбронный комбинезон и два щита, я на них штуковину перетаскивала :)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1109
2015-01-20 в 14:04 # 203
АКАРАБУБУВ [ворка]:

Моя искать и находить!
Моя стоять и не сдаваться!
Моя кусать и кости грызть -
кишками во врагов кидаться!

Моя не знать, что я хотеть!
Что я любить и ненавидеть.
Я острый зуб на всех иметь
Стихи писать, а суть не видеть.

Искать я мясо повкусней
Я никого не понимать!
И ты мне стать всего ясней
Когда тебя я сожирать!
SunWolf
42 0%
Offline
803
2015-01-20 в 14:22 # 204
Алексей Громоздько "Пушкин" [человек]:
Уважаемый-с, ваши стихи просто прелесть! Можете ещё что написать?

___________________________________________________________
Статус:
Пушкин... А вот так меня прозвали за умение стрелять...
Пусть же всех вас хранит мать-Земля и отец-Небо!
DV
145 0%
Offline
3033
2015-01-20 в 15:14 # 205
Марра Киртиз [турианка]:

АКАРАБУБУВ swoon Не думала, что среди вашего племени есть таланты good2
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
V0R0N92
30 40%
Offline
832
2015-01-20 в 16:17 # 206
Тэрион Амок [дрелл]:
Акарабубуб, неплохо...для ворка. Очень неплохо. Я всегда вас считал живым оружием для наемников нижнего сорта. Но перейдем к творчеству. Мне всегда нравилось творчество в том или ином виде. Будь то рисование и писательство. И я бы хотел вам предложить одно свое любимое стихотворение под названием "Танец Смерти":
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Azura
46 0%
Online
872
2015-01-21 в 2:34 # 207
Сильветта Альвена [азари]:
Мара , могу купить или обменять. На обмен есть: уни-инструмент производства "Совет Арамали", медикаменты, комплект для ИК-маскировки, ИК-прицел, программа для обхода различных защит(в пространстве Цитадели лучше не применять), тепловизор для установки на шлем.
К слову сказать, экипировка мне не для личного пользования. Я добыла костюм "Колосс" выпуска "Киншаса Фабрикейшнс". Очень довольна. Правда, пришлось основательно повозиться с настройками микрокомпьютера.

Часто встречала ворка на Омеге, но такого занятного не видела good2
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
DV
145 0%
Offline
3033
2015-01-21 в 10:47 # 208
Марра Киртиз [турианка]:

Тэрион Амок
Ммм... снова маньячина появился... Он ещё и поэт... flirt
"Танец Смерти" - очень эмоционально точно отражает саму суть "охоты" . Атмосферная вещь, мне нравится... пробуждает инстинкты.

Сильветта давай так, ты находишь надёжного и сумасшедшего учёного crazy + ИК-прицел - и мы в расчёте)))
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-01-21 в 13:52 # 209
Лаутус [человек]:
- Я чую глупца, что внял себя маньяком, выставляя свои пустые убийства как нечто интересное и красочное,- произнес Лаутус, вынимая сигарету из зубов,- Тэрион. Скажи зачем ты убил ханарку? Твоя цель?- человек обошел дрелла, вдыхая новую порция сладостного яда,- вот например я, Лаутус, как меня назвали СМИ, убиваю своих жертв за то что они впитали запретный сладкий яд ксенофилической любви, отчищаю ряды всех рас от этой болезни, как уборщик, что и означает эта кличка что дали мне СМИ. Но я не убивал их просто так, нет. Отнюдь. Я наслаждался их криками, их слезами, я медленно уничтожал их, вырывая по одному шипу весь гребень турианца, отрезая щупальце за щупальцем весь гребень азари. Заставляю кроганов реветь от боли, убивая медленно на их глазах любимых. Заставляю людей пожалеть о том что они вступили на эту дорожку и стали биомусором человечества. Я заставлял их раскаяться в содеяном, я заставлял их рыдать и просить прощения перед смертью за то, что они любили чужие расы. Ты думаешь мне интересно что бы кто-то меня осуждает? Нет, мне все равно, я просто избавляю мир от яда что пронзил все расы. Думаешь я свихнулся, а, убийца? Нет, отнюдь. - он выдонул сигаретный дым ему в лицо,- все намного проще, я был таким, с самого начала. Я похищаю частички своих жертв, что бы потом сделать из них Алтарь Безумья. Я поставлю памятник всем ксенофилам и ксенофобам,- человек сказал это громко, широко раставив свои руки и посмотрев в потолок, после посмотрел на дрелла и спокойным голосом продолжил,- сшивая части тел. Кроганская и турианская рука, голова турианца, чьи глаза выдраны его же шипами, гребень азари, который был добыт со множество мелодичных криков азари, человеческие ноги девушки, что решила выйти замуж за турианца, кишки азари и костюм кварианки. Я все это в своем убежище сшиваю в одно тело, которое потом будет распято мной же. Весь этот трупный запах, аромат разложения, м-м,- Лаутус дернул головой, смотря в газа дреллу,- ты делитант, ты способен убивать, но ты этим не наслаждаешься, ты не маньяк.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Azura
46 0%
Online
872
2015-01-21 в 14:06 # 210
Сильветта Альвена [азари]:
Мдаааа. Жители Терминуса мне нравятся всё больше и больше. По крайней мере, когда они убивают кого-то, то это просто работа.

Марра , учёного значит? Тогда придётся немного подождать.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
DV
145 0%
Offline
3033
2015-01-21 в 15:11 # 211
Марра Киртиз [турианка]:

О Духи ещё один!!! girl_crazy
Я проклинаю Вселенную, за то что поместила мой дух в турианское тело!!! diablo
И почему маньяки турианцы встречаются так редко!!!

Этот чат начинает нравится мне всё больше и больше...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-01-21 в 15:31 # 212
Лаутус [человек]:
- Здраствуйте миледи,- Лаутус взял руку Марры, и поцеловал,- я встречал одного турианца маньяка, он насиловал девушек не своей расы и делал это просто потому, что ему не везло с турианскими девушками. К сожалению, я его убил, но если бы он встретил вас раньше, чем меня, возможно такая красота смогла бы его заставить сойти с опасной дороги ксенофилии.- человек ухмыльнулся, докурил сигарету и потушил о свою ладонь, - скажите, а чем ваш восторг вызван? И почему вы сожалеете о том, что дала вам природа?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Azura
46 0%
Online
872
2015-01-21 в 15:45 # 213
Сильветта Альвена [азари]:
Эммм. Лаутус, вы зачищаете мир от ксенофилов, а сами? А как же в вашу теорию вписывается особенность азари - появление ардат-якши от чистокровных союзов?
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
V0R0N92
30 40%
Offline
832
2015-01-21 в 15:46 # 214
Тэрион Амок [дрелл]:
- Считаешь себя маньяком, при этом говоришь такие вещи? Хм...
Все то, что ты пытаешься устроить, это третьесортный план злодея, который борется с главным героем, т.е мной. Ты всего лишь словоблудишь и бросаешься пустыми и громкими словами, а истинные герои и убийцы действуют и придают этому творчеству приятные ощущения. Ты говоришь что тебя окрестили маньяком, но никто тебя не знает. А мне не стоило прилагать к этому усилия - меня и без лишних слов узнают.
Но как я уже сказал, я не словоблуд, но хочу кое-что тебе сказать. Знаешь, чем отличаешься ты от меня?
- И чем же дрелл?
Внезапно руки дрелла высвободились из веревок, и ловким взмахом Тэрион выстрелил ему промеж глаз. От выстрела человек повалился на пол. Несколько секунд он дергался в конвульсиях, прежде чем отошел в мир иной.
- Тем, что убийца выполняет свою работу и свои слова, а лжеубийца кормит червей.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-01-21 в 15:54 # 215
Лаутус [человек]:
- Разве приветствовать даму нельзя по древним человеческим обычаям? Я против ксеноотношений, но мне не чуждо общение с представителями другой расы. Раса азари является вирусом галактического масштаба, их доминантные гены уничтожат остальные расы, что бы этого не произошло, лучше ограничить их, и стоит вам напомнить, Сильветта, что не все чистокровные браки азари заканчиваются ардат-якши, ардат-якши это такой же биоогический мусор как и ксенофилы, не более.

Добавлено (21.01.2015, 15:54)
---------------------------------------------
Лаутус [чеовек]:
- Я и не знал как богато у вас развито ваше воображение, единственное что вы забыли сделать, это снять с предохранитяле ваше оружие, плюс, я вас не завязывал в веревки, с чего вы это взяли? И откуда такая агрессия? Я вас убивать даже не собирался, потому что не уличил вас, дрелл, в ксенофили. Неужели, мои слова вас так задели? Я думаю, я лишь подтвердил свои слова о том, что вы не маньяк, а простой убийца, спасибо, Тэрион. Я удаляюсь из этого помещения, так как вы ко мне не дружелюбно настроены, хотя я просто сказал вам правду о вас.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Azura
46 0%
Online
872
2015-01-21 в 15:59 # 216
Сильветта Альвена [азари]:
Любопытная теория относительно азари, Лаутус . Впрочем, все теории о расовом превосходстве стоят одна другой.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-01-21 в 16:08 # 217
Лаутус [человек]:
Перед тем, как уйти, Лаутус обращается к Сильветте: "Я согласен с вами, любая теория о превосходстве рас привлекательна представителям этих рас. Единственное что выделяет тут азари так это дети от ксенофилических браков. Азари все больше, а представителей остальных рас меньше. Сейчас это не видно, но пройдут тысячелетия, и мы увидим как доминантный ген этого ходячего вируса, прошу прощения за резкое высказывание, Сильветта , о вашей расе, уничтожит другие расы."
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-01-21 в 16:12 # 218
Цитата Metal_Naklz ()
скажите, а чем ваш восторг вызван? И почему вы сожалеете о том, что дала вам природа?

Ощущение смерти на кончиках когтей, дыхание смерти на пластинах моего живота и вкус смерти на кончике моего языка, заставляет чувствовать всю остроту и яркость жизни... и живой, как никогда. В нашем латентном мире нет сильных уверенных и бескомпромиссных мужчин. Мой внутренний зверь, мой изголодавшийся хищник, так жаждет, что бы нашёлся тот, кто сможет его укатить!
Но к сожалению моя раса расходится с принципами обоих...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Azura
46 0%
Online
872
2015-01-21 в 16:15 # 219
Сильветта Альвена [азари]:
А далее должен следовать тезис, о том что большая продолжительность азари способствует подавлению всех остальных рас. Только личности так считающие, забывают об одном важном моменте.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Gordon_Freeman
20 0%
Online
411
2015-01-21 в 19:36 # 220
DeSaNtNiCa228 [Азари]:
Сообщаю новости с Иллиума. Перестрелка подходит к концу. Мы - "Синие Светила" - одерживаем верх над "Затмением". Детектив Анайя и торговка информацией (кажется, её зовут Лиара Т'Сони) не выдержали натиска с двумя группировками и сбежали. Скоро будем праздновать победу
Я на ficbook.net
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Экстранет: галактический чат"
Страница 11 из 70«129101112136970»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe