Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

M.E.U. Night Club - Страница 92 - Форум

Страница 92 из 371«129091929394370371»
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » M.E.U. Night Club (Флудилка! Говорим обо всём, что придёт в голову)
M.E.U. Night Club
yurec
30 0%
Offline
1284
2012-10-10 в 23:38 # 1


Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено!



Старые клубы:
№1.

№2
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2012-12-26 в 21:29 # 1821
Volchitsa-Assassin, мои поздравления, миледи :)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Kerrgan
19 0%
Offline
490
2012-12-27 в 0:24 # 1822
Страшилка
Мама сказала мальчику:
- Купи приемник. Только белый, черный не бери.

Мальчик не послушался, купил черный. Мама уходила на работу и сказала мальчику:
- Не включай приемник.

Когда она ушла, мальчик включил приемник. Оттуда вышла Черная Женщина с красным длинным зубом и говорит:
- Мальчик, мальчик, принеси мне тазик.

Он принес. Она говорит:
- Мальчик, мальчик, дай мне нож.

Он дал. Она говорит:
- Мальчик, мальчик, дай мне воды.

Он дал. Женщина выпила, стала большой-большой, раздулась, потянулась к нему руками, вонзила в него зуб, разрезала на куски, сложила в тазик.

Когда мама пришла, женщина испугалась, полезла в приемник. Залезла, а зуб торчит. Мама схватилась за зуб и дернула. Вырвала зуб, а оттуда - змеи поползли, зашипели. Мама убежала из квартиры и в нее больше никто не входил. Ночью в 12 часов оттуда слышались шипенье и стоны. Кто туда входил, женщина вонзала в того зуб, и тот умирал. Живым никто не вышел.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Кощей
5 0%
Offline
185
2012-12-27 в 0:55 # 1823
Вот тоже слышал ужасную историю
(ужасы, леденящие кровеносные сосуды)

Студент второго курса Отливашкин зашел в туалет своего общежития, что на втором этаже, и прытко скрылся в кабинке. Осмотрев укромное (так он думал) местечко, Отливашкин приспустил штаны и присел над унитазом. Я извиняюсь перед возможным читателем за столь пикантные (и более того) подробности – они необходимы. В руках студента, между тем, обнаружилась газета (для редактора – вставьте название газеты своих конкурентов), и он стал мять ее, не читая. Читать все равно было невозможно – в туалете никогда не было света.

Почти справившись со своей задачей, Отливашкин неожиданно почувствовал под собой необъяснимое пока движение. Далее раздался ужасающий скрежет «ХХРР-РРММ!!!» – так сомкнулись на студенте фаянсовые десна унитаза.

Поразив окрестности нечеловеческим воплем боли и ужаса, Отливашкин (ныне покойный) вывалился в коридор весь окровавленный и наполовину уже обглоданный. Зрелище было поистине невозможным.

Не приходя в чувство, студент скончался, явив собой первую, но не последнюю жертву. Это было только Начало. Вслед за Отливашкиным из пяти кабинок выползли пять фаянсовых, местами побитых, унитазов. В умывальной комнате столпились, и без того уже испуганные, студенты разных курсов.

Атака вышедших Унитазов была стремительной и непредсказуемой. Оставляя за собой окровавленные и обглоданные ошметки тел, завоеватели вышли в коридор общежития. Один из Унитазов заметно хромал и передвигался внешне смешно, с подпрыгиваниями.

Здесь, в коридоре, число жертв стремительно достигло тридцати двух человек; уцелевшие студенты уже выбежали на лестницу, взывая с мольбой о помощи, и почему-то именно к коменданту, словно тот смог бы спасти их от неминуемой гибели. Вместе с криками: «Комендант! Помогите!» студенты однозначно требовали вызова спецвойск. Унитазы преследовали их по пятам.

На третьем этаже, куда Унитазы еще не проникли, сразу же образовалась паника от перебежчиков, которые сообщили виденное своими глазами и даже те подробности, которые успели присочинить. У многих из беженцев обнаружились травмы конечностей, и трое умерли вскоре от потери крови.

Пока ужас распространялся по третьему этажу, Унитазы полностью расчистили второй этаж и, видимо, решили податься наверх, вместо того (как хотелось бы студентам), чтобы выйти на просторную и многолюдную улицу.

По лестнице они продвигались достаточно неумело, а надо было преодолеть два пролета. Осажденные хорошо видели, как Унитазы гуськом, подталкивая друг друга, ползут по ступенькам лестницы. Двое студентов не смогли выдержать это зрелище и выбросились из окон в колодец двора, где переломали себе ноги о мусорные ящики, но остальные уже тащили столы из комнат, намереваясь забаррикадировать пролет лестницы.

Студент Насестов, будучи отличником, взял командование на себя, и сам, лично, вооружившись стулом, пошел навстречу противнику, показывая пример неудержимого героизма. Он не представлял себе опасность этого решения. Схватка с первым же из Унитазов закончилась плачевно и молниеносно. Унитаз тут же разгрыз стул в щепы, устрашая своим содержимым (это было месиво из внутренностей предыдущих жертв). Насестов попытался оттолкнуть Унитаз пинками, но лишился обеих ног, а затем и самой кричащей головы.

Студенты, сгрудившись кучей, стали сталкивать вниз столы и стулья. Особенного успеха это, впрочем, не принесло. До Унитазов оставалось всего восемь ступенек, когда нашелся один студент по фамилии Антонов. Он-то и привнес в побоище новую спасительную тактику. Воспользовавшись одной из уже полуразвалившихся стен общежития, он стал вытаскивать из нее кирпичи и достаточно метко кидать в Унитазы. Один из другим, Унитазы разлетелись на осколки, а последний, который хромал, бросился вниз по лестнице.

– Виват! Виктория! Ура Антонову! – закричали обрадованные студенты и, захватив по два кирпича, побежали вслед за Унитазом.

На самой лестнице возникла некоторая заминка, не следует забывать, что кроме обломков Унитазов, там еще растеклось и разлетелось все, чем Унитазы питались последние десять минут. Впрочем, в пылу борьбы и уже в сознании, что они-то останутся живыми, студенты прошли и через это.

Унитаз нагнали только на первом этаже, стали бросать в него кирпичи, но все как-то не попадали. Унитаз, между тем, остановился как вкопанный.

Студент Антонов предостерегающе поднял руку и остановил свой легион в некотором отдалении от страшного противника. Он решил пересчитать всех своих соратников и получил цифру «11». Стали держать совет, что делать дальше.

Через минуту одиннадцать студентов подняли кирпичи над головой и, молча стиснув зубы, пошли на своего страшного врага.

– Это еще что такое?! – раздался хорошо узнаваемый голос комендантши общежития.

Комендантша поднималась по лестнице и теперь оказалась в опасной близости от Унитаза.

– Осторожнее! Дальше не ходите! Он кусается!

– Он вас съест! – кричали студенты, предостерегая.

Комендантша, удивленная и устрашенная, все же не прервала свой шаг и остановилась только над самим Унитазом. Последний был тих и недвижим.

– Да что тут у вас происходит?!

– Боевые действия с Унитазами! – отрапортовал студент Антонов, и зубы его еще стучали от пережитого страха.

Ни слова больше не говоря, комендантша развернулась и спешно покинула место схватки.

– Спецвойска можно не вызывать! Мы и сами можем справиться! – хвастливо крикнул ей вслед студент Антонов, уже улыбаясь.

Все приблизились к одиноко стоящему Унитазу. Привести его в активность (чтобы уничтожить), так и не удалось. Его били сначала лыжной палкой, потом пинали ногами, но Унитаз оставался обычным, ничего не значащим для большинства, унитазом, ничем не выдавая свою адовую сущность.

Вконец осмелев, студент Антонов (конечно же от переживаний, в другой раз он бы так не сделал, хотя и являл собой не слишком примерного студента) присел над унитазом и быстро сделал «по-большому».

Тут-то и прибыли три бригады милиции во главе с бравым усатым капитаном, вызванные комендантом.

Всех одиннадцать студентов (а они сошли с ума) отправили под конвоем в одну именитую психлечебницу, за город. В общежитии три недели был траур, и жить там было некому. А потом его заселили перспективными арабами.

Если забыть суть дела, то вот что самое страшное в этой истории: оставшийся целым (хотя и местами побитый) унитаз был снова водворен на свое место в мужском туалете на втором этаже.

Он и сейчас там стоит, как ни в чем не бывало, и все заселенные арабы (в количестве ста двенадцати человек) пользуются исключительно его услугами, но не потому, что они его как-то выделяют, просто новое сантехническое оборудование так никогда и не завезли.
Помирил пылесос с бульдозером
Doctor
23 40%
Offline
973
2012-12-27 в 1:21 # 1824
вот вам загадочка mosking crazy
Кощей
5 0%
Offline
185
2012-12-27 в 1:27 # 1825
Они? crazy
Помирил пылесос с бульдозером
Doctor
23 40%
Offline
973
2012-12-27 в 1:55 # 1826
Кощей, o да :)
Народ, не подглядывать ;)
HAMsTer
9 0%
Offline
101
2012-12-27 в 2:11 # 1827
Круто про унитазы завернули.
Speak Russian or die!
Volchitsa-Assassin
43 0%
Offline
1121
2012-12-27 в 8:42 # 1828
в очередной раз убеждаюсь что большая часть обитателей этого сайта - Лиарофаны...
пойду в сообщество любителей турианцев. там нет людей твердящих что Гаррус\фемШепард не канон
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
Offline
973
2012-12-27 в 9:59 # 1829
Volchitsa-Assassin, это что щас было? Грусть, тоска, печаль, хардкор?
Volchitsa-Assassin
43 0%
Offline
1121
2012-12-27 в 11:52 # 1830
Doctor, печать и тоска от некоторых ответов в турианском опросе.
не я понимаю что вы это очень любите, но надо уважать чувства других людей
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
Offline
973
2012-12-27 в 13:05 # 1831
Volchitsa-Assassin, грустняшка в степени печальки...
Kerrgan
19 0%
Offline
490
2012-12-27 в 20:00 # 1832
Volchitsa-Assassin, я лиару не люблю. мне турианцы нравятся
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Valezhek
5 80%
Offline
52
2012-12-27 в 21:37 # 1833
Цитата (Volchitsa-Assassin)
в очередной раз убеждаюсь что большая часть обитателей этого сайта - Лиарофаны...


Народу нравятся Марти Стьюшные персонажи, ничего не поделаешь.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2012-12-27 в 23:43 # 1834
Цитата (Valezhek)
Народу нравятся Марти Стьюшные персонажи, ничего не поделаешь.

Так давайте ломать стереотипы crazy вопрос только: как? crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Doctor
23 40%
Offline
973
2012-12-27 в 23:43 # 1835
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-12-28 в 0:22 # 1836
СУЗИ поставила эксперимент! crazy
http://rastifan.deviantart.com/art....5046973
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Kerrgan
19 0%
Offline
490
2012-12-28 в 1:09 # 1837
Страшилка
Жили отец, мать, дочь и сын. Пошли мать и дочь в магазин, а там продавалась зеленая тумбочка. Девочка попросила купить ее. Поставили тумбочку дома. Стали мальчик и девочка в прятки играть, девочка спряталась за дверку тумбочки и сразу в нее провалилась. Мальчик искал-искал ее - не мог найти.

Пришла мать с работы, мальчик попросил ее поиграть с ним в прятки, сел возле дверцы тумбочки и упал в нее. Мать и отец заявили в милицию.

Милиционеры осмотрели тумбочку, один приложился к дверце и упал в нее. А там - подземный ход и много-много комнат. Одна закрыта на большой замок. Сломали замок, а там синие глаза и зеленые руки рубят мальчика. Милиционеры закричали:

- Руки вверх!

Руки и глаза исчезли. А девочку так и не нашли.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Tarakan
3 40%
Offline
114
2012-12-28 в 16:51 # 1838

С наступающим всех!
*Броня яйца не заменит*
KOT
1 0%
Offline
22
2012-12-28 в 16:52 # 1839
1234, слоупок терминатор ультрамарин?????
Это ж сколько надо выпить
Tarakan
3 40%
Offline
114
2012-12-28 в 16:58 # 1840
Цитата (KOT)
слоупок терминатор ультрамарин?????
Это ж сколько надо выпить

Это ещё цветочки! crazy

Добавлено (28.12.2012, 16:58)
---------------------------------------------
Нужно ещё слоупоков?

*Броня яйца не заменит*
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » M.E.U. Night Club (Флудилка! Говорим обо всём, что придёт в голову)
Страница 92 из 371«129091929394370371»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe