Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

M.E.U. Night Club - Страница 48 - Форум

Страница 48 из 374«124647484950373374»
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » M.E.U. Night Club (Флудилка! Говорим обо всём, что придёт в голову)
M.E.U. Night Club
yurec
30 0%
Offline
1285
2012-10-10 в 23:38 # 1


Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено!



Старые клубы:
№1.

№2
Kerrgan
19 0%
Offline
490
2012-11-15 в 0:02 # 941
Страшилка:
В городе начали пропадать дети. Это стали расследовать. Однажды один милиционер увидел, что к мальчику, который гулял по улице, подъехала черная "Волга". Оттуда вышел мужчина и предложил мальчику конфетку. Мальчик развернул ее, а на ней был нарисован скелетик. Тот мужчина предлагает мальчику:

- Поедем с нами, мы тебе еще много таких конфеток дадим.

Мальчик согласился и сел в "Волгу". Она поехала очень быстро, и милиционер не смог ее догнать на мотоцикле. Он потерял из виду "Волгу", но по отпечаткам машин понял, что она заехала в заброшенную церковь. Рядом с церковью стоял огромный дуб. Милиционер заглянул в дупло и увидел, что там находится огромный гараж: дуб был очень толстый. Залез он в этот гараж и заметил во всех углах скелеты детей, бочки с мясом, бутылки с кровью. На стене он увидел кнопки, как в лифте. Он нажал на одну из них и стал спускаться.

На первых трех этажах он видел лишь мертвых детей, а когда спустился на четвертый этаж, то услышал, что кто-то плачет. Милиционер в углу увидел ребенка, того мальчика, и взял его. Они вместе поднялись наверх, мальчик сел в мотоцикл и стал ждать возвращения милиционера. А милиционер пошел в заброшенную церковь. Он там увидел черную "Волгу", а рядом стояли мужчина и женщина. У них в руках были эти конфетки со скелетиками. Милиционер заставил их съесть эти конфетки и они заснули. Он отвез их в милицию.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-11-15 в 0:08 # 942
Kerrgan, спасибо за потрясающую порцию отечественного триллера crazy Теперь я буду спать спокойно. crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Doctor
23 40%
Offline
973
2012-11-15 в 0:23 # 943
ввиду резкого обострения у людей ожидания 21.12.2012 и вариантов грядущего я решил тоже выбрать себе вариант:
1) Нибиру и Земля

2) Галлифрей и Земля

Все! Я жду пришествие Повелителей времени и отстаньте все от меня со своими вариантами конца света, у меня уже есть свооой!!! А вообще лучше даже не заикайтесь про эту укуренную надежду на решение всех ваших проблем разом!!! diablo diablo diablo
GoldFox
4 0%
Offline
844
2012-11-15 в 1:08 # 944
Quote (Doctor)
ввиду резкого обострения у людей ожидания 21.12.2012

Да ну какой ещё конец света, давайте не хотя бы здесь не будем об этом.
Quote (Doctor)
1) Нибиру и Земля

Тем более вот этот бред %)

12 марта 2013 выйдет HotS, а я просто обязан его купить и меня ни что не остановит crazy
HAMsTer
9 0%
Offline
101
2012-11-15 в 1:17 # 945
Quote (Kerrgan)
Страшилка: В городе начали пропадать дети. Это стали расследовать. Однажды один милиционер увидел, что к мальчику, который гулял по улице, подъехала черная "Волга". Оттуда вышел мужчина и предложил мальчику конфетку. Мальчик развернул ее, а на ней был нарисован скелетик. Тот мужчина предлагает мальчику: - Поедем с нами, мы тебе еще много таких конфеток дадим. Мальчик согласился и сел в "Волгу". Она поехала очень быстро, и милиционер не смог ее догнать на мотоцикле. Он потерял из виду "Волгу", но по отпечаткам машин понял, что она заехала в заброшенную церковь. Рядом с церковью стоял огромный дуб. Милиционер заглянул в дупло и увидел, что там находится огромный гараж: дуб был очень толстый. Залез он в этот гараж и заметил во всех углах скелеты детей, бочки с мясом, бутылки с кровью. На стене он увидел кнопки, как в лифте. Он нажал на одну из них и стал спускаться. На первых трех этажах он видел лишь мертвых детей, а когда спустился на четвертый этаж, то услышал, что кто-то плачет. Милиционер в углу увидел ребенка, того мальчика, и взял его. Они вместе поднялись наверх, мальчик сел в мотоцикл и стал ждать возвращения милиционера. А милиционер пошел в заброшенную церковь. Он там увидел черную "Волгу", а рядом стояли мужчина и женщина. У них в руках были эти конфетки со скелетиками. Милиционер застав