Mass Effect Universe

ФРПГ "Реликт" - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 3«123
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Реликт"
ФРПГ "Реликт"
Iskander
180 0%
Offline
8664
2013-05-04 в 18:16 # 1



ФРПГ "Реликт"



В ролях:

Iskander
- Гордон Ревес -
человек, разведчик ВКС Альянса


Shelest
- Алекс Мёрси -
человек, служащая ВКС "Альянса", биотик


Metal_Naklz
- Леонид Суэггер -
человек, служащий ВКС "Альянса", снайпер


Я-туман
- Сежн Вакт -
батарианец, военнослужащий Гегемонии, боец штурмового отряда


Михалыч
- Дейр'Риас вас Морех -
кварианец, полевой медик





Мастер игры:
Iskander




Набор игроков завершён.

Обсуждение: здесь
Энциклопедия: здесь
Shelest
117 0%
Offline
5944
2013-06-14 в 20:41 # 41
Как только дверь в отсек открылась, Вакт наткнулся на Алекс. В нос женщине ударил очень неприятный запах, от которого она непроизвольно поморщила нос. Она сложила руки на груди и недоверчиво покосилась на батарианца.

- Что-то ищите, капитан? - с подозрением в голосе поинтересовалась Мёрси.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Михалыч
27 0%
Offline
422
2013-06-16 в 3:41 # 42
Дейр, откровенно не знавший чем себя занять, блуждал по коридорам корабля, смутно припоминая разговор насчет Синих солнц и некой Зоры. В разговоре он участия не принимал и был безмолвным слушателем, однако неприятное ощущение длилось до сих пор. Сначала летели на Омегу, а теперь к планете, где обосновались «Синие Светила»; маршрут явно не туристический, да и наемники «Светил» не внушали доверия. Но, раз уж командование полагает, что надо лететь в Туманность Розетки – значит так тому и быть.

Проходя мимо одной из кают Дейр услышал смех вперемешку с хохотом, привлекший его внимание. Заглянув внутрь он увидел необычную компанию в лице крогана, человека и турианца, сидевших за столом и игравших в карты.

- Эй ты! – грубо окликнул Дейра кроган, - Да, да, ты! А ну иди сюда, ведро с ногами!
- Ч-что? Зачем? – ошеломленно проговорил кварианец.
- Как «зачем»? В карты играть!
- Прошу прощения за моего компаньона, - вмешался человек, - Но нам и вправду не хватает одного играющего за столом. Был тут с нами один человек из экипажа, но вот незадача! Он сказал, что ему пора на дежурство и покинул нас.
- По-моему он просто обиделся, что проиграл четверть своего жалования, - подал голос турианец сидящий боком к входной двери, - Забавно выходит: сам меня научил играть в покер, а научиться самому не довелось.
- Покер? Так что же вы сразу не сказали! – воскликнул Дейр, заходя в помещение.
- Нет-нет-нет, покера с нас уже достаточно. Не все остались при деньгах, - проговорил человек и с вежливо-извиняющейся улыбкой на устах покосился в сторону крогана. Тот недовольно и громко фыркнул в ответ.
- «Саларианская пирамида» на четверых, правила «Блиц», - отчеканил турианец, - Играть умеем?
- Конечно умею! – обрадовался Дейр, - Правда, покер мне больше по вкусу, но и пирамида сойдет.
- Вот и славно. Присаживайся, малый.

Заняв место за столом, Дейр осмотрел более детально своих новых знакомых.

Человек был облачен в закрытую бело-черную униформу с длинными по локоть перчатками и походил на лаборанта. Сама униформа была помята, местами в копоти, словно этот «лаборант» принимал участие в некоем не очень удачном эксперименте. Он постоянно улыбался вежливой улыбкой, изредка теребя свою узкую, неопрятную бородку.

Кроган, сидевший рядом, был молод, постоянно пыхтел и фыркал, ерзал на месте и иногда посматривал в какой-то журнал-датапад с картинками, отчего пыхтенье и фырканье набирало обороты до такой степени, что он становился похож на озабоченного подростка, впервые увидевшего голую женщину во всей красе.

Турианец напротив проявлял хладнокровие, был сдержан и практически не проявлял эмоций. Единственным проявлением его чувств была песенка, мотивчик которой он тихо себе напевал под нос. Было очевидно, что предыдущая игра в покер окончилась в его пользу. Возможно и то, что турианец специально соврал выбывшему четвертому, что он в покер играть не умел и заработал на этом старом трюке немалую сумму.

- Перемешайте саларианскую колоду, профессор, если вам не трудно, - обратился турианец к человеку, подавшись вперед и протягивая набор карт. Только теперь Дейр заметил, что у турианца, до этого сидевшего к нему боком, не было правой руки, - Был бы я левша, то справился бы своими силами, но сейчас…
- Ну что вы, честное слово? - удивленно перебил его названный профессор, забирая карты, - Это же сущие пустяки перемешать колоду, а вы стесняетесь попросить помощи у человека! Тем более без руки! Синус, ну что вы в самом деле…

Дейр, услышав забавное имя, хотел было засмеяться, но сдержался, увидев взгляд турианца.

- Так точно. Синус Сибеллус, - представился турианец с несколько утомленным видом, - Что смешного кварианец? Я вижу по твоим глазам, что ты вот-вот взорвешься от хохота.
- Забавно. Забавно в том плане, что я-то как раз левша - кратко ответил Дейр, выкрутившись из неловкой ситуации. Турианец усмехнулся и вновь повернулся к человеку
- Вот в том-то и дело, профессор, - продолжил Синус, - Будучи турианцем, мне просить помощи по всяким пустякам очень неловко.
- Это мне должно быть неловко, Синус! Вы спасли меня, протянули, так сказать, руку помощи, а я и отблагодарить-то толком вас не могу…
- Одну руку протянул он. А другую руку оттянули у него! - подал голос кроган, заржав громким голосом над своей неуместной шуткой. Впрочем, Синус тоже посмеялся за компанию, хоть и гораздо тише.

- Что верно, то верно, Гракс. Хвала духам, что настоящей у меня никогда не было! – увидев недоумевающий взгляд Дейра, турианец наконец соизволил показать ему остатки своей правой руки; на уровне локтя начинались механические остатки биопротеза, который турианцу судя по всему и выдрали, - Родился я без руки, - пояснил Синус, - Шанс – один на миллион! Всю жизнь думал, что мне не повезло, но вон как судьба повернулась. Будь бы правая рука настоящей, а не протезированной – не выжил бы, скончался бы от потери крови до прихода подкрепления.
- Хорош болтать! – громогласно заявил кроган, он же Гракс, - Раздавай карты! – вместе с этим кроган вновь начал разглядывать свой журнал попеременно то левым, то правым глазом и неприлично пыхтеть и сопеть.
- Что-то я даже не представился, простите меня, - проговорил улыбающийся человек, раздавая карты – Профессор ксенологии Матти Яаскеляйнен. Можно просто Матти, редко кто мою фамилию выговаривает с первого раза. Ну а Синуса вы уже знаете.
- Дейр'Риас вас Морех, - представился кварианец в ответ, - Полевой медик.
- Гракс, - буркнул кроган, даже не думая отрывать взгляд от журнала и продолжая пыхтеть.
- Гракс, может хватит уже? – раздраженно проговорил Синус, - Потом свои журналы досмотришь.
- Не, ну… ну… ну посмотри, какая маманя! Какая красота! Клянусь своими яйцами, это самое распрекрасное, что я когда-либо видел! – с этими словами кроган продемонстрировал содержимое журнала – снимок основного орудия турианского дредноута.
- Вы уж простите его Дейр'Риас, - извиняющимся тоном проговорил Матти, - Он еще подросток, в возрасте, когда все юноши начинают обращать внимание на девушек. Но вы сами знаете, насколько недосягаемы и ценны для кроганов их женщины, просто так их заполучить очень сложно. Надо пройти несколько ритуалов, обычаев, обрядов… поэтому обычно в качестве, так сказать, «разрядки» кроганы начинают вести себя агрессивно, устраивают драки, дебош, погром. Но, иногда бывают случаи, когда кроган выбирает другой вид «разрядки». Например начинает увлекаться механикой или сборкой оружия…
- Помнится, встречал я одного такого крогана, - с усмешкой вставил свое слово Синус, - Увлекся поэзией и хотел опробовать себя в роли поэта. Кажется на Иллиуме было дело…
- Мы играть-то будем или нет?! – прервал разговор Гракс, мигом откинув журнал и взяв карты в свои огромные руки.
- Действительно, что-то мы заговорились, - согласился Матти, - Ну что, начинаем?
Я-туман
56 0%
Offline
1526
2013-06-16 в 19:34 # 43
Батарианец почти не удивился, когда едва не налетел на штурмовика. Её вопрос слегка удивил Сежна, хотя он умел скрывать все свои эмоции за маской ледянного равнодушия.
- Нет, я уже все нашёл.-В тон женщине повторил батарианец. -А теперь ответь мне, что ты ищешь человек?-Заметив во взгляде Алекс легкое замешательство, Вакт аккуратно взял её за локоть и повел за собой.-Можешь подумать над ответом. Давай сходим в столовую и перекусим.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Metal_Naklz
93 0%
Offline
2518
2013-07-02 в 19:17 # 44
- Но зачем? Ты мог найти себе другое занятие
- Ты не понимаешь, это в крови, выстрелив один раз, захочешь вновь ощутить отдачу винтовки, понюхать расскаленный термозаряд, который вырывается из затвора и летит на землю. Я стрелок, и это у меня в крови, не каждому дано умеючи стрелять и это правда.
- Говоришь как мой папа.
- Умей слушать старших,- человек усмехнулся, вновь кладя еду себе в рот,- пригодится.
Девушка лишь фыркнула.
- Мне лично это спасало жизнь и не раз, когда слушаешь бывалых военных, они передают бесценные советы, который не даст тебе ни один инструктор по стрельбе. Так что, Лидия, не надо фыркать.
- Я знаю что плохо не посоветуют, но пичкать ими мозг будто это печенье в чай не стоит.
- Лучше услышать больше, чем нужно, нежели не расслышать самого главного.
- Ты всегда такой зануда?
- Нет, я обычно не разговорчив,- Леонид немного обиделся,- просто... Почему-то с тобой захотелось поговорить.
- Я не заслуживаю такого внимания.
- Другие тоже,- пожал плечами Суэггер,- но, как видишь, сейчас я разговариваю больше, чем обычно.
- Просто чтобы согнать скуку?
- Скука? Да нет, тишина самое веселое развлечение, которое можно придумать, баллистические таблицы увлекательны в полном безделье.
Девушки прищурилась, присматриваясь к собеседнику:"Ты странный".
- Нет, просто умею находиться неподвижно в любом месте при любой погоде долгое время. Это не странность, это особенность.
- У меня же особенность быстро заканчивать с едой, - сказала девушка, ложа на тарелку приборы и выходя из-за стола.

Боб лишь вздохнул. Почему его потянуло на разговор с ней? А ладно. Человек молча доел свою порцию еды и унес грязную посуду в отведенное место. Когда снайпер уже почти вышел из столовой, столкнулся с Сежном и Алекс. Его немного удивило, что батарианец держит под руку девушку... Хотя... Ксенофилов везде хватает.
- Извините, сэр,- лишь сухо произнес Леонид, столкнувшись с ними.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Shelest
117 0%
Offline
5944
2013-07-05 в 1:28 # 45
Алекс вырвала руку из лап батарианца и зло взглянула на него, дав понять, что к ней лучше не прикасаться.

- Я не голодна, - прошипела лейтенант, недоверчиво косясь на нового капитана. - И все же, мне интересно узнать что вы там нашли, - не уступала она. - Если вы не хотите мне показать, я сама посмотрю...

Женщина резко развернулась и направилась к отсеку, откуда недавно вышел батарианец. И снова ей в нос ударил резкий запах. От которого, через пару минут, Алекс начало мутить. Она натянула респиратор и стала углубляться в лабиринт из ящиков, пристально поглядывая по сторонам. Вскоре ей на глаза попалась вскрытая коробка, в которой находились емкости.

- Это что? Метанол... - вслух произнесла Мёрси.

Она оглянулась вокруг и поняла, что весь отсек был заставлен ящиками с этой жидкостью. Уж такое количество уж точно не могло принадлежать одному батарианцу. Который, кстати, сопровождал ее всю дорогу.

- Ладно... - выдохнула Алекс. - Есть идеи, зачем и почему капитан решился перевозить на своем дряхлом суденышке, по сути, кучу взрывчатки?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я-туман
56 0%
Offline
1526
2013-07-14 в 23:44 # 46
-Ради денег.-Ответил батарианец, он встал позади Алекс и облокотился одним плечом на «стену» из коробок. Слегка склонив голову набок внимательно следил за действиями солдата Альянса.-Это ведь всё таки грузовое судно, а это груз. Опасный , но груз.
- Впрочем, женщина если это тебя так интересует, давай сходим к капитану и узнаем. - Сежн оторвался от коробок и приглашающим жестом направил одну руку к выходу.-Ты идешь?

Едва батарианец и штурмовик покинули грузовой отсек, и вознамерились двинутся на поиски капитана. Как батарианец поменял свое первоначальное решение, причиной тому стал техник в перепачканном коричневом комбинезоне, что «копался» в щитке рядом с дверью, из которой только что вышли Сежн и Алекс.
Техник кинул на них мимолетный взгляд, и как то странно ухмыльнулся.
-Неудачное место вы выбрали для уединения.-Прозвучал тихий, немного хриплый голос.Затем прозвучал короткий смешок.Человек оторвался от своей работы, и повернулся к вышедшим, видимо ожидая их реакции. Техник был не высокого роста, довольно худым и не казался довольно сильным человеком. Лицо его было немного вытянуто, светлые волосы коротко постриженны, а глубоко-посаженные голубые глаза задорно блестели, а лицо не покидала глупая ухмылка. Но, пауза затянулась. – Если хотите моё мнение, то соседний отсек-Взмах рукой на соседнюю дверь намного удобней.
- Как тебя зовут человек?-Прозвучал равнодушный голос батарианца.
- Эдвард, но все зовут меня Эдди.-Техник шутливо поклонился и подмигнул Алекс. И добавил пододвигаясь ближе к Сежну, и заговорчески приглушая голос:-Классная цыпа, как я тебя понимаю парень… -В этот момент Эдди видимо хотел похлопать батарианца по плечу, но заметив его холодный взгляд, счёл за лучшее сдержатся.
- Эдди а ты знаешь что за груз в этом отсеке?-Спросил Вакт, буравя техника холдным взглядом.
- Помойму очиститель. Его используют для промывки труб.А что?
- А ты знаешь, что он взрывоопасен?
- Серьёзно?
-Как и то, что если судно после прыжка не сбросить заряд, и если там проскочит искра всё это богатство может рвануть.
-Да нет капитан изолировал тот отсек, там даже лампы не электрические.
-Лучше что бы так и было. Что ты тут делаешь?- Батарианец перевел взгляд на щиток.
-А у нас ядро двигателя странно работает, как будто рывками. Капитан считает, что это связанно с проводкой, я вот проверяю.
-Ну, тогда удачи. –Проговорил Сежн и отправился дальше, говорить с капитаном уже не имело смысла, и батарианцу захотелось побыстрее покинуть это судно.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Реликт"
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe