Mass Effect Universe

"Скованные одной целью" - Страница 4 - Форум

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Скованные одной целью" (ГЛАВА 13)
"Скованные одной целью"
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-10-15 в 17:06 # 61
-Действительно большая квартира, - восхищенно присвистнула 97-я, скидывая вещи в гостиной. Эта комната была просто огромна. Наверное квартира в прошлом была складскими помещениями - в стенах были вырублены голографические окна, в углах были видны технические швы, а на полу под коврами были заметны выпирающие крепежи. Однако тут было очень уютно и обжито, комнаты были обставлены дорогой, но простой мебелью. Кварианка неодобрительно покачала головой.
- Брось, - засмеялась азари, и плюхнулась на диван перед огромным экраном, - чего ты опять сердишься?
- Ди! - Паоло заломила руки, - как ты можешь так доверять незнакомым людям?!
97-я недоуменно посмотрела на кварианку, и закусила губу. С минуту они молчали.
- Она нормальная, - наконец сказала азари, проведя рукой по голове, - Гросс доверял ей как родной, хотя знает её так же мало как я... Черт, ты же не знаешь, кто такой Гросс! - Ди рассмеялась, и поманила Паоло к себе, - столько всего произошло за эти дни, хочешь послушать?
Кварианка что-то забурчала в ответ, но все таки села рядом, и стала слушать. 97-я все говорила и говорила, рассказывая о своих похождениях, но вскоре усталость взяла верх, и она прикорнула на плече у Паоло.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-10-15 в 23:18 # 62
Турианка так не смогла вспомнить, когда она задремала после 1 или 2 бутылки. Проснувшись она обнаружила, что всю ночь так и провела за столом , а от нахлынувший жуткой головной боли эй было хуже некуда. Еще раз, тряхнув головой она сползла со стула и побрела в гостиную где вчера бросила своих гостей на самообслуживании. Картина была немного забавной, похоже 97 и Паоло также решили устроится на диване, Ди мирно посапывала на плече кварианки.
- Наве…- Сайрэс запнулась, «Может дать им поспать еще немного или все таки пора будить» за нее выбор сделал неожиданный звонок в дверь. Кварианка вздрогнув от неожиданности, разбудила Ди.
Дверь в квартиру открылась и в проеме появилась здоровая туша человека.
- Что я вас разбудил? – Дик засмеялся – простите не хотел и простите,что задержался дамы – он сделал легкий поклон. На человека попавшего в беду совершено не было похоже.
Сайрэс уставилась на его татуировку,на пол лица ядовито зеленого цвета.
- Ты так и не свел этот ужас?
- И я тоже рад тебя видеть Сай – пройдя в внутрь, он развалился на диване рядом с недовольной кварианкой.
- Это Паоло и Ди, знакомьтесь Дик – скрестив руки,турианка решила остаться постоять.
- Рад знакомству – челоек протянул руку сначала Паоло, на что та лишь промолчала - ясно, а вы Ди значит – снова широко улыбнувшись, он потянул руку к азари.
- Рада знакомству – 97, похоже решила, что он собирается просто пожать ее и протянула свою в ответ, но вместо пожатия Дик галантно поцеловал ее. Похоже, Паоло это не очень понравилось громко кашлянув она откинула руку назойливого человека в сторону.
Наблюдая со стороны,Сайрэс невольно порадовалась тому, что человек нисколько не изменился, остался все таким же бесшабашным.
- А ты Сай может присоединишься и мы все обсудим? – он похлопал по дивану рядом с собой улыбаясь как идиот.
- Я тебе не питомец – она уселась в кресло напротив – Давай выкладывай, в чем дело.
- Какая ты злая Сай – он снова рассмеялся – Ладно, а теперь серьезно, мне нужна ваша помощь, чтобы взломать один банк данных…
- Не увиливай Дик, в какое дерьмо варена ты опять вляпался?
- Проницательная ты наша, могла бы, и пожалеть меня, но да я в дерьме образно говоря – Дик потер виски – Мне нужно взломать базу Альянса.
97 и Паоло молча сидели в стороне, за что Сайрес была благодарна.
-Прошлое?
- Да, слушай Сай я сразу предупреждаю дело рискованное, если нас поймают простым штрафом не отделаемся,не говоря о тебе – он устало взглянул на турианку – я знаю насколько ты рискуешь и не просил бы помощи, зная что сам могу справится.
В комнате воцарилась тишина. Первой ее прервала Сайрэс.
- Просто расскажи проблему, а мы уже решим, точнее Ди и Паоло. Они сами решат,помогать тебе или нет.
- Лады – человек снова улыбнулся- в Президиуме есть один терминал с него можно получить прямой доступ к терминалу посла, а оттуда достать нужные мне данные. Хотя точнее сказать достав данные надо удалить всю информацию о том, что они когда то существовали.
При упоминании посла турианка вздрогнула, в голову снова стали лезть давящие мысли о том,что она на Цитадели.
- У меня есть пара людей,которые могут нас провести в нужный сектор, именно поэтому мне нужен кварианец, вы считаетесь самыми лучшими хакерами. К сожалению,среди моих знакомых нет ни одного, поэтому я попросил Сай. Ну что – он уставился на молчавших все это время 97 и Паоло.
- То,что ты идиот – пробубнила турианка, к счастью ее не услышали.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-10-17 в 1:17 # 63
- Тебе нужно ЧТО? - спросила кварианка, сложив руки на груди, - нет, я серьезно! Что же это за информация, если она оказалась на столе посла?
- Паоло, - мягко прервала её азари, - это не важно. Просто скажи, ты поможешь или нет? Если да, то помоги, сделай работу, я уверенна Дик тебе и деньжат отсыпет. Если нет, то мы прямо сейчас пойдем в порт.
Кварианка нервно потерла шею. Не каждый день тебе предлагают взломать терминал посла Альянса.
- Я же инженер, - наконец выдавила она из себя, - не хакер... Думаешь у меня получится?
Азари широко улыбнулась, и приобняла Паоло за плечи. Человек заметно расслабился, поняв, что кварианка дала добро на эту операцию.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-10-26 в 21:06 # 64
-Деньги? Деньги не беда – засиял человек – этого как раз у меня хватает, благодаря моему отличнейшему арсеналу!- широко улыбаясь, он развел руками.
« Ну, все начинается » турианка закатила глаза, этот человек был до корней волос торговцем, даже в самых неординарных ситуациях о не забывал о своем роде деятельности.
- Я заплачу , причем хорошо, и тебе Сай если хочешь – он снова засверкал улыбкой – а если ты еще согласишься пойти со мной на прием на следующей недели то..- договорить ему не дал летящий в него бокал. К счастью обошлось без жертв со стороны людей и кварианцев, но Паоло все же явно это рассердило.
- Извините – Сайрес кивнула в знак уважения кварианке, хотя от ее присутствия и само нахождение на Цитадели навеивало старые воспоминания о детстве.
- Злая ты Сай, ну что значит договорились – хлопнув он встал с дивана – тааак вы оставайтесь пока здесь, а договорюсь со своим парнем и мы отправляемся в Президиум – снова одарив всех улыбкой человек зашагал к выходу – Сай может составишь мне компанию вспомн…..
- Иди уже!! – турианка гневно сверкнула взглядом, от чего человек моментально выскочил на улицу.
- Только дождитесь меня! – донеслось из-за закрывающейся двери.
- Наконец то….– Сайрес повернулась к Ди и Паоло - вы есть хотите, а то он только еще через пару часов вернется? - азари кивнула – хорошо – Сайрэс направилась на кухню, готовка хоть как-то, но отвлечет ее.
На удивление эти пару часов пролетели достаточно незаметно, да и появление человека как всегда оказалось эффектным.
- Милая я дома! – войдя он, прямиком ринулся к турианке, свалив на нее какие-то покупки – Так друзья я договорился, выдвигаемся немедленно. Вот – он раздал присутствующим небольшие чипы данных – суньте это в карманы и вперед в Президиум!
- Это еще что – Сайрэс покосилась на Дика.
- Я мог бы не сказать, этого для интриги, нооо это надо, дабы войти. В случае сканирования они выдадут данные, что мы работники новоиспеченной компании по настройке терминалов и Авины. Так никто не будет задавать лишних вопросов, если увидит Паоло капающейся в терминале. Как пройдем охранный пост, дальше будет дело техники – он снова направился к выходу - И прошу без жертв и убийств, тихо вошли, тихо вышли, лады? Ну, все в путь!
- Чтоб тебя варены – Сайрэс последовала за ним и, сунув чип в нагрудный карман, потом повернулась к Ди.
- Ты серьезно ?– азари похоже разделяла мнение турианки.
- Похоже – Сайрэс тяжело вздохнула – придется послушать его.
- Паоло – 97 повернулась к кварианке.
- Ох, кила…
- Ну и чудно, ну что пошли – Ди улыбнулась.
Всю дорогу до Президиума в транспорте стояла мертвая тишина, даже Дик, не пытался шутить, похоже он обдумывал их дальнейшие действия.
- Не думаю, что стоит – Сайрэс первой нарушив тишину, покосилась на человека.
- Что – он удивленно посмотрел на нее.
- Ты же знаешь, что никогда ничего не идет строго по плану.
- Верно – донеслось с задних сидений
- Вы девушки пессимистки - человек рассмеялся, но притих, когда транспорт приземлился напротив входа в Президиум – Ну что все готовы?
Турианка лишь фыркнула в ответ.
- Вот и отлично, натягиваем улыбки и вперед! – широко улыбнувшись Дик, вылез первым.
Картина того, как бы они выглядели с улыбками совершенна никому была по душе, кроме может только человека. Четыре фигуры остановились перед людьми из СБЦ.
-Так вы те самые техники – тот, что был постарше сделал шаг вперед к Дику.
- Да мы самые – то насколько он понизил свой голос, было смешным.
- Хорошо, следуйте за мной – кивнув они пошли за офицером, убедившись что его напарник остался достаточно далеко позади мужчина повернулся к Дику - сейчас проведу вас окольными путями внутрь, а дальше вы сами уже, я соглашался лишь провести вас внутрь – дождавшись его кивка, сбцешник повел их в восстанавливающейся Президиум.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-11-21 в 2:55 # 65
- Ух, емае! - выдохнула 97-я, расплывшись в улыбке, - я в последний раз так нервничала, когда получала лицензию пилота, - она слегка толкнула локтем испуганную Паоло под бок. Кварианка в ответ отвесила 97-ой звонкую затрещину, и подошла поближе к Дику.
- Я надеюсь ты точно знаешь, с какого терминала можно получить доступ к информации на столе посла, - шепнула она ему. Оглянувшись на почесывающую голову азари и идущую рядом с ней турианку, Паоло счелкнула пальцами, - а еще отведи их в другое место. Я думаю это будет подозрительно, если вся группа техников будут стоять возле одного терминала, верно?
Дик понимающе кивнул, и слегка затормозил, что бы сообщить информацию идущим сзади дамам.
- Без проблем, - махнула рукой Сайрэс, - иди давай.
- В принципе, - протянула Ди, все еще поглаживая ушибленную голову, - мы бы и сами догадались об этом. Мы же не настолько тупые. Правда? Да? - она с надеждой взглянула на турианку, которая с сомнением смотрела ей в лицо.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2011-01-18 в 19:23 # 66
- А зоооооориииии здееееесь тиииихииииееее!!!! - кроган пел песню напару с Приолом, попутно отхлебывая из стакана ринкола. На столе рядом с ними, да и на двух соседних, пустого места не осталось - все занимали кружки. бутылки и даже бочонки разной выпивки. Многие уже были пустыми. Охранник нервно косил взглядом на субьекта в плаще и пьяного человека. Бармен был донельзя рад такой выручке. Менеджер отчаялся уже достучаться до них с просьбой об уходе, и махнув на все рукой выпил немного водки. Было уже за полночь, бар закрылся уже часа два назад, но этих двоих никто не решился выпроводить, тем более, что они давали хорошие чаевые. Тихо похрюкивало из колонок телевизора в углу зала, так же тихо всхрапнул уборщик. Гросс решил сказать еще один тост:
- Предлагаю значит... эта... ну того! Выпить, значит, за мою безвременно почившую... как её... Миранду? Нет, не то... Точно! Команду! Вот. Выпьем, Приолушка!
Они чокнулись, выпили, и налили еще. Благо, что "вино лилось рекой". Правда никакого вина не было. Полемика на тему "Кто сексуальнее - синие или зеленые азари" шла уже битый час, и ни одна из сторон не решалась отступить. В ход пошли кулаки, и как итог - два разбитых стола (хорошо, что хоть без выпивки на них), несколько луж, где были разбиты вдребезги бутылки - ведь уже как пять минут шла ожесточенная перестрелка посудой. Наконец Приол примирительно поднял свою майку на ножке стула, и кроган в ответ буркнул нечто неразборчивое, но видимо не содержащее угроз. Мэнеджер уже допивал с горя бутылку коньяка и немного осоловел, после чего подсел к Гроссу и Приолу. Он жалобно посмотрел на крогана, после чего попросил налить ему "чего покрепче". Человек решил подшутить на бедным администратором и налил тому ринкола. Мэнеджер выпил залпом и через пять секунд уже блевал где-то под столом, корчась в ужасных муках. Оба друга захохотали, а охранник уже безо всякой надежды на чудо повторил свою фразочку о нарушении правил порядка в общественных местах. На этот раз Гросс его наконец-то услышал, и в ответ кинул в него пустым бочонком. Турианец спрятался за барную стойку и больше уже не высовывался. Мэнеджер выполз из-под стола и произнес нечто нечленораздельное, повис на плече Гросса, рыгнул и свалился в изнеможении на пол. Пьянка продолжалась.

Добавлено (18.01.2011, 19:23)
---------------------------------------------
Электронные часы провизжали три раза. Мэнеджер все так же мирно посапывал в ногах у крогана. Кроган усердно пытался вспомнить нечто эдакое, что он хотел сделать "еще буквально три минуты назад", но никак не получалось. Приол радостно икал и взахлеб рассказывал охраннику, все так же лежащему за барной стойкой, одну из историй своих похождений. Если бы вы могли видеть лицо бедного охранника, вы бы поняли истинное значение фразы "отчаянно хотел, чтобы пол под ним провалился". Бармен изредка наливал себе концентрированного кофе, после принятия которого еще двадцать минут кивал в такт восклицаниям расстроенного Гросса, а потом повторял еще раз. И еще. Гросс в отчаянии достал свой дробовик и выстрелил в потолок. Мэнеджер проснулся, сказал "Не шумите, товарищ Фарфуркис, иначе выселю!" и, обняв ногу крогана покрепче, опять заснул. Бармен не отреагировал вобще никак. Охранник попытался что-то пискнуть из-за стойки, но метко пущенная граната-бокал заставили его крепко призадуматься перед последующими действиями. Уборщик ненадолго просыпался, чтобы поворчать на "непутевых идиотов, загрязняющих пол", после чего бесцельно ходил кругами, пока бармен от жалости не наливал ему выпить. Примерно час назад, когда "Зеленые азари" наконец победили синих, и Приол победоносно вскинул вверх руку, после чего ,не удержавшись, свалился на пол, в бар вошел напыщенный волус, но Гросс уже тогда был не в настроении и просто кинул в него спинкой сломанного стула. Волус поспешил ретироваться за дверь с угрозами жалоб на самых верх. На этом развлечения кончались. Вдруг капитан "Беса" радостно вскрикнул, встал из-за стула, и довольно уверенно направился к двери. Выйдя за дверь, кроган поспешил к "Бесу". Через пять минут он вышел оттуда, всем своим видом показывая, что он впал в Нирвану, и не собирается обратно. Фактически это было почти верно - изо рта у него поглядывал косяк, рядом уже начало образовываться фиолетовое облачко. Не дойдя до двери метров двадцать, он остановился. Около входа стояли пятеро в плащах, намного лучше, чем у самого крогана, и не стесняясь глазели на Гросса. Это было достаточным поводом набычиться и размять руки. Пятеро неспешно окружили его и один из них, по всей видимости их главарь, снял капюшон. Это был человек бандитской внешности и атлетичного телосложения. Впрочем, это был всего лишь человек. Кроган решил поиздеваться, и нарочито медленно снял капюшон. Освещения от вывески хватало, чтобы разглядеть все особенности Гросса. Все, кроме вожака непроизвольно отшатнулись, он же лишь немного быстрее прожевал что-то во рту. Потом он выплюнул это что-то на пол и сказал:
- Где наш Черный Генератор?
Кроган явно был не в состоянии и не в настроении болтать.
- А ты у меня в жопе поищи, авось найдешь!
Глаз главаря немного дернулся.
- Где. Наш. Черный. Генератор?
- Я уже сказал, что ничего об этой хрени не знаю! Или ты болен фимозом головного мозга?
Главарь не выдержал и заорал:
- Где, мать твою, Черный Генератор?! Вы должны были привезти мне его! Молись, чтобы я тебе второй глаз не заменил на железяку!!!
- Да пошел ты! Я тебя заставлю через катетер срать всю оставшуюся жизнь!
После чего кроган смачно влепил своей железной башкой по переносице человека. Там что-то громко хрустнуло и главарь осел на землю. Остальные сразу же бросились на Гросса. Тот не растерялся и, перехватив поудобнее мешочек с травкой, врезал первому прямо в висок. Тот отлетел на пару метров и больше не поднимался. Остальные трое уже добрались до него, и особо прыткий бандит попробовал повторить удар Гросса. Увы, у крогана был железный корпус, а вот у человека отнюдь не стальная рука. Нападавший бешеннно заорал и побежал наутек. Оставшиеся двое достали ножи и встали в боевую стойку. Кроган и тут не растерялся. Он просто достал дробовик и сделал два выстрела. Приол выбежал на эти звуки, и расстроенно протянул:
- Ну вот всегдааа тааак! Все веселье тебе, а трупы я уношу!
- Хм... Мне надо отлить...
- Ты издеваешься??? Валим отсюда! Тебе и так светит нехилый штраф за погром в баре!
- Думаешь? Ну ладно. Только попробуй не перепутать наш корабль! Я еще помню Терзеку!
При упоминании этой планеты у человека прошли мурашки по спине. Тогда, случилось почти тоже самое и толком не разобравшись в сумерках, Приол долго пытался открыть своим допуском чужой корабль, а когда он понял, что это не поможет, то страшно разозлился и сломал замок вручную. Оказалось, что это был личный шаттл самого губернатора системы! С тех пор в Шернавийской системе они были вне закона, и их за их головы была назначена огромная награда...
Взобравшись на "Бес", оба друг почувствовали себя в относительной безопастности. Оба прошли в кабину пилота, и Гросс с важным видом проговорил:
- Сэр, курс на...
Видимо травка окончательно затмила остатки разума крогана, и вместо какого-нибудь географического названия, Приол выслушал монолог своего товарища на тему "Почему это вооон тот противный Пожинатель смотрить на меня, как будто он меня хочет?" Когда Гросс наконец успокоился, то он резко крутанулся на 360 градусов и.... впечатался в дверной косяк. Приол немного подумал, вбил координаты в навигатор и сказал распростертому на полу крогану:
- Есть, товарищ капитан!
После чего отрубился.

Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Скованные одной целью" (ГЛАВА 13)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe