Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Внешность Тали'Зоры - Форум

Страница 1 из 3123»
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Внешность Тали'Зоры
Внешность Тали'Зоры
Какой должна быть Тали?
1.Полностью человеческая внешность[ 5 ][4.95%]
2.Человеческие черты + что-то особенное[ 72 ][71.29%]
3.Отличная от человека внешность[ 24 ][23.76%]
Всего ответов: 101
Iskander
172
Offline
8362
2011-10-10 в 14:16 # 1
За окном льёт дождь. Вспомнил про рисунок НАРАДы, решил открыть тему. crazy Давайте обсудим внешность Тали'Зоры - какой она может быть, какой мы хотели или не хотели бы её видеть. Черты лица, цвет кожи, глаза (почему они светятся?) - всё это обсуждаем здесь.

Характер, навыки и биография обсуждаются в общей теме про Тали'Зору!
semlex
15 0%
Offline
2123
2011-10-10 в 16:05 # 2
Я смотрю ты на нее конкретно запал first_move
Iskander
172
Offline
8362
2011-10-10 в 17:20 # 3
Я всегда был фанатом Тали и кварианской расы целом. Те, кто читают ФРПГ "Эпоха Машин" и фанфик "Хилл" прекрасно знают об этом. Ну а внешность Тали - это одна из самых животрепещущих тем в среде фанатов. По странному стечению обстоятельств, на нашем форуме такая тема отстутствовала.

Да вообще многие интересные темы у нас обходятся стороной. К примеру, тот же мультиплеер ME3. Ты написал "кому он нужен?" А вот я бы сыграл. Если бы в ME2 был мультиплеер, то я уверен, что многие из нас сейчас в него поигрывали хотя бы иногда.
Anderson
46 0%
Offline
3990
2011-10-10 в 17:49 # 4
У Тали под маской явно прослеживаются человеческие черты лица. Так что скорее будет этакая лысая бледная няшка ^_^
Кощей
5 0%
Offline
185
2011-10-11 в 0:31 # 5
Кхе-кхе... Всем здрасти, комрады! Тема, я бы сказал, для некоторых, для меня например, сурьёзная так как на протяжении 2-х Масов Эфектов безрезультатно ждал появления Тали без головного ведра. Ожидания не оправдались, и я уже с сомнением ожидаю появление нашей кварианки, да и не тока нашей, без ведра в третьей части. И это понятно, разрабам хотелось создать персонажа для нас, с одной стороны своего в доску, с другой - загадочного по самое небалуйся (т.е. самое главное - лицо и глаза остаются только в намеках)), и они это сделали. А зачем ломать такой удачный образ дешевыми разоблачениями?
Меня (да и не тока) конечно это в корне не устраивает, потому сделаю умное лицо и пущусь в глупые предположения и наивные надежды.
Для начала, взглянем на саму Тали. У нее птичьи коленки, да и с руками шибко экзотично, но это как-то подано так, что не особо на этом цепляешся взором, зато цепляешся за то, что выше коленок, и это заметили не только извращенцы как я. А не извращенцы отметили удивительную схожесть этих секторов туловища с людскими. Также движения при ходьбе и работе практически не отличимы от человеков - наводят на мысль, что и внутреннее строение организмов с названием кварианцы, схожи с людскими. Далее у кварианок совсем по людски устроенны бедра и молочные железы, что наводят на ту самую мысль о плацентарных прямоходящих млекопитающих, к каким заслуженно относят себя хомосапиенсы. В общем смею предположить, что анатомические строения кварианцев и людей из количества имеют хорошие шансы перейти в качество.
По поводу строения головы... удивительно, как иногда строение головы может подпортить впечатления от очевидного строения тела) Но я, оставаясь в рамках своей убероптимистичной теории иду дальше. Слушая речь Тали и ее собратьев отмечается отсутствие каких-либо речевых дефектов, с сохранением разнообразия тембров разных голосов . Меня это наводит на мыслю, что строение речевого аппарата, челюстей, ротовой полости, губ, языка и носа схоже с человеческими. Если это так, у квариков развита мимика, следовательно на голове имеется подкожный мышечный слой. Кожа имеет (или имела до того как они одели ведра) развитую систему теплообмена, и вполне могла иметь волосы. Положение и форма глаз временами угадывается сквозь ведро, и видно что там с человечьей точки зрения все нормально (глаза вроде не косые) , а с научной - зрение стереоскопическое, глаза подвижные и взгляд фиксированный. Сам по себе факт светящихся глаз ИМХО - эффект псевдополяризации на убертехничном стекле ведра. Цвет кожи вполне мог побледнеть, за несколько поколений жизни в скафандрах, но с другой стороны, у квариков и людей в общем схожи чувства красоты, и они вполне могли пользоваться высокотехнологичными девайсами для гигиены и ухода за кожей - чистая и ухоженная кожа - залог здоровья в условиях постоянного ношения скафандра.
Ну и зайдем с другой стороны - разрабы вдруг забыли выпить глицин, и решили открыть лицо кварианцев в лице Тали. И тут возникают неприятные моменты:
поскольку Тали числится вероятной пасией Шепарда, разрабы немудровствовая лукаво могут сделать ее лицо какой-недь копией фотомодели из Космополитен.
Второй вариант: ее лица не покажут, но покажут лицо какого недь другого кварианца, лютобезобразное, намекая на всех квариков)
И еще вариант, на мой взгляд самый интересный и самый сложный для разрабов - зделать лицо Тали ПОХОЖИМ на человеческое, но с некоторыми экзотическими особенностями, которые не обезобразят человеческий облик, но создадут экзотическую красоту кварианских женщин. Я хоть и далек от искусства, но предполагаю, что это действительно ОЧЕНЬ трудная задача для художников - экзотика практически никогда не воспринимается людьми одинаково.
В общем мнение мое, и необязательно правильное, но уже настрочил.
А узрев кучу грамматических ошибок даже чуток подправил crazy
Помирил пылесос с бульдозером
Helen
123 0%
Offline
3110
2011-10-11 в 1:28 # 6
Кощей, у турианцев нет речевых дефектов, но их лица не похожи на челочеческие. Элкоры тоже говорят нормально, но рта у них вообще нет... какие-то жабры )))
Кощей
5 0%
Offline
185
2011-10-11 в 2:05 # 7
Так, моя теория дала трещину crazy
Но турианцы всеж таки немлекопитающие, а вот элкоры...
Помирил пылесос с бульдозером
Я-туман
52 0%
Offline
1457
2011-10-11 в 11:11 # 8
Турианцы не млекопитающие всё таки, так как у них нет молочных желез...
И все же мне кажется что лица Тали не покажут, а лицо другого кварика, в общем твой второй вариант.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Iskander
172
Offline
8362
2011-10-11 в 12:58 # 9
Определить строение рта по речи невозможно. Ханары, к примеру, общаются с помощью биолюминесценции, а с представителями других рас - через электронный переводчик. Кварианцы же разговаривают через переговорное устройство шлема, принципы работы которого нам неизвестны. Так что вполне возможно, вместо рта у них тентакли. crazy
Nockie
27 0%
Offline
378
2011-10-11 в 15:35 # 10
Quote (Iskander)
Определить строение рта по речи невозможно.

Я таки склоняюсь к варианту, что определить строение рта по речи очень даже возможно. А турианская речь - такая же как у людей, но в условиях отсутствия мягких мышечных губ - это только потому не считается глупостью и ляпом разработчиков, что в игре допускаются художественные упрощения.

Знаете, как в том анекдоте:
- В этой жизни нет ничего невозможного!
- Ну да, попробуй произнести звук "п" с открытым ртом...
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
Iskander
172
Offline
8362
2011-10-11 в 16:07 # 11
Nockie, вот об этом я и говорю. Определить строение рта кварианцев невозможно из-за таких вот художественных упрощений, которые мы наблюдаем на примере других рас. Можно вспомнить элкора-продавца на Омеге, который курит сигару. Учитывая строение элкорских ног, непонятно как он закуривает и засовывает сигару себе в рот)) Вероятно, рядом с ним есть обслуживающий робот, который подаёт сигареты, нажимает на сенсорные кнопки терминала оплаты, а также одевает своего хозяина по утрам... Но робота рядом с ним мы почему-то не видели, поэтому остаётся только догадываться как этот неуклюжий мамонт себя обслуживает.
Manara
20 0%
Offline
736
2011-10-11 в 18:48 # 12
А вы не рассматриваете такой вариант, что нам всё же не покажут лица ни одного кварианца?)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Shelest
108 0%
Offline
5782
2011-10-11 в 18:51 # 13
Quote (Manara)
А вы не рассматриваете такой вариант, что нам всё же не покажут лица ни одного кварианца?)

Это все ровно, что раскрыть лицо Мастера Чифа из Хало)
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Iskander
172
Offline
8362
2011-10-11 в 20:14 # 14
Quote (Manara)
А вы не рассматриваете такой вариант, что нам всё же не покажут лица ни одного кварианца?)

Такого не может быть)
Кощей
5 0%
Offline
185
2011-10-11 в 21:49 # 15
Quote (Manara)
А вы не рассматриваете такой вариант, что нам всё же не покажут лица ни одного кварианца?)

Иэх, такой вариант изначально и рассматривался, но я конечно против.

Quote (Iskander)
вот об этом я и говорю. Определить строение рта кварианцев невозможно из-за таких вот художественных упрощений, которые мы наблюдаем на примере других рас. Можно вспомнить элкора-продавца на Омеге, который курит сигару. Учитывая строение элкорских ног, непонятно как он закуривает и засовывает сигару себе в рот)) Вероятно, рядом с ним есть обслуживающий робот, который подаёт сигареты, нажимает на сенсорные кнопки терминала оплаты, а также одевает своего хозяина по утрам... Но робота рядом с ним мы почему-то не видели, поэтому остаётся только догадываться как этот неуклюжий мамонт себя обслуживает.

Художественные упрощения и вольные фантазии разрабов весчь настока абстрактная и инфернальная, что строить на них какие- либо заключения весьма затруднительно. Но отмахиваться ихними фантазиями как-то скучно, что-то в теме все ж должно быть) и как раз свою треснувшую теорию я старался возводить из осколков знаний о эволюции, целесообразности анатомии, и общих наблюдений за квариками в игре. И кстати я, соглашаясь с Nockie, продолжаю считать, что по речи квариков можно судить о строении речевого аппарата (со всеми вытекающими зависимостями строения лица), слишком уж часто интонация речи, всякие эмоциональные фырканья и сопутствующие жесты совпадают. Причем совпадают с хомосапиенсами blum3 .
Помирил пылесос с бульдозером
NFD
9 0%
Offline
156
2011-12-27 в 21:49 # 16
Блин, народ, а вам не кажется, что <если> лицо Тали покажут, то к ней станет меньше интереса!
Я лично с удовольствием проголосую за то, чтобы Тали так и осталась скрытым персонажем. Пусть откроется для нас ее характер, ее ощущения, желания, мечты и идеалы, но внешность останется в тайне....
Я безумно люблю Тали и невольно перенастраиваю своего ренегата в парагона в разговоре с ней, но мой вердикт таков!
В конце то концов! Она ж может заболеть и .... <громкий звук удара бессознательного тела о пол>
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
shahotkin1992
1 0%
Offline
28
2012-02-11 в 18:15 # 17
интересно можно будет раскрыть ее внешность в ME 3 или хотя бы увидеть лицо тали? :(
Iluhha
0 0%
Offline
1
2012-03-11 в 17:19 # 18
всё очень просто,товарищи! в 3 массе,если продолжать отношения с Тали со второй части,она оставит свою фоту в кабинете Шепа. и должен заметить,что она красотка!
Турианец
3 0%
Offline
555
2012-03-11 в 17:26 # 19
Iluhha, заинтриговал...
Хелавис
76 0%
Offline
797
2012-03-11 в 17:28 # 20
Iluhha, не Тали это... crazy фотка другой бабы из инета... эхЭ затроллил нас биовар mosking
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Внешность Тали'Зоры
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe