Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Saint's Row (все игры серии) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 5«12345»
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » Saint's Row (все игры серии) (Чем дальше, тем безумнее!)
Saint's Row (все игры серии)
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-21 в 13:47 # 61
Оказывается лоялити-квесты и любовные линии в игре все-таки есть. Как минимум можно романсить с Кинзи, главой декеров из 3й части (кажется его звали Мэтт) и вице-президентом. crazy
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-21 в 23:22 # 62
И еще Австралийцы заминусовали игру на метакритике: http://www.metacritic.com/game/xbox-360/saints-row-iv/user-reviews
Этому сайту пора бы уже как-то ограничить систему оценок юзеров.
Ghost
11 0%
Offline
298
2013-08-27 в 15:19 # 63
О, четверка вышла. Пора доставать заначку crazy
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-28 в 1:53 # 64
Выбил таки 100% прохождение. В четвертой части его заметно сложнее получить, т.к. в учет теперь идут еще и коллешки, и челленджи. О, чертовы челленджи! Но о них позже.

Радость:

+ Супер-способности. Пожалуй главная фишка четвертой части, и ее, благо, не похерили. Супер-приемов довольно много, почти каждый крайне полезен и их все тупо весело использовать. Весьма бесполезен, пожалуй, только Death From Above, который позволяет пикировать на врагов после прыжка. Ему есть отличная альтернатива: прием Stomp. У Стомпа и дамаг больше, и для его использования не надо постоянно закидывать тушку героя в воздух. Хотя, если прокачать DFA до атомного взрыва и сигануть с небоскреба... ух! Прокачка навыков, к слову, идет за счет кластеров - синих светящихся квадратов, разбросанных по всему городу в количестве 1250 (!) штук. Хочешь быть супер-меном - летай по городу, собирай квадраты. Некоторые апгрейды, правда, достаются лишь по ходу выполнения определенных миссий.

+ Миссии. С заданиями основной сюжетной линии все, ожидаемо, хорошо. Юмор! Пришельцы! Взрывы! Уровню третьей части они, по крайней мере, ни на йоту не уступают. Так же хорошо, что разработчики вырезали дурацкую возможность выбора между двумя бонусами в конце главы. Saints Row, все-таки, это та игра, где хочется всего и сразу! Ну или почти сразу. Дополнительные бонусы теперь можно достать из лоялити-миссий сопартийцев (привет, Mass Effect!) и выбивания медалек из необязательных заданий, вроде Погрома или... Танкового Погрома. И да, теперь у этих заданий есть система рейтинга: вас счет/время в конце зависит от получаемой медальки (Золото, серебро или бронза соответственно). Кстати, я думал, что эти задания тупо скопируют из предыдущей части, ан нет. Из The Third перекочевали в IV только два вида Mayhem'a (убивай все что движется за очки), да Страховое Мошенничество (прыгай под машины и получай от них как можно больше урона). Остальной же десяток видов миссий абсолютно новый (быть может какой-нибудь из них и засветился в первых двух частях. Не знаю). Тут и пробежки с полосой препятствий, и новые разновидности Генкиболла, и, о Репетур, ТРИ НОВЫХ ВИДА MAYHEM'A! Погром разработчики явно любят.

+ Саундтрек. Сэкономив на новом движке и локациях, разработчики, видимо, решили вбухать весь бюджет в лицензирование композиций. Саундтрек в игре, наверно, один из лучших за этот год. Просто море отличных композиций! Ну и самое главное: они лицензировали Владислава, беби донт херт ми!



+ Вооружение. Пушки так же не стали копипастить из предыдущей части, а нарисовали новые. Арсенал в игре такой, что мама не горюй: противников, с помощью специальных стволов, теперь можно, к примеру, расщеплять на атомы, взрывать им головы рентгеновским лучем и, о Репетур, даже убивать их дабстепом. Чертовым, мать его, дабстепом. Нарисовали пушек их ну очень много. Разделили все это, правда, на этакие менюшки: напр. Пистолеты - и там три возможных выбора: Крупнокалиберный Пистолет, Не крупнокалиберный пистолет (я не знаю как назвать это по-другому) и Пистолет Пришельцев. И вот у каждого вида оружия ~3-4 вида скина. Крупный калибр можно представить, например, револьвером или дизерт иглом, а мелкий - маузером или кольтом. Это позволяет не тратить лишние деньги на апгрейд, по сути, почти одинаковых по своей природе пушек. Мне эта система нравится, хотя это и отличное подспорье для триллиона DLC по 60 рублей.

Слово, противоположное по смыслу слову Радость:

- Копипаста. Новые миссии и механику соорудить решились, но вот нарисовать новый город, машины и одежду от чего-то не захотели. И хер с ним с городом, ибо все равно новый город бы вышел 1 в 1 как старый (и как еще куча других городов в других сендбокс-играх). Но вот новых машинок ну очень не хватает. 90% из них прямиком взяты из третьей части. С новыми шмотками и прическами ситуация где-то 50/50. Это огорчает.

- DLC. Я ненавижу такую политику с дополнениями. Уже сейчас в магазине Steam висит два дополнения по 60 рублей с парой новых костюмов и рескинами + читы (!) за отдельную плату. Не надо так.

- Челленджи. Они нужны для 100% прохождения, и они сосут как тайваньская проститутка. Такое чувство, что их добавляли в игру за неделю до релиза со словами: "Да никто все равно не станет делать эту херню!". Так вот, испытания а ля "Убей 250 человек Дабстеп-ганом" еще можно переварить, но вот какой-нибудь "Убей 100 пришельцев абсолютно бесполезным Death From Above" (при этом убийство атомным взрывом в счет не идет - надо завалить сотню алиенов именно слабыми ударами!) вытерпеть сложно. Ну и самый мой любимый челлендж: "Проехать 720 тысяч километров на транспорте чужих". 720. Тысяч. Километров. Это 6 часов без остановки. При этом весь транспорт чужих жутко дебильный и пользоваться им нет ну никакого желания, так что к концу игры у меня было намотано всего 30 тысяч и то на миссиях! Дабы выполнить этот челлендж и не свихнуться, я закрепил левый стик геймпада изолентой, дабы самолет алиенов сам мотал круги по городу, и ушел на пять часов по своих делам. Таких как я называют achievement whore -_-

Итог:

Saints Row 3 называли GTA на стероидах. Так вот четвертная часть - это GTA на героине, которую еще и нежно изнасиловали Prototype и Crackdown. При этом назвать SR4 шагом вперед по сравнению с SR3 сложно. Это скорее такой реверанс в сторону. И дело даже не в копипасте контента. Механика больно у нее другая. Название Saints Row: Enter the Dominatrix и звание большого сочного спин-оффа подошло бы игре куда лучше.

Личная оценка: 4,5 Бориса Репетура из 5.

P.S.: кто дал Номаду писать рецензию на Saints Row? -_-'
Ghost
11 0%
Offline
298
2013-08-28 в 5:28 # 65
Цитата (Anderson)
P.S.: кто дал Номаду писать рецензию на Saints Row? -_-'

rofl
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-29 в 17:30 # 66
Бука сообщила, что русские субтитры появятся 4 ноября. Быстрее самому выучить английский. crazy
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-30 в 2:11 # 67
Читаю тут комментарии на сайте Буки, по поводу таких долгих сроков выпуска субтитров к SR4. Некоторые комментарии просто нечто:

я вот того же мнения потому что они в край охерели, И Дип Сильвер блин нет чтобы сотрудничать с теми кто выпускал до этого SR в россии, у Акеллы вроде советь еще есть..и кстати в какой нибудь Германии за такое бы уже в суд бы подали

Бука совсем на голову [ня, цензура]!Совсем разжирели и обнаглели!Надо всем купить игру в стиме и тогда Бука-[ня, цензура]не получит прибыль.Они надеялись в России втюхать всем свои коробки,а на локализацию забить.Вот пусть теперь и получают за наглость.Такие издатели в России как Бука должны разорится и прекратить заниматься своей деятельностью.

Во-первых, мне кажется, что если ты покупаешь издание, в котором прямо написано, что оно на английском языке, то поливать затем издателя грязью в неоправданных мечтах маленько странно. Во-вторых, у Акеллы есть совесть? crazy
Zeleniy
18 0%
Offline
469
2013-08-30 в 3:32 # 68
Акелла- [ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЦЕНЗОР]
Plymouth
2 20%
Offline
171
2013-08-30 в 10:21 # 69
Цитата (Anderson)
Крупный калибр можно представить, например, револьвером или дизерт иглом, а мелкий - маузером или кольтом.


Я просто вынужден придраться, но у Кольта далеко не мелкий калибр.

Мелкие калибры это .30 special и всё что меньше.
Крупные- .357 и больше.
Taes_Ekon
22 0%
Offline
2422
2013-08-30 в 12:11 # 70
Plymouth, боюсь, указывать на это в игре про супергероев в инопланетной матрице… бесполезно. Остаётся радоваться, что в мелкий калибр кулеврину не засунули :)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-30 в 14:24 # 71
Под крупный калибром я имею в виду пистолеты, стреляющие медленно, но больно, а под мелким - быстро, но слабовато. Там примерно такое разделение. crazy
WoodKid
3 0%
Offline
62
2013-08-30 в 15:20 # 72
Там самый прикольный пистолет это "маленький дамский сверчок" как у Смита был в первых Людях в Черном, один выстрел и отлетаешь назад, его правда к разряду ракетниц записали, но это ничего. Хитрые разрабы его в виде пасхалки запихали, в стим-сообществе про него узнал, а то бы хрен нашел сам.
Ghost
11 0%
Offline
298
2013-08-30 в 15:37 # 73
Цитата (Anderson)
Бука сообщила, что русские субтитры появятся 4 ноября.

С таким раскладом я завтра же пойду искать англ версию, если в нашем Благовещенске такая имеется. :(
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Zeleniy
18 0%
Offline
469
2013-08-30 в 17:44 # 74
Цитата (WoodKid)
Там самый прикольный пистолет это "маленький дамский сверчок" как у Смита был в первых Людях в Черном, один выстрел и отлетаешь назад, его правда к разряду ракетниц записали, но это ничего. Хитрые разрабы его в виде пасхалки запихали, в стим-сообществе про него узнал, а то бы хрен нашел сам.

а де его взять если не секрет
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-08-30 в 18:35 # 75
Цитата (Зелёный_Страж)
а де его взять если не секрет

http://youtu.be/o6P2RjTrqD8?t=11s
Ghost
11 0%
Offline
298
2013-09-09 в 15:34 # 76
Эх, ну прошел я четвертую часть. Концовка могла быть и зрелищней, но все же от игры я получил сугубо положительные ощущения)))
Только несколько вещей я не смог уловить ввиду недостаточного знания английского:
1. Куда подевался Олег. Про него шла речь в одном из квестов, но по понятной причине я сбился с толку и мало что понял.
2. С Землей и хуманами на ней все понятно, но после нифигового танца команды, после титров, показывается ролик, где в инкубаторах находятся люди и в одном из них помещена Астрела или как-то так, из памяти вышибло. Я не уловил суть, к чему это все?
3. У кого-нить были баги с бесконечной загрузкой в квесте про Кифа-предателя или только у меня (ни че, я справился)? А так же заметил странную хрень - в некоторых миссия, в финале в том числе, анимация женского гг меняется на мужскую, проблем это не доставляет, но все же странно смотрится. Так же при каждом запуске игры, у меня все время Кинзи произносит одну и ту же речь (вроде про свои воспоминания).

ПЫ.СЫ. Обажаю костюм Ассассина Юлтора и МР-5, всю игру с ними пробегал)))
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-09-09 в 16:00 # 77
Цитата (Ghost)
1. Куда подевался Олег.

Взорвался вместе с Землей.

Цитата (Ghost)
2. С Землей и хуманами на ней все понятно, но после нифигового танца команды, после титров, показывается ролик, где в инкубаторах находятся люди и в одном из них помещена Астрела или как-то так, из памяти вышибло. Я не уловил суть, к чему это все?

Намек на то, что следующая часть будет связана с путешествиями во времени.

Цитата (Ghost)
анимация женского гг меняется на мужскую, проблем это не доставляет, но все же странно смотрится.

Будем считать, что это еще одна пародия на Масс Эффект crazy

Цитата (Ghost)
Так же при каждом запуске игры, у меня все время Кинзи произносит одну и ту же речь (вроде про свои воспоминания).

Это баг такой. У меня вот Андерсон начинает болтать после загрузки карты.
Ghost
11 0%
Offline
298
2013-09-09 в 16:29 # 78
Цитата (Anderson)
Взорвался вместе с Землей.

Это понятно, но я думал Олег появится в симуляции как и Джош Берк\Ночной Клинок. Эх, жаль все таки Землю и всех персонажей, что погибли. Особенно за Олега жаль.

Цитата (Anderson)
У меня вот Андерсон начинает болтать после загрузки карты.

Хах, значит не у меня один такой баг. Кстати, когда Вице-президент начинает говорить у меня в голове сразу восстает образ Андерсена из МЕ crazy Ты же про него?

Цитата (Anderson)
Намек на то, что следующая часть будет связана с путешествиями во времени.

Значит будем ждать еще пару лет до выхода очередной части игры :)
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Anderson
46 0%
Offline
3990
2013-09-09 в 16:56 # 79
Цитата (Ghost)
Ты же про него?

Да, веце-президент как раз озвучивал Андерсона в Mass Effect. Его и засунули в игру по большей части только чтобы спародировать пару моментов оттуда. crazy

Цитата (Ghost)
Это понятно, но я думал Олег появится в симуляции как и Джош Берк\Ночной Клинок.

Меня вообще удивило, что они вырезали всех "бугаев" из игры. Они бы составили неплохую компашку алиенам. Я вон почти всю третью часть как-то пробегал с Аишей-Громилой. Это было круто, скажу я вам! crazy
Ghost
11 0%
Offline
298
2013-09-10 в 14:34 # 80
Цитата (Anderson)
Меня вообще удивило, что они вырезали всех "бугаев" из игры. Они бы составили неплохую компашку алиенам. Я вон почти всю третью часть как-то пробегал с Аишей-Громилой. Это было круто, скажу я вам!

Да, зато добавили этих чудищ, что появляются при максимальном количестве дурной репы.
Цитата (Anderson)
Да, веце-президент как раз озвучивал Андерсона в Mass Effect. Его и засунули в игру по большей части только чтобы спародировать пару моментов оттуда.

Чувак, Андерсон и у меня заговорил, при каждом запуске сейва! Эта хрень вылезает когда собираешь коллекционные предметы в виде радиоволн, и после которых персонаж, определенный по назначению данного предмета, начинает болтать. Когда соберешь все такие радиоволны, а их обычно три на каждого персонажа, происходит этот пресловутый баг. Блин, теперь даже жалею что Кинзи заткнулась, а то унылая болтовня Андерсона плохо на меня действует crazy

Вообще, SR4 это такой нехилый коктейль из Матрицы, МЕ, Portal, а так же тонкие намеки на другие франшизы, и все это щедро заправлено супергеройской тематикой с дабстепом и SR3)))

ЗЫ. Забыл добавить, что эпизод о возвращении Гэта в команду самый любимый. Я дико офигел от 64-битной графики сеги. Это круто!!!
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » Saint's Row (все игры серии) (Чем дальше, тем безумнее!)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe